![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,оригинальная рецептура. ![]()
Надо будет попробывать. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Не знаю, как там насчет парного, но мой покойный отец всегда самогоночку молочком (домашним) из холодильничка запивал, он правда его и вместо воды пил..............
![]()
Вагончик тронулся, с таким подходом тогда уж и о яичках домашних забудь (а ну как сальмонелла?). Мясцо тоже со своих свинок-курей-нутрий и прочей живности исключи из рациона (у нас же что не месяц, так чума африканская, откуда мясо в крае, я хз). Крольчатину опять же выкинь, те и дерьмом своим не брезгуют. Все соленья и закрутки геть из погреба - ботулизьм не дремлет.
![]()
![]()
тему переименовать - в конце добавить "... сасет в пиде" или удалить и забыть их на ваще
![]()
oneleg, когда кубань вылетала, вы там на гавно от восторга исходили, а как томь начала за щеку хватать, так сразу тему закрыли на лазурном
так что терпи ![]()
![]()
ляха-муха, парное молоко - это молоко из под коровы. сразу же, ни фига не кипяченое!!! куриные яйца сырыми не ем, мясо термически обрабатываю... что тебе еще рассказать? ![]() овощи-фрукты мою ![]() руки тоже мою
![]()
Вагончик тронулся, ну так в этом и весь смак... да и у нормального хозяйна коровка всегда проверенна и не больна, ибо она кормилица и одна!!!! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
аж целых три раза, какое счастливое было время ![]()
стараюсь ![]()
![]()
Утешительный приз.
![]() "Томь" заняла первое место в конкурсе "12-й игрок" Подведены итоги конкурса "12-й игрок", проводимого Российской Футбольной Премьер-Лигой. Места в итоговой таблице конкурса распределялись, исходя из официальной статистики штрафов РФС за правонарушения со стороны болельщиков команд клубов Премьер-Лиги при подготовке и проведении матчей СОГАЗ - Чемпионата России по футболу и общего количество болельщиков, присутствовавших на играх. "Томь" победила с огромным отрывом от конкурентов, имея лишь один штраф в 10.000 рублей при общем числе зрителей 189.552 человека. Таким образом, каждый болельщик "обошелся" клубу в 0,052 рубля. Для сравнения, футбольный клуб "Краснодар", занявший второе место в конкурсе, выплатил за правонарушения своих болельщиков 160.000 рублей, а московский ЦСКА, занявший последнее место был оштрафован на 6.650.000 рублей (или 22,158 рублей на каждого зрителя). Кубок за победу в конкурсе "12-й игрок" отправляется в Томск уже второй сезон подряд – томские болельщики оказалась самыми дисциплинированными и в сезоне 2010 года, сообщает официальный сайт "Томи". Генеральный директор футбольного клуба "Томь" Юрий Степанов: - Хочу от всей души поблагодарить и поздравить наших болельщиков с очередной победой в этом престижном конкурсе. Результаты нынешнего "12-го игрока" не только в очередной раз показали то, как умеют и любят болеть за свою команду в Томске, но и то, что томичам действительно близки проблемы клуба. Очень радует, что понимая все те неприятности, с которыми мы столкнулись в завершившемся сезоне 2011/12, болельщики продемонстрировали хорошую дисциплину и не добавили к и без того немалым расходам необходимость выплачивать серьезные штрафы. Надеюсь, что, несмотря на вылет из элитного дивизиона, томские любители футбола будут и дальше столь же горячо поддерживать "Томь", оправдывая абсолютно справедливое звание лучших болельщиков России и помогая нашим футболистам решать самые высокие спортивные задачи. http://soccer.ru/news/295808.shtml
![]()
тут кубаноиды на слюни исходили по своей игре с бомжами, приведу беспощадную статистику
![]() Код:
10.04.2005 Томь Зенит 2:0 06.08.2005 Зенит Томь 1:0 12.08.2006 Томь Зенит 2:2 26.11.2006 Зенит Томь 0:0 28.04.2007 Томь Зенит 0:1 19.08.2007 Зенит Томь 2:1 06.07.2008 Зенит Томь 5:1 26.10.2008 Томь Зенит 1:1 05.04.2009 Томь Зенит 0:3 09.08.2009 Зенит Томь 0:2 17.04.2010 Томь Зенит 0:0 11.09.2010 Зенит Томь 2:0 21.05.2011 Томь Зенит 2:1 24.09.2011 Зенит Томь 4:0 Итого: Побед Зенита – 7 Побед Томи – 3 Ничьих - 4 Код:
22.05.2004 Зенит Кубань 1:0 10.07.2004 Кубань Зенит 1:3 13.05.2007 Кубань Зенит 1:1 02.09.2007 Зенит Кубань 1:0 30.05.2009 Зенит Кубань 2:0 18.10.2009 Кубань Зенит 0:2 22.06.2011 Зенит Кубань 1:0 06.11.2011 Кубань Зенит 1:1 11.03.2012 Зенит Кубань 1:1 21.04.2012 Кубань Зенит 2:2 Итого: Побед Зенита – 6 Побед Кубани –0 Ничьих - 4
![]()
Считака, ля. У нас 4 игры в запасе., мы еще можем улучшить статистику.
![]()
Это тогда,кажется,встречали команду в аэропорту с баннером а*уеть ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вроде и ни с кем, а желающих ответить нашлись ![]()
я не отказываю вам в этом праве, более того, я всегда "за". Трахнуть бомжей это всегда такое удовольствие ![]()
ага, именно так, после этого матча еще и Адвокаата выпистили ![]()
![]()
Очищение падением
![]() Перспективы Перспективы не так плохи, если объективно взглянуть на вещи: очищение Первым Дивизионом уже помогло многим клубам ![]() ![]() ![]() http://www.soccer.ru/articles/295971.shtml
![]()
Юрий Степанов: «Томь» намерена сохранить костяк команды и тренеров
Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов, которая по итогам сезона 2011/12 покинула РФПЛ, рассчитывает сохранить большую часть основного состава и тренерский штаб в следующем сезоне, когда команда будет выступать в ФНЛ. Степанов сообщил, что параметры бюджета на следующий сезон представлены на утверждение спонсорам - «Роснефти» и «Газпром нефти». - Если исходить из этих параметров, команда способна добротно укомплектоваться и достойно представлять Томск на российской футбольной арене. С большой группой людей, которые играли в команде, переговоры ведутся и сделаны предложения. Это Антон Хазов, Петр Вашек, Пламен Николов, Алексей Ребко, Игорь Портнягин, Евгений Баляйкин, Дмитрий Маляка, - сказал Степанов. На мой взгляд, необходимо оставить тренерский штаб на предстоящий сезон в его нынешнем виде, потому что он продемонстрировал свое умение работать. Более того, продемонстрировал умение работать в форс-мажорных обстоятельствах... Надо дать этим людям работать, и я уверен, что со спортивной частью они справятся, - сказал Степанов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/529052
![]()
Я думаю, что этих двух заберут более мастеровитые команды. "Сибирь", например... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудно будет Томи сохранить более-менее неплохих игроков.Тут даже дело не только в деньгах.Ужасные пердивные стадионы и огородные поля-болота,костоломные соперники,две игры в неделю.Это те факторы влияющие на то что при первой возможности и предложению валить из ФНЛ тем игрокам у которых будут предложения из ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это из интервью для телепрограммы недельной давности, только одно бла-бла-бла и никакой конкретики ![]()
![]()
там наверное хотят нас второй раз в этом году порадовать. ![]()
![]()
ЮГС всегда говорит много и правильно, только толку от его слов никаких, все катится по накатанному пути ![]() Сейчас ждем собрания собственников, что решат с клубом владельцы, что будет с финансированием, что будет со стадионом и поляной, какая задача будет поставлена, выкинут ли к ипаной матери весь менеджмент ![]() А слушать болтовню ЮГСа уже давно всем надоело ![]()
![]()
ФК "Томь" соберется для подготовки к новому сезону во вторник
"В Томск должны прилететь футболисты, у которых продолжает действовать контракт с нашей командой: Алексей Ботвиньев, Виктор Строев, Илья Гультяев, Сергей Омельянчук, Дмитрий Никитинский, Никита Баженов. Достигнута договоренность о продлении соглашения с Антоном Хазовым, который также завтра прибудет в расположение "Томи". Кроме них, к тренировочным занятиям приступят Евгений Чернов, Кирилл Погребняк, Алексей Сазонов, Денис Воронов, Ярослав Овсянников, Михаил Башилов", - говорится в сообщении. Отмечается, что основная команда пробудет в Томске до 16 июня. Начало второго сбора, который пройдет в одной из европейских стран, запланировано на 21 июня. Также во вторник подготовку к сезону начнет резервная команда клуба. http://rsport.ru/football/20120604/599640304.html
![]()
Йопаный сибир (с) ну наконец то похолодало до 25, всю неделю было 32-35 градусов жары, станешь тут отмороженным, как же
![]()
![]()
это матушка-погода пытается сделать из вас людей. ![]()
![]()
Это вам к празднику подкинула небесная канцелярия... С Днём города кстати
![]()
![]()
"Томь-98" в финале Кубка России среди команд спортивных школ и клубов (1998г.р.)
Завтра "Томь-98" в финале сыграет с "Локомотивом". Со 2 по 11 июня в Крымске проходят игры финального турнира Кубка России по футболу среди команд спортивных школ и клубов (игроки 1998 года рождения). Десять лучших команд страны по 1998 году на первом этапе разбиты на две группы. По результатам однокругового турнира две лучшие команды из каждой группы проходят в финал. Остальные в стыковых матчах разыграют 5-10 места. Томск на финале Кубка России представляет "Томь-98" (тренер Алексей Егоров). В первом матче наша команда сыграла вничью 0:0 с СДЮШОР "Зенит" (С-Петербург). Дважды за команду из северной столицы "сыграла штанга", а еще запомнился нереализованный томичами выход один на один. Следующий наш соперник был не менее грозным, чем первый. И по началу игроки "Академии" заметно переигрывали томских ребят, но во втором тайме Данил Кузьмин забил единственный гол в этой встрече и принес победу "Томи". Матч третьего тура с "Авангардом" прошел целиком под диктовку томской команды, не помешал даже внезапно начавшийся дождь. Владимир Череднеченко в первой половине встречи счет открыл, а Дмитрий Баблюк, отправив мяч со штрафного в дальнюю "девятку", преимущество удвоил. Четвертый тур "Томь" пропускала, однако и он преподнес приятный сюрприз. Матч "Академия" - СДЮШОР "Зенит" завершился вничью 1:1, а это значит что наша команда досрочно вышла в 1/2 финала. Более того, после победы подопечных Алексея Егорова в последнем туре над "Амкаром" 7:0, мы вышли в полуфинал с первого места. Уже на 9-ой минуте за фол последней надежды был удален голкипер пермской команды и назначен одиннадцатиметровый штрафной удар. Данил Кузьмин, реализовав пенальти, сделал счет 2:0. Всего Данил забил в этой встрече два мяча, один гол на счету Даниила Гришина, а Саид Ибадов отличился четырежды. В 1/2 финала "Томь" с минимальным счётом 1:0 обыграла "Краснодар". Победный гол в начале второго тайма, замкнув головой подачу с фланга, забил Саид Ибадов. Мяч угодил после удара нашего форварда точно в "девятку". Томичи не использовали выход один на один и создали еще несколько опасных моментов у ворот соперника. "Краснадар" же имел лишь один сто процентный момент, но наш голкипер, бесстрашно бросившись в ноги, отвел угрозу. СДЮШОР "Зенит" уступил 3:5 нашему завтрашнему сопернику по финалу "Локомотиву". Москвичи, как и "Томь" также заняли первое место в своей группе, но они обыграли всех своих визави, а у нас была ничья на групповом этапе с командой СДЮШОР "Зенит". Код:
Турнирная таблица. Группа "А" # Команда И В Н П З-П Очки 1 "Локомотив" Москва 4 4 0 0 24-2 12 2 "Краснодар" Краснодар 4 3 0 1 13-3 9 3 "Мастер-Сатурн" Моск. обл. 4 2 0 2 8-11 6 4 "Текстильщик" Иваново 4 1 0 3 2-18 3 5 "СКА-Энергия" Хабаровск 4 0 0 1 2-15 0 Турнирная таблица. Группа "Б" # Команда И В Н П З-П Очки 1 "Томь" Томск 4 3 1 0 10-0 10 2 СДЮШОР "Зенит" С-Петербург 4 2 2 0 10-1 8 3 "Академия" Тольятти 4 2 1 1 10-2 7 4 "Амкар" Пермь 4 1 0 3 2-17 3 5 "Авангард" Курск 4 0 0 4 1-13 0 I тур. 2 июня (суббота) Мастер-Сатурн - СКА-Энергия 2:0 Текстильщик - Краснодар 0:4 СДЮШОР "Зенит" - "Томь" 0:0 Академия - Авангард 4:0 II тур. 3 июня (воскресенье) СКА-Энергия - Текстильщик 1:2 Локомотив - Мастер-Сатурн 9:0 "Томь" - Академия 1:0 (у "Томи" отличился: Данил Кузьмин - 1) Амкар - СДЮШОР "Зенит" 0:4 III тур. 5 июня (вторник) Текстильщик - Локомотив 0:8 Краснодар - СКА-Энергия 6:0 Академия - Амкар 5:0 Авангард - "Томь" 0:2 (у "Томи" отличились: Владимир Череднеченко - 1, Дмитрий Баблюк - 1) IV тур. 6 июня (среда) Локомотив - Краснодар 2:1 Мастер-Сатурн - Текстильщик 5:0 Амкар - Авангард 2:1 СДЮШОР "Зенит" - Академия 1:1 V тур. 8 июня (пятница) Краснодар - Мастер-Сатурн 2:1 СКА-Энергия - Локомотив 1:5 Авангард - СДЮШОР "Зенит" 0:5 "Томь" - Амкар 7:0 (у "Томи" отличились: Саид Ибадов - 1, Данил Кузьмин - 2 (1 с пен.), Даниил Гришин - 1) Матчи за 5-10 места. 9 июня (суббота) СКА-Энергия - Авангард 0:1 Текстильщик - Амкар 1:1 (пен. 5:3) Мастер-Сатурн - Академия 2:3 10 июня (воскресенье) 1/2 финала Локомотив - СДЮШОР "Зенит" 5:3 Томь - Краснодар 1:0 (у "Томи" отличился: Саид Ибадов - 1) 11 июня (понедельник) Матч за 3-е место 12:30 Краснодар - СДЮШОР "Зенит" Финал 13:00 Томь - Локомотив зы: корячится еще один Локобол-2009 ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 10.06.2012 в 14:50. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg,я не спрашиваю где "Кубань", но хотя бы где мясо, менты и кони?
И кто все эти люди:
??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, шо ты пристал к человеку, у него теперь другие кумиры ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |