![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Вставлю свои полкопейки, как недоисторик и переюрист
![]()
![]()
Скажу больше, австралийцы топят за нас. Вот мой друг, австралиец, уже второй год на наши матчи ходит. Вроде попривык, хотя сперва по незнанию пытался за гамнит топить. www.face book.com /photo.php?fbid=10150655157455642&set=a.10150655158 130642.388472.602520641&type=1&theater пробелы убрать надо В этом альбоме, сделанном им, есть прикольная фотка с фейспалмом на табло после гола динамо. http://www.face book.com /photo.php?fbid=10150655157455642&set=a.10150655158 130642.388472.602520641&type=1&theater Последний раз редактировалось пкун; 27.05.2012 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда говорил, чтоб Карас не дремал, а правильно переводил...
![]()
Гудвин, Давай так. Вот существует сайт. Есть владелец. Ты хочешь меня убедить,что он не знает во сколько его работники после обеда начинают пукать? В чем разница? Если мы порофиним, как его там Артемка, значит мы не в грош ставим МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,а причём тут МОА? Разговор идёт об Артёмке со своими плакатами,и значками в "12-м игроке" на эмблеме Кубани которых написано название клуба другим цветом,есть у меня в "косячей" коллекции ещё и магнитик с изображением седого Дана с белой щетиной,тоже кстати купленный в "12-м игроке".Это "косяки" коммерческого отдела,а не МОА. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.05.2012 в 22:48. |
|
|||
![]()
29й, а ты знаешь, что на последнем хурале, с участием МОА, было сделано все, чтобы не просочились люди, даже косвенно связанные с ГМ? Я тупо ржал ибо знаю, что для МОА этот вопрос 115-й, если не 215-й, априори. Ему что Артемка, что ГМ, что обе темы, вместе взятые, - дым и пыль. Уровень другой. Боятся местные ибо знают, что рыло в пуху
![]()
29й, то есть ты хочешь сказать, что управление нашим футбольным клубом напрочь выбивается из схем управления чем-либо в нашей стране?
![]()
![]()
Гудвин,
Но они таки туда просочились. ![]()
![]()
Ты хочешь конкретики...ИМХО. ФК "КУБАНЬ" 1. Мкртчян Олег Артушевич. 2.Данье́л (Дан) Васи́ле Петре́ску. 3.Остальное...априори. Но повторяюсь, МОА знает о количестве мух летающих на базе. |
|
|||||
![]()
Думаю( и это моё мнение),что даже из наших форумчан можно во главу коммерческого отдела найти такого человека,который бы вывел коммерческий отдел на новый уровень.Но кому нужны хорошие и честные работники,с жёлто-зелёной душой и сердцем качественно делающих свою работу.Понятно что таких туда просто не возьмут.Ибо "рука руку моет". Да и нужны ли там такие? Ещё скажу тем кто думает что мы тут кого-то парафиним... Нет ,мы только хотим что бы в нашем клубе работали не те для которых Кубань это бездонный колодец,из которого можно только черпать себе в карман.А те для которых профессиональная работа на благо болельщика будет его призванием,и стремлением делать это лучше чем это есть в наших топ-клубах,вкладывая в это всего себя и свою душу.Тогда наша "Кубань" будет процветать,и становится таким ТОП-клубом,каким мы все хотим его видеть. А именно, с сильным,профессиональным и качественным менеджментом.
|
|
|||||
![]()
Гудвин, ну ты уж МОА совсем-то за лоха не держи. Понятно, что ему счас, мягко говоря, не до коммерческой службы. Но ты ж не думаешь, что у него не возникло вопросов, почему на заключительном матче кастратов фейерверк был, а у нас нет?
![]()
![]()
29й, мы ничего начинать не будем сначала, мы начали это давно. Люди, которые, в силу слабостей Сурена, влияния АКК и недогляда МОА сидят на должностях и, распила бабла ради, рулят не туда, для нас - враги клуба. Это было, есть и будет.
![]()
Честно,я тоже ждал фейрверка. ![]() Но мы болельщики тоже неплохо отблагодарили игроков "Кубани" за этот незабываемый сезон,просто шикарным и аппетитным тортом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. А я балбес до сих пор верю маме и папе, жене и дочке, двоюродным братьям... |
|
|||
![]()
Бармалей, кто о чем, а ты о сладком
![]()
![]()
Гудвин,
Трактор John Deer видал на матче с мусорами? ![]() Артушевич, може, и рад бы нашу коммерцию встряхнуть, вот тока 25%...
![]()
Вот вы задолбали-то уже.
1) Не один я в прошлом году говорил, что ребрендинг накуй, но вот название команды белым на зеленом было бы в тему. Половина форума соглашались, а тут вдруг "НЕ ДЫШИТЕ НА ШЫДЕВР!!!" 2) "Славная история"...ну давайте напишем к примеру "ФК "Кубань" - 22 года лифтования по лигам России". 3) Про болел тоже. Ну посчитали как посчитали и бога ради. Кого-то забыли и теперь у этого человека психологическая травма? Это не он часом эти плакаты обрывает уже (по Северной)? Все мы крутые комдиры на словах, но к сожалению сидит у нас во главе этого важного отдела Артемка. Ну ни поделать с этим ничего. Хай сидит. Молодец хоть, что решил-таки использовать имеющиеся места, а то бы висели 3 месяца старые задрипанные временем афиши с последней домашки. P.S. хорошо хоть с плакатом "Лучший гол" все согласны, а то тоже бы при желании говна и тут накопали.
![]()
Энко,
Цель простая: донести до людей правду, что коммерческий отдел ФК "Кубань" возглавляет негодяй. Ну и заодно, по-возможности, довести этот факт до сведения самого коммерческого директора. Мне имxyeтся, что с обеими этими задачами мы неплохо справляемся. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.05.2012 в 10:04. |
|
|||||
![]()
Колифей, справляетесь, только ничего не меняется, он выполняет свою работу, которая полностью устраивает МОА. Получается "пустолай"
![]() ![]()
![]()
Мы тут кагбе люди все взрослые и с мозгами, об Артемкином уровне, как интеллектуальном, так и профессиональном, мнение давно составили. Тем не менее он продолжает сидеть на своем месте. Прости, Игорь, но это больше на мышиную возню похоже. Дерьмо надо либо убрать, либо не трогать, коли убрать его не выходит.
![]()
Справедливости ради стоит заметить, что вручать торт никто не запрещал. Не было дано разрешение сделать это на стадионе. ![]()
![]()
Энко, всегда думал, что миноритарий это тот, кто владеет менее 2% голосующих акций. А у АКК блокирующий пакет в 25%. А у МОА контрольный пакет в 75%. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Вода камень точит. Мудрость народная... ![]()
...и на базе тоже. ![]() Очевидно, предполагалось, что мы перегородим Суворова, тормознём бас с командой и вручим.
![]()
конечно, такими темпами можно дождаться, когда МОА перестанет финансировать Кубань и сказать, что победили этого гада ![]()
точно. Но ведь вам ничего не помешало это сделать после матча ![]()
![]()
Передергиваешь. Речь ведь о Миронове и комм.отделе, а не о МОА А торт и кубок вручали через оградку, что не правильно.
![]()
Энко,
Нет. Ибо отказ последует с вероятностью=1. Какой тогда смысл терять драгоценное время? Разве что с целью отвозить потом артёмку и компанию рылом в арбитражном суде... Но ни мне, ни NICK'у этим заниматься недосуг. Разве что если Гудвин или кто другой подпишется провести всю работу от "А" до "Я", тогда можно было б рассмотреть вариантs.
Вот это самое главное! Не давая аккредитацию, функционеры "Кубани", тем не менее, не препятствуют появлению на нашем сайте фотографий, текстов пресс-конференций и флэш-интервью. Хотя, при желании вполне могли бы перекрыть кислород. Позиция, конечно, более чем странная. Но какая есть. Для меня и для тех людей, которые наполняют этот сайт информацией, ведут статистику и пишут про "Кубань", корочка аккредитованного корреспондента - не самоцель. Нам и обыкновенных абонементов достаточно. Главное, чтоб корочек хватило разным там ромчикам и сайтам типа клерк.ру. ![]()
![]()
Не знаю куда написать...
Вобщем, на выхах полетел у меня жесткий диск с: - фанатскими фотками с 83 по 2010 года. - отчетами с выездов за все время существования нашего движа. - статистическими выкладками всего ПД с 2005 года. и многое другое.... Вопрос форумчанам: можете подсказать фирмы в городе по восстановлению этого добра? ЗЫ: "зачет" не пострадал. Бережно хранится на флэшке ![]()
![]()
Camelot,
у меня такая же беда с одним винтом. Знакомые дали тел. человека, который занимается восстановлением винтов. 89183846005 Андрей Сам пока не обращался, но вроде нормальный должен быть чел. п.с. сории за флуд.
![]()
Зага,
Если тихо-мирно сидеть на берегу реки, то рано или поздно можно будет увидеть, как мимо тебя проплывёт труп твоего врага. Тоже мудрость народная. ![]() В наших возможностях говорить правду. И мы это делаем. Мы не можем убрать артёмку. Но мы можем сделать так, что артёмка будет знать, что все знают, что он - негодяй. И мы это УЖЕ сделали. Я уверен.
А то! В Вандивижине уже Стасу кубок вручали (кстати, как там поживает распиаренный конкурс на лучших футболистов десятилетий? ![]() ![]() ЗЫ: Радует, что Игорю Армашу объяснили, благодаря кому он получал торт и кубок в столь неподобающих условиях.
![]()
Колифей, Миронов дал аккредитацию этому интернет ресурсу ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 28.05.2012 в 11:19. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Банер не готов и его изготовление поставлено нынче под вопрос. Причин две: 1. Общак в силу известного печального события опустел полностью. 2. Алина неподеЦЦки подосрала с КАЛендарём. В окрестностях 3-го августа ни одной домашки! Ближайшая - 12-го с магнидом. Но там тема для совершенно иных баннеров.
Скорее всего, да.
![]()
Тырник,
Первый раз слышишь, что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно всё-таки, сколько сие уважаемое средство массовой информации выдало на гора информационных материалов, посвящённых ФК "Кубань"?..
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.05.2012 в 11:04. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не, не передёргиваю ![]()
что делать тем у кого реки нет под боком?
У каждого своя правда ![]() ![]()
вот видишь, могёте, когда хотите))
хз, спрошу.
дык это ваш выбор))
Можешь и мне сказать спасибо, я ему объяснял долго, что не всё так плохо тут на ГМ, что не так страшен чёрт як его малюють)) Хотя врядли из твоих "пальцеф" хоть какая-то благодарность в мой адрес возникнет ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |