Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2012, 15:02
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кинологи утверждают. что можно было бы разыскать по вещам на 1-ые сутки... Сейчас уже смысла нет...

Я уже писал насчёт индивидуальности собак ! Советы мне давал инструктор (чемпиона Дальнего Востока и Сибири) . Видел его работу поэтому и советую.

Старый 21.05.2012, 15:05
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Я может чего не понимаю, но разгваривал сейчас специально по этой теме с корешем, который работает в фирме специализирующеся именно на айфонах. Так он утверждает, что пока симка торчит в айфоне, даже если телефон выключен его можно спокойно выследить (отдел К или через ФСБ) если сильно попросить.

Старый 21.05.2012, 15:14
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Саня, с чего ты решил что этот номер был у него во втором телефоне? - он мне говорил, что симкой с этим номером он не пользуется уже давно и чтобы я ему звонил по номеру с девятками

Вика сказала что этот телефон и номер были у него с собой и как я понял оба ночью еще работали.
Цитата:
Сообщение от Velvet Посмотреть сообщение
Кабася, оч нужен ID и пароль!

IDбыл найден и передан DJ FISHу, при запросе на него получен ответ "не зарегистрирован", как пояснил Илья скорее всего данная функция не была включена на трубке, либо ее отключили...
По собаке: Вика говорит вчера привозили собаку, результата ноль, там куча народу уже все затоптано, народ сидит и купается, и гульванит.

По поводу сбора денег, если потребуется отпишемся, пока все хорошо подключены все кто возможно, работа идет.

Теперь о самом печальном, если же все же предположить что случилось несчастье и Санек утонул. Из разговоров со спецами в этом деле ( МЧС и Полиция) следует, что искать на месте бесполезно. Срочно нужна лодка или катер, нужно прочесывать Кубань вплоть до Федоровского гидроузла, наиболее частые места обнаружения Юбилейный, Белозерный, Федоровский. Кто может помочь с катером?
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 21.05.2012, 15:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Так, для общего...Отзвонился Шмель , говорит проанализировали положение телефона по всем параметрам, Спецы сказали что телефон до своего выключения, где-то в районе 8:15 воскресенья, местоположение свое не менял, так что странствия ночью, по своей сути отметаются.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.05.2012, 15:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский,
Mika,
Ну я как бы с кинологией не со вчерашнего вечера связан. Поэтому и говорю, что сейчас уже ни одна собака не возьмёт там след.
Пример спасательных операций абсолютно некорректен. Там и условия совершенно иные, и собаки работают другие, с иной подготовкой.

Старый 21.05.2012, 15:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парни отзвонились с берега. ХЗ, но похоже, что бабка смотрящая путается в показаниях. Говорит, что все вещи были сложены в одну кучу и лежали у уреза воды, в том числе Кабасины штаны и рубашка. ИМХО, но их туда явно кто-то сложил, предварительно прошарив. Из плохой инфы - наличие правее от места ямы в реке.

Старый 21.05.2012, 16:27
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

разговаривал со знакомым ментом. Потеряшки находятся в базе СК они ими и занимаются. У ментов и СК базы разные. У них данное происшествие еще не зарегистрировано. Но по его словам, особо никто искать и не будет. Будут ждать или пока сам найдется, или всплывет где-нибудь.

Старый 21.05.2012, 16:32
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

никто не помнит? я сквозь алкогольный дурман смутно запомнил, что какие-то цыганские дети подходили к нам со стороны Кубани чё-то клянчили..не помню только во сколько это было..вроде светло еще было..

Старый 21.05.2012, 16:32
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

вроде им денег даже дали..

Старый 21.05.2012, 16:34
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Парни отзвонились с берега. ХЗ, но похоже, что бабка смотрящая путается в показаниях. Говорит, что все вещи были сложены в одну кучу и лежали у уреза воды, в том числе Кабасины штаны и рубашка. ИМХО, но их туда явно кто-то сложил, предварительно прошарив. Из плохой инфы - наличие правее от места ямы в реке.

Гудвин, что с ключами и чеком? Были в вещах или же рядом, или где то в стороне?
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 21.05.2012, 16:35
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Greenя, они часов в 6, мне кажется, приходили.

Старый 21.05.2012, 16:54
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Greenя,
это было после 19 часов. я им рублей 100 дал, после чего их нагнали и они ушли. хотя может быть эти цыганчата и нашли телефон и живут неподалеку от Индустриальной? и вообще.. телефон до сих пор работает, что говорит о том, что у нынешнего владельца есть к нему зарядное устройство, а значится он знаком с айфоном и хз по какой причине его не выключил для последующей перепрошывки.

Старый 21.05.2012, 16:59
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

По телефону что сказать, поговорил с женой Александра, нашли и ID и пароль , но при проверке на сайте iCloud в базу не заходит, так как ID видимо был только для программы iTunes. При попытки входа в систему пишет , что нужно пройти регистрацию с устройства т.е. с его айфона. Раз такое дело, то скорее всего по первой активации своего телефона Александр отказался от использования iCloud, поэтому поиск затрудняется, нужно выйти на тех, кто занимается поиском телефонов и пробить по IMEI , так же у iphone есть еще фишка, постоянно лезет в интернет( если специально не отключать), так что и через возможный интернет трафик и через смс можно отследить , но нужны спецы из полиции !

Старый 21.05.2012, 17:29
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сам парк-то прочесывали? Полная ***** какая-то. Вещи сложены аккуратно без следов борьбы (да и за каким хером грабители будут ее снимать с него и складывать) - значит сам снял и купаться полез. С другой стороны чел был в адеквате и плавать не умел, по опыту скажу я бы и в полной трезвости и жестком умате не полез бы в воду, тем более ночью один. Телефон субботу-воскресенье блуждает (или тупо лежит) где-то в районе Затона, но отдельно от вещей. Нескладуха полная.

Короче я считаю надо парк и реку прочесывать.

Старый 21.05.2012, 17:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С распечатками полный голяк. Все, кто имеет доступ на измене, жестко контролируется тема. В общем пока, увы.

Старый 21.05.2012, 17:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А в Мобильном помощнике на сайте МТС он не зареган?

Может быть, может быть. Надо повторно посмотреть его компьютер.

Старый 21.05.2012, 18:02
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Или если действительно жена с паспортом его придет?

нет, как бывший специалист колл-центра говорю, что нет) только если через интернет помощник). Но в контактном центре процедура, что по ПД можно подключить услугу, а пароль не вариант установить!

Старый 21.05.2012, 18:03
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я как и многие тут не понимаю, зачем искать телефон, надо искать человека, но объясните мне тогда, в каких случаях правоохранительные органы могут официально запросить информацию, о которой здесь идет речь?
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 21.05.2012, 18:04
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Мирный, ну может просто в браузере пароль сохранен. Ну вдруг! Тут надо любые варианты пробивать.

Старый 21.05.2012, 18:08
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Щеткин, телефон нужен, чтобы узнать кому или кто ему звонил. Может с кем о встрече договорился. Или же людей найти, которые телефон подрезали.Вероятно, они знают больше нас.

Старый 21.05.2012, 18:13
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Velvet, Логика понятна, но, скорее всего, даже если эта гонка что-нибудь даст, можно узнать всего лишь, что телефон нашли на берегу, что кто-то его потерял...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 21.05.2012, 18:55
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
, зачем искать телефон, надо искать человека,

где его искать? вся информация о нём- это временами включающийся его телефон. нынешний владелец может что-то знать. и ради этого может необходимо бросить все силы на поиски, плюс продолжать поиск на реке.

Старый 21.05.2012, 18:58
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

одежда оставлена на берегу..значит все-таки он в реку пошел...и не думаю, что он ходил где-то 3 часа а потом вернулся и полез купаться..чего бы он ходил неизвестно где, когда был еще в адеквате и от компании отделялся, когда было еще что пить...никто ведь из наших не ходил по чужим беседкам, какого спрашивается и ему было тогда от нас уходить..значит произошло это в часов 9 вечера..если бы он уходил куда, а птом возвращался, кто-нибудь из наших его бы увидел..последние уезжали оттуда около 24.00 и никто его не видел..значит в реку он пошел именно при нас, в 21.00.. не могу никак понять, что же его толкнуло идти в Кубань, одного, не умея плавать.. как мне рассказывали, Саша не местный и вполне мог не знать коварных свойств нашей Кубани:глубоко уже возле самого берега и очень сильное течение..будучи нетрезвым, мог оступиться в воде и течение бы понесло..раз глотнул воды, второй и захлебнулся..даже крикнуть бы не успел ничего..хотя я ищу логики в действиях человека, который, как и я был под градусом..а нетрезвый человек непредсказуем в своих действиях..пошел отлить в кусты, а потом решил окунуться? смотрит, он на берегу не один, кто-то из наших спит, уже не страшно, взял разделся и в речку шагнул..

Старый 21.05.2012, 19:05
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя, но никто ж его одежду не видел в субботу вечером! Хотя до 11 часов еще сидели! Или за 2 часа никто к воде не ходил?

Старый 21.05.2012, 19:07
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Greenя, но никто ж его одежду не видел в субботу вечером! Хотя до 11 часов еще сидели! Или за 2 часа никто к воде не ходил?

Такое ощущение что кто-то специально одежду там уложил что бы все подумали что он пошёл купаться. Вот только этот кто-то навряд-ли знал что он не умеет плавать.

Старый 21.05.2012, 19:08
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

я тоже окунался в реку, но еще было светло...я худо-бедно плаваю и хотя был под изрядным хмельком помню как ссал далеко отплывать от берега, зная про нашу коварную речку.. и офигевал еще вслух, какое течение здесь сильное.. а он мог не знать, к тому же темно..потеря ориентации..

Старый 21.05.2012, 19:13
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

-------
я когда писать ходил в кустики на берегу, уже темнело и помню обратил внимание на одежду сваленную в кучу..но это было кажись до 21.00..еще не совсем стемнело..лежала чья-то одежда, и не одна, в одном месте..была ли там его одежда никак не могу сказать..

Старый 21.05.2012, 19:13
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский, Вариант конечно такой может быть!
Я точно помню, что когда мы уезжали, Кабася уже был мокрый ,вышел из воды и шел к беседке где были мы.

Старый 21.05.2012, 19:15
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
значит в реку он пошел именно при нас, в 21.00

Есть доказательства, что он был в беседке в 20.52, значит если он пошел купаться после 21.00 было уже темно. Ну не верю я, что Саня пошел в реку по темноте один, учитывая его проблемы с плаванием...Если он даже в светлое время суток не захотел лезть в воду, то с какого перепугу пойдет в ночь...Вопросов докуя, а ответов нет ни одного. Надежда на телефон, что там какие-нибудь зацепки есть.

Старый 21.05.2012, 19:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Greenя, я ходил по берегу после 21-00, когда штаны искал Кабаси, там было много народу, было еще не совсем уж и темно. Врядли не заметили бы, если человек тонуть стал бы.

Старый 21.05.2012, 19:29
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто-нибудь вообще ходил купаться по-темному?

Старый 21.05.2012, 19:35
Желто**Зеленый

Телефон - 100% зацепка!
И еще, вспомнил кое что, месяц назад жена потеряла iphone, ( потом нашли и вернули)., так вот я позвонил в МТС по номеру 0890 и объяснил ситуацию оператору, и мне , после того как сказал ФИО и адрес , выдали детализацию по интересующим меня промежутку времени, так что нужно чтобы жена Александра попробовала позвонить 0890.

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 21.05.2012 в 19:37.

Старый 21.05.2012, 19:44
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Получил телефоны людей для наима катера, пока не отвечают и недоступны. Буду звонить дальше.
Скинули Щеткину инфу и фото для телевидения. ( Палыч огромное спасибо!)
Сейчас рвану с Петей в ККБ, проверим лично, туда обычно свозят без документов с черепно-мозговыми....

Старый 21.05.2012, 19:59
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю предлагал кто-нибудь или нет, но в парке должны стоять видеокамеры системы "Безопасный город", скорей всего есть системы видеонаблюдения и в кафешках. Надо смотреть записи.

Старый 21.05.2012, 20:07
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Такое ощущение что кто-то специально одежду там уложил что бы все подумали что он пошёл купаться. Вот только этот кто-то навряд-ли знал что он не умеет плавать.

+1 господа. Взрослый человек вдруг уходит от компании и лезет в воду, зная, что плавать он не умеет. Бред. Такой же бред, как и то, что он в одних трусах и с айфоном блукал у Сити-центра. У нас есть 3 БС-ки, есть азимуты (как говорят это азимут от телефона на БС-ку?) Ну начертите обратные азимуты на карте города, может они пересекаются где-то на Затоне? Как минимум более-менее предполагаемое место телефона поймем. Там и будет телефон...и может быть Алехандр...я лично очень хочу в это верить, хотя башка рисует уже всего одну, очень плохую ситуацию.

Старый 21.05.2012, 20:16
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

какя понимаю...телефон в руках того, кто его нашел..нашел среди одежды, оставленной на берегу..это уже вторично...первично, что человек оставил свою одежду на берегу..зачем? вывод очевиден, чтобы идти в реку.. если даже предположить, что его затащили в глубь парка, избили и раздели, а одежду потом подбросили чтобы замести следы, то возникает еще больше вопросов..например, что на одежде должны были остаться тогда следы насилия или борьбы..как я понял таких следов нет..вопрос два - эти самые преступники, после того, как подбросили одежду нам, должны были вывезти Александра, живого или нет с территории парка..и это всё ради телефона..бред..извините, что не даю вам верить..но верить можно было еще вчера..время прошло..

Старый 21.05.2012, 20:32
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Друг Соседа и Бармалей поехали в район беседок, попробуют выяснить у как именно лежали наши шмотки, где были найднены ключи и чек который был в кармане моих штанов.

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Час назад позвонил Саша Сумкин...Саша Сумкин поехал в район пятихаток, что на Заводской 9/1.

В общем так.Был сегодня вместе с Другом Соседа на том месте в районе этих беседок.Встретили Сашу Сумкина с девушкой на месте тех беседок,на том месте где были купания сидел рыбак.Спросил у рыбака на счёт глубины,говорит что вроде по колено-по пояс,но метров 10-15 от берега резко глубокая яма и сильное течение.Пытался поискать что нибудь по близлежащим кустам,но всё тщётно.Но (какая-то мистика),на том месте где были купания нашёл этикетку с мягкой игрушки с надписью "Медведь плюшевый",а девушка которая была с Сумкиным рядом нашла этикетку из-под мороженного "Маша и Медведь".Может это "знак" какой?
Потом мы вчетвером пошли к хозяевам этих навесов,встретили пожилую женщину,которая после всего мероприятия убирала в этих беседках,забрали у неё Кабасины вещи и ключи.Дальше мы пошли на место что бы она нам показала где лежали вещи на берегу,они с её слов лежали у самой воды и показала то самое место(хотя говорят что до этого она показывала что они лежали дальше от воды).
Всё к сожалению говорит о том что Саня пошёл всё-таки купаться.Вопрос,один он пошёл или нет,этого к сожалению никто не знает.Ну а вещи лежащие на берегу,(как я думаю) походу прошерстили гопники,которых там в это время хватает и насунули телефоны и деньги,или сама эта бабка,которая убирала беседки после всего мероприятия.Куда-то уйти в другое место без брюк,футболки и обуви Саня не мог. Вот как-то так...

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.05.2012 в 20:54.

Старый 21.05.2012, 20:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

По одежде могло быть так. Ее кто-то нашел, скорее всего в разных местах берега, обшмонал и кинул в одну кучу. При этом телефоны ушли. Могла и бабка это сделать. Вика сказала, что крайний разговор с Саней состоялся в районе 21-30. Это объясняет его отсутствие за столом, отошел, чтобы переговорить. Куда он потом пошел?

Старый 21.05.2012, 20:38
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

блин, вот думаю.. 10-15 метров до этой ямы чертовой..это всё-таки пройти надо было...возможно, что была потеря ориентации именно из-за темноты и незнание Сашей нашей быстротечной реки..самый необъяснимый вопрос - когда он туда полез? если в то время когда мы сидели по беседкам, а люди были на берегу, тогда почему никто ничего не видел и не слышал? по причине этой самой темноты?

Старый 21.05.2012, 20:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
По одежде могло быть так. Ее кто-то нашел, скорее всего в разных местах берега, обшмонал и кинул в одну кучу. При этом телефоны ушли. Могла и бабка это сделать.

Бабка иногда говорила некоторые "нестыковки",похоже она знает больше чем нам сказала,ну и вещи кто-то подкинул на то место,хотя жена Саши перед этим приезжала и вещей на том месте не было.Ментам бы с ней "поработать".Опытный следак,её бы сразу на словах поймал.

Закрытая тема