![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, стеб или в реале
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, ну кто такими вещами стебется?! Источник заслуживающий доверия, рание никогда не ошибался выдавая инфу зарание. В этот раз я очень хочу чтоб этот источник ошибся, но скорее всего не судьба! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Клубов, которые могут потянуть его цену не так много, я почему-то думаю что или хохлы или турки, что вероятнее всего, или Англия...все ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Инфу надо подтвердить из другого источника, чтобы сошлось
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бабушка выход на социальные сети не имеет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И кто теперь в нападении играть будет? Так и Мистера у нас перекупят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как трансферное окно откроется, так и узнаем кто в нападении играть будя....
|
||||
|
||||
![]()
Зенит или Анжи думаю только они готовы дать такие деньги
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С точки зрения коммерции, очень удачная сделка, принесшая много $ прибыли. С точки зрения приобретений тоже гут - межсезонка и время трансферов только начинается, денежки есть от продажи Давыдова и Траоре, есть Супердан с его пониманием трансферной политики. Одним словом, очень даже хорошая стартовая позиция!
|
|||||
|
|||||
![]()
К этому шло...Если так, то печально, но не смертельно.
Надо быстро искать новых Траоре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ссылку нельзя сразу дать? Что за официальная страница болельщиков? На главных ОФК, ГМ и даже КК ничего не обнаружил. На форуме кто-то написал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, что то не очень понятно всё получается задачу ставят еврокубки и продают лучшего бомбардира команды
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в новостных лентах всегда полный порожняк не достойные внимания... только на ГМ различные "бабушки" первые выдают на гора инфу достоверностью на 95% ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http: //vk.com/fans_fckuban |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, новые Траоре если и найдутся то не известно как и когда заиграют а Лас уже игрок привыкший к4 требованиям Дана так что не факт что игрок пришедший ему на смену будет играть на таком же уровне.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь есть примерные цифры летнего трансферного бюджета...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
20 лямов это очень неплохо,при условии что эти деньги потратятся на усиление команды,может еще и добавят к трансферному бюджету
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
miha2903, скорее минуснут от продажи в фонд селюка, кое-что поделят, на остальное прикупят пару перспективных напов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жиляева, Намашко, Карюкина, Фидлера, Соснина нет желающих скопом за 1/10 стоимости Ласа купить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там еще вроде 10% мы должны Клужу ЧФР |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни дня покоя..., расслабон не поймать. Вопрос? Мы строим большую команду или не очень??? Если новость по продаже верная- расстроюсь, но крокодильи слезы лить не буду. Живем дальше...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забываем при дележке что мы еще и румынам за Ласа отстегиваем с продажи...
Тырник, имхо Соснин себя еще проявит, просто Мистер еще его не до конца обстругал, пока еще поленко, но будет неплохим игроком в руках и умах Петреску.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 04.06.2012 в 16:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще и ЧФР условно 2 млн. прибавка перед ЛЧ. Все таки, хотелось бы добавлять таких исполнителей, чем терять...и снова искать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то пока в продажу Траоре за 20 лямов (евро или баксов?) не особо верится,хотя сумма хорошая.Подождём развития ситуации и подтверждения этой инфы из других источников.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Life Sports сегодня отправляла Траоре в Спартак
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак врядли у них Дзюба,Велик и Эменике |
|
|||||
|
|||||
![]()
По всей видимости продали в Европу ( Англия либо Италия)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то верит, что все бабки от продажи Траоре и Давыдова пойдут на летнее усиление?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати новость о продаже Траоре удалили в группе ВК
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож что напутали,Лассину с Лассана? ![]() "Спартак" готов заплатить 20 миллионов евро за Лассана Диарра? http://www.rusfootball.info/pliga/11...v-evro-za.html |
|
||||
|
||||
![]()
Кроме Анжи в настояший момент никто его за 20 млн (не важно, евро или баксов) не купит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу общий перегрев в период межсезонья.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Уренья тоже первый год на лавке сидел, потом забегал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только начало,то ли ещё будет... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.06.2012 в 17:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не, там ниже после новости о Траоре и про Диарра упоминули тоже, что тот. Кули толку желтуха обычная...Федун бабла не даст |
|
|||||
|
|||||
![]()
в любом случаи - 20 ка это много при всем уважении..., даже гус Керимов на это не пойдет, он там брендит, а Траоре еще не тот бренд как тот же Дрогба, Это О, если и продадут, то куй кто скажет цену...имхо
Последний раз редактировалось svarshik; 04.06.2012 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для того чтобы продавать скопом кого-то нужно быть уверенным, что купят игроков сильнее на их позиции... У тебя есть такая уверенность? У меня нет. Так что не надо таким образом "плевать" в игроков, которые в силу каких-либо причин не смогли у нас заиграть, но тем не менее ничего плохого команде не сделали. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не много не так, но во общем верно: «СПАРТАК» ввязался в борьбу за нападающего «Кубани» Ласина Траоре, которого также хотят видеть у себя «Анжи» и ЦСКА. «Ивуариец – приоритетный вариант для «Спартака», – рассказал источник в красно-белом клубе. – Игрок уже адаптировался в чемпионате России и показал себя истинным профессионалом: 18 голов в 38 играх – достойный результат». А еще «Спартак» встал в очередь за опорником «Реала» Лассана Диарра, на которого также претендуют «Тоттенхэм», «ПСЖ», «Милан» и «Наполи». Красно-белые готовы выложить за француза требуемые 20 миллионов евро, а самому игроку – предложить годовой оклад в 4,5 миллиона..... http://www.sports.ru/football/141192457.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |