![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я почему-то не думаю, что Анжи скупят всех звезд. Если у этих звезд есть головы на плечах, то подумают: что это за жизнь -летать туда сюда, жить под страхом терракта. Я бы ни за какие деньги не поехал бы туда. Думаю, что ЭТОО свалит в скором времени и другим закажет. Анжи в новом сезоне окажется во второй восьмерке, а в ЛЕ вылетят в первой-второй встрече.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мкртчян: игроков калибра Это'О и ван Перси "Кубань" покупать не будет 11:46 Россия. Премьер-Лига Источник: Р-Спорт Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян рассказал, как планирует усиливаться краснодарский клуб, чтобы выполнить поставленную задачу выхода в еврокубки. "Для достижения поставленной цели пригласим игроков, которые существенно усилят наш клуб, но на звёзд калибра Это'О или ван Перси мы не собираемся замахиваться. Могу сказать, что бюджет на трансферы будет больше, чем в этом году. Главное - эффективно расходовать эти ресурсы. Перед прошлым чемпионатом мы приобрели форварда Ласину Траоре за не самые большие деньги, в отличие от других клубов премьер-лиги, которые взрывали трансферный рынок. В итоге Траоре стал одним из открытий сезона и занял третье место в списке бомбардиров премьер-лиги", - цитирует Мкртчяна "Р-Спорт".
----------------------------------------------- Ещё бы бюджет огласил,а лучше того кто на примете,цены бы не было этому интервью. З.ы. а сколько бабла потратили перед прошлым сезоном? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, чтобы облегчить селекционную работу конкурентам. ![]() Трансферы любят тишину еще больше, чем деньги. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Случайно наткнулся на очередную группу "Кубани" ВК. Так вот, там пишут, что летом Лоло перейдёт в Уиган, ему на замену берём Ким Дон Джина(в Зените был такой). Так же к нам придёт Питер Одемвингие.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в той же группе писали и про интерес Кубани к Воронину,так что ИМХО,но это очередной бред...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре в Анжи уходит?
![]() ![]()
Неплохой защитник, но у него со здоровьем какие-то траблы были - в обмороки падал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы его вылечим,не ссы!))У нас врачи вон волшебника на ноги поставили,а обмороки это как два пальца об асфальт)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Степашин: «Главным тренером «Динамо» будет Силкин». Так что уход Воронина из Динамо вполне вероятен. Вот только куда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой впечатлительный? Хотя... если научится до штрафной соперника добегать, и там после столкновения вырубаться реально до потери сознания. Как знать, как знать - пеналями в прошлом сезоне нас не баловали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та то он когда вспоминал какой у него оклад в газПРЕМ там ему плохело и в обмороки падал. Думал, зачем еще играть. Когда ТАКОЙ зряплат...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, кореец очень старательный был, поэтому и жалко ![]() А то что у тебя написано - это к Ионову точно подходит, он так думал.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде сватают в "РУбин" |
|
|||||
|
|||||
![]() почему не баловали? мы на втором месте после Зенита идем по назначенным пеналям (нашим соперникам).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него рак мозга вроде бы как выявили, он вообще думал уходить из футбола, но че то там поменялось... то ли с диагнозом то ли с желаниями.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
У нас особых претензий к Ионову как бы нет......
Да ничего с ним не случилось. Продолжает он играть до сих пор.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.05.2012 в 18:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, блин, я даже не знал этой статистики... Извиняюсь)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Забугорье пишет что в Австрии в товарняке будем играть с румынским Чахлэулом победителем 2 лиги в прошлом году (сейчас вроде 11 место в 1 лиге).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по той же инфе, в это же время и в том же лагере там будут находиться: Хапоэль, Одесский Черноморец, Словацкий Ружомберок, и... Донецкий Металлург
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как бы Метадон к МОА отношения уже не имеет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот оно как
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну титульный спонсор ИСД, как бы так ( владельца не стоит думаю называть)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я всё же напомню...
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
имхо, не плох
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ещё один любитель ливануть и в клубах потрэшить!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да,было бы неплохо...усиление атаки
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего у него уже есть предложение, поэтому он и заявил об этом.
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне Канунников не нравится. Рожа у него тупая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Рибери тоже лицом не вышел, но ему это не мешает быть высококлассным футболистом...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вообщем они все немного похожи : Дзюба, Бухаров,да и Паша Погребняк.
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кой на делать нападающего для другого клуба? Надо своего готовить к будущем возможной продаже Траоре. А не наигрывать и возвращать обратно.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Тут маскали нам игрочка сватают: http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/
http://www.transfermarkt.de/de/serge...er_119476.html По имеющейся инфе, "Динамо" на него тоже претендует. Обращаю внимание: русский, свободный агент. В деле видел - универсал, бьет с двух ног, резкий, техничный. |
|
|
![]()
А че так ценник задран?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на россиян обычно кеф где то в районе 5, так что ничего удивительно. Родное г... всегда дороже. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы, исчо желающие на Траоре...
В "Зените" назло фанатам может появиться первый темнокожий футболист. В питерский «Зенит», возможно, наконец-то приедет темнокожий футболист. Традиция приглашать в команду только европеоидов вызывала большие подозрения в мире. Клуб обвиняли чуть ли не в расистских настроениях руководства. Эта традиция, надо признать, активно поддерживалась радикально настроенной частью болельщиков «Зенита». Но теперь она прервется. Клуб должен пополнить свои ряды Ласиной Траоре, ивуарийским нападающим, выступающим ныне в краснодарской «Кубани». Однако пока этот переход не подтверждается официально, все остается на уровне слухов. Напомним, что в матче 40-го тура в Краснодаре Траоре блистательно оказывал давление на ворота «Зенита» и сумел дважды поразить цель. И хотя матч закончился вничью, ивуариец произвел неизгладимое впечатление на всех любителей футбола. http://www.directadvert.ru/news/txt/...&da_id=3558686
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 01.06.2012 в 18:24. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |