![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сборная в раздевалке в один голос: Епти, опять скажут: играть начали только после критики Хищника. После чего все с воодушевлением и без запинки поют Гимн России. Занавес!
С победой, Россия! С победой и спасибо за надежду на куда бОльшую победу в ЧЕ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и ну
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодца, не ожидал!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И какая она настоящая эта сборная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, не... матч "Ёпти-ёпта"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настроения эта победа, безусловно парням добавила. Сзади печалька, но теперь чехи усрутся и сядут в обороне напрочь. Это тоже гут. Больше всего приколала рожа Фурса после матча, он, кажись, в прострации полной прибывал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была не критика, это был серьезный анализ игры в первом тайме с элементами юмора и указания тренером в перерыве на ошибки игроков ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О!!! Главный вопрос! На который мы скоро узнаем ответ.
|
|||||
|
|||||
![]()
товарняки в топку, болеем за молодежку!
|
||||
|
||||
![]()
Мои соболезнования тем, кто уже подготовил ведра говна.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фурс: вот что цветочек аленкий делает! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А про себя думает, главное на Голландию не выйти, а то Аленький цветочек может и не сработать против ихней травы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да трава у них знатная ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У молодежки еще больший товарняк, если в курсе регламента отбора.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушатали Италию
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 02.06.2012 в 01:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Известнейший аналитег футбола знает, кем надо усилить "Барселону".
![]() Президент «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал игру полузащитника сборной России Романа Широкова, оформившего дубль в товарищеском матче против Италии (0:3). «Что за игрок Широков! Герд Мюллер от полузащиты – всегда в нужном месте. |
|
|||||
|
|||||
![]() Иногда лучше промолчать, чем нести всякую ЕРЕСТЬ........ ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один Бубнов появился.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победили,весьма приятный результат,но не будем забывать что матч товарещеский. Начнётся ЧЕ тогда посмотрим. А пока порадуемся победой над макаронниками.
Последний раз редактировалось хичкок; 02.06.2012 в 19:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы 1:0 кинул бы пару каках, а так 3:0 ёпте, х..ли тут говорить... ![]() Хотя все равно отмечу, что культура паса и скорость игры у нас значительно хуже чем у Италии.. Сдается мне они настроились на нас, как мы на Литву, посмотрим что будет на Евро.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, Cкорость - да, проходили они центр поля намного быстрее, а вот про культуру паса не соглашусь. На мой взгляд, у наших получалось лучше комбинировать (мне это чем-то напомнило игру ЧЕ-96, тогда мы их тоже переигрывали в мелкий и средний пас). Конечно, это все в условиях товарищеского матча. Играли бы мы с итальянцами на ЧЕ, они, уверен, включили бы такой прессинг, что наше нападение мяч смогло получить всего пару раз за тайм. Вчера же Андрюша мяч свободно получал, разворчивал свою корму и у него еще было полно времени выбрать вариант продолжения атаки. И это в 30 метрах от штрафной! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши не удивили, играли в свою силу. За исключением Зырянова, не думал, прибавил, этот чемп отбегает- потом за отдых... Беспокоит защита, несколько раз простили, для статистики гуд, все-таки Италия. До этого смотрел Чехию, полный отстой, как отобрались? Но с отстоем мы играем слабо. Группу нужно проходить, но на этом потолок, имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне так вместо Зырянова Семак лучше смотрелся бы,и из всех моментов Зырянова по воротам Сережа бы попал хотя бы 50 процентов) |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, где можно в Краснодаре приобрести плакат с таблицей к евро 2012, наподобие того, что был от Грин Маил в 2008 году
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на книжном рынке за парком
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, спасибо посмотрим, а то по городу нету нигде
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы Широков не вел себя за пределами поля, но сегодня сборная от него зависит больше чем от Аршавина в 2008.
Мячи в центре отбирает, из обороны команду выводит, в середине разруливает, голевые передачи отдает, сам забивает. В общем на поле просто красавец. ПС\ после евро в Милан уедет, там любят старичков покупать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен, также и в отборе итальяшки действовали через-чур мягко, а это им несвойственно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы наши игроки что выиграли.Но не забываем что это только товарняк,не стоит обальщаться этой победой.Будем смотреть в чемпионате,какая наша сборная настоящая.Та что играла с Литвой или та что играла с Италией? Нашей сборной ещё работать и работать над игрой и тактикой. Но если выйдем из группы,это будет потолок этой сборной.На большее она к сажелению не способна.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С чехами уже все понятно, посадит их тренер разбирать нас, включит последнюю игру с Италией и все. Чехи согласны на 0-2, лишь бы сильно не били
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"не говори гоп..."(с) на таких турнирах может произойти все что угодно, так что я бы не стал раьше времени радоваться и угорать с соперников
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 02.06.2012 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чехи как увидят в деле нашу оборону и сразу наложат в штаны. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишь бы мы после матча с ними не услышали известную фразу Кости... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ferus, понятно, что ты утрируешь, но чехи реал сзади упрутся и будут надеяться на контрвыпад один, то есть их устроит 0-0. А вот как наши против автобуса, припаркованного у ворот, сыграют в атаке - большой вопрос. И будет ли готов Дик изменить схему на 4-4-2, в случае чего?
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмешил комент с 1 сайта
Не мог не оставить комментарий после матча и игрок сборной России Роман Широков: Вообще епта сыграли хорошо ****ь. По делу макаронников натянули, я сам двуху положил епта. А болельщикам еще раз повторю "мне *****, можете дома посидеть" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дождись Евро, не впадай в эйфорию. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рад что хоть кто то понимает что я утрирую ![]() Дик никогда не изменит схему на 4-4-2, он скорее вместо 4-3-2-1 своих, выпустит вместо Зырянова например, атакующего пацана и получим мы среднюю линию с атакой что то типа Денисов-Широков-Измайлов-Аршавин-Дзагоев-Кержков. И то не раньше второго тайма 100% и при условии что чехи в автобусе в штрафной а на табло 0-0. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, Да какая к черту эйфория? Точно так же, как я не посыпал голову пеплом после Литвы, так и теперь от 3-0 с Италией я кипятком писать не собираюсь. Для меня результат и игра, показанная в товарняках - информация, мало представляющая интерес и тем более не основание для каких-либо серьезных выводов. Это те господа, для которых товарняки - лицо сборной и кто обвинял нашу сборную в позорной игре с литовцами, теперь по логике вещей должны выйти на авансцену и петь дифирамбы исторической победе над четырехкратными ЧМ. Но их что-то пока не видно... ![]() А я лично собираюсь посмотреть 3 групповых матча, прежде чем ставить свой диагноз нашей сборной. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |