![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, как говориться на вкус и цвет... но такой ролик действительно ни в какие ворота не лезет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут намедни событие случилось в Москве:
--- 25 апреля Российская Футбольная Премьер-Лига совместно со своими партнерами компанией «МегаФон», журналом «Спорт Бизнес Консалтинг» и группой компаний «Арена», провела встречу руководителей отделов маркетинга и коммерческих служб клубов Премьер-Лиги. http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...elov_mark/7672 ---- Ради любопытства глянул в фотогалерею.http://rus.rfpl.org/index.php/media/album/7662 Понятно, что все люди разные, но некоторые просто "горят" на службе. Ал Саныч Соколов, к примеру ![]() http://46.4.108.17/photo.php?id=10129&size=large Комдир ФК Кубань: Как они там без меня? ![]() http://46.4.108.17/photo.php?id=10124&size=large
|
|||||
|
|||||
![]()
"Злые вы все-уйду от вас"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый кардинал
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
oneleg, оно и понятно, всё-таки возраст даёт о себе знать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты сейчас глупость сказал и сам это прекрасно понимаешь. К тому же ты вырвал кусок фразы из контекста и тем самым полностью исказил её смысл, сравни эти цитаты:
так что садись, два (с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Т.н. МС Мама уволилась из нашей компании где-то полгода назад. Дети её чо-то там музыкальные, вот и решили продвигать... РЭП ненавижу, но сама по себе Наталья Дмитриевна женщина хорошая и позитивная... Её заставили...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Клип-дерьмище
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, видос, где пара педерастов друг друга пялят в туза, тоже спровоцировал бы немало "отлкиов и просмотров"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Эта убогая территория чего? Вроде и интернат ФК Кубань в начале, и вроде какая-то свалка, убогость и разруха на территории
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все сконцентрировались на старушке, а мне понравился глум над Карлосами, да еще с названием анжи с маленькой буквы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мкртчян: вынесем на рассмотрение исполкома РФС предложение об ослаблении лимита на легионеров
В четверг состоялось общее собрание членов РФПЛ. Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о его итогах. «На сегодняшнем собрании мы приняли решение вынести на рассмотрение исполкома РФС предложение об ослаблении лимита на легионеров, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». – Чтобы на поле имел право появляться седьмой легионер. Но это должен быть футболист, который в прошлом сезоне принял участие в минимум 75% матчей команды в чемпионате. Кроме того обсуждался вопрос о передаче РФПЛ телевизионных и коммерческих прав от РФС. Договор будет рассчитан на три года. Права РФС, безусловно, передаст». http://www.gazeta.ru/sport/news/2012..._2335633.shtml
|
|
![]()
В текст закралась ошибка. Правильно будет:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Справедливости ради, в твой вариант тоже ошибка закралась. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян: «У клубов есть свое видение того, как должно выглядеть соглашение с РФС»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о прошедшем внеочередном собрании членов премьер-лиги. «Главным был вопрос о заключении договора между РФС и РФПЛ о передаче премьер-лиге прав на организацию соревнований и коммерческих прав. Клубы обсудили предложенный РФС вариант договора, выработали некоторые поправки. У клубов есть свое видение того, как должно выглядеть это соглашение», – цитирует Мкртчяна «Спорт-Экспресс». |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 день работы (из)
Голова гудела после вчерашнего банкета, каждая мысль только усиливало головную боль . Но надо работать. Прошло минут 10 как я заставлял себя хоть что-то сделать а не глядеть в темный экран монитора, изнемогая себя заствил до тянулся до кнопки включения компьютера. Это было по истине ужасно, за несколько часов работы , мне на стол принесли кипу бумаг на подписание, на которых я не читая ставил свой красивый автограф, который я так любовно оттачивал около месяца. Телефон с его адской трелью заставлял мой мозг вибрировать в такт с ним. Все хватит и так 3 часа тружусь как каторжник а сегодня еще на телевидение вечером ехать. - Катенька, милая скажи что я на совещании, нажав на кнопку сказал я - Хорошо- ласковый голос раздался в динамике. - Открыв дверцу достал то что меня заботило весь день. А именно подаренный вчера фужер с хорошим пойлом. Пытаясь аккуратно открыть упаковку, но дрожащие руки только рвали аккуратно запакованный подарок. Вытащив на стол графин с манящей жидкостью в спешке начал искать стакан. В глаза бросилась упаковка с надписью * Коньяк L,ART DE MARTEL * Наверное дорогой подумал я и безжалостно отвинтил крышку . Блаженно подул я откидываясь на спинку кресла. В голове было спокойно , взгляд упал на полупустую бутылку и идиотская улыбка налезла на мои уста. Какой же я молодец , громко сам себе сказал я. Взглянув на время я понял что я опаздываю. -Катенька , мне надо ехать , где мой лист с ответами которые могут задать. - У вас на столе. А точно вот и он. Взглянув на лист увидел всего один ответ. А ладно там ченить придумаю. Целый час меня мучали эти ведущие своими вопросами. Приходилось мямлить и цеплять свою коронную *улыбку идиота* лиж бы они от меня от стали. И на последок Артем Вечеславович, ответьте нам на последний вопрос. Что вы делаете что бы наш клуб Кубань был более популярный и имидже во воспринимался бы лучше . И тут я вспомнил тот листок с ответом. - Зачем делать то, что и так делают сами болельщики. Нашу команду , народ наш любить и этим разве не показательны мои слова? . В голове верталась назойливая мысль, как правильно вложить деньги на рекламу . Купит себе новую машину ну или устроить еще несколько банкетов для друзей. Просто навеяло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Артем, не зная зачем, пошел в лес. Потом вернулся и говорит: - Кузьмич, а кузьмич! Кузьмич так и повалился. С тех пор все зайцы зимой белые.
А меня во как накрыло!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портвейн, отсыпь, а ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
|
||||
![]()
Баламут и Портвейн
![]() ![]() Ведь это он, а не Петреску или АНТ с Долудой обещал полные трибуны и дефицит билетов на матчи Кубани ![]() А жизнь действительно трудна и от * Коньяка L,ART DE MARTEL *(прим. Баламут) продюсера "Игнашки" все чаще воротит ![]() И как ты ему объяснишь, что он для истории Кубани не одно и то же, как такие личности как Корольков, Медунов, МОА, Плошник, АНТ, Петреску с командой тренеров, Ласина с Армашем и Беленовым, Щеткин и Гайдашев, он в другом ряду и помнят его ещё только потому, что он постоянно на устах болел, и всегда со специфическим ракурсом освещения ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.05.2012 в 10:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картинка с натуры.
--- После окончания матча и скромных клубных торжеств, когда зрители с арены постепенно перетекали в направлении клубных автобусов, кто-то из фотографов решил запечатлеть на память девчонок из группы эстетической гимнастики. Из той самой жёлто-зелёной группы поддержки ![]() Девчонки эффектно выстроились/присели. Казалось, готова была к полёту и пресловутая "птичка". И тут выдал экспромт наш великолепный Палыч (Щёткин). Он совершил краткий, но впечатляющий рывок и разумно пристроился на втором плане, понимая, кто в этом снимке главный. Палыч расправил и поднял над головой свою "розу", улыбнулся своей доброй улыбкой... Остановись, мгновение! Но... Но....Сей желто-зелёный ансамбль решил "разбавить" пухлый мужчино неопределённого возраста (вроде бы молод, но почему не выбрит) в чиновничьей расцветке "белый верх / чёрный низ". Понятное дело, "розы" у него не было, но зато к уху был приклеен Bluetooth, а в руке была рация... Её он и взметнул ввысь... --- Фотографы - в душе художники - грустно вздохнули и... дружно клацнули. Ещё раз. И ещё. Что поделать - не всегда получаются те снимки, которые хочется сделать. ![]() --- Резюме. Прежде чем встать в какой либо ряд/шеренгу/очередь, подумай: а нужен ли ты там? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Но потом он же вроде отошел и девушек смогли нормально пофоткать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, может быть. Но кайф от картинки был испорчен.
![]() --- Ты можешь представить коллективное фото его "отдела", в который попытаются внедриться "левые" девушки? Я - с трудом. А в этом конкретном случае он был "левый" составляющий... Я понимаю: он - началник, он решает платить или как, он вообще в клубе многое решает. Но ведь МЕРА должна же быть? --- Понимаю, что я излишне придирчив к этому субъекту, но... ничего не могу с собой поделать: именно красота спасёт мир, а не коммерсы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, да это точно он, вот и фото подтверждение
![]() причем ссылка на чемпионате звучит как "Группа поддержки ФК Кубань! " http://photo.championat.com/7/7634/f...i-fk-kuban.jpg а причем тут Миронов? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Ткачёв @antkachev
Я поручил Петреску пригласить несколько новых сильных игроков. Нам нужно попасть в 1-ю пятерку Премьер-лиги и всерьез думать о еврокубках. Это что официальная задача на будущий сезон ? |
|
||||
|
||||
![]() Ну если он помимо "поручения" еще и бабла насыпал, то официальная. А если же "бла-бла-бла", то будем ждать задачу от Артушевича. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мое имхо, на этой фотке третий ряд вообще лишний ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Не смотря на уважение к И.П.!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахахаха, блин да я бы тоже сфотографировался. Тем более есть фото, где его нет. С таким же успехом можно придраться к Игорю, от причем здесь он?))))
|
||||
|
||||
![]()
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян сообщил, что перед главным тренером жёлто-зелёных Даном Петреску поставлена задача вывести команду в еврокубки.
"Только что вместе с Даном были у президента клуба Александра Ткачёва. Встреча продлилась несколько часов в очень тёплой атмосфере, эмоции от вчерашней игры, чувствовалось, президента ещё не покинули! Александр Ткачёв дал высокую оценку итогам сезона, поблагодарил всех, кто трудился в клубе, ну и, самое главное, поставил перед тренером задачу вывести команду в Европу!!! Дан поблагодарил губернатора за поддержку в ходе всего сезона, заявив, что если бы не губернатор, то его бы здесь не было! А вот ещё, Дан снова сказал, что все его мысли о "Кубани", где ему созданы все условия для работы, и что "Кубань" стала его вторым домом. Президент заявил, что мы должны сделать всё, чтобы наши болельщики получали только положительные эмоции от игры любимой команды! Дан с этим полностью согласился, ещё раз сказав слова благодарности за всё, что делается", — написал Мкртчян в своём "твиттере". Надеюсь попадем в еврокубки......можно и за Кубок побороться |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, ну давай будем честными , Игорь Палыч для Кубани сделал в тысячу раз больше чем Миронов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы говорим о девочках, а не о Кубани. Рассуждать о том кто сделал для Кубани больше Миронов или Щеткин это по моему вообще дебилизм.
|
|||||
|
|||||
![]()
Артёмку надо было сфоткать возле трактора что стоял за южными воротами.Потом пинками загнать его туда и отправить на йух за его "шоу" распиаренное ещё и Щёткиным.Я вчера ребёнку обещал салют(ну как обычно после окончания,да и думал будет покруче чем у бычарни),а тут сцуко с хлопушек постреляли,и вывеску зажгли "Кубань-это мы",которая еле тлела(артёмка съэкономил и здесь).А сын всё спрашивал:папа,а когда же салют будет?Ну что я мог ему ответить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Младшая моя глаза открыла, на фото: 9 барышень - художницы гимнастические, 3-я и 4-я в нижнем ряду с фамилией Войтенко
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За слова Дана о том что Краснодар стал его вторым домом,просто даже незнаю какое огромное спасибо,я чуть слезу не пустил.
Европа,МЫ идем,мать вашу!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Не вписывается он композиционно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх. Знать бы еще точно, что он именно это сказал, а не за него добавили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачёв, поставивший перед румынским футбольным специалистом Даном Петреску задачу вывести жёлто-зелёных в еврокубки, рассказал о планах клуба на трансферный период.
"С такими болельщиками и таким тренером у нас есть все основания двигаться вперёд. Надеюсь, все вместе мы проведём грамотную трансферную политику. Нам необходимо произвести определённые приобретения, но сделать это надо точечно, чтобы придать нашему футболу изюминку", — сказал Ткачёв в эфире канала "9 Орбита". ЗЫ: Ну будем надеяться, что эти точечные изюминки будут приобретаться только по вкусу Дана. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Очень знаменательное фото. Спасибо ему. Зафотошопить надо. Я уже придумал ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |