![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ты договаривай, куда. ![]()
![]()
Спасибо, я действительно спать, а вы тут не сильно балуйтесь с юмором, я вернусь и всех посчитаю ![]() Спокойной ночи всем ![]()
![]()
Вождь аппачи,поэтому этот чудило(на букву М) тут и прижился,там не с кем сасалками кидаться.oneleg,это вымирающий вид мамонта. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда определитесь с невестой для сынульки, ты адрес напиши, я вам посылку презервативов вышлю, эта династия флудеров-юмористов должна закончиться таки на KARABAS'e. нельзя так долго мучить людей ![]()
![]()
Это ты своим деткам купи,идиот ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.05.2012 в 23:51. |
|
|||||
![]()
А я думаю, шо так в разделе ФК Кубань сегодня пусто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
![]()
Да, вечер был томным, глупостей много написал
![]() Всем, кроме тех, кого я даже и упоминать не хочу, приношу свои искренние извинения ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 16.05.2012 в 08:08. Причина: смайлик забыл |
|
|||||
![]()
опаньки, мы можем и задержаться в ПИДЭ на пару-тройку сезонов
![]() Томский губернатор не считает приоритетом возврат «Томи» в премьер-лигу Губернатор Томской области Сергей Жвачкин не считает приоритетом форсирование задачи по возвращению футбольного клуба «Томь» в премьер-лигу, которую клуб покидает после нынешнего сезона. «Футбол настолько органично живет в Томске, что это составная часть томского имиджа. У нас прекрасная футбольная история, хоть мы сейчас и не будем играть в премьер-лиге. Мы практически 50 лет играли в разных лигах под разным названием, и всегда были полные стадионы, люди получали эстетическое удовольствие», — сказал глава региона, отвечая на вопрос журналиста в Северске. Как стало известно НИА Томск, по мнению Сергея Жвачкина, сначала необходимо создание новой организационной структуры футбольного клуба, независимого от бюджета, в виде самостоятельной бизнес-структуры. «Поэтому первое – безусловно, футбол будет. Но его надо делать капитально, должен быть клуб – чистый, прозрачный, с финансированием не в виде разных инъекций, нам нужно постоянное решение этого вопроса. У нас для этого есть все возможности. Вы знаете, что у нас появились компании, которые согласны принять такое решение. Потому что за счет бюджета, как бы я ни любил ФК «Томь», во-первых, не выполнишь поставленной задачи, а во-вторых, значит залезть в карман к тем людям, которые хотят детские сады и школы. А вот детским футболом мы заниматься будем, и область будет помогать, в том числе, и бюджетом. Потому что футбол должен начинаться на дворовых площадках, в детско-юношеских клубах, чего в Томске сегодня нет, и это мы будем создавать. А все остальное – это бизнес-проект, который будет развиваться самостоятельно», — сказал Сергей Жвачкин.
![]()
действительно...
действительно... ![]()
![]()
Сдаётся мне, ты это ещё мягко сказал "задержаться" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Дурак ты дядя. ![]() ![]() Теперь Томь будет вечно сасать в ПД и распиливать матчи. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
теперь никакой ![]()
я раньше писал, что все околофутбольные конторы, которые наплодил ЮГС за 20 лет своей неустанной работы сейчас прикрывают, организовано ООО "Томь", куда в равных долях вошли Роснефть, Газпромнефть, Областная администрация и ФК Томь. Пока неясно. как это конкретно будет выглядеть, да и инфы мало очень. Со дня на день ждем решений по ЮГСу, этот цирк достал всех уже ![]()
![]()
вы тут теперь на пару с папиком пастись будете чтоле? ![]() Иди уроки учи, некогда мне тут с тобой ![]()
![]()
KARABAS, в отличие от северного болотного динозавра
![]() ![]()
![]()
centrolit, уговорил, красноречивый
![]() Коктейль "Компот" Берем tumbler (широкий бокал с толстым дном), наливаем в него 1/3 хорошей водки, доливаем чуть меньше 1/3 Schweppes Bitter Lemon , сверху еще чуть меньше 1/3 грейпфрутового сока Rich или J7, оставшееся место добиваем четырьмя кубиками льда. Все напитки тоже желательно использовать предварительно охлажденными. Компоненты подобраны опытным путем, замена любого из них крайне нежелательна и не даст нужного эффекта. Сок со швепсом забивает вкус водки и получается приятный освежающий компот, который можно прихлёбывать во время почитывания ГМ. Три-четыре порции гарантируют крепкий и здоровый сон или желание пообщаться ![]()
![]()
три-четыре литра гарантирует "беспредельное" общение, баню и стыд на утро. олкота ![]()
![]()
никогда в своей жизни не болел с похмелья, так что эти прелести мне неведомы, разве что не выспался ![]() зы: подъем в 7 утра, мыться-бриться-завтракать и с 8.30 радостно работать на ниве капиталистического труда ![]()
![]()
Значит меру знаешь крепко...или непьющий вовсе...или повода не было.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
ни первое, ни второе, ни третье, просто такая особенность организма ![]() Мой приятель завидует мне страшной завистью, его организм воспринимает алкоголь, как воспринмает его чукча: писят грамм вотки он выпьет или пятьсот - разницы нет, завтрашний день для него потерян, он лежит со стонами на диване, вся семья бегает вокруг него весь день ![]()
![]()
Знаю я про такую особенность, сам тяжелее сушняка ничего не испытываю, но бывают в жизни моменты...
![]()
то есть вся мировая индустрия напитков и коктейлей сейчас утёрлась, потому что это не вяжется с твоим калхозным мирровозрением ![]() зы: я потом покраснею, если сумею (с)
я не люблю крепкие напитки, разве что в хорошей компании под задушевный разговор ![]()
![]()
Коктейли кстати вещь хорошая и нажраться ими в принципе ничуть не легче, чем коктейлем "водка+селедка". Это конечно при условии, что это не коктейли типа "медицинский спирт с шампанским в пропорции 1 к 1". Другое дело, что вещь на любителя. Ну типа необычно, местами даже вкусно, но как-то пивко с другом или водочка из холодильника под селедку с картошечкой душевнее что-ли.
![]()
мой "Компот" это модификация известного коктейля "Обман". Название говорит само за себя, а на вкус и цвет все товарищи разные, у каждого своё имхо ![]()
![]()
oneleg, Я тебе самый Кубанский коктейль скажу, довелось както употреблять в одной из окраинных станиц нашего края....
Состав: Пол граненного стакана первака и пол граненного стакана парного (!) молока, ингридиенты смешивать в себе, запивая первое вторым!!!! После второго коктейля общаться тянет, как моряка дальнего плавания в квартал красных фонарей!!! ![]() Гарантирую никакого бодуна утром не будет, даже о сушняке не вспомнишь ![]() Продукты не подменять, молоко обязательно только парное. ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |