![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Оптимальная дата проведения | |||
6 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
7 мая |
1 | 4.76% |
8 мая |
2 | 9.52% |
9 мая |
3 | 14.29% |
19 мая |
17 | 80.95% |
20 мая |
3 | 14.29% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Urozhay, пойди вконтакте порыскай в группе КуЛиНаХа, может чего найдешь из старых незадротских тем)))
http://vk.com/club1456742 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, попробуй с этой))) http://vk.com/videos-1456742?z=video...%2Fclub1456742
|
|||||
|
|||||
![]()
Фуххх... Добежал до компа только что... Я успеваю заявиться?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я с утра не успел
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старик я надеюсь, что окромя тебя еще кто-нибудь присоединится к личному первенству. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
волшебство ничего не писала, а в списке участников есть.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, волшебство само за всех играет...
а я готовлюсь к турниру с помощью "коньяка" "Золотая задержка" ![]() харашо...
|
|||||
|
|||||
![]()
олкоты, здоровье берегите...на сегодня))))
|
||||
|
||||
![]()
Все готовятся как могут. Тока шо посмотрел фильм "Обед нагишом". Про наркоту и пи.да.расов (ну, это если без вычурной мишуры). К турниру готов.
|
|||||
|
|||||
![]()
смотри, много не пей сегодня, а то вместо шайб жуки будут по поляне бегать и советы давать как играть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
турнир, как финансовое мероприятие достиг точки безубыточности...
Радуйся, Королева!
|
|||||
|
|||||
![]()
КубанцЫ, я с вами! Послал нах огород и дрова и достал из заначки финскую водку из кабардино-балкарии ))) Лью под славянское сало - а у бывшей жены славянское вино Совиньон - и я мысленно с вами. Беседку можно поставить, но затратно.
Гном, порви всех. Жду. Только дайте резалты хотя бы плейоффа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты в студию!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь плей офф начался. напишите потом кто чемпион. а то скоро финал ЛЧ...
люди, аллё...
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 19.05.2012 в 19:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Данила
2. Иштван 3. Мирный 4. Никитос |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даниле поздравления!
КОТовский финал! А где брат Гном? Люди вымрут, а афоризмы — нет, потому что афоризмы не бухают по субботам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила - прязрявля! Иштван - тренироваться! Мирный, молодца, а Никитос меня в очередной раз удивляет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пока Челси вымучивает ничью с Баварией, отпишусь...
в Краснодаре седня ночь музеев, а у меня день реваншей...
|
|||||
|
|||||
![]()
в 1/8 обыграл Юру Волика - за 1/4 Чемпа ЮФО - совершенно нелогичное поражение,
в 1/4 - Паска за полуфинал 5 этапа ОЧК 1-2, 1-2 было.... в полуфинале Никитоса обыграл, проигрывая в серии 0-2, (видимо, за финал Кубка Черного Моря в Геленджике), ну и, в финале - 3-0 в серии выиграл у Иштвана.... за всеееееее... (КМ и т.п.), в т.ч., для опережения в борьбе за чемпионство в в этом сезоне
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что-то пропустила? Точки не вижу |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никитос - ![]() ![]() ![]() В 1/8 финала Никитос с 0:2 по партиям вырвал у меня победу! Во всех пяти играх были овертаймы!!! Эта 1/8 была украшением турнира. Некоторые обвиняли нас в договорняках, но это просто ![]() Что касается меня - синдром дружелюбия превысил все нормы. Из 10 матчей 8 завершились вничью в основное время (а могло быть и все 9, если бы не забил на последних секундах Спицкому). В противостоянии с Никитосом ключевым моментом было при счёте 2:0 по партиям в мою пользу, в третьей партии я забил решающую шайбу по гонгу. Другой на моём месте, наверное, стал бы спорить, а я сам сказал Никитосу - играем овертайм. И Никитос воспользовался этим мизерным шансом. Четвёртый матч был зеркальным по отношению к предыдущим - я отыгрался с 0:3, 1:4 и 3:5 уже на музыке и на последних секундах. Тем не менее результат известен. Ещё раз - браво Никитос! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще я какая-то креветка! И не потому что много купался в Кубани. Игры с Гномом на интерес показали мне моё место - в двух играх до 10 шайб я проиграл Гному совершенно по делу. Это были два моих единственных поражения за весь вчерашний день (включая командник).
Вообще схема турнира - туды её сюды. Всего 10 игр в турнире - так мало я ещё не играл. Если бы не Пати, игры с футбольным мячом, дротиками и купания в Кубани - было бы кисло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данилу с победой - реально был сильнее всех - поздравляю!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот он - главный задрот КуЛиНаХа!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, Никитос, скажите как у вас серия за 3-е место закончилась. У меня только результат первой игры есть 3:0 в пользу Мирного.
Итоговые места скину минут через 10. Полные таблицы попозжа... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, 2-й матч 3-1.
|
|
|||
|
|||
![]()
Итоговые места:
1. Данила 2. Иштван 3. Мирный 4. Никитос 5. Камелот 6. Аптекарь 7. Ипкес 8. Паска 9. Мишаня 10. Рюрик 11. Старый 12. Спицкий 13. Волик 14. Буффон 15. Большой 16. Ада 17. ТЭЦ 18. Аслан 19. Филь 20. Эля 21. Филиппов 22. Ури 23. Туся 24. Вася 25. Вэл 26. Старик |
|
|||
|
|||
![]()
Пока плэй-офф:
1/8-я финала: Аптекарь - Спицкий 1:2, 3:1, 1:5, 5:2, 6:2 Ипкес - Буффон 1:2, 5:3, 7:1, 7:0 Данила - Волик 2:3, 3:0, 4:0, 6:1 Камелот - Ада 6:1, 3:0, 2:1 Мишаня - Паска 1:3, 7:1, 3:5, 2:5 Мирный - Большой 5:0, 3:2 (от), 6:1 Старый - Иштван 0:4, 3:4, 1:4 Рюрик - Никитос 3:2 (от), 3:2 (от), 3:4 (от), 5:6 (от), 1:2 (от) |
|
|||
|
|||
![]()
Четвертьфиналы:
Аптекарь - Иштван 0:5, 2:1, 1:4, 1:4 Ипкес - Никитос 2:4, 3:4 (от), 3:4 Данила - Паска 2:1, 5:4, 2:4, 2:1 Камелот - Мирный 2:3, 6:4, 1:3, 2:4 Полуфиналы: Иштван - Мирный 2:1 (от), 7:1, 3:2 (от) Данила - Никитос 2:3 (от), 1:2, 2:0, 4:0, 4:0 (?) За третье место: Мирный - Никитос 3:0, 3:1 Финал: Иштван - Данила 0:3, 2:4, 2:5 |
|
|||
|
|||
![]()
Лидеры после 7-ми этапов перед заключительным туром сезона (Кубком Черного Моря).
1. Данила - 537 2. Иштван - 522 3. Рюрик - 464 4. Мишаня - 433 5. В.К. - 424 6. Аптекарь - 401. Понятно, что претендентов на первое место осталось двое - это Данила и Иштван. Провал Рюрика отцепил его от гонки за победу в сезоне. Седьмым идет Гном - 390 очков. Если бы Серега выступил бы в субботу, то, ИМХО, мог побороться за итоговую бронзу. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап ОЧК - 2011/12 | Staryj | КуЛи НаХ! | 352 | 29.02.2012 12:42 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
Чемпионат Кубани 2011/2012. 1-й этап. 27 августа. | Гном | КуЛи НаХ! | 81 | 07.09.2011 23:34 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
1-й этап ОЧК-2011 | Staryj | КуЛи НаХ! | 83 | 03.03.2011 09:16 |