Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2012, 18:45
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
глупый комментарий...

не глупее твоего поста, имхо

Старый 27.04.2012, 19:02
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, как говориться на вкус и цвет... но такой ролик действительно ни в какие ворота не лезет

Старый 27.04.2012, 21:36
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Тут намедни событие случилось в Москве:
---
25 апреля Российская Футбольная Премьер-Лига совместно со своими партнерами компанией «МегаФон», журналом «Спорт Бизнес Консалтинг» и группой компаний «Арена», провела встречу руководителей отделов маркетинга и коммерческих служб клубов Премьер-Лиги.
http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...elov_mark/7672
----
Ради любопытства глянул в фотогалерею.http://rus.rfpl.org/index.php/media/album/7662
Понятно, что все люди разные, но некоторые просто "горят" на службе. Ал Саныч Соколов, к примеру
http://46.4.108.17/photo.php?id=10129&size=large
Комдир ФК Кубань: Как они там без меня? Справятся ли? Надо СМС-ку Петреску послать.
http://46.4.108.17/photo.php?id=10124&size=large

Старый 27.04.2012, 22:40
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Злые вы все-уйду от вас"

Старый 27.04.2012, 23:32
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Понятно, что все люди разные, но некоторые просто "горят" на службе. Ал Саныч Соколов, к примеру

Серый кардинал
Изображения
Тип файла: jpg соколов.jpg (16.4 Кб, 75 просмотров)
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 28.04.2012, 09:19
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ber

Новый ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=IhrClVstbjc
Ужс что за позорище ?

а мне понравилось

oneleg, оно и понятно, всё-таки возраст даёт о себе знать .
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 28.04.2012, 10:59
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
оно и понятно, всё-таки возраст даёт о себе знать

Вот ты сейчас глупость сказал и сам это прекрасно понимаешь.
К тому же ты вырвал кусок фразы из контекста и тем самым полностью исказил её смысл, сравни эти цитаты:
Цитата:
а мне понравилось

Цитата:
а мне понравилось, что все ролики Кубани этого года выполнены в разных стилях, чувствуется. что бригада хочет нового и интересного, каждый раз выстреливать в яблочко - это нереально, похвально само стремление и исполнение вполне на уровне.

так что садись, два (с)

Старый 28.04.2012, 11:31
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Т.н. МС Мама уволилась из нашей компании где-то полгода назад. Дети её чо-то там музыкальные, вот и решили продвигать... РЭП ненавижу, но сама по себе Наталья Дмитриевна женщина хорошая и позитивная... Её заставили...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 02.05.2012, 10:59
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Клип-дерьмище

Старый 02.05.2012, 11:53
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Но сколько откликов и просмотров? Провокация удалась!

Думаю, видос, где пара педерастов друг друга пялят в туза, тоже спровоцировал бы немало "отлкиов и просмотров"...

Старый 02.05.2012, 12:05
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Эта убогая территория чего? Вроде и интернат ФК Кубань в начале, и вроде какая-то свалка, убогость и разруха на территории.

Старый 02.05.2012, 16:28
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все сконцентрировались на старушке, а мне понравился глум над Карлосами, да еще с названием анжи с маленькой буквы

Старый 10.05.2012, 16:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Мкртчян: вынесем на рассмотрение исполкома РФС предложение об ослаблении лимита на легионеров

В четверг состоялось общее собрание членов РФПЛ. Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о его итогах.
«На сегодняшнем собрании мы приняли решение вынести на рассмотрение исполкома РФС предложение об ослаблении лимита на легионеров, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». – Чтобы на поле имел право появляться седьмой легионер. Но это должен быть футболист, который в прошлом сезоне принял участие в минимум 75% матчей команды в чемпионате. Кроме того обсуждался вопрос о передаче РФПЛ телевизионных и коммерческих прав от РФС. Договор будет рассчитан на три года. Права РФС, безусловно, передаст».
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012..._2335633.shtml

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.05.2012, 16:08
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Права РФС, безусловно, передаст».

В текст закралась ошибка. Правильно будет:
Цитата:
Глава РФС, безусловно, - передаст».

Старый 10.05.2012, 16:25
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Smile,
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
В текст закралась ошибка. Правильно будет:
Цитата:

Глава РФС, безусловно, - передаст».

Справедливости ради, в твой вариант тоже ошибка закралась.

Старый 11.05.2012, 07:52
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сурен Мкртчян: «У клубов есть свое видение того, как должно выглядеть соглашение с РФС»

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о прошедшем внеочередном собрании членов премьер-лиги.

«Главным был вопрос о заключении договора между РФС и РФПЛ о передаче премьер-лиге прав на организацию соревнований и коммерческих прав. Клубы обсудили предложенный РФС вариант договора, выработали некоторые поправки. У клубов есть свое видение того, как должно выглядеть это соглашение», – цитирует Мкртчяна «Спорт-Экспресс».

Старый 12.05.2012, 23:38
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

1 день работы (из)

Голова гудела после вчерашнего банкета, каждая мысль только усиливало головную боль . Но надо работать. Прошло минут 10 как я заставлял себя хоть что-то сделать а не глядеть в темный экран монитора, изнемогая себя заствил до тянулся до кнопки включения компьютера. Это было по истине ужасно, за несколько часов работы , мне на стол принесли кипу бумаг на подписание, на которых я не читая ставил свой красивый автограф, который я так любовно оттачивал около месяца. Телефон с его адской трелью заставлял мой мозг вибрировать в такт с ним. Все хватит и так 3 часа тружусь как каторжник а сегодня еще на телевидение вечером ехать.
- Катенька, милая скажи что я на совещании, нажав на кнопку сказал я
- Хорошо- ласковый голос раздался в динамике.

- Открыв дверцу достал то что меня заботило весь день. А именно подаренный вчера фужер с хорошим пойлом. Пытаясь аккуратно открыть упаковку, но дрожащие руки только рвали аккуратно запакованный подарок. Вытащив на стол графин с манящей жидкостью в спешке начал искать стакан. В глаза бросилась упаковка с надписью * Коньяк L,ART DE MARTEL * Наверное дорогой подумал я и безжалостно отвинтил крышку .
Блаженно подул я откидываясь на спинку кресла. В голове было спокойно , взгляд упал на полупустую бутылку и идиотская улыбка налезла на мои уста. Какой же я молодец , громко сам себе сказал я. Взглянув на время я понял что я опаздываю.
-Катенька , мне надо ехать , где мой лист с ответами которые могут задать.
- У вас на столе.
А точно вот и он. Взглянув на лист увидел всего один ответ. А ладно там ченить придумаю.

Целый час меня мучали эти ведущие своими вопросами. Приходилось мямлить и цеплять свою коронную *улыбку идиота* лиж бы они от меня от стали.
И на последок Артем Вечеславович, ответьте нам на последний вопрос. Что вы делаете что бы наш клуб Кубань был более популярный и имидже во воспринимался бы лучше . И тут я вспомнил тот листок с ответом.
- Зачем делать то, что и так делают сами болельщики. Нашу команду , народ наш любить и этим разве не показательны мои слова? .
В голове верталась назойливая мысль, как правильно вложить деньги на рекламу . Купит себе новую машину ну или устроить еще несколько банкетов для друзей.

Просто навеяло

Старый 13.05.2012, 01:30
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Артем, не зная зачем, пошел в лес. Потом вернулся и говорит: - Кузьмич, а кузьмич! Кузьмич так и повалился. С тех пор все зайцы зимой белые.

А меня во как накрыло!

Старый 13.05.2012, 01:35
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Артем, не зная зачем, пошел в лес. Потом вернулся и говорит: - Кузьмич, а кузьмич! Кузьмич так и повалился. С тех пор все зайцы зимой белые.

А меня во как накрыло!

Портвейн, отсыпь, а
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 13.05.2012, 09:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Баламут и Портвейн жизнь сама подсказала, что "трудовая" биография раба на галерах, матерого коммерческого топ-менеджера всея расейского футбольного розлива достойна самого скрупулезного изучения не только на одной шестой суши , но и в Европе, которую с целью дележа опыта он регулярно объезжает.
Ведь это он, а не Петреску или АНТ с Долудой обещал полные трибуны и дефицит билетов на матчи Кубани. Он

А жизнь действительно трудна и от * Коньяка L,ART DE MARTEL *(прим. Баламут) продюсера "Игнашки" все чаще воротит.
И как ты ему объяснишь, что он для истории Кубани не одно и то же, как такие личности как Корольков, Медунов, МОА, Плошник, АНТ, Петреску с командой тренеров, Ласина с Армашем и Беленовым, Щеткин и Гайдашев, он в другом ряду и помнят его ещё только потому, что он постоянно на устах болел, и всегда со специфическим ракурсом освещения
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.05.2012 в 10:54.

Старый 14.05.2012, 00:52
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Картинка с натуры.
---
После окончания матча и скромных клубных торжеств, когда зрители с арены постепенно перетекали в направлении клубных автобусов, кто-то из фотографов решил запечатлеть на память девчонок из группы эстетической гимнастики. Из той самой жёлто-зелёной группы поддержки
Девчонки эффектно выстроились/присели. Казалось, готова была к полёту и пресловутая "птичка". И тут выдал экспромт наш великолепный Палыч (Щёткин). Он совершил краткий, но впечатляющий рывок и разумно пристроился на втором плане, понимая, кто в этом снимке главный. Палыч расправил и поднял над головой свою "розу", улыбнулся своей доброй улыбкой...
Остановись, мгновение! Но...
Но....Сей желто-зелёный ансамбль решил "разбавить" пухлый мужчино неопределённого возраста (вроде бы молод, но почему не выбрит) в чиновничьей расцветке "белый верх / чёрный низ". Понятное дело, "розы" у него не было, но зато к уху был приклеен Bluetooth, а в руке была рация... Её он и взметнул ввысь...
---
Фотографы - в душе художники - грустно вздохнули и... дружно клацнули. Ещё раз. И ещё.
Что поделать - не всегда получаются те снимки, которые хочется сделать. Иногда приходится идти на говёный компромисс.
---
Резюме. Прежде чем встать в какой либо ряд/шеренгу/очередь, подумай: а нужен ли ты там?

Старый 14.05.2012, 01:09
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, Но потом он же вроде отошел и девушек смогли нормально пофоткать?

Старый 14.05.2012, 01:16
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

DJ_FISH, может быть. Но кайф от картинки был испорчен.
---
Ты можешь представить коллективное фото его "отдела", в который попытаются внедриться "левые" девушки? Я - с трудом.
А в этом конкретном случае он был "левый" составляющий...
Я понимаю: он - началник, он решает платить или как, он вообще в клубе многое решает. Но ведь МЕРА должна же быть?
---
Понимаю, что я излишне придирчив к этому субъекту, но... ничего не могу с собой поделать: именно красота спасёт мир, а не коммерсы

Старый 14.05.2012, 01:18
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,
Цитата:
он вообще в клубе многое решает

Вот с этим бы поспорил.

Старый 14.05.2012, 18:47
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Urozhay, да это точно он, вот и фото подтверждение
причем ссылка на чемпионате звучит как "Группа поддержки ФК Кубань! " http://photo.championat.com/7/7634/f...i-fk-kuban.jpg а причем тут Миронов?

Старый 14.05.2012, 18:53
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Александр Ткачёв ‏ @antkachev
Я поручил Петреску пригласить несколько новых сильных игроков. Нам нужно попасть в 1-ю пятерку Премьер-лиги и всерьез думать о еврокубках.

Это что официальная задача на будущий сезон ?

Старый 14.05.2012, 18:55
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Я поручил Петреску пригласить несколько новых сильных игроков. Нам нужно попасть в 1-ю пятерку Премьер-лиги и всерьез думать о еврокубках. Это что официальная задача на будущий сезон ?

Ну если он помимо "поручения" еще и бабла насыпал, то официальная. А если же "бла-бла-бла", то будем ждать задачу от Артушевича.

Старый 14.05.2012, 18:57
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картинка с натуры.

ну мое имхо, на этой фотке третий ряд вообще лишний

Старый 14.05.2012, 19:04
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
ну мое имхо, на этой фотке третий ряд вообще лишний

Согласен! Не смотря на уважение к И.П.!

Старый 14.05.2012, 19:11
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ахахаха, блин да я бы тоже сфотографировался. Тем более есть фото, где его нет. С таким же успехом можно придраться к Игорю, от причем здесь он?))))

Старый 14.05.2012, 19:13
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян сообщил, что перед главным тренером жёлто-зелёных Даном Петреску поставлена задача вывести команду в еврокубки.

"Только что вместе с Даном были у президента клуба Александра Ткачёва. Встреча продлилась несколько часов в очень тёплой атмосфере, эмоции от вчерашней игры, чувствовалось, президента ещё не покинули! Александр Ткачёв дал высокую оценку итогам сезона, поблагодарил всех, кто трудился в клубе, ну и, самое главное, поставил перед тренером задачу вывести команду в Европу!!! Дан поблагодарил губернатора за поддержку в ходе всего сезона, заявив, что если бы не губернатор, то его бы здесь не было!

А вот ещё, Дан снова сказал, что все его мысли о "Кубани", где ему созданы все условия для работы, и что "Кубань" стала его вторым домом. Президент заявил, что мы должны сделать всё, чтобы наши болельщики получали только положительные эмоции от игры любимой команды! Дан с этим полностью согласился, ещё раз сказав слова благодарности за всё, что делается", — написал Мкртчян в своём "твиттере".

Надеюсь попадем в еврокубки......можно и за Кубок побороться

Старый 14.05.2012, 19:14
Желто**Зеленый

Зага, ну давай будем честными , Игорь Палыч для Кубани сделал в тысячу раз больше чем Миронов

Старый 14.05.2012, 19:34
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Мы говорим о девочках, а не о Кубани. Рассуждать о том кто сделал для Кубани больше Миронов или Щеткин это по моему вообще дебилизм.

Старый 14.05.2012, 19:42
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Артёмку надо было сфоткать возле трактора что стоял за южными воротами.Потом пинками загнать его туда и отправить на йух за его "шоу" распиаренное ещё и Щёткиным.Я вчера ребёнку обещал салют(ну как обычно после окончания,да и думал будет покруче чем у бычарни),а тут сцуко с хлопушек постреляли,и вывеску зажгли "Кубань-это мы",которая еле тлела(артёмка съэкономил и здесь).А сын всё спрашивал:папа,а когда же салют будет?Ну что я мог ему ответить...

Старый 14.05.2012, 20:29
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Младшая моя глаза открыла, на фото: 9 барышень - художницы гимнастические, 3-я и 4-я в нижнем ряду с фамилией Войтенко Всем, окромя Артёмки, зачОт!

Старый 14.05.2012, 20:45
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

За слова Дана о том что Краснодар стал его вторым домом,просто даже незнаю какое огромное спасибо,я чуть слезу не пустил.
Европа,МЫ идем,мать вашу!!!

Старый 14.05.2012, 20:54
Несогласный

Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Ахахаха, блин да я бы тоже сфотографировался. Тем более есть фото, где его нет. С таким же успехом можно придраться к Игорю, от причем здесь он?

Не вписывается он композиционно.

Старый 14.05.2012, 21:00
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
За слова Дана о том что Краснодар стал его вторым домом,просто даже незнаю какое огромное спасибо

Эх. Знать бы еще точно, что он именно это сказал, а не за него добавили.

Старый 14.05.2012, 21:14
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачёв, поставивший перед румынским футбольным специалистом Даном Петреску задачу вывести жёлто-зелёных в еврокубки, рассказал о планах клуба на трансферный период.
"С такими болельщиками и таким тренером у нас есть все основания двигаться вперёд. Надеюсь, все вместе мы проведём грамотную трансферную политику. Нам необходимо произвести определённые приобретения, но сделать это надо точечно, чтобы придать нашему футболу изюминку", — сказал Ткачёв в эфире канала "9 Орбита".

ЗЫ: Ну будем надеяться, что эти точечные изюминки будут приобретаться только по вкусу Дана.

Старый 14.05.2012, 21:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Зага,

Не вписывается он композиционно.

Не согласен. Очень знаменательное фото. Спасибо ему. Зафотошопить надо. Я уже придумал

Закрытая тема