![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, я читаю регламент на 240-й странице темы. 2 группы - если менее 25-ти участников. А 25 участников играют в 4 группы, о чём я и написал: "3 группы по 6 человек и в одной 7". Это значит 3+1=всего 4 группы. Итого если ориентироваться на полуфиналистов (почему-то), то при 25-ти игроков - минимум = 11 играм, ну или 13-ти если будет матч за 3-е место. А будут не только полуфиналисты...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На счет сроков проведения турнира (если мы его переносим) возникают четыре варианта:
1. Учитывая, что финал ЕВРО 2012 состоится 1.07.12 и далеко ни каждый сможет на нем присутствовать, то турнир можно провести на следующий день в субботу 2 июня. Саму финальную игру можно будет посмотреть в Геленджике на большом экране, предварительно "размявшись" перед Кубком Черного моря. 2. Кубок провести через неделю после финального матча, а именно в субботу 7 июля. Все, кто был на матчах ЕВРО успеют вернуться домой и восстановятся перед НХ. 3. Оставить дату, какая она есть, а именно 16 июня. 4. Предложить свой вариант даты проведения турнира. Прошу данную голосовалку повесить на обсуждение. И, желательно, с этим не затягивать. Мне нужно заранее договориться по Геленджику. Последний раз редактировалось Starik; 03.05.2012 в 01:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не регламент, это предложение. Один из вариантов, который обсуждается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плей-офф нужно играть до 3 побед. Старик не возражай, тебе много игр не грозит сыграть, а другим не мешай, многим и в хоккей охота поиграть, а не только - море, солнце,
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там не только будет море, солнце и бла-бла-бла. Там будет насоящая хоккейная коробка, где мы можем сразиться в хоккей на льду (такого еще не было!), ну и деффки!!! Как же без них на море? А ты говоришь за какой то третий матч до победы... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
это где хоккейная коробка - в Дивноморске или Геленджике?
|
|||
|
|||
![]() Мне честно говоря абсолютно пох когда играть. В конце концов и четвертьфиналы ЧМ-2010 Гана-Уругвай и Германия-Аргентина смотрели на КЧМ-2010. http://vk.com/album-1456742_112786487 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоккейная коробка непосредственно в Геленджике, прямо на набережной, где и будем рядом играть в хоккей. Хозяин коробки - всем известный Гарик ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я на льду играть не буду - я раз по пьяни ногу сломал - хватит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пацаны-то не знають |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, с цифрами точно дружбы нет. 8.06.12 поляки с греками и наши с чехами открывают чемпионат. А зря. Всё решится за кулисами 1.06.12 ![]() Про "подозрительный" подсчёт количества игр на КЧМ я уже писал... Последний раз редактировалось KrivVA; 02.05.2012 в 20:00. Причина: ошибка в тексте |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помимо споров о формуле проведения КЧМ хотелось узнать о месте и условиях проведения. Где именно предстоит играть, это под навесом или нет? Просто прошлый турнир в Дивноморске мне лично понравился и местом и нормальным балансом игра/общение, плюс там было кафе с бассейном и футбольной трансляцией, а когда играли в Геленджике то было очень жарко,потом был дождь и далеко до моря.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ни с кем еще не договаривался. Просто присмотрел место. Пока не будет даты турнира, нет смысла выходить на хозяина заведения. А так, это летнее кафе, с зонтиками над столами. На случай дождя можно будет играть в помещении. Находится непосредственно на Набережной (кто знает Геленджик, то недалеко за гостиницей "Мария" в сторону Толстого мыса). Пляж и море на расстоянии вытянутой руки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марию знаю. Хорошее место.
|
||||
|
||||
![]()
Марию знаю. Хорошая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что было все правильно. 1.06.12 у наших уже финал со всеми вытекающими и вдыхаемыми. Чего ловить-то? Группа безумно плохая попалась - после невыхода даже не отмажешься на силу соперников, а значит стресс нужно снимать заранее и по серьезному |
|
||||
|
||||
![]()
Что ж "Кубань"-то, не обыграла ЦСКА?! безобразие! весь рассчет на вас был! а тут, того гляди, проигрыш Буффону выставлять придется...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., здесь-то Кубань как раз за тебя сыграла, отобрав у ЦСКА 8 очков в сезоне.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А должна была - хотя бы девять! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, так что со сроками КЧМ? Нужна дата. Будем вешать голосовалку или все остается как есть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Доп инфа для принятия решения по КЧМ - на 16 июня на КЧМ наметили приезд ещё два игрока (кроме тех, кто со Старым общался) из центра: Быков из Москвы и Бубликов из Курска.
|
|
||||
|
||||
![]()
Господа кулинах.еры, любители реально оторваться, завтра на Энке в ресторане "Москва" около 7-8 вечера выступает великая нижегородская команда "FPG". Мы с Тусей точно валим, есть ещё желающие? Вход всего 400-500 р.
|
||||
|
||||
![]()
Гном, после выезда кэш на нуле... А так бы с удовольствием. Хотя мож все же и пойду.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не такая ушшш огромная сумма... Можно и позанять у кого-нить... Топай в евросеть или ЭСКО и бери по 400... Жаль, послэмится не получится из-за ноги... Там жыш угар будет неуёвенький...
|
|||
|
|||
![]()
Есть билеты на матчи Евро-2012 в Донецке и Харькове.
Франция - Украина - 3 штуки (цена 220 евро/за билет) Англия - Украина - 3 штуки (120 евро/билет) Англия - Франция - 1 штука (120 евро) Голландия - Дания - 2 штуки (60 евро/билет) Голландия - Португалия - 3 штуки (60 евро/билет) Голландия - Германия - 2 штуки (120 евро/билет) Все билеты в наличии на руках. Пишем в личку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где взял? С накруточкой смотрю продаешь
![]() Вчера купил по номиналу 70 евро 2 категория Англия-Франция (Донецк 11 июня) Последний раз редактировалось Novikov; 26.05.2012 в 18:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия-Франция
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Условия продажи билетов на матчи УЕФА ЕВРО 2012™ для болельщиков
широкой общественности 6.1 Заказчики, которые приобрели более одного (1) билета, имеют право оставить у себя один (1) Билет для собственного пользования и передать другой Билет (Билеты) своему (-им) Гостю (Гостям) для их собственного использования. Такая передача возможна при условии, что она осуществляется по цене, не превышающей номинальную стоимость такого Билета (Билетов) с учетом указанного в счете-фактуре соответствующего административного сбора (сборов) предусмотренного (-ых) в данных Условиях. 6.2 Перепродажа Билетов строго воспрещается. Держатели билетов не имеют права продавать, предлагать к продаже, осуществлять перепродажу или иным образом передавать Билет (Билеты), используя любые средства без предварительного письменного разрешения УЕФА. 6.3 Каждый Держатель билета признает и соглашается, что органам власти необходимо сообщать о любом лице, которое, по имеющейся информации, осуществляет продажу Билета (Билетов) или иным образом без разрешения УЕФА передает кому-либо Билет (Билеты).
|
|||||
|
|||||
![]()
видимо у Старого есть
письменное разрешение УЕФА ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это Старый разрешил УЕФА продавать билеты.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Т.к. мои поляны со временем пришли в негодность, готов купить одну из полян, которые были привезены на кубок ЮФО. Королева, можешь произвести калькуляцию?
ЗЫ: в случае необходимости, готов ее предоставлять на турниры под эгидой КуЛиНаХа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, пожалуй, этот вопрос не ко мне, если тебя интересует стоимость, то последняя партия была приобретена по цене 2 тыс. за шт.
Мое ИМХО: Поляны были преобретены, чтобы на турнирах было приятно играть, а не материться, ну и не для перепродажи. Ты же хочешь преобрести поляну в регулярное пользование, в уголочке она у тебя тихонько стоять не будет, т.е в скором времени износится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто из Кулинах е р ов, не будет в Харькове 9 июня и в Донецке 11 июня?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с Лелей будем в Донецке на Англия-Франция. Также Азовский, Ипкес и Дэн собирались туда. А что?...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, кстати, есть место в машине...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
!. Можно было бы пересечься в городе. Например, сфоткаться около стадиона! 2. Во-вторых и место свободное в машине не помешает..... но нас будет трое, так что скорее всего не получится. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |