![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Было дело. Помнится, он в СЭ звонил даже, чтобы его взяли на тот матч. ![]()
![]()
О как.
![]() Мовсисян: мне трудно жить с семьёй в Краснодаре Нападающий "Краснодара" Юра Мовсисян, присоединившийся к сборной Армении для подготовки к товарищеским матчам против сборных Греции и Казахстана, рассказал, что так и не смог до конца освоиться в краснодарском клубе. "Я уже успел отдохнуть и восстановить свои силы. Любой футболист быстро привыкает к тому графику, который у него есть. Я привык к этому, так как не первый год уже работаю в таком режиме. Готовлюсь к предстоящим играм за сборную. Перейду ли в другой клуб? Я не думаю о таких вещах. У меня есть агенты, с которыми я работаю, это их работа, я в неё не вмешиваюсь. На данный момент я являюсь футболистом "Краснодара". Что же касается моих успехов в клубе, я никогда не довольствуюсь тем, чего достигаю. Я мог бы играть лучше и забивать больше мячей. Всегда следует стремиться к улучшению результата. К слову, я не могу сказать, что смог вместе с семьёй адаптироваться к жизни в Краснодаре. Мне трудно жить с семьёй в Краснодаре. Русский язык я выучил настолько, насколько могу понять других и самому изъясниться. Есть большая разница между жизнью в США, Европе и России. Но здесь моя задача играть в футбол, и я её выполняю с преданностью и любовью", — цитирует Мовсисяна "Новости Армении". http://www.championat.com/football/n...rasnodare.html
![]()
Хашиг: "Краснодар" выступает двумя руками за ослабление и отмену лимита
Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг считает, что ослабление квоты на легионеров положительно скажется на развитии российского футбола. "Наш клуб выступает двумя руками за ослабление лимита и его полную отмену. Я считаю, что это положительно скажется на российском футболе. На поле не должно быть ограничений по вероисповеданию, национальности или ещё каким-либо признакам, должны играть лучшие. Ослабление лимита или его полная отмена пойдут на пользу российским игрокам, так как уменьшится их трансферная стоимость, и клубы будут чаще привлекать местных футболистов. Это приведёт к тому, что в наш чемпионат перестанут привозить иностранцев, которые по классу не выше наших ребят. К тому же сейчас наличие российского паспорта, порой гарантирующее игроку место в составе, негативно сказывается на повышении мастерства, футболисты снижают требовательность к себе", — сказал Хашиг в интервью "Р-Спорт". Последний раз редактировалось Картель; 28.05.2012 в 16:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та и пох!!
![]()
Седой, ты думаешь, что Билич уже знает кто у него в команде?
![]() ![]()
![]()
Ala, Юру на Влада меняете? ![]()
![]()
А что Ala, теперь отвечает за трансферную политику в фк магнит?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что за нее кто-то отвечает? ![]()
![]()
Хотелось бы приобрести еще 3-4 игроков,но ....,как получиться... https://twitter.com/#!/sergeygalitskiy
![]()
Ala, три ляма евроденех, плюс почти столько же в год зарплата. Не ожидайте особо еще подобных приобретений
![]()
![]()
Гудвин,
под Игнатьева он, видимо, раскупорил заначку, которую ему даги в прошлом году подогнали за Лахиялова. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
А что они хотели сказть загадочной фразой support all souls ?
Предполагаю , что на кастратовском это означает от всей души ![]()
![]()
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: ЕСЛИ БЫ "ЛОКО" ПОПАЛ В ЕВРОКУБКИ, ВОЗМОЖНО, ПРИНЯЛ БЫ ДРУГОЕ РЕШЕНИЕ
- Выбрав «Краснодар», в финансовом отношении не проиграли? - Не люблю обсуждать подобные вопросы ![]() ![]() Полностью здесь
![]()
у Юры поболе будет думаю...
ну почему же не ждать ![]() ![]()
![]()
Ala, не уж то решили Давыдова у Рубина купить? ![]() Это я и смотрю что он танцы вместо арбалета тренирует, плохой ли танцор, хороший, у вас в клубе ему ничего по определению танцевать мешать не будет. ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
![]()
Полузащитник «Краснодара» Владислав Игнатьев рассказал «Советскому спорту» о причинах ухода из «Локо».
- При тренере Красножане вы играли так здорово, что подумалось: вот она, смена для сборной. Почему не задалось в дальнейшем? – вопрос новичку краснодарцев. - В самом деле, Юрий Анатольевич помог мне выйти на новый уровень. Мы подробно разбирали игры; тренер четко указывал, где я должен находиться и что делать. Все было выверено. Смена тренеров в «Локо», а их было три за сезон, не пошла мне на пользу. Новые требования, другое видение. Плюс с российским специалистом всегда легче найти общий язык. В конце сезона выходил на поле волею обстоятельств – некоторые ребята травмировались. - Почему уволили Красножана? - Я до сих пор не знаю. И, видимо, не узнаю никогда. - Как стал возможен переход в «Краснодар»? - Он мог состояться еще зимой. Но руководство «Локомотива» отказало. На этот раз Ольга Смородская разрешила вести переговоры. Раз клуб не против моего ухода, значит, пора что-то менять. Так или иначе, теперь я игрок «Краснодара» и верю в успехи своей новой команды. Заинтересованность в моих услугах подтвердили руководители «Краснодара» Галицкий и Хашиг, а также главный тренер Муслин. После чего я подписал контракт. Уже 9-го июня собираемся и затем едем на сборы. - «Краснодар» планирует обогнать «Кубань»? - Команда по ходу сезона шла наравне с «Кубанью», но в восьмерку вошла последняя. Как я понял из бесед, «Краснодар» станет крепче кадрами, и задачи на сезон будут более высокими. sovsport.ru зы Такшовсемдражатьисраться ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |