Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.05.2012, 21:10
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,у нас в стране на людей любят вешать клеймо по поводу и без.Многие понятия не имеют кто такой Назаренко,никогда с ним не общались и не знают подробностей его работы в Кубани...но для них он тоже пи...ас.Тогда о чем с ними можно говорить?!

Старый 17.05.2012, 21:12
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir,
Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Многие понятия не имеют кто такой Назаренко,никогда с ним не общались и не знают подробностей его работы в Кубани

А как насчёт тех, кто знает подробности?

Старый 17.05.2012, 21:18
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества,я образно выразился,просто надоели дурацкие рассуждения на тему:тот пи...ас,этот г.н.он,Карпин-болонка и т.д.Многие из обсираемых людей добились много чего,тот же Валера,который не один год играл на высоком уровне за Сборную,хотя для некоторых "специалистов" он никто и звать его никак.Смешно все это и грустно.

Старый 17.05.2012, 21:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества,
Lubomir, я не влезаю в суть спора о недостатках Назаренко, тем более не пытаюсь рассуждать о перспективах Траоре, я просто просил не опускаться до уровня "пшел на йух" в отношении человека, который эти слова не прочитает, а даже если прочитает, то ответить уже врядли сможет.

Старый 17.05.2012, 21:51
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Не люблю Назаренко,как специалиста по футболу. А то, что он пиарит наших игроков, что в этом плохого?

Старый 17.05.2012, 21:55
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, что поделать... Такова уж природа завсегдатаев ГМ.
Некоторые из них словно осанну повторяли: "Буда = лучший! Буда = сборная! Буда = бох!"
Но жизнь - непростая штука. Стоило ей внести свои коррективы, и былой кумир низвергнут. Те же самые люди стали упражняться в скудоумии, кто "изящнее" лягнёт экс-капитана. Что ж, Александр наверняка в курсе, что любовь болельщицкая и слава - преходящи.
Примерам - несть числа.
----
Интернет, говорят, порождение диавола. И я, в принципе, согласен. Ибо порождает вседозволенность и безнаказанность. Та же досточтимая "брехаловка" приучала новичков слушать, думать, а затем уже говорить. И то - с дозволения старших.
---
Ныне - всё другое. И новички. И старшие. И, понятное дело, футбол.
Я - ретроград. Мне - многое не нравится. Поэтому я больше и молчу.
Но когда вижу, что чьи-либо мысли созвучны моим - не премину поддержать человека.

Старый 17.05.2012, 22:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, это не ГМ такой, это футбол. По Буде много чего можно тереть, там стока всего было, начиная от матча с Волгой, на который он не вышел далеко не по причине того, что Беля был лучше на тренировке. Мне жутко интересно, что будет, когда Дан уйдет? Поймут, простят или нет?

Старый 17.05.2012, 22:16
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а если Траоре - при всей нелепости этого предположения - переедет на брега Невы? И в первом же матче "похоронит" Кубань. И в инвертью походя намекнёт, что в Краснодаре, в принципе, было хорошо, но вот в Питере...
Сохранят ли после этого толерантность нынешние его обожатели?
---
---
Лично я солидарен с Назаренкой: Траоре в Кубани расти не будет, ему необходимы партнёры, которые круче него. Тогда он будет тянуться за ними.
---
В матче против Динамо не раз ловил себя на мысли, что партнёры просто не понимали Ласину - настолько свежи и тонки были некоторые его манёвры. Даже опытнейший Букур не раз разводил руками - он ждал чего-то попроще и понадёжнее. Чего уж там про Бугаева говорить...
Крайний раз подобное сравнение было во времена Алексея Герасименко. Не зря Лагойда именовал его "инопланетянином" - партнёры видели его, но не понимали. Всё правильно: каждому - своё.

Старый 17.05.2012, 22:18
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Lubomir, что поделать... Такова уж природа завсегдатаев ГМ.
Некоторые из них словно осанну повторяли: "Буда = лучший! Буда = сборная! Буда = бох!"

Никогда не был поклонником "таланта" Будакова, но и от других "завсегдатаев ГМ" ни разу не слышал "Буда=сборная!" Имхо, фантазируете, красного словца ради

Старый 17.05.2012, 22:21
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,
Цитата:
а если Траоре - при всей нелепости этого предположения - переедет на брега Невы? И в первом же матче "похоронит" Кубань. И в инвертью походя намекнёт, что в Краснодаре, в принципе, было хорошо, но вот в Питере...

А почему в таком случае мы не должны её сохранять?
В сторону Влада Игнатьева, например, в этом году кто-нить что-то говорил плохое?

Старый 17.05.2012, 22:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, Траоре, в условном Питере, может в цене вырасти, тут согласен. А вот с точки зрения футбольного мастерства, не думаю. Если хочет в Англию, он должен "обрастать мясом" именно в команде, которую бьют, и которая бьется сама. Он это сам понимает, только напа еще одного просит купить

Старый 17.05.2012, 22:28
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Гудвин, а если Траоре - при всей нелепости этого предположения - переедет на брега Невы? И в первом же матче "похоронит" Кубань. И в инвертью походя намекнёт, что в Краснодаре, в принципе, было хорошо, но вот в Питере...
---
---
Лично я солидарен с Назаренкой: Траоре в Кубани расти не будет, ему необходимы партнёры, которые круче него. Тогда он будет тянуться за ними.

Жизнь в принципе очень сложна и непредсказуема. И нашу реакцию на то или иное событие мы зачастую понимаем, только когда оно произойдет. Не надо придумывать заранее
По поводу Траоре и Кубани. У каждого свое ИМХО. Будет ли он расти в Кубани? ИМХО он уже растет и матереет. Чемп все же у нас в целом посильнее румынского и защита ведущих клубов ПЛ спуску Ласине не давали. Но это не главный толчок к росту. Главный - это наш тренер. И если тренер остается, то Ласс по логике должен остаться тоже, чтобы расти. В более крутом клубе, но с менее крутым тренером он может стагнировать, а то и деградировать. Моё ИМХО.

Старый 17.05.2012, 22:32
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
с точки зрения футбольного мастерства

...Траоре будет расти в АПЛ. Это моё мнение - простого любителя футбола. Там просто воздух такой. И газоны. И болельщики
---
Вчера глядел полтайма переходной зарубы Southend vs. Crewe. Это Вторая лига Англии (четвёртая дивизия по нашему). По многим аспектам сей поединок не был бы лишним в туре нашей ПЛ. Что тогда об АПЛ говорить?
Так что только на Туманный Альбион

Старый 17.05.2012, 22:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
...Траоре будет расти в АПЛ. Это моё мнение - простого любителя футбола. Там просто воздух такой. И газоны. И болельщики
---
Вчера глядел полтайма переходной зарубы Southend vs. Crewe. Это Вторая лига Англии (четвёртая дивизия по нашему). По многим аспектам сей поединок не был бы лишним в туре нашей ПЛ. Что тогда об АПЛ говорить?
Так что только на Туманный Альбион

Был такой футболист у коней Жо. Прекрасный игрок. Молодой, сильный, талантливый. Перешел в АПЛ...

Старый 17.05.2012, 22:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vicente, именно потому и не заиграл Жо в АПЛ, что в России мяса не набрал. Если бы Жо, после Бразилии, в его-то годы, в России задержался, да не в конюшне, был бы из него толк.

Старый 17.05.2012, 22:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Он мой земляк, не мало сделал для развития, как Кубанского спорта, так и в Гулькевичском районе.

здесь форум ФК Кубань, а не Кубанского спорта и поэтому оценивают человека по заслугам перед ФК Кубань. Если подходить ко всем как ты хочешь, то здесь прейдётся носить на руках Ткачёва, Фурсенко, причём обоих, и Медвепутов и прочих заслуженных тружеников власти. Извини, тут, как бы не институт благородных девиц.
--------------------------------
Цитата:
я образно выразился,просто надоели дурацкие рассуждения на тему:тот пи...ас,этот г.н.он,Карпин-болонка и т.д.Многие из обсираемых людей добились много чего,тот же Валера,который не один год играл на высоком уровне за Сборную,хотя для некоторых "специалистов" он никто и звать его никак.Смешно все это и грустно.

ыыыыыыыыы... мнение человека, который ввёл в ранг пид...ов половину персонажев обсуждаемых в разделе Спорт.

----------------------------------
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.05.2012, 22:47
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Был такой футболист

Он и есть. У себя дома. Играет, забивает. Не жалуется.
---
Ласине домой ехать не очень комфортно: и гонораров, которых он достоин, не заплатят, и обстановка политическая там некомфортная...
---

Старый 17.05.2012, 22:51
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Гудвин, а если бы Карвальо, который Даниэль, уехал бы из ЦСКА на пике формы и настроения? Может, в его послужном списке был не только КУЕФА?
Бразильцы - не только кудесники мяча. Но и нервомотатели приличные.
Ребята ивуарские более прагматичные, мне кажется.

Старый 17.05.2012, 22:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, а не задумывались, почему так проводили Будакова и почему
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
В сторону Влада Игнатьева, например, в этом году кто-нить что-то говорил плохое?

Я думаю, что одна из причин кроется вот в этом:

Цитата:
на который он не вышел далеко не по причине того, что Беля был лучше на тренировке

Возможно это только слухи и домыслы, но такова природа болельщика, он готов простить поражение и ни когда не простит, если об него вытирают ноги.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.05.2012, 22:56
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Можно вспомнить как на англицком воздухе выросли Аршавин, Павлюченко,Жирков,Беляш

Старый 17.05.2012, 22:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pragmatik, ну ты сравнил. У наших, уже зажравшихся тут, менталитет другой. Зато есть примеры Ивановича, Шкртела

Старый 17.05.2012, 23:07
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
pragmatik, ну ты сравнил. У наших, уже зажравшихся тут, менталитет другой. Зато есть примеры Ивановича, Шкртела

Да и без Видича оборона МЮ, совсем не оборона.

Старый 17.05.2012, 23:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Он и есть. У себя дома. Играет, забивает. Не жалуется.

Да я знаю, что он есть. И где он играет. В чём он вырос, вернувшись из Ман Сити в Бразилию?

Старый 17.05.2012, 23:20
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Трезвый просто сегодня Лёха... И грустный... Всех любит...

Да,я трезвый практически всю жизнь...Бугор,интересно кого(по фамилиям) я называл пи...асами?!Кроме клоунов из Локомотива ничего оскорбительного больше практически не было...Если только касательно ставок,но это уже другая история...На ровном месте я никого никогда не обсираю,только когда факты имеются..серьезные...

Последний раз редактировалось Lubomir; 17.05.2012 в 23:25. Причина: А

Старый 17.05.2012, 23:27
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Час Мужества,я образно выразился,просто надоели дурацкие рассуждения на тему:тот пи...ас,этот г.н.он,Карпин-болонка и т.д.Многие из обсираемых людей добились много чего,тот же Валера,который не один год играл на высоком уровне за Сборную,хотя для некоторых "специалистов" он никто и звать его никак.Смешно все это и грустно.

В фильме "Мимино" судья спрашивает у свидетеля: "испытывал ли подсудимый неприязнь к исцу?"
Свидетель отвечал: "да, испытывал, что аж кушать не мог!"
Так вот и я испытываю неприязнь к Назаренко что кушать не могу и могу спокойно объяснить почему.

Последний раз редактировалось Veter; 17.05.2012 в 23:33.

Старый 17.05.2012, 23:29
荣誉和血液

Получено наград:

Гном,по испанцам больше стеб и шуточки,но не реальные оскорбления...В целом ненависти никакой к ним нет,очень уважаю испанских теннисистов,например.

Старый 17.05.2012, 23:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir,

Цитата:
Бугор,интересно кого(по фамилиям) я называл пи...асами?!Кроме клоунов из Локомотива ничего оскорбительного больше практически не было...

я не буду сейчас рыться в темах о сб. России, Еврокубках, хоккее и прочем. Просто буду тебе переодически в дальнейшем присылать напоминания... чтобы не забывал.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.05.2012, 23:43
Несогласный

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Можно вспомнить как на англицком воздухе выросли Аршавин, Павлюченко,Жирков,Беляш

Павлюченко норм. тащил в АПЛ. Просто там с тренером не срослось. Жирков с Рамиресом не выдержал конкуренции, а так в АПЛ он бы тоже не затерялся, но бабло взяло своё.

Старый 18.05.2012, 03:15
Несогласный

Андрей Соломатин: "И тогда я нацарапал на тюремной стене…"
Цитата:
- От перехода в "Кубань" в деньгах тоже выиграли?

- Выиграть-то выиграл, да толку? Ушел из ЦСКА не поэтому. Сборная пробилась на чемпионат Европы, я весь отборочный цикл был в обойме. Зимой ЦСКА почти за пять миллионов долларов купил аргентинца Феррейру, и я узнал, что Жорже не видит меня в основе. Жиркова всерьез еще не воспринимали. 9 марта сыграли на Суперкубок, 10-го вызвали в клуб: "Есть вариант с "Кубанью". Готов?" До Европы три месяца. Я позвонил Ярцеву. Он отвечает: "Для меня не важно - в ЦСКА ты или в "Кубани". Главное - чтобы играл". Это все и решило.

- Но в сборную Ярцев уже не вызывал.

- К нему вопросов нет. Травмы посыпались. Да и сам виноват. Сложновато было перестроиться. До этого каждый сезон что-то выигрывал - Кубок либо медали. А здесь скромный провинциальный клуб. Да еще тренер уникальный попался.

- На теории у Ешугова вы от хохота чуть со стула не упали, когда услышали про "скрепку", "подсолнух" и…

- "Капкан"! Ешугов так обозвал три вида тактики игры в обороне, о которых вычитал где-то.

- Что же это значило?

- Когда мяч у защитника, остальные игроки, как семечки подсолнуха, должны рассыпаться по полю в разные стороны. Если у соперника мяч на фланге, стоящие рядом футболисты обязаны его окружить. То есть взять в "капкан". А "скрепка"… Я забыл. Зато помню, как Ешугов на теории доставал листочек и зачитывал по пунктам: "Первое - защитник должен отобрать мяч. Второе - оценить ситуацию. Третье - отдать пас своему…" Детский сад! А как мы стадион штурмовали!

- В смысле?

- Сажали на спину партнера и скакали по ступенькам вверх - вниз. Больше только в Корее бегал. Там вообще было три тренировки в день, в шесть утра зарядка. И весь день ходишь в коматозе. Возглавлял "Ильву" дедушка, которому было за семьдесят. Суровый старик. Отозвал как-то в сторону местного игрока. Что-то крикнул, тот бу-бух - на колени. Голову в плечи вжал.

Старый 18.05.2012, 09:16
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, Читал и смеялся...На фото, кстати, сразу три недоразумения, примерявшие форму Кубани...а лица..., хорошо то- что ... заканчивается.

Старый 18.05.2012, 10:03
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:

Оттуда же:
Цитата:
- При Бышовце в "Зените" взвешивание было каждое утро. Некоторые игроки на час раньше просыпались, бежали кросс. Или шли в тренажерку, чтоб сбросить. После этого отправлялись к весам.
- В "Локомотиве" было проще. Договаривался с массажистами, те вписывали, сколько надо. Всегда сходило с рук.

Профессионалы мля. Что игроки, что массажисты...

Старый 18.05.2012, 10:08
荣誉和血液

Получено наград:

Час Мужества,а Соломатин веселый парень.Отличная история.

Старый 18.05.2012, 10:19
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Smile, ну прочитав все статью очевидно что в Локо был в то время бардакто пивко они с Палычем пили то гуляли но умудрились стать чемпионами в то времятак что не упрекнёшь их

Старый 18.05.2012, 10:56
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
так что не упрекнёшь их

moderator, так все дело в том, что такое отношение к своей работе эта "звезда" потом у нас продемонстрировала в полной мере. Сам тут пропинал куи, а потом еще над Ешуговым глумится.

Старый 25.05.2012, 22:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ФК "Кубань" по праву признан самой честной командой ЧР - эксперт

Футбольный клуб "Кубань" заслуженно отмечен призом за честную игру по итогам сезона-2011/12, заявил агентству "Р-Спорт" лучший бомбардир и рекордсмен краснодарской команды по количеству проведенных матчей Александр Плошник.

По версии издания "Новая газета" и Национальной ассоциации букмекеров краснодарская "Кубань" признана самой честной командой прошедшего чемпионата России по футболу. "Желто-зеленые" по итогам сезона-2011/12 заняли восьмое место в премьер-лиге, добившись наивысшего результата в своей истории.

"Кубань" по праву получила этот приз. Команда в каждом матче билась за очки, как в домашних играх, так и на выезде. Например, будущий чемпион России "Зенит" испытал проблемы в домашней встрече с "желто-зелеными" и по игре порой смотрелся хуже. На втором этапе лидеры чемпионата намерены были забросать шапками "Кубань", однако краснодарцы попортили кровь многим клубам и отняли столь нужные очки в борьбе за второе и третье места. В этом большая заслуга главного тренера Дана Петреску. Он поставил команде игру, привил ей неуступчивый характер, футболисты не отбывали номер на поле, а бились до конца. Петреску четко руководит командой, я думаю, у него не расслабишься. Да, где-то не хватило везения и мастерства игрокам, в концовке упускали результат, но в старании им не откажешь", - сказал Плошник в телефонном разговоре.
http://rsport.ru/football/20120525/598675583.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.05.2012, 01:54
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Из-за этих "заключённых" мы и вылетели, Ешугов был заложником подобных уродов.

Старый 28.05.2012, 10:40
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жорика из "Амкара" попёрли.
"Амкар" достиг договоренности о досрочном прекращении трудовых договоров по взаимному согласию сторон с защитниками Зурабом Цискаридзе и Георгием Джиоевым.

Старый 28.05.2012, 10:43
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Жорика из "Амкара" попёрли. "Амкар" достиг договоренности о досрочном прекращении трудовых договоров по взаимному согласию сторон с защитниками Зурабом Цискаридзе и Георгием Джиоевым.

Нормал. Сейчас в Чморце и Луче много экс-наших. куда-нибудь пристроится.

Станно, что они Топчу еще "не расторгли".

Старый 28.05.2012, 10:55
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Луче много экс-наших

В Луч Павлов всех привел. Щас после вылета - все разбегутся. Ухо опять на печку в Майкоп Засеев, скорее всего в ФНЛ останется. Кантонистов из Факела опять всплывет где-нить в ПД (в Уфе например).

Старый 28.05.2012, 12:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Баян чи не?
http://www.youtube.com/watch?v=Uur7a...yer_embedded#!

Закрытая тема