![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Занятно, со мною на курсе училась Наталья Прокопенко и тоже инженерно-строительный закончила, правда ей сейчас уже 35 лет ![]() |
|
||||
![]()
Энко, так в универ нужно ходить на занятия, а не шариться где попало и с кем попало
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот вы в Сочи давно были, так туда как приедешь такое впечатление как в Ереван попал ![]() |
|
|||||
![]()
Лучшими арбитром России по версии РФС является Карасёв
Сегодня, 26 мая, в Государственном академическом Малом театре в Москве проходит торжественная церемония вручения главных футбольных премий сезона "Национальная премия Российского футбольного союза", передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков. Премия в номинации "Лучший арбитр России среди мужчин", которую вручал народный артист России Эммануил Виторган, досталась москвичу Сергею Карасёву. В российской Премьер-Лиге-2011/12 Карасёв обслужил 23 матча, показал 99 жёлтых карточек, ни разу не удалял футболистов и назначил пять пенальти. ЗЫ: А как же Сухина? ![]() |
|
|||||
![]()
ИГОРЬ ДЕНИСОВ СТАЛ ЛУЧШИМ ФУТБОЛИСТОМ СЕЗОНА 2011/2012
Сегодня в Государственном академическом Малом театре в Москве проходит торжественная церемония вручения главных футбольных премий сезона "Национальная премия РФС". В номинации "Лучший футболист" победителем стал полузащитник "Зенита" Игорь Денисов. Отметим, что сам Денисов на церемонии не присутствует. Награду за него получил тренер "бело-голубых" Игорь Симутенков. |
|
|||||
![]()
Колифей, Сурен стал исправляться и немного разбираться в футболе, ведь Петреску нашли, стал кумекать что к чему, видно опыта у него в футболе не хватало так понемногу и станет футбольным функционером, прогресс за этот сезон уже виден. Поработает с таким человеком как Дан глядишь и будет в дальнейшем толк. Всё зависит от него самого.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо фаворит в гонке за приз в номинации "Лучший арбитр России среди не мужчин", хотя там конкуренция достойная
![]()
«За пропаганду футбола» - комментатор НТВ+ Георгий Черданцев
«Самый полезный игрок Чемпионата России» - Роман Широков
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Широков сегодня не будет дома сидеть,а будет в "Что Где Когда" Епти!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем оно тебе надо?На сайте кастратоф забанили)так теперь сюда,так и будешь туды-суды.И Чердак даже тебя идиотом обозвал.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо он там делать будет? ![]() ![]()
![]()
хичкок, хз в твиттере его прочел,возможно.Ну а кто как не он епти
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, представляю уже,"Ты что такую куйню спрашиваешь черт галимый.Вы что там все быдлятина епти".
|
|||||
![]()
Velvet, не знаю,не смотрю.
|
|||||
![]()
Miksher, ну я там в толпе увидела Малафеева и Широкова.
Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Смотрю... Ну врут же, сволочи! Последний раз редактировалось Velvet; 27.05.2012 в 01:59. |
|
|||||
![]()
Velvet, а ты молодец)Славка он всё-таки МалАфеев
![]()
|
|||||
![]()
Velvet, ничего не знаю ты это Ромке или Славке теперь рассказывай))))
|
|||||
![]()
Премьер-лига Календарь чемпионата России-2012/13 Сегодня в Москве состоялась жеребьевка чемпионата России-2012/13. Первый тур состоится 22 июля, последний в нынешнем году, 20-й – 15 декабря, точные даты остальных матчей станут известны позднее. В 2013 году с 9 марта по 19 мая пройдет еще 10 туров. Напомним, что по системе "осень-весна" турнир РФПЛ пройдет впервые . 1-й тур 22 июля "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Амкар" (Пермь) "Волга" (Нижний Новгород) - "Динамо" (Москва) "Алания" (Владикавказ) - "Спартак" (Москва) "Мордовия" (Саранск) - "Локомотив" (Москва) ЦСКА - "Ростов" "Анжи" (Махачкала) - "Кубань" (Краснодар) "Крылья Советов" (Самара) - "Терек" (Грозный) "Краснодар" - "Рубин" (Казань)
2-й тур "Зенит" - "Динамо" "Амкар" - ЦСКА "Ростов" - "Анжи" "Кубань" - "Мордовия" "Локомотив" - "Крылья Советов" "Терек" - "Краснодар" "Рубин" - "Алания" "Спартак" - "Волга" 3-й тур ЦСКА - "Зенит" "Анжи" - "Амкар" "Мордовия" - "Ростов" "Крылья Советов" - "Кубань" "Краснодар" - "Локомотив" "Алания" - "Терек" "Волга" - "Рубин" "Динамо" - "Спартак" 4-й тур "Зенит" - "Спартак" ЦСКА - "Анжи" "Амкар" - "Мордовия" "Ростов" - "Крылья Советов" "Кубань" - "Краснодар" "Локомотив" - "Алания" "Терек" - "Волга" "Рубин" - "Динамо" 5-й тур "Анжи" - "Зенит" "Мордовия" - ЦСКА "Крылья Советов" - "Амкар" "Краснодар" - "Ростов" "Алания" - "Кубань" "Волга" - "Локомотив" "Динамо" - "Терек" "Спартак" - "Рубин" 6-й тур "Зенит" - "Рубин" ЦСКА - "Крылья Советов" "Анжи" - "Мордовия" "Амкар" - "Краснодар" "Ростов" - "Алания" "Кубань" - "Волга" "Локомотив" - "Динамо" "Терек" - "Спартак" ------------------------------------------- Вот первые шесть туров где мы не увидим Дана на скамейке запасных.В их числе и дерби с кастратами.(( |
|
||||
![]()
4-Тур игра с Краснодаром !!! Только прочитал и поймал кайф от предстоящего ... о будет заруба ... уже в ожидании Этой ИГРЫ С не меньшим интересом чем в ожидании ЧЕ..
|
|
|||||
![]()
Это уже не единичные случаи, а тенденция.
![]() АНДРЕЙ ЯРМОЛЕНКО ОТКАЗАЛСЯ ПЕРЕХОДИТЬ В "АНЖИ" http://www.rusfootball.info/pliga/11...t-v-anzhi.html
![]()
Брандао интересуются три российских клуба
Бразильский нападающий Брандао, выступавший в минувшем сезоне за французский «Марсель», в скором времени может подписать конракт с одним из российских клубов, сообщает France Football. - Мы уже ведем переговоры с казанским «Рубином», а также с двумя московскими клубами, — подтвердил агент форварда Франк Хенуда. — Помимо этого, с нами связывались представители клубов с Ближнего Востока, но в этом направлении пока нет ничего конкретного. По словам агента, Брандао, контракт которого с «Марселем» истекает в июне, скорее всего, предпочтет вариант с Россией, так как за время выступлений за донецкий «Шахтер» (2002–2009 годы) успел выучить русский язык, и ему не потребуется много времени на адаптацию. Отметим, что двукратные чемпионы России готовы платить 31-летнему бразильцу 1,5 миллиона евро в год. В нынешнем сезоне он, вернувшись во Францию из аренды в «Гремио» и «Крузейро», провел 17 матчей в чемпионате Франции, забив один гол. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-klub?ref=_32_
![]()
Тревожными ожидания могут быть, если Мистера на тренерском мостике не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, не кипишуй, "на кошках потренеровались", так что теперь надеюсь всякий шлак (а иначе язык не поворачивается назвать первые 6 туров) должны обыгрывать (без всяких шапок и шляп ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 27.05.2012 в 20:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не разделяю оптимизма, кто говорит:" Календарь для НАС хороший". По возможности с ходу надо набирать очки. Бо весна НАС ждет не кислая. 21-й тур "Кубань" - "Динамо" 22-й тур "Спартак" - "Кубань" 23-й тур "Кубань" - "Рубин" 24-й тур "Терек" - "Кубань" 25-й тур "Кубань" - "Локомотив" 26-й тур "Кубань" - "Зенит" 27-й тур "Ростов" - "Кубань" 28-й тур "Кубань" - "Амкар" 29-й тур ЦСКА - "Кубань" 30-й тур "Кубань" - "Анжи" |
|
|||||
![]()
Надо бы что то
проскандировать в поддержку Дана на первой домашке...."Петреску мы с тобой",–имхо...
![]()
- Чем объясните поражения в Самаре и Грозном?
- Кто смотрел самарский матч, сам все видел, и мне нет смысла что-то комментировать. А в Грозном после матча с "Тереком" в Перми удача развернулась на 180 градусов. Дома она привела к победе нас, в гостях - хозяев. Но мне очень понравилось, как сыграли в Грозном наши молодые Идову, Гаращенков, Блажич, Тюкалов, Субботин. Это ответ Божовича в интервью Спорт-экспрессу в котором он прямым текстом говорит что Самаре они матч сдали, а с Тереком обменялись победами, типа я ни одного матча не проиграл, а эти просто было не в моих силах. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |