![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все мы надеемся на это. Дай-то Бог,что бы это "недоразумение" счастливо разрешилось,и Алехандр нашёлся живой и здоровый.Будем в это верить. |
|
|||
|
|||
![]()
Сопоставил я все, что удалось узнать. Похоже на то, что все-таки купались они с Кабасей ночью. Шмотки рядом, в одной куче, тока так могли появиться. Потому что, если бы Кабася, который отрубился в рубахе, ее снял, она не была бы рядом с вещами Алехандра. Самого Алехандра я видел где-то около 21-00, он к нам с Денди подсаживался за дальний от берега стол. Был выпивший, но абсолютно адекватный. Не буровил, не бурогозил. Ну и две эти рожи, которые вписались в самом конце к парням не вызывают доверия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
Колифей ничего не забирал. Колифей НАШЁЛ (!!!) сумку, которая валялась на берегу. В сумке были обнаружены камера и телефон. Как очухаешься - приезжай забирать, но пиво не забудь. ![]() Но, главное, вспомни, как и при каких обстоятельствах твои шмотки оказались в одной куче со шмотками Алехандра. Это важно.
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, Дим, еслиб я купался были бы хотя бы влажные плавки ибо ночь на дворе и высохнуть они не могли. Я же проснулся абсолютно сухой. Да и пришел бы в себя еслиб нырнул, ну просто невозможно не запомнить воду в каком бы состоянии я не был.... Дандик вон пишет что я спал с рубахой завязанной на пузе, если так то мог и стянуть... Еще вопрос, набери пожалуйста Бугра и спроси отдал я ему деньги или нет. Если не отдал значит они были в рубахе.... тут возможны варианты. Еще... точно ли известно что шмотки были вместе? Уверен, если бы я полез в воду - точно бы запомнил, все разы что вчера купался помню. Да и наврятли бы я по ночи рискнул окунаться, и уж темболие плавать. Если ты вчера видел я и днем дальше чем по пузо не заходил.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот вопрос и у меня возник. Даже если они лежали РЯДОМ так сказать территориально,то это вовсе не значит,что попали они в одно место хронологически в одно и тоже время.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бывший мент. Призываю не разводить панику.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Знамо вряд ли бы полез в воду
Может есть смысл описать их внешность мсье жандармам? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если утонул, через 3 дня найдут. А если в городе , то ищите кто с ним знаком был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас к нам едет жена Алехандра. Будем просматривать кабасино видео. Можь что и высмотрим. Инфы от МЧС пока никакой. Достали одного утопленника, но это, слава Богу, не Алехандр.
|
|||||
|
|||||
![]()
Напишите номер т/ф Алехандра.Попробую пробить местонахождения т/ф, когда он ещё работал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА, и полностью ФИО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже (кое-что)...,да и думаю офиц.всё будет сделано в том числе.
|
|||
|
|||
![]()
Корю себя за то, что уехал. Но у меня колено начало на куски рвать. Я ж практически не присел вчерась с 13 до 18. Вроде и спецом вернулся, после того как собачку отвез домой, чтобы досмотреть. Трезвый был, практически. Собачка, кстати, помимо купания от Микшера, нашла стакан винища под столом, куда его Димон поставил и забухала, спала аж до 9 утра. Я еще и поэтому как на иголках был и домой отвалил, боялся что плохо ему будя
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, У нас Ваня за малым не утонул. Кубань коварная всё-таки. Пустил собачку вплавь, а его течение под воду затянуло. Слава Богу, успел нырнуть и достать собаку из-под воды. Дальше он уже сам доплыл, но так испугался, что больше не вымазывался.
|
|||||
|
|||||
![]()
Информацию по местонахождению т/ф мне смогут дать только завтра утром в районе 9-00.Просто сегодня этот человек выходной и его вообще нет в городе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кабася а не могли эти двое подошедших раздеть вас(по отдельности) с Александром и забрать деньги и телефон? или ты бы это услышал и помнил?
Просто как одна из версий что могли увидеть у Сани айфон, раздели, забрали,бросили в воду..это конечно худший вариант, хотелось бы верить в лучшее,что он решил что в трусах прийти домой к жене будет не очень и поехал или пошел к какому нибудь другу у которого сейчас еще спит. |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, да не похожи эти двое на урок, так, чуть спившиеся маргиналы... За полтинник один из них сбегал за такси, которое не могло найти беседку... ХЗ, конечно, всё может быть... Но на убийц уж точно не тянут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Дал шнуры от камеры, поехали к тебе.... На берегу рядом с вещами Алехандра были только мои штаны.... а штаны я как известно так и не надел. Скорее всего они там и лежали с того момента как Гудвин мне их показал а я до них не дошел... И телефонов как оказалось у Сани с собой было два, оба ночью работали, а к утру уже нет. Телефонов с вещами не нашли...
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 20.05.2012 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, буй его знает.... нужно выяснить у Бугра отдал я ему деньги или нет...Бугор пока не берет трубку.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, деньги ты мне отдал, всё нормуль.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, та что до года, названа в честь Дана. Был фоторепортаж с клубной базы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алехандра видел, когда еще светло было (не думаю, что позднее 20.00). 100% не купался. Когда Реаниматор пришел с толпой особей женского пола, оставались в беседке: я, Колифей, Гном, Дэнди, Уроай, Микшер, Бугор, Казак, Шальная, вроде МАРС был, но я не уверен. Позже, когда собрались уезжать - ориентировочно 22.30 - 23.00, на затоне оставались Гном, Урожай и Микшер. Бугор еще ходил собирал забытое имущество.
|
|
||||
|
||||
![]()
А на каком нибудь местном телеканале можно дать обьявление, показать фото? Может Щеткин посодействует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, штаны я тебе отдал в руки, ты их надеть не смог, рубанулся рядом с ними. Я еще подумал, нормуль, проспится пусть. Смеркалось уже, точное время не скажу. Меня удивляет то, что тебя никто не обнаружил в этом месте. Это было рядом с беседкой прибрежной, там была масса народу, когда ты улегся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, примерно там и проснулся...
|
|||||
|
|||||
![]()
Модератры, покажите фото человека, если есть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, посмотри в это разделе.Колифей выкладывал днём
|
|
||||
|
||||
![]()
К большому сожалению, офисы на цокольном этаже не пронумерованы, но те, что были открыты, не знают, где 59-й и рекламы нет, значит место не насиженное. Кроме того, этот офис уже спрашивала "какая-то женщина", знать этот вариант пробит.
|
||||
|
||||
![]()
я в шоке..****** мля..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну я например с Dandy на фестик ехал. Может кто-то вспомнит с кем и как?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А нету ни у кого ясновидца хорошего, знакомого?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогноз-ПАТИ 2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 71 | 01.01.2016 22:49 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
11-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 101 | 29.05.2012 18:01 |
15-е личное первенство - сезон "Весна 2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 405 | 29.05.2012 16:26 |
11-й командный чемпионат по "Премьер-Лиге" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 140 | 17.05.2012 22:04 |