Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2012, 22:03
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

Низкий поклон команде за сезон!!! Я побывал в сказке про тысячу и одну ночь в первой части, хочу продолжения!!! Да совсем забыл, судья - редкий тридвараз, по-моему сукинозаменитель появился на просторах России!

Старый 13.05.2012, 22:21
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Лучший сезон для всех фэнов!!! Я горд за команду!! ждем в следующем сезоне кастратов.

Старый 13.05.2012, 22:21
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

ЗАЧЕМ СТОЯЛ ТРАКТОР НА СТАДИОНЕ?

Старый 13.05.2012, 22:22
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жаль,конечно,что не дотерпели...Ну да ладно...
Огромное спасибо КОМАНДЕ за этот чудесный сезон!!!
Огромное спасибо Мистеру и всему тренерскому штабу!!!
Огромное спасибо всем болельщикам!!!
Будем,с нетерпением,ждать "продолжения банкета".
Олег Артушевич-давай деньги

А Мешков то,на самом деле оказался "мешком с дерьмом"

Старый 13.05.2012, 22:23
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
ЗАЧЕМ СТОЯЛ ТРАКТОР НА СТАДИОНЕ

Может это новая модель от Ауди

Старый 13.05.2012, 22:25
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

слепой пью, мое предположение было что разыграют в перерыве с Трегубовым

Старый 13.05.2012, 22:28
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо всем кто болел на стадионе, спасибо всем кто был у экранов в этот вечер и не меньше переживал за Кубань, спасибо команде, спасибо нашему тренеру за тот сезон и снова в веру в клуб. Спасибо за сезон всем вам

Старый 13.05.2012, 22:29
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от шок Посмотреть сообщение
Да совсем забыл, судья - редкий тридвараз, по-моему сукинозаменитель появился на просторах России!

Две твари уже слишком много пора вести отстрел GANDONOV

Старый 13.05.2012, 22:32
Ветеран GreenMile

Получено наград:

В завершении последней в сезоне-2011/12 пресс-конференции Дан Петреску поблагодарил болельщиков, игроков, главного инвестора и президента клуба. «Этот сезон – наше общее достижение», – отметил наставник желто-зеленых. Перед этим, по традиции, Мистер весьма рассудительно ответил на все заданные журналистами вопросы.

- Игра против мотивированного соперника при тяжелых погодных условиях, – начал свой комментарий Петреску. – Конечно, очень жаль пропускать на последних минутах, в этом мало удовольствия. Эта игра – как завершающий штрих нашего выступления в плей-офф, вероятно нашим ребятам не доставало опыта выступления на высшем уровне. Нам совсем немного не хватило, чтобы эти ничьи стали победами. Пропущенный гол на 93 минуте... Кроме как отсутствием опыта и мастерства, это объяснить я не могу. По-моему, один из пенальти сегодня был точно, равно как и в играх с «Локомотивом» и «Анжи».

- Из-за чего заменили Букура, без него убавилось остроты в атаке?

– Он устал, а также я хотел укрепить оборону, за счет свежести и навыков Романа Бугаева. Но к сожалению, он не очень удачно вошел в игру.

- Траоре заменили на Уренью, чтобы разогнать контратаки или Ласина устал?

-Он сам попросил этого, он очень устал.

- Пресса вас в какие только клубы не сватает. Прокомментируйте эту информацию?

- Приятно, когда о тебе говорят, значит, ты что-то делаешь хорошо. Но на данный момент у меня контракт с «Кубанью» еще на три года.

- Сейчас в раздевалку заходили президент и главный инвестор клуба, что они вам сказали?

- Поблагодарили за игру, за сезон и выразили пожелания на будущий сезон.

- Рогочий справился со своей задачей?

- Раз мы пропустили гол, значит, нет.

- Какие планы у команды на межсезонье?

- Сейчас отпуск, десятого июня собираемся в Краснодаре, а затем проведем два сбора – в Австрии и Германии.

– За какую команду будете болеть на предстоящем Евро?

– Мои симпатии на этом чемпионате отданы Англии.

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Эх,смазали концовочку. Гол имхо на совести нашей сладкой парочки: Бугаев-Фидлер. Спросите у Бугаева: "Рома,пляха, ЗА КАКИМ БУЕМ ТЫ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ РЕШИЛ УБЕЖАТЬ ЗА ЛИЦЕВУЮ???" К угловому на! Заработай аут/угловой,завяжи шнурки,покури,получи ЖК за затяжку времени,повозмущайся и всенах!!!
Ну а Фидлера просто как мальчика раздел Мисимович (там еще Зелао очень интересно себя вел). Обидно!!!

Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Да забудьте вы про судей этих,зачем портить себе настроение. Они нам не давали проходу весь сезон, ну и уйх им мы и так пробьемся.

Старый 13.05.2012, 22:33
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Судейка Кандон! Из трёх спорных моментов два пеналя были стопудова.
Ничейка конечно немного огорчила,но настроение какое-то хорошее,наверное в целом по итогам этого сезона.Горд за нашу Кубань,возили мусаров как тряпок,жаль что пропустили на последних секундах,но пусть это будет сигналом спонсору что нужно серьёзно усиливатся,вкладывать в команду деньги,и немалые,что бы в следующем сезоне не считать ничейки.По первому тайму Фидлер дерево,во втором он немного исправился,но в конце фанера ещё та.Но считаю что в сезоне 2012-13 он в команде лишний.На эту позицию очень нужен игрок хорошего класса. ЗачОт Кабасе за суету,благодаря чему команда получила от имени болельщиков за удачный сезон шикарный торт(надеюсь)
От всего сердца поздравляю всех болельщиков и команду за этот волшебный сезон!Как долго мы об этом мечтали!Все Молодцы!!!

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.05.2012 в 22:41.

Старый 13.05.2012, 22:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Фидлер дерево

Но сегодня хорошо выстрелил со штрафного, жаль что только в штангу.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.05.2012, 22:35
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Какой-то дебил бросая в судью бутылку с водой,чудом не попал в Дана.У меня аж сердце ёкнуло.Благо всё обошлось,но неприятный осадок остался!

Старый 13.05.2012, 22:38
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

спасибо трибуне ЮГ, за скандирование - "ЭТОТ ГОРОД ТОЛЬКО НАШ" и под какие действия происходила перекличка"

Старый 13.05.2012, 22:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ласина выдал, не побоюсь этого слова, выдающийся сезон, наколотить 18 мячей дорогого стОит.

Великий и Ужасный

Старый 13.05.2012, 22:44

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ласина выдал, не побоюсь этого слова, выдающийся сезон, наколотить 18 мячей дорогого стОит.

Седой,на мой скромный взгляд лучшие по итогам сезона Беленов,Армаш,Траоре... Ну может ещё Пиццелли(это авансом). А Дан вообще не обсуждается,СуперДан!!!

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.05.2012 в 22:51.

Старый 13.05.2012, 22:48
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

А почему все кто хаят Фидлера, не вспоминает, как Артем помешал Кураньи при выходе один в один. Он отыграл фору в забеге метров 10. Сегодня Фидлер действовал очень полезно. Это у болельщиков уже на подсознательном уровне, обсирать его. Парень постепенно осваивается в основе и действует все полезней. Не думаю, что Кулик на много мастеровитей.

Старый 13.05.2012, 22:49
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
лучшие по итогам сезона Беленов,Армаш,Траоре

Не обсуждается.

Великий и Ужасный

Старый 13.05.2012, 22:52
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Кто этого судью протолкнул судить игры ФИФА? Его место во втором дивизионе. Много апломба и нет понимания в игровых ситуациях. Говорю не потому, что обидно, а удивляет качество российского судейства.

Старый 13.05.2012, 22:52
Жёлто-Зелёный

Бармалей, я б добавил сюда Артура Тлисова! по каждому игроку в линию

Старый 13.05.2012, 22:53

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
А почему все кто хаят Фидлера, не вспоминает, как Артем помешал Кураньи при выходе один в один. Он отыграл фору в забеге метров 10. Сегодня Фидлер действовал очень полезно.

Капитан Врунгель,есть его вина в пропущенном голе,это невилирует его десятиметровые забеги.Однозначно на его место нужен сильный игрок.Можешь со мной спорить или нет,но это моё мнение.

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.05.2012 в 22:56.

Старый 13.05.2012, 22:55

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
Бармалей, я б добавил сюда Артура Тлисова!

moderator,Артурка не обсуждается,считай весь сезон он центр вынес на своих плечах.

Старый 13.05.2012, 22:57
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Звиняйте за экспромт:

Если крикнет рать святая,
Брось Пиццели, будь в Раю.
Я скажу не надо Рая ,
Я не пиццу продаю.

Старый 13.05.2012, 23:03
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, а до этого у нас не было пропущенных голов? А Зелао, Армаш, Тлисов и др. не привозили себе голы? Все ошибаются.

Старый 13.05.2012, 23:04
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
ещё Пиццелли

Как же он обращается с мячом, любо дорого смотреть, ну а кули - кудесник.

Великий и Ужасный

Старый 13.05.2012, 23:06
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Когда такое было, что по окончании сезона в ПЛ, мы радовались. Радовались от того, что мы остались в элите, радовались тому, что на следующий сезон, нам не надо будет ездить по всяким перьдям и огорода, думая в подсознании о том, что мы уже можем и не вылезти из этих самых пердей и огородов. Сегодняшняя радость еще и в том, что следующий сезон будем встречать без тревоги. Будем встречать с высокоподнятой головой, с уверенностью, и неплохим потенциалом. Нас стали уважать, мы заставили о себе говорить. Ох, даже и сосчитать трудно, сколько лет прошло, до того времени когда мы всего этого дождались. Низкий поклон всем тем, кто приучастен к сегоднешнему нашему состоянию.

Старый 13.05.2012, 23:07
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо Кубани за сезон.........молодец Дан молодцы Ребята..........по сегоднешней игре......судья ***** но там была одна точка когда сзади зацепили Траоре хотя если бы мы были Барсой то все 3 поставили))))))) ну и свистел за москаликов и желтые жилил для Динамы......ну а по составу у нас все понятно........балласт сбрасываем и покупаем игроков для выхода в Лигу европы.......если Дан останеться то однозначно он захочет именно такого результата.......

Старый 13.05.2012, 23:07
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Капитан Врунгель;551457] Сегодня Фидлер действовал очень полезно.
Категорически согласен. Я первые минуты сильно матерился по поводу его игры, но по ходу матча Тема успокоился и выдал очень хороший матч! Жаль что не забил со штрафного в штангу угодил, был бы гол - супер!
Вот кто провалил игру на мой взгляд - так это Рома Бугаев! Такого бестолкового игрока на поле давно не видел, и гол то нам забили после его очередных чудачеств. Последняя минута - ну подержи мячик, уйди к угловому флажку ну и все такое - нет - получили быстрый ответ......

Старый 13.05.2012, 23:09
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Быстрей бы новый сезон!!!

Старый 13.05.2012, 23:11
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
и 4 поражения по 0-3

По 0:2.

Старый 13.05.2012, 23:15
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Когда такое было, что по окончании сезона в ПЛ, мы радовались. Радовались от того, что мы остались в элите, радовались тому, что на следующий сезон, нам не надо будет ездить по всяким перьдям и огорода, думая в подсознании о том, что мы уже можем и не вылезти из этих самых пердей и огородов. Сегодняшняя радость еще и в том, что следующий сезон будем встречать без тревоги. Будем встречать с высокоподнятой головой, с уверенностью, и неплохим потенциалом. Нас стали уважать, мы заставили о себе говорить. Ох, даже и сосчитать трудно, сколько лет прошло, до того времени когда мы всего этого дождались. Низкий поклон всем тем, кто приучастен к сегоднешнему нашему состоянию.

Я был ещё маленьким.

Старый 13.05.2012, 23:15
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Вот тупые пля, вместо обсуждения нашего матча сопливят про Динамо

Старый 13.05.2012, 23:16
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Пиццелли в первом тайме играл потрясающе. После перерыва ему не хватало движения. Надеюсь, в межсезонье он подтянет физику и тогда, уверен, в следующем сезоне он сыграет еще сильнее. Его потенциал, ИМХО, еще не до конца раскрыт. Мысль, техника, удар у него на очень хорошем уровне.

Старый 13.05.2012, 23:19
Седой Седой вне форума
Дед

Как вам сегодня два динамовских сборника, Шунин и Кокорин. Два полена! Или это мы так хороши?

Великий и Ужасный

Старый 13.05.2012, 23:20

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Бармалей, а до этого у нас не было пропущенных голов? А Зелао, Армаш, Тлисов и др. не привозили себе голы? Все ошибаются

Капитан Врунгель,мне понятно твоё мнение.Но я останусь при своём.

Старый 13.05.2012, 23:23
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Папа ты видел это давно... Я видел это сейчас!!! Спасибо тебе папа!

Старый 13.05.2012, 23:23

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Как вам сегодня два динамовских сборника, Шунин и Кокорин. Два полена! Или это мы так хороши?

Седой,два полена,причём дубовые. И почему у нас одни поленья... дубовые,берёзовые... Жаль нашу сборную,которую через месяц будут насиловать,в извращённой форме.

Старый 13.05.2012, 23:24
Желто**Зеленый

Уроды , наш матч вообще не обсудили, ни одного слова не сказали!!!!!!!
добавлено: все же Черданцев вспомнил, что нужно хоть что то сказать про Кубань- в итоге похвалили, и прочитали заявление Петреску про то, что он остается в Кубани!

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 13.05.2012 в 23:29.

Старый 13.05.2012, 23:27
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Уроды конченные, наш матч вообще не обсудили, ни одного слова не сказали!!!!!!!

Тогда пришлось бы обсуждать судейство, а оно им надо?

Великий и Ужасный

Закрытая тема