Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2012, 20:45
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только что разговаривал со следователем. Очень адекватный человек. Интересовался всем, что мы узнали. Нашими версиями. Всем-всем-всем.
Ждет завтра, в 9.00, в отделении полиции Западного округа (на Октябрьской) иницивтивную группу из 2 - 3 человек.
Вопрос - кто идет?

Старый 21.05.2012, 20:47
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вика сказала, что крайний разговор с Саней состоялся в районе 21-30

Больше его за столом не было. Где-то в это время (21.30-21.45) появился Реаниматор с девушками. Не помню, чтобы Реаниматор и Алехандр пересекались за столом...Может Дэнди вспомнит, он вроде трезвее остальных был.

Старый 21.05.2012, 20:53
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Камеры стоят в парке где вертолет, аквапарк И на самом затоне . У кафе Ретро нет. И сказали, если подавали заявление в полицию, то по идеи первым делом бы связались с ними. Но пока глухо. ничего не слышали.. И если говорить о худшем, т.к. я живу в федоровском гидроузле, то могу узнать, если .. Ну будем надеяться на лучшее!.

Старый 21.05.2012, 20:56
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Вика сказала, что крайний разговор с Саней состоялся в районе 21-30. Это объясняет его отсутствие за столом, отошел, чтобы переговорить. Куда он потом пошел?

в это время уже темно, как в **** у негра. С ваших слов про него, я понял, что человек в адеквате, контрольную рюмку чувствует и в это время находился в легком ликеро-водочном изумлении. И если он ДНЕМ не полез в воду, то я не верю, что он полез бы ночью.
1. По поводу звонков. Что нужно конкретно узнать по номеру? Просто детализацию? Сегодня человек, который может в этом помочь был не доступен. Завтра, если будет актуально, продолжу его "терроризировать".
2. На счет БС-ок. Разговаривал со спецом. Он говорит, что если телефон засвечивался на разных БС-ках, то ни о каком неподвижном состоянии трубы не может быть речи. Труба была в движении.

Старый 21.05.2012, 21:06
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Гудвин,

в это время уже темно, как в **** у негра. С ваших слов про него, я понял, что человек в адеквате, контрольную рюмку чувствует и в это время находился в легком ликеро-водочном изумлении. И если он ДНЕМ не полез в воду, то я не верю, что он полез бы ночью.
1. По поводу звонков. Что нужно конкретно узнать по номеру? Просто детализацию? Сегодня человек, который может в этом помочь был не доступен. Завтра, если будет актуально, продолжу его "терроризировать".
2. На счет БС-ок. Разговаривал со спецом. Он говорит, что если телефон засвечивался на разных БС-ках, то ни о каком неподвижном состоянии трубы не может быть речи. Труба была в движении.

Да нифига. На работу БС влияет много разных причин. У операторов бывают функции определения БС (у некоторых с номерами, у некоторых с адресами) Сколько раз обращал внимание что у меня телефон лежащий на столе менял станцию хотя БСка за окном в метрах 30. А в той зоне насколько я понял пересечение разных БСк. А по воде были случаи сигнал БСки (именно подпись регистрации) добивал на 30 км. Из того что лично видел.
Но опять же азимут последней БСки (на Заводской) указывает на район противоположный от Затона. Специально проверил по компасу. Хотя теоретически возможно что антенну подвесили ошибочно(3 сектора не по своим местам). Бывало в практике и такое.

Последний раз редактировалось Крымский; 21.05.2012 в 21:11.

Старый 21.05.2012, 21:08
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Staryj, а второй стол ведь еще был. Может он туда пошел после 21-30? Вспоминайте парни, кто сидел за столом у берега, понимаю, что никакие были, но вспоминайте!

За тем столом 100% был Микшер. Он у нас нарисовался после прихода Реаниматора, но не позднее 22.00.

Старый 21.05.2012, 21:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель, сейчас буду смотреть, как будет в 21-30. Вся фишка в том, что фото есть в 20-52. Я прекрасно помню этот момент ибо Шальная уселась рядом со мной, а точнее, на мою сумку. После этого, чтобы ее не обижать, я решил встать и тостануть. После тоста мы еще чуток поржали, она все-равно на меня наехала, и тут заорал Кабася, чуток серело. Думаю, что было около 21-00. Я пошел на берег, где провел минут пять, нашел штаны и пошел в район стола у берега. Там позанимался Кабасей, постоял пару минут с мужиками и вернулся назад. Алехандра не было и уже темнело. Из чего я делаю вывод, что в этот момент он разговаривал с Викой, 21-20, думаю, было. Мы еще минут 15 посидели и ушли с Илюхой и Гриней.

Последний раз редактировалось Гудвин; 21.05.2012 в 21:12.

Старый 21.05.2012, 21:12
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
"Остап призвал граждан к спокойствию, вынул из кармана записную книжку и, посмотрев на Паниковского, властно произнес:

- Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели, записывайтесь!

Казалось бы, граждане, проявившие такую активность в поимке Паниковского, не замедлят уличить преступника своими показаниями. На самом же деле при слове "свидетели" все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронках. Она развивались на глазах".

Не рвутся граждане выступать в роли свидетелей и сегодня. Дело хлопотное и неблагодарное.

----------
я согласный..меня только смущает тот факт, что я Сашу до этого практически не знал и пьяный был.. я трохи припоздать могу, с комсика ехать, пробки..это, где? на Чапаева? или на Горького? кого мне там спросить и куда обратиться?

Старый 21.05.2012, 21:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
я ходил по берегу после 21-00

Цитата:
Вика сказала, что крайний разговор с Саней состоялся в районе 21-30.

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Где-то в это время (21.30-21.45) появился Реаниматор с девушками. Не помню, чтобы Реаниматор и Алехандр пересекались за столом...Может Дэнди вспомнит, он вроде трезвее остальных был.

кое-что точное по времени удалось вспомнить Наталье(моей жене, она уехала раньше меня, у нее начала сильно болеть голова).
+ то,что помню я именно близко к тому моменту, между 21:00 и 21:45 (именно в этот момент Александр пропал из виду).

Обратите внимание на приведенные мной цитаты.
Кроме того, Гудвин ранее говорил, что на берегу никаких вещей не было и близко.
Итак, есть фото(DJ Fisha ,20:52,где мы с Алехандром за столом на верхней беседке).
Мы поговорили, посмеялись (Velvet должна помнить этот момент), поздравили её еще раз,и Алекс пошел к нижней беседке к пацанам.
То есть где-то 21-05-21-10 он в нижней беседке.

Моя жена пошла тут же на берег сидеть, голову помочить водичкой и просидела там минут 10 ( 21-10 ---21-20) - НИКОГО не было у воды на нашем "пляжике", никаких вещей не было у воды. Потом позвала меня уехать ( 21-25 )- я отказался ,минут 10 она шла до остановки троллейбуса - в 21-35 была на остановке - это время она помнит точно.

То есть в период 21-10---21-25 (Алекс ушел к нижней беседке в 21:05-21-10) никого не было у воды точно.

Я помню только,что он уходил к нижней беседке, больше я его не видел в тот вечер. Сам пошел к компании в нижнюю беседку позже...Было уже где-то 21:45.

Старый, жена и т.д. Реаниматора появились около 22:00,не раньше.

Старый 21.05.2012, 21:20
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Иван Иванович! мой номер 8 903 410 60 99

Старый 21.05.2012, 21:20
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я заострил внимание на том, что он в 21-30 общался с супругой. ОН был в нормальном состоянии. Даже сейчас уже достаточно темно и адекватный человек, который не умеет плавать, вряд ли полезет в воду купаться. Если захотел освежиться, просто бы зашел по колено в воду и умылся.
ПС. Ты мне ответь, что нужно узнать по номеру трубки? Детализацию исходящих?

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 21.05.2012 в 21:23.

Старый 21.05.2012, 21:24
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, я ушла где-то в 20.40. В половину я еще была там, а в 20.52, когда сделано фото, меня не было. Перед моим уходом, Саша был с нами. Рядом со мной и Щеткиным стоял.

Старый 21.05.2012, 21:25
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Последний контакт с т/ф в субботу был с БС Тургеневское шоссе 1А, аул Новая Адыгея, азимут 200 в 21ч 14мин.Но скорее всего БС на Кубанонабережной была перегружена, и т/ф "зацепился" к БС через речку.Также был контакт с этой БС 20.05(вск) в 20ч10мин.

Вот в это время, я думаю, он с женой и говорил.

Старый 21.05.2012, 21:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель, детализацию входящих и исходящих после 21.00 19 мая

Старый 21.05.2012, 21:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Velvet, точно. И скорее всего, в этот момент он начал перемещаться от одного стола к другому

Старый 21.05.2012, 21:28
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Думаю, что было около 21-00. Я пошел на берег, где провел минут пять, нашел штаны и пошел в район стола у берега. Там позанимался Кабасей, постоял пару минут с мужиками и вернулся назад. Алехандра не было и уже темнело.

Наталья(жена)подтверждает - она пришла на берег- никаких вещей и людей не было -после около 10ти минут сидения на бережке ( 21:10--21:20) - она ушла домой (через короткую беседу со мной), потому что через 15 минут после сидения на бережке она уже была на трол. остановке ---в 21:35.

Последний раз редактировалось Dandy; 21.05.2012 в 21:31.

Старый 21.05.2012, 21:32
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

ИМХО- Александр в момент своего "покидания" места пати НЕ ПОШЕЛ НА БЕРЕГ.

Старый 21.05.2012, 21:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

В 21-30 не совсем уж и темно сейчас.

Старый 21.05.2012, 21:34
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:

Как сказать... По мне, так хоть глаз выколи...

Старый 21.05.2012, 21:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

В данный момент 21-36 и сейчас уже реал нифига не сумерки, а темно

Старый 21.05.2012, 21:39
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, плюс у нас свет же горел!

Старый 21.05.2012, 21:39
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

+если освещение только внутри беседки,то в десятке метров от нее практически ничего не видно,да и деревья кругом...

Старый 21.05.2012, 21:41
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Провёл нечто типа психологического теста. Позвонил Черемше в Питер. Этот тоже, мягко говоря, не пловец. Однажды мне пришлось вытаскивать его из вод Дона.

В общем, обрисовал ему вкратце ситуацию и спросил, есть ли на свете что-либо, что могло бы заставить его ОДНОГО в ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК полезть в НЕЗНАКОМУЮ реку. Черемша ответил, что это невозможно просто по-определению, и никакой алкоголь ни в каком количестве тут стоп-кран не сорвёт. Человек, не умеющий плавать, по мнению Черемши, без подстраховки в воду никогда не полезет. А уж в таких экстремальных условиях и подавно.

Старый 21.05.2012, 21:45
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Изначально Саша пришёл именно за наш стол днем часа в 4.Хорошо его помню,сидели рядом,общались.Дальше,понятно,многие перемещались кто-куда.Саша,это ещё и Щеткин подтверждает,был за нашим столом во время его визита.Потом Сашу не видел.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 21.05.2012, 21:47
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Провёл нечто типа психологического теста. Позвонил Черемше в Питер. Этот тоже, мягко говоря, не пловец.
и спросил, есть ли на свете что-либо, что могло бы заставить его ОДНОГО в ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК полезть в НЕЗНАКОМУЮ реку. Черемша ответил, что это невозможно просто по-определению, и никакой алкоголь ни в каком количестве тут стоп-кран не сорвёт. Человек, не умеющий плавать, по мнению Черемши, без подстраховки в воду никогда не полезет. А уж в таких экстремальных условиях и подавно.

Игорь, я об этом говорил страниц 10 назад. Сам разрядник по плаванию, но не полезу в Кубань в сумерках в каком-бы состоянии не находился! Это рефлекторно, а тем более человек, который плавать не умеет!

Старый 21.05.2012, 21:48
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Одежду туда принесли

Вот это очень близко к истине...Судя по всем фактам.

Старый 21.05.2012, 21:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

В общем переговорили мы с Дэнди и поняли, что Саня, в момент звонка, пошел, скорее всего, куда-то в сторону от беседок и берега. Я вернулся к столу, еще было не темно, то есть в 21-20, Денди в это время сидел уже за другим столом, а Алехандра не было ни там, ни там. Судя по билингу (21.14) он в это время разговаривал с Викой и хотел пойти в место, где потише.

Старый 21.05.2012, 21:53
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Одежду туда принесли.

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Вот это очень близко к истине

Если одежда чистая(не считая пролитого на нее пива),значит снял ее сам владелец...Вопрос-если он не был на берегу реки,то зачем он вообще раздевался?

Старый 21.05.2012, 21:54
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей,вы видео посмотрели?Ничего там?Помню батарея садилась,последнее,что снимал это речь Щеткина и награждение победителей прогнозов.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 21.05.2012, 21:54
Новичок

ИМХО. Нужно трясти старушку. И охранника, недавно устроившегося.

Старый 21.05.2012, 21:57
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Насколько я помню, ранее кто-то писал,что вещи Александра лежали аккуратно.

Вот где несостыковка!

1. Если считать,что он был настолько пьян,что,не умея плавать, в темноте,один полез в воду,то... Я думаю каждый из нас помнит каким образом лежат вещи,после прихода домой в пьяюнечем состоянии. А тут ночь, темень, берег и ... аккуратная стопочка. Значит был не так уж пьян?

2. Тогда какого буя он бы полез в воду? Уверен,что с относительно ясной головой он бы туда не полез бы ну никак!

Соответственно вещи на берегу складывал скорее всего НЕ Александр. Соответственно надо действительно трясти ту мутную бабку. Скорее всего, она ничего не о хозяине вещей не знает,а глаза бегают, т.к. карманы "почистила". Ну а вдруг что-то полезное все же видела/слышала?

зы: или не бабка,но кто-то из своих. Босой гопоте нах бы не впилось штаны на берегу в стопочку складывать.

Старый 21.05.2012, 21:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
еще было не темно, то есть в 21-20, Денди в это время сидел уже за другим столом, а Алехандра не было ни там, ни там

ну где-то между 21-20 и 21-25 я как раз говорил с женой и пошел сразу к нижней беседке. .
Учитывая ,что Алекс ушел минут как 10 с верхней ,а когда я пришел к нижней его там не было...
Еще,когда по берегу бродил ,собирая вещи Кабаси Гудвин, и когда сидела Наталья на берегу - там сидели девки какие-то не наши. Не мог купаться человек или лезть в воду,чтоб никто этого не заметил и если бы что- не дал знать.

И еще: купаться и освежиться хотелось в 15:00,но никак, сцуко не в 21:30.

Старый 21.05.2012, 21:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Еще есть версия, что он мог футбол пойти смотреть в кафешку. Дэнди говорит, что до 22-00, пока они не уехали, Алехандра не было.

Старый 21.05.2012, 22:04
Новичок

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Соответственно вещи на берегу складывал скорее всего НЕ Александр. Соответственно надо действительно трясти ту мутную бабку. Скорее всего, она ничего не о хозяине вещей не знает,а глаза бегают, т.к. карманы "почистила". Ну а вдруг что-то полезное все же видела/слышала?

зы: или не бабка,но кто-то из своих. Босой гопоте нах бы не впилось штаны на берегу в стопочку складывать.

да тут может быть все посерьезнее. Если просто прошерстили, то выкинули бы их нах...р и все. А на все вопросы бы отвечали, никаких вещей не видели.
А тут подводят так, что человек пошел искупнуться и осталась только кучка вещей. Мутно все. На нехорошие мысли наводит. Хотели обчистить, тюкнули по голове, да перестарались. А бабка покрывает.

Старый 21.05.2012, 22:05
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Еще есть версия, что он мог футбол пойти смотреть в кафешку. Дэнди говорит, что до 22-00, пока они не уехали, Алехандра не было.

Жене он по телефону что говорил? Что уже вызывает такси,или посижу еще?

Старый 21.05.2012, 22:06
Новичок

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
А тут подводят так, что человек пошел искупнуться и осталась только кучка вещей. Мутно все. На нехорошие мысли наводит. Хотели обчистить, тюкнули по голове, да перестарались. А бабка покрывает.

Не хотел это вслух озвучивать,но именно к этому я и вел.

Старый 21.05.2012, 22:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вполне возможно, что ушел и вернулся, когда все наши разъехались, а два этих типа еще там были. По вещам мутняк полный. Вика сказала, что в три часа ночи они там были и с фонарями облазили все, никаких вещей не было. Кабаси тоже. Но Кабася, судя по всему, снялся около двух ночи

Старый 21.05.2012, 22:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Может бред но исходя из всех постов присутствующих могло быть и так:

1) Отошел разговаривать с женой
2) Кто то мог сзади в это время ударить по голове. Потом спокойно и не пачкая снять с него одежду.
3) Когда все ушли (а как я понял до ухода с затона его одежду никто так и не видел. Аккуратно положили вещи на берегу для вида что он пошел купаться намекая на утопление. (полюбому не гопота- ума бы не хватило, да и хладнокровие для этого нужно)
4) Ночью ничего не подозревающая бабка или обслуживающий персонал подчистили карманы. Похоже именно поэтому сигнал телефона потом всплывал именно в этом же районе. (если бы телефон был у нападавшего который преследовал цель разбойного нападения, телефон со старой симкой не включал бы).

Но что то мне начинает казаться что именно пропажа Александра являлась самоцелью.

ЗЫ: По крайней мере именно такой расклад не противоречит ни одному показанию очевидцев.

Последний раз редактировалось Картель; 21.05.2012 в 22:17.

Старый 21.05.2012, 22:17
Новичок

Гудвин, а что жена говорит? Когда они по телефону общались, он ей дальнейшие планы озвучил? Остается или продолжает банкет? Во сколько планирует домой выдвигаться?

Старый 21.05.2012, 22:17
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати кто-то говорил о "специфической" сфере деятельности Александра. Может и в той стороне надо поискать?

Закрытая тема