![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гарика Щеткина доставили до подъезда. Радовал нас с Колифеем байками из комментаторской жизни.Надеюсь Колифей до дома тоже доехал. Чо там Гном и Микшер?их забрать так и не удалось....
Шальная, я тебя полюбасу искупаю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то ты пытался, пля... Я больше с урожаем и микшером срать рядом не сяду... Сам тока из сауны... был з друзями...
|
|||||
|
|||||
![]()
Голова стала во свежее, чуть перебыдлил я вчерась, так что хлопцы звиняйте, но 2 чел. ожидает разговор))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 20.05.2012 в 08:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ! Пропали Алехандр и Кабася! Кто что видел, помнит. Вещи Алехандра на берегу, жена в шоке. Ситуация чрезвычайная. Вспоминаем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Кабасю видел на берегу с Бугром, Алехандра чет не припомню....
а тел. не доступны?
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 20.05.2012 в 09:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во сколько?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, ну когда уходил, в 22-30 где-то
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тел Кабаси у Колифея. Жена Алехандра на берегу. Дозвонились Щёткину, слышал спор пропавших о переплыве реки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
******......
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася найден дома. Спит. Жена Алехандра в ментовке, пишет заяву.
|
|||||
|
|||||
![]()
может Алехандр в трезвяке? документов то у него не было..
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр не умеет плавать. Тему про переплытие реки отметаем.
Вопрос - видел ли кто его в воде вообще ?
|
|||
|
|||
![]()
Я, позвонил Кабасе, он, увы, помнит мало. Проснулся на бережку и почапал домой. Под утро был дома. Алехандра не видел, говорит. Честно сказать, и я его не припоминаю, хотя трезвый был. Перед тем, как уехать я ходил по берегу ибо потерял Кабан штаны. Это было в районе девяти вечера. Штаны его нашел и ему отдал. Других вещей не было тогда не берегу.
|
||||
|
||||
![]()
Пати было чудным. Жаль, что прибыл только к 19 часам и на велосипеде. Пришлось обратно его катить ибо ехать было невозможно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
До Комсомольского, что ли? ![]() ![]() ЗЫ: Народ, кто и когда в последний раз видел Алехандра?... ЗЗЫ: Вечером в беседке и в окрестностях было обнаружено большое скопление женщин детородного возраста. Как попали и что делали - хз. Надеюсь, что одна из них и подобрала нашего Алехандра. Иных предположений пока нет. Все ментовки обзвонили. Там глухо.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.05.2012 в 12:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я телефон где то потерял, Нокийка старая....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то и дело, Гудвин писал что не видел его вечером, и я его не видел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык я ж уже второй год как в районе Тургеневского моста живу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не ужели все так серьезно???? Просто печалька да и только.... Верю в лучшее,может обойдется.....
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по всей поступившей информации нужен Кабася со светлой головой и полной памятью - он последний с ним общался. --------------------- зы: Кабася, шорты чёрные и майка- лучше пузо от пива, твои у меня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Случилось то, что утром на берегу реки Кубань были обнаружены вещи Кабаси и Алехандра. Слава Богу, Кабася впоследствии нашёлся. Как выяснилось, он, проспавшись, свои вещи не нашёл и пошёл в одних трусах домой. А вот что касается Алехандра, тут пока вопрос. Принял на грудь он не мало. И где сейчас и что с ним - хз. МЧС занимается поиском. Мы пробуем выяснить кто и когда в последний раз видел Алехандра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы он их нашёл, судя по инфе от Урожая, если он проснулся на другом берегу. ![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.05.2012 в 12:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
может стоит фото выложить его тут, просто хз, многие вчера были,а по никам особо не ориентируются... |
|
|||||
|
|||||
![]() Напрасно так....Сталкер сделал свой выбор,его право....а прилететь в Краснодар и помочить ноги в Кубани при его желании это не проблема,собственно как и побывать на ПАТИ ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По последней инфе, сейчас работают водолазы. На момент написания этого поста поиски ничего не дали.
|
||||
|
||||
![]()
pereselenec, Бугор имел в виду совсем другое. А именно то, что вчерашнее общество и вчерашнюю атмосферу не купишь в Канаде ни за какие деньги. Говоришь, что завсегда сможет прилететь? Ну так а чего не прилетел? Знамо, не всегда может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю за него не могу сказать.... Но всякое может быть дела,работа и.т.д.При желании он сам скажет.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
что то плохие мысли начинают посещать... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Перед самым первым началом купания сидели во второй беседке с Палычем,Avgustом,Мастером,Алехандром,Микшером.Я сидел рядом с МАРСом,выпивали.Когда МАРС уже не мог сидеть(падал уже с лавки) мы с Щеткиным,женой МАРСа и ещё с парой ребят отвели и положили его отдыхать рядом с Колифеем.Помню первые купаться в воду полезли Кабася и Серёга (парень из Ильской),но всё было нормально, ещё все хорошо соображали.Пока они купались стоял на берегу и беседовал с Aptekarем Примерно через час после этого первого захода в воду я уехал,и что там уже было после естественно подробностей не знаю. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.05.2012 в 13:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, а он то нашишь сдался? его вчера вообще не было..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чегойто Уражай, прихлестывает... проснулся я на этом берегу, и некуда не плавал...... Что касается инфы по поводу спора переплыть Кубань, то этот разговор был с Другом соседа.... Купающегося Алехандра вчера вабще не помню.... помню купался с Иван Иванычем, как макали Урожая, но вот чтоб Саня был в воде, хоть застрелите не помню....
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не не спорили мы с тобой...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, давай вспоминай всё...ситуэйшен кретический, всё по крохам собираем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я с ним вчера не разговаривал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сидели за одним столом с Александром.Не видел его купающимся.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогноз-ПАТИ 2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 71 | 01.01.2016 22:49 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
11-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 101 | 29.05.2012 18:01 |
15-е личное первенство - сезон "Весна 2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 405 | 29.05.2012 16:26 |
11-й командный чемпионат по "Премьер-Лиге" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 140 | 17.05.2012 22:04 |