![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может к кому-нибудь в гости пошёл? обзванивали друзей, знакомых? может имеет смысл на берегу искать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю что в гости в одних трусах можно пойти...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже были такие мысли,но вот его одежда оставленная на берегу вызывает сомнения в том что он пошёл к кому-то в гости.... Звоню Алехандру на телефон,к сожалению: "временно недоступен".... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.05.2012 в 13:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, ну такого не может быть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со стола ломящимся всем в гости не уходят,на ум приходят дурные мысли.... Да еще оставленная шмотка на берегу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ему жена всю ночь звонила. Мне она позвонила в три часа ночи. Сказала, что телефон работает, но Саша трубку не берет.
|
||||
|
||||
![]()
Кабасины шмотки тоже были обнаружены на берегу. Причем, в одной куче со шмотками Алехандра. Но, как выяснилось, Кабася пришёл домой, хоть и в одних трусах.
|
|||
|
|||
![]()
Когда я перед убытием своим видел Кабасю (около 21-00), он был в рубашке и без брюк. Брюки я ему нашел на берегу и отдал. То есть, если он оказался в итоге дома без рубахи, следовательно еще один заход в воду после 21-00 был. Вопрос в каком составе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это *****о. Спаси и сохрани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если телефон не найден, то имеет смысл пробить местонахождение телефона через оператора. может быть он где-нить с ним? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в его(Алехандра) шмотках телефон нашли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, надеемся на лучшее, может ППСники какие его загребли..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вряд ли Алехандр бы один пошёл купаться. если бы купался с кем-то, то этот кто-то бы увидел что-то неладное и как минимум запомнил бы происходящее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куль тут включать? Я проснулся на берегу, вещи пошел искать, нигде не нашел.... так трусцой и пробежался через весь город... Вон Гудвин мне говорит что я вообще спать на берегу рухнул когда он уезжал.... Ну хоть застрели ты меня не могу я вспомнить вчера купающегося Алехандра, всех кто вчера окунался помню, а вот его не видел купающимся.... Нужно вспомнить кто последний накатывал с Саней.... Гному звонили, что там за девки появились? Может он знает какой контакт этих дам, попробовать у них уточнить. Может кто из женщин этих да и прихватил его к себе.... Зы:Кто последний уезжал с беседок, *****, трудно было что ли разбудить!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеемся,конечно. Но учитывая род деятельности Алекса и то,что по ментуре уже пробили - там его нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитав, все это я в шоке! Мы с Зауром уехали намного раньше из за полуфинала нашей сборной, поэтому вообще не могу представить, что произошло на берегу. Только Кабася может и должен восстановить все события. Просто обязан!!! Кабася, соберись! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай то Бог! Этот вариант тоже исключать нельзя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это были : жена Реаниматора (за ним ,видимо зашедшая) с сестрами и подругами в кол-ве 7ми душ. К этому моменту (между 21:30 и 22:00), я бы сказал,что Алехандра уже не было на виду часа два. Кабасю с рубахой,завязанной на пузе и упавшего полежать на земле - помню,уже было совсем не светло. Это было у нижней беседки - Алехандра не было ни в беседке,ни рядом с ней,ни на берегу.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 20.05.2012 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да собрался я.... все помню, до момента как макали Урожая, потом уже хуже...но вот купающегося Алехандра я вчера вообще не видел, в том то и дело!!!! Да и проснулся я не рядом с вещами.... потом еще ходил искал их, нигде рядом их небыло. без рубахи я мог проснутся потому что она была мокрая, мог снять.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 20.05.2012 в 14:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Телефон. Если он не найден и работает, значит он с Алехандром на суше.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
sim-карта у него какого оператора?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пока обнадёживает.Но странно то что никто в воде его не видел,его вещи лежали на берегу а человека не могут найти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
ну, брат, извини... ну не видел я тебя и где ты тело своё уронил - темно было, а ты не маяковал ![]() Поздно вечером, где-то в пол двенадцатого, обходил беседки, собирал крохи кто что забыл, добыча - шесть шампуров, две решётки, миски, бокс, майка, шорты и носки . В беседках видел только Гнома, Урожая и Mikhser ...всё. Потом отправляли народ - Колифея, Марса с супругой, Палыча.... Остались я , Шальная и Казак... хлопнули вотки и пошли через мост домой.
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, я им звонил около 12 ночи (Урожаю, Гному и Микшеру) просил, чтобы прошлись по берегу, потому что тебе не мог дозвониться. Гном, понятно, не мог из-за ноги. А остальные забили болт на мои просьбы и сказали, что все разъехались.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если тот номер что есть у меня то МТС. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а я тогда наверное ушел? Каким макаром? Я проснулся в беседке никого не было!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё скинул в личку человеку - ща проверят . Саша вчера показывал новый телефон - Iphone 4 S 64гига. Кто-то мог найти и вещи и тел. Тел забрали - вещи остались лежать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего пля позвонить? Колифей забрал камеру, в ней телефон лежал!!!! Или ты думаешь что я в трусах карточку для телефона-автомата ношу!!!
|
|||
|
|||
![]()
Urozhay, разговаривал с Гномом и с тобой, если ты не помнишь, по трубке Гнома. Гном не знал как вызвать тачку прям к беседкам. Вы мне еще сказали, что два алкаша к Вам в компашку вписались. Вы нагруженные все там были, шопипецнах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин мне ты НЕ ЗВОНИЛ!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,я о том,что не знал тогда о ситуации с Александром и не слышал твоей просьбы пройтись по берегу.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
телефон бы выключили, перепрошили, а потом бы включили. то, что телефон работает. говорит о том, что либо он у своего законного владельца, либо, что хуже, в песке лежит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ты мне скажи я тебе деньги отдал? Помню пытался, а вот отдал или нет не помню...
|
||||
|
||||
![]()
Пить мы не умеем, господа...
![]() ![]() Кабася, тебя видно не было ни в одной беседки... Увидели бы, обязательно разбудили... Но, всё-таки не совсем правильно предъявлять претензии людям, не менее тебя нажравшихся, а может и больше... Все в говно были... Тяжело следить ещё и за остальными... Саня, рано утром позвонила Маруся и сказала, что тебя нигде нет, только вещи... У меня, братик, если честно, слезы навернулись, думал - капец... Долго жить будешь по-любому... Дай Бог, чтобы Алехандр нашелся...
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, да я тож ничего не знал. Я Кабасе не мог дозвониться и поэтому засуетился. Но Гнома попросил, чтобы он Вас на берег отправил, так как понмал, что сам он не может, потом тоже самое сказал Урожаю, когда он трубу у Гнома забрал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, работаЛ, ночью,когда ему жена звонила. Сейчас - временно не доступен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
батарея села. этож айфон 1,5 дня максимум. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я понял.Не слышал этой просьбы.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогноз-ПАТИ 2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 71 | 01.01.2016 22:49 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
11-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 101 | 29.05.2012 18:01 |
15-е личное первенство - сезон "Весна 2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 405 | 29.05.2012 16:26 |
11-й командный чемпионат по "Премьер-Лиге" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 140 | 17.05.2012 22:04 |