![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Низкий поклон команде за сезон!!! Я побывал в сказке про тысячу и одну ночь в первой части, хочу продолжения!!! Да совсем забыл, судья - редкий тридвараз, по-моему сукинозаменитель появился на просторах России!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший сезон для всех фэнов!!! Я горд за команду!! ждем в следующем сезоне кастратов.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗАЧЕМ СТОЯЛ ТРАКТОР НА СТАДИОНЕ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль,конечно,что не дотерпели...Ну да ладно...
Огромное спасибо КОМАНДЕ за этот чудесный сезон!!! Огромное спасибо Мистеру и всему тренерскому штабу!!! Огромное спасибо всем болельщикам!!! Будем,с нетерпением,ждать "продолжения банкета". Олег Артушевич-давай деньги ![]() ![]() ![]() А Мешков то,на самом деле оказался "мешком с дерьмом" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
слепой пью, мое предположение было что разыграют в перерыве с Трегубовым
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем кто болел на стадионе, спасибо всем кто был у экранов в этот вечер и не меньше переживал за Кубань, спасибо команде, спасибо нашему тренеру за тот сезон и снова в веру в клуб. Спасибо за сезон всем вам
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Две твари уже слишком много пора вести отстрел GANDONOV ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В завершении последней в сезоне-2011/12 пресс-конференции Дан Петреску поблагодарил болельщиков, игроков, главного инвестора и президента клуба. «Этот сезон – наше общее достижение», – отметил наставник желто-зеленых. Перед этим, по традиции, Мистер весьма рассудительно ответил на все заданные журналистами вопросы.
- Игра против мотивированного соперника при тяжелых погодных условиях, – начал свой комментарий Петреску. – Конечно, очень жаль пропускать на последних минутах, в этом мало удовольствия. Эта игра – как завершающий штрих нашего выступления в плей-офф, вероятно нашим ребятам не доставало опыта выступления на высшем уровне. Нам совсем немного не хватило, чтобы эти ничьи стали победами. Пропущенный гол на 93 минуте... Кроме как отсутствием опыта и мастерства, это объяснить я не могу. По-моему, один из пенальти сегодня был точно, равно как и в играх с «Локомотивом» и «Анжи». - Из-за чего заменили Букура, без него убавилось остроты в атаке? – Он устал, а также я хотел укрепить оборону, за счет свежести и навыков Романа Бугаева. Но к сожалению, он не очень удачно вошел в игру. - Траоре заменили на Уренью, чтобы разогнать контратаки или Ласина устал? -Он сам попросил этого, он очень устал. - Пресса вас в какие только клубы не сватает. Прокомментируйте эту информацию? - Приятно, когда о тебе говорят, значит, ты что-то делаешь хорошо. Но на данный момент у меня контракт с «Кубанью» еще на три года. - Сейчас в раздевалку заходили президент и главный инвестор клуба, что они вам сказали? - Поблагодарили за игру, за сезон и выразили пожелания на будущий сезон. - Рогочий справился со своей задачей? - Раз мы пропустили гол, значит, нет. - Какие планы у команды на межсезонье? - Сейчас отпуск, десятого июня собираемся в Краснодаре, а затем проведем два сбора – в Австрии и Германии. – За какую команду будете болеть на предстоящем Евро? – Мои симпатии на этом чемпионате отданы Англии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх,смазали концовочку. Гол имхо на совести нашей сладкой парочки: Бугаев-Фидлер. Спросите у Бугаева: "Рома,пляха, ЗА КАКИМ БУЕМ ТЫ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ РЕШИЛ УБЕЖАТЬ ЗА ЛИЦЕВУЮ???
![]() ![]() Ну а Фидлера просто как мальчика раздел Мисимович (там еще Зелао очень интересно себя вел). Обидно!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да забудьте вы про судей этих,зачем портить себе настроение. Они нам не давали проходу весь сезон, ну и уйх им мы и так пробьемся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка Кандон!
![]() Ничейка конечно немного огорчила,но настроение какое-то хорошее,наверное в целом по итогам этого сезона.Горд за нашу Кубань,возили мусаров как тряпок,жаль что пропустили на последних секундах,но пусть это будет сигналом спонсору что нужно серьёзно усиливатся,вкладывать в команду деньги,и немалые,что бы в следующем сезоне не считать ничейки.По первому тайму Фидлер дерево,во втором он немного исправился,но в конце фанера ещё та.Но считаю что в сезоне 2012-13 он в команде лишний.На эту позицию очень нужен игрок хорошего класса. ЗачОт Кабасе за суету,благодаря чему команда получила от имени болельщиков за удачный сезон шикарный торт(надеюсь) ![]() От всего сердца поздравляю всех болельщиков и команду за этот волшебный сезон! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.05.2012 в 22:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но сегодня хорошо выстрелил со штрафного, жаль что только в штангу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой-то дебил бросая в судью бутылку с водой,чудом не попал в Дана.У меня аж сердце ёкнуло.Благо всё обошлось,но неприятный осадок остался!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо трибуне ЮГ, за скандирование - "ЭТОТ ГОРОД ТОЛЬКО НАШ" и под какие действия происходила перекличка"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина выдал, не побоюсь этого слова, выдающийся сезон, наколотить 18 мячей дорогого стОит.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,на мой скромный взгляд лучшие по итогам сезона Беленов,Армаш,Траоре... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.05.2012 в 22:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему все кто хаят Фидлера, не вспоминает, как Артем помешал Кураньи при выходе один в один. Он отыграл фору в забеге метров 10. Сегодня Фидлер действовал очень полезно. Это у болельщиков уже на подсознательном уровне, обсирать его. Парень постепенно осваивается в основе и действует все полезней. Не думаю, что Кулик на много мастеровитей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто этого судью протолкнул судить игры ФИФА? Его место во втором дивизионе. Много апломба и нет понимания в игровых ситуациях. Говорю не потому, что обидно, а удивляет качество российского судейства.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, я б добавил сюда Артура Тлисова!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Капитан Врунгель,есть его вина в пропущенном голе,это невилирует его десятиметровые забеги.Однозначно на его место нужен сильный игрок.Можешь со мной спорить или нет,но это моё мнение. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.05.2012 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
moderator,Артурка не обсуждается,считай весь сезон он центр вынес на своих плечах. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звиняйте за экспромт:
Если крикнет рать святая, Брось Пиццели, будь в Раю. Я скажу не надо Рая , Я не пиццу продаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а до этого у нас не было пропущенных голов? А Зелао, Армаш, Тлисов и др. не привозили себе голы? Все ошибаются.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же он обращается с мячом, любо дорого смотреть, ну а кули - кудесник.
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда такое было, что по окончании сезона в ПЛ, мы радовались. Радовались от того, что мы остались в элите, радовались тому, что на следующий сезон, нам не надо будет ездить по всяким перьдям и огорода, думая в подсознании о том, что мы уже можем и не вылезти из этих самых пердей и огородов. Сегодняшняя радость еще и в том, что следующий сезон будем встречать без тревоги. Будем встречать с высокоподнятой головой, с уверенностью, и неплохим потенциалом. Нас стали уважать, мы заставили о себе говорить. Ох, даже и сосчитать трудно, сколько лет прошло, до того времени когда мы всего этого дождались. Низкий поклон всем тем, кто приучастен к сегоднешнему нашему состоянию.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Кубани за сезон.........молодец Дан молодцы Ребята..........по сегоднешней игре......судья ***** но там была одна точка когда сзади зацепили Траоре хотя если бы мы были Барсой то все 3 поставили))))))) ну и свистел за москаликов и желтые жилил для Динамы......ну а по составу у нас все понятно........балласт сбрасываем и покупаем игроков для выхода в Лигу европы.......если Дан останеться то однозначно он захочет именно такого результата.......
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Капитан Врунгель;551457] Сегодня Фидлер действовал очень полезно.
Категорически согласен. Я первые минуты сильно матерился по поводу его игры, но по ходу матча Тема успокоился и выдал очень хороший матч! Жаль что не забил со штрафного в штангу угодил, был бы гол - супер! Вот кто провалил игру на мой взгляд - так это Рома Бугаев! Такого бестолкового игрока на поле давно не видел, и гол то нам забили после его очередных чудачеств. Последняя минута - ну подержи мячик, уйди к угловому флажку ну и все такое - нет - получили быстрый ответ...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Быстрей бы новый сезон!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был ещё маленьким. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тупые пля, вместо обсуждения нашего матча сопливят про Динамо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пиццелли в первом тайме играл потрясающе. После перерыва ему не хватало движения. Надеюсь, в межсезонье он подтянет физику и тогда, уверен, в следующем сезоне он сыграет еще сильнее. Его потенциал, ИМХО, еще не до конца раскрыт. Мысль, техника, удар у него на очень хорошем уровне.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вам сегодня два динамовских сборника, Шунин и Кокорин. Два полена! Или это мы так хороши?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,мне понятно твоё мнение. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,два полена,причём дубовые. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уроды , наш матч вообще не обсудили, ни одного слова не сказали!!!!!!!
добавлено: все же Черданцев вспомнил, что нужно хоть что то сказать про Кубань- в итоге похвалили, и прочитали заявление Петреску про то, что он остается в Кубани! Последний раз редактировалось DJ_FISH; 13.05.2012 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда пришлось бы обсуждать судейство, а оно им надо?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |