![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
позвонила Вика, о том что телефон включался уже знают, им тоже пришли смс...
Дал ей номер DJ FISHа, Илюха ты там объясни где ей искать этот номер айфона....
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На часто используемом компе обязательно стоит ITunes. Там найти вверху подраздел: "Магазин", дальше "Посмотреть мою учетную запись", в скобках будет указан адрес электронной почты, нажать, высветиться окно, дальше ID будет заполнен этим адресом, нужен пароль, есть голубым "Забыли?", дальше восстановить пароль, через электронный адрес либо через вопрос.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там говорил что сегодня смогут его трубу пробить? рабочий день как полчаса идет, а новостей нет!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, сам жду, что там и как. Через Чана обещали пробить...и тишина, народ активизируемся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инфо по местонахождению т/ф (который с 9-ми)такова:
20.05 в 0ч 20мин(с субботу на вск) т/ф находился по БС Индустриальная 121, азимут 20, позже азимут 160. 20.05 в 6ч 21мин по БС Кубанонабережная 5, азимут 220, 21,05 в 8ч 11мин по БС пос.Яблоновский ул.Заводская 9/1, азимут 120. Никаких исходящих звонков за всё это время не было.Сим карту не меняли.То есть она должна быть до сих пор в т/Ф.По поводу азимута, я не специалист, но знаю, что это направление(север, юг и т.д), где находился т/ф от БС. Если будет ещё инфа-отпишусь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку,
Сейчас спущусь вниз к нашим технарям, может по азимутам проконсультируют. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте срочно ID и пароль пока не отключили телефон, по gps можно вычислить с точностью до 5 метров!!!главное чтобы функцию найти iphone там не отключили!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет , невозможно даже думать , что может быть трагедия , но водки выпито просто немеряно и развитий событий масса , сам после того как распрощался блукал по затону х.з. сколько ( пля, планировал оч. аккуратно со спиртным , но вышло совсем не так) выбрел на группу отьезжающих , проводил всех , сам же не мог остановиться поперся искать на опу преключений , как добрался до дома х.з. Пить надо меньше .(с)
Я , конечно не медиум , но чуйка , что обойдется . |
|
|||||
|
|||||
![]()
позвоните кто-нить Кабасе, пусть мне перезвонит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на всякий случай, если вдруг буду уже на работе, вот прямая ссылка на iCloud -find iphone - тут же сразу вводим apple ID и пароль и ждем сигнала с gps. на карте покажут где сейчас iphone https://www.icloud.com/#find
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Направление и есть. 0 = север, дальше по часовой, 90 = восток, 180 = юг.
|
|||||
|
|||||
![]()
скинул фото и инфу в твиттер.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, дай ссылку, плиз.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Бугор; 26.05.2012 в 00:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, лс проверь, отправил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, это маршрут движения по координатам Пашеку?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да верно, centrolit, Спасибо за работу! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь главное понять,кто шёл этим маршрутом.Он или нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А проехать по этим адресам с фото?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я правильно понимаю , п. Яблоновский ул Заводская это последний адрес где включался тел. ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азимуты с второй картинки от centrolit удивительным образом указывают на остановки троллейбусов и маршруток. Но ожидать их там в половине первого ночи - шанс мизерный.
Третья картинка - от шести часов утра - указывает на ДС Олимп. Скорее всего, "отражёнка" идёт на место Пати. Утренний азимут - на бывший Адыгейский консервный комбинат. ---- Судя по азимутам, в полночь человек с телефоном ходил от остановки к остановке, а затем отправился к беседкам, где пробыл до утра. Странные движения... ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 21.05.2012 в 11:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему только прочел. Я так понимаю в районе Сити возможно сейчас находится пропавший? если надо могу там проехать. В лицо его не знаю но если кто-то рядом есть.. смогу заехать если надо.
Время свободное какое-то имеется
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я работал в связи, правда директором подрядчиков а не технарём. Но насколько я помню нужно отражёнку смотреть. То есть азимут указывается от ТЕЛЕФОНА к БС а не наоборот, и ещё кол-во метров до БС должно быть в расшифровке
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Это понятно. Но все же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в районе Сити ? Есть же точный адрес сегодняшний в Яблоновке . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, он же выключен в это время был вроде...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это адрес Базовой Станции. То есть дома на которой антенна стоит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Азимут -это направление секторной антенны. У нее угол покрытия по горизонту от 60 -ти до 120-ти градусов. Вот в этой области телефон и зарегился, не в точке, а в зоне действия сектора
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это надо обращаться к тем, кто инфу по движению трубки дал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть у меня такая мысль.Почему этот человек ходил ночью от остановке и до остановке? Кто может быть ночью на остановке?.Сам и не раз уезжал с Сити и в 12 и в 2 ночи.Там могут быть только таксисты.Возможно человек ходил по остановкам что бы сбыть таксистам телефон.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вообще, возможно определить точное место нахождения телефона ? Какие необходимы условия ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше надеятся на то, что пьяный в хлам человек в одних трусах но с телефоном пытался уехать без денег. Нужно таксистов пробивать полюбому, как я раньше и предлагал. Только вечером. Дневные и ночные обычно разные бывают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас с Затона(Меня,Кубаноида 72,и Гудвина с собачкой) забирала жена Кубаноида 72,которая заехала за нами на машине.Но это было рано,где-то в районе 19.00, на Затоне в это время как раз всё было в самом разгаре.Меня довезли до Сити и я сразу уехал на автобусе.А Гудвин как я понял,потом когда отвёз собачку домой,вернулся на Затон. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже уехал в районе 19.00, как раз в то время, когда Мика приехал на велосипеде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно надеемся на лучшее,но нужно рассматривать разные варианты и версии. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогноз-ПАТИ 2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 71 | 01.01.2016 22:49 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
11-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 101 | 29.05.2012 18:01 |
15-е личное первенство - сезон "Весна 2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 405 | 29.05.2012 16:26 |
11-й командный чемпионат по "Премьер-Лиге" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 140 | 17.05.2012 22:04 |