Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2012, 00:49
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Помню только Микшера...

я не сидел за столом, я стоял за спиной Реаниматора, напротив него сидел Romario.
Когда ты начал кидаться, встали Реаниматор с женой и подругами и Рома...я уже в этот момент двинулся на выход к дороге.

Старый 22.05.2012, 00:50
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что ты Урожая в одежде в воду затаскивал?

Да мы там с Бугром порядком вымокли.
Цитата:
а ты точно вещи искал свои?

Точно и не однократно...
Проснулся сразу сообразил где я, в беседках темно, но горела какая то, но не рядом... Первая мысль " Тридварасы забыли меня"... обыскал все вокруг того места где проснулся, спустился к воде, прошел вдоль, вернулся на место где спал, присел в полном акуе... дальше решил посмотреть может шмотки остались возле беседок, но там кромешная тьма.... попробовал на ощупь, результата ноль.... присел еще раз на месте где спал, сначала была мысль выйти к той дальней беседке что горела, но потом решил не поймут... Потом спустился еще раз к воде, там в этой маленькой бухточке где мы все купались было хоть что то видно. Не знаю толи от луны, то ли от света который пробивался справа с набережной... осмотрел еще раз всю бухточку, вещей нет, честно говоря тогда такая злость взяла на всех..... как можно было типа меня оставить. Вообщем присел я на травку и стал думать как передвигаться в током виде.
Не поверишь, но тут же на ум пришла сцена из "Джентельменов удачи" ... первой мыслью было бежать к тебе на Юбик ибо это ближе, даже код вспомнил 224, но понял что мне не избежать людных улиц и сразу отказался от этой мысли. Решил все же метнуть домой, После чего еще раз обыскал прибрежную территорию и ничего не обнаружив, собравшись силами побежал изображая из себя е*анутого спортсмена.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 22.05.2012, 00:50
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

в кафе, где транслировался финал ЛЧ нужно Санину фотку показать. мож кто запомнил его и с кем сидел.

Старый 22.05.2012, 00:51
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kubur2 Посмотреть сообщение
"две рожи вписались в конце" причем почти сразу после исчезновения, когда все разъезжались они там оставались сидеть последними в беседке со слов тех, кто там был из предудщих постов, значит они видимо чего-то ждали, зачем могли подойти - возможно, чтобы отвлечь подозрения, обдумать как что замести, сразу после того как что-то натворили, а спрятать и спрятаться было негде

Не помню как они подошли, но точно со стороны дороги... Один среднего, другой ниже среднего роста... Оба худые, щеки впалые, рожи характерно спившиеся, но ещё не бомжеватого вида. Больше не помню, возможно они и хотели чтобы мы побыстрее свалили, так как который повыше, побежал наше заплутавшее такси искать... ХЗ уже не знаю чо думать, вначале они мне ну совсем не бандюганами показались... Сам бы поехал завтра, но пока ещё на костылях, надеюсь, Урожай как тоже один из последних уехавших, завтра их опишет следователю...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 22.05.2012, 00:53
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
я не сидел за столом, я стоял за спиной Реаниматора, напротив него сидел Romario.
Когда ты начал кидаться, встали Реаниматор с женой и подругами и Рома...я уже в этот момент двинулся на выход к дороге.

Дык, я Колифея ваще не помню, где он сидел? Рядом со мной сидели по правую руку две молодые дамы Реаниматора, играли в карты... И кидался я вроде только напротив именно в Микшера, не помню уже из-за чего...
Against Modern Football

Старый 22.05.2012, 00:55
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
в кафе, где транслировался финал ЛЧ нужно Санину фотку показать. мож кто запомнил его и с кем сидел.

все показали, никто не видел

Старый 22.05.2012, 01:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,
Цитата:
я вылил на тебя банку аджики и ты пошел купаться

Момент! Я ходил не купаЦЦа, а стираЦЦа. Сие суть разное. Ибо тормоз автоматически сработал и не пустил меня в длительный заплыв. Я снял майку, шорты, тапочки, зашёл по колено в воду и всё это дело хорошенько прополоскал. Потом отжал и надел на себя. Ну и вернулся.

Никаких шмоток на берегу не было. Это я помню абсолютно точно. Зато были две дефки детородного возраста, которые мирно полулежали возле кустов. Это усё.

Старый 22.05.2012, 01:12
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Зато были две дефки детородного возраста, которые мирно полулежали возле кустов.

они там и в то время всё еще лежали ?!
Их видел Гудвин где-то в 21:00, их видела там же моя жена в 21:20, их видел ты где-то в 22:15

Старый 22.05.2012, 01:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Завтра обязательно спросите Вику прозванивала ли она трубу, когда ночью приезжала на место. Если труба была там, то услышала бы. Ну и бабку надо щемить по теме вещей. Она их скучковала, скорее всего.

Старый 22.05.2012, 01:17

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,
Цитата:
кстати, ваще этот момент не помню

Вот тут, касаемо аджики, можешь ни сколько не сомневаться. К тому моменту уже была обнаружена кабасина сумочка с видеокамерой. Стояла она на скамейке возле меня. Я её, ясен пень, не стирал. Так она, вся в аджике, к Кабасе и вернулась. Не веришь - спроси.

Старый 22.05.2012, 01:18
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Завтра обязательно спросите Вику прозванивала ли она трубу, когда ночью приезжала на место. Если труба была там, то услышала бы. Ну и бабку надо щемить по теме вещей. Она их скучковала, скорее всего.

Со слов Вики она звонила каждые 10-15 мин...

Старый 22.05.2012, 01:21

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
они там и в то время всё еще лежали ?!

Ну да. Честно говоря, не вижу в этом ничего удивительного или подозрительного. Ну, уединились две дефки на бережку. Делов-то! Можь, им вдвоём вполне хорошо...

Эх, найти бы их! Они бы картину во многом прояснили.

Старый 22.05.2012, 01:22
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
может вещи уже утром Бабушка нашла в разных местах и все в одну кучу положила? аккуратно? а молчит из-за трубы

Нет. Вариант нахождения бабушкой вещей только утром отметается. Потому что:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Бармалей, ему жена всю ночь звонила. Мне она позвонила в три часа ночи. Сказала, что телефон работает, но Саша трубку не берет.

А она там ночью была и естественно Александру названивала. Был бы телефон в это время еще там, услышала бы звонок.- это район 3 ночи
К тому же
Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
обыскал все вокруг того места где проснулся, спустился к воде, прошел вдоль, вернулся на место где спал, присел в полном акуе... дальше решил посмотреть может шмотки остались возле беседок, но там кромешная тьма.... попробовал на ощупь, результата ноль.... присел еще раз на месте где спал, сначала была мысль выйти к той дальней беседке что горела, но потом решил не поймут... Потом спустился еще раз к воде, там в этой маленькой бухточке где мы все купались было хоть что то видно. Не знаю толи от луны, то ли от света который пробивался справа с набережной... осмотрел еще раз всю бухточку, вещей нет, честно говоря тогда такая злость взяла на всех..... как можно было типа меня оставить. Вообщем присел я на травку и стал думать как передвигаться в током виде.

То есть Кабася провел там тоже много времени. По его словам проснулся где то в час ночи. Получается что он там провел где то еще час (минимум до двух ночи). Жена в это время Александру однозначно уже названивала и говорит что телефон был включен. Кабася находясь там бы тоже его услышал То есть получается что где то с часу ночи телефона на берегу уже не было, а соответственно их вещи скорее всего тоже.
Еще больше убеждаюсь, что вещи Александра впервые появились там позже ухода Кабаси и жены но уже без телефона. Кабасины вещи тоже имхо какое то время отсутствовали.

Последний раз редактировалось Картель; 22.05.2012 в 01:43.

Старый 22.05.2012, 01:23
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ну, уединились две дефки на бережку. Делов-то!

так я не про это
Цитата:
Эх, найти бы их! Они бы картину во многом прояснили.

я про это .
Они были с 21:00 до 22:30 на берегу в бухточке,там где якобы нашли вещи Александра.
Когда ты там был - вещей не было ( в 22:20 ),а Алехандра мы уже час как не наблюдали к тому моменту.
Откуда вещи "пришли" именно в нашу бухточку ?
Мог ли он заходить САМ в воду не в нашей "гавани" ? врядли...И заходил ли он вообще в воду?...

Последний раз редактировалось Dandy; 22.05.2012 в 01:26.

Старый 22.05.2012, 01:26

Получено наград:

ИМХО, наличие дефок на бережку в самое, так сказать, исследуемое время, говорит о том, что вряд ли там происходило что-либо из ряда вон выходящее. Бо, они стали бы орать, ну или, как минимум, нам бы сообщили.

К тому же, и я там где-то рядом дрых. И никакой посторонний шум меня не разбудил. Я проснулся потому, что выспался. А шмоток, ещё раз повторяю, ни на самом берегу, ни вдали от него не было. Это 100%.

Старый 22.05.2012, 01:28
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
если он познакомился с кем то в кафе, то откуда они узнали куда вещи относить...

Может он с ними и пришёл к беседкам,но увидев что никого нет,что-то тогда и могло произойти.Это к версии Гудвина №2.
Цитата:
2. Ушел куда-то (мы думаем смотреть футбол),или кого-то встретил, потом вернулся на место, когда все уже уехали, и там что-то случилось.

Мы сегодня попытались немного "пройтись" по этой версии. были в том кафе ближнем к мосту "поцелуев",кафе у самой набережной,там их целая улица.Именно в том кафе есть телевизор,даже кто-то из работников этого кафе дал телефон того кто работал тогда в субботу вечером.Примечательно,что по этой аллее где по двум сторонам расположены эти кафешки я заметил видеокамеры,так и в это самом кафе тоже увидел под потолком видеокамеры.Ну естественно показали фото Александра,но они не знают,потому что не работали в ту смену,и конечно нам бы не дали запись с этих камер(если они есть).Шарилась там одна пьяная личность,работница кафе сказала что он недавно у них работает,вроде как несколько дней.Туда дальше в глубину парка как нам сказали тоже есть в кафешках телевизоры.Мы были в том который ближе всего был от того места где располагаются те самые беседки в которых мы сидели.

Последний раз редактировалось Бармалей; 22.05.2012 в 01:32.

Старый 22.05.2012, 01:39
kubur2
Гость

возможно все-таки Александр собирался уезжать и специально отошел и чтобы быстрее протрезветь решил окунуться у берега, где мелко с головой по-быстрому сам все-таки? а вещи уже утром скинул кто-то из местных в одну кучу, подумав что возможно кто-то забыл и за ними вернется, заодно потырив айфон, типа так легче найти будет, возможно и бабка, а сейчас пугается боится

телефон звонил бы, кто знает может он стоял в беззвучном режиме

Последний раз редактировалось kubur2; 22.05.2012 в 01:42.

Старый 22.05.2012, 01:44
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

сфигась ему ЛЧ было смотреть в каких-то подзаборных кафешках, когда он это мог сделать со всем комфортом у себя дома? нас было чел 40..у кого-нить из этих 40 родилась мысль идти смотреть футбол в придорожное кафе? кто хотел посмотреть раньше домой уехал..кто не хотел сидел -квасил..еще раз мысль подчеркиваю..вы очень хотите посмотреть ЛЧ.. с какого вам ее смотреть хрен знает где, когда кенты твои еще гуляют?

Старый 22.05.2012, 01:45

Получено наград:

В общем, насколько я понимаю, версию о том, что Алехандр за каким-то куем полез ночью в воду, можно с огромной долей вероятности отметать. Ибо эта версия никак не согласуется с нашими наблюдениями и с тем, что мы знаем об Алехандре. Об этом нужно обязательно завтра сказать следаку.

Имxyeтся, кто-то специально пытался обставить факт пропажи Алехандра как "напился - полез в реку - утонул"...

Старый 22.05.2012, 01:50
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Вот тут, касаемо аджики, можешь ни сколько не сомневаться.

Да я не сомневаюсь, уточняю... Вот видишь дефки чо-то долго на берегу отдыхали...
Against Modern Football

Старый 22.05.2012, 01:50

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
сфигась ему ЛЧ было смотреть в каких-то подзаборных кафешках, когда он это мог сделать со всем комфортом у себя дома?

Greenя,Ну мож кто-то подсел посторонний,разговорились о футболе.Тут этот посторонний предложил посмотреть матч,благо есть недалеко в кафе телевизор.Там может ещё при просмотре матча добавили (что пили тоже неизвестно,могли что ему и подмешать),и после матча решили пойти назад к беседкам,может ещё добавить,может к компании,но придя там уже никого не было.Весь вопрос что было потом. Дальше инсценировали купание.Всё сделали правдоподобно,типа вещи на берегу,и как-бы всё понятно.Ну а потом эта бабка.

Последний раз редактировалось Бармалей; 22.05.2012 в 01:55.

Старый 22.05.2012, 01:52
Жёлто-Зелёный

одно мне кажется, что ето не из разряда, нажрался-нырнул-утонул, не могло быть так!!!!

Старый 22.05.2012, 01:52
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
В общем, насколько я понимаю, версию о том, что Алехандр за каким-то куем полез ночью в воду, можно с огромной долей вероятности отметать. Ибо эта версия никак не согласуется с нашими наблюдениями и с тем, что мы знаем об Алехандре. Об этом нужно обязательно завтра сказать следаку.

Имxyeтся, кто-то специально пытался обставить факт пропажи Алехандра как "напился - полез в реку - утонул"...

----------
Игорь, а как насчет того, что пьяному и море по колено..и статистика...сколько пьяных людей тонет..и тех, кто плавать не может..девки сидят на берегу...стыдно перед ними заходить по колено, хотел рисануться, зашел поглубже и понесло течением..а телки может ничего и не заметили..мы орали, музыка играла..а они мирно пистели..

Старый 22.05.2012, 01:54
Жёлто-Зелёный

Цитата:
----------
Игорь, а как насчет того, что пьяному и море по колено..и статистика...сколько пьяных людей тонет..и тех, кто плавать не может..девки сидят на берегу...стыдно перед ними заходить по колено, хотел рисануться, зашел поглубже и понесло течением..а телки может ничего и не заметили..мы орали, музыка играла..а они мирно пистели..

вещей ночью ни Кабася ни его жена не находили! не мог он перед телками ресануться

Старый 22.05.2012, 01:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
вещей ночью ни Кабася

да какой Кабася, еще до Кабаси -Колифей не видел никаких вещей в 22:20 где то,а Алехандра УЖЕ ЧАС как не было нигде.

Старый 22.05.2012, 01:58

Цитата:
а телки может ничего и не заметили..мы орали, музыка играла..а они мирно пистели..

Не просто эти тёлки там были.Может думали что их снимут,а мож наводчицы какие.В общем мне наверное уже пора ко сну.

Старый 22.05.2012, 01:58
kubur2
Гость

еще одна очень маловероятная, но версия - Александр сам мог вообще туда вернуться под утро или утром,пробыв ночь где-то поблизости, что потверждает сигнал с БС - найти вещи знакомого, положить в одну кучу, подумать ну сейчас искупаюсь чуть потом отдам или к утру уже вернувшись на место, встретил там кого или еще мало ли что могло быть, но тогда вещи уже смешали другие после чего-либо произошедшего, подумав, что все они его, так как других там тогда уже не было

тогда телефон мог и не быть слышен и вещей не было, почему не отвечал это да - главный в этой версии вопрос, разве что излишнее подпитие или его утеря оправдывают, но ведь был и второй вроде, а вещи другого подвыпившего товарища возможно были спрятаны так, что найти их не представлялось возможным среди ночи, а как чуть рассвело пожалуйста

Последний раз редактировалось kubur2; 22.05.2012 в 02:06.

Старый 22.05.2012, 01:59
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
а мож наводчицы какие.В общем мне наверное уже пора ко сну.

Бармалей, отдохни, Сереж. (НЛ)
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 22.05.2012, 02:00
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
девки сидят на берегу...стыдно перед ними заходить по колено, хотел рисануться, зашел поглубже

Greenя, вещи где дел? их никто не видел- Колифей был ПОСЛЕ.
Кто принес вещи назад в то место? А где они были ?
Не там, где купались все наши? А почему это его понесло купаться в другое место ? И был ли он в воде, мирно оставив вещи на берегу ?

Старый 22.05.2012, 02:06
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

По поводу ЛЧ: ну, неужели пошел бы смотреть, не предложив никому из окружавших присоединиться? Вряд ли...

Старый 22.05.2012, 02:50
kubur2
Гость

Извиняюсь за некрасивый вопрос, но это однозначный факт, что ночью именно на том месте сантиметр в сантиметр вещей не было? а то можно лазить с фонарями и все равно не заметить - все знают что такое искать уроненные ключи, монету ночью даже если она под ногами

Старый 22.05.2012, 02:56
kubur2
Гость

и есть еще самая бредовая версия, но единственная из обнадеживающих к сожалению - самостоятельная инсцинировка, чтобы куда-то уехать, но ИМХО счастливому взрослому семейному человеку никогда не отличавшемуся неадекватным поведением... в психологии есть такие как группа, кому доставляет удовольствие, когда их все ищут, за них волнуются, а они так шутят или наоборот всерьез, но это в основном детский психологический синдром и думаю к случаю не относится однозначно скорее всего

думайте что хотите, но ИМХО если смотреть справедливости в глаза надо уточнить могли ли в теории не заметить вещи на том именно месте, где их нашли, если могли, то скорее всего похоже на несчастный случай "чтобы протрезветь быстрее и валить" или типа того, другие версии без однозначного стопроцентного ответа на этот вопрос к сожалению пока притянуты за уши почти

Старый 22.05.2012, 03:13
kubur2
Гость

у знакомого на сайте lizaalert. org работает как я понял интернет-знакомый кем-то - сказал звонить в любое время, постараются помочь в том числе ночью, но телефон московский, может пригодится

Старый 22.05.2012, 06:38
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Не хочу критиковать версии (имея свою), но ИМХО зря вы ТУТ и между собой все это так подробно обсуждаете. Довертесь профессионалам (не обязательно следователю). Дело в том, что когда бывшие в состоянии алког оп люди начинают "совместно вспоминать, что было вчера", то потом отличить то, что человек действительно помнит, от того, что ему рассказали - бывает невозможно. Ему уже кажется, что это помнит он сам. Вы что ж, полагаете, что весь мир допрашивает свидетелей ПОРОЗНЬ, чтобы их в чем-то обвинить или испортить им репутацию и настроение? Нет, увы, в этом есть огромный смысл. Для установления истины надо, чтобы очевидцы не влияли на друг друга.
Вы и так тут нарушили основной принцип построения версий: "Ищи самое простое", повыдумывав то, что даже проверять никто не будет: плен, месть дагов и т.п. А так еще и следствию мозг (и без того не гигантский) заср..., пардон, замусорите. Искать надо хУдшее, но самое простое.
Еще раз простите - прочитал ночную тему и не сдержался. Влез в разговор.

Последний раз редактировалось АПМ; 22.05.2012 в 06:45.

Старый 22.05.2012, 08:20
Жёлто-Зелёный

Скоро выдвигаюсь к следоку, дай Бог что б он толковый оказался...

Старый 22.05.2012, 08:27
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Для разработки версии ухода на футбол нужна помощь его жены: Смотрел ли матчи зарубежных команд без участия российсских команд и даже футблистов? Если да, то любил ли смотреть один или в компании? Смотрел ли когда в кафешках или всегда дома? А рассматривать можно не только просмотр в кафе а именно уход для этого. Он мог туда и не дойти. И пусть менты смотрят и прозванивают все звонки за несколько дней. Он мог договорится с кем-то смотреть. И необязательно даже в парке.

Старый 22.05.2012, 08:46
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

А мне не верится, что договорившись с кем-то уйти на несколько часов даже для просмотра матча в кафе, он никому ничего не сказал. По-любому бы хоть словом обмолвился. Так что, если и договаривался, то о короткой встрече или же вообще никаких встреч он там не планировал.

Старый 22.05.2012, 09:27
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мы в полиции

Старый 22.05.2012, 09:31
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович, Ждем информацию от вас.

Старый 22.05.2012, 09:59
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Колифей, ты мне сказал, что я вылил на тебя банку аджики и ты пошел купаться

Серега, это было 22-30 плюс-минус 5 минут. Так как у нас еще была возможность успеть на ЛЧ, но ты как-то не особо рвался. А уехали мы с Колифеем в 23-10. До этого еще выпили по паре бокалов пива в кафе.

Закрытая тема