![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
По Козлову я постил еще в прошлом сезоне, ситуацию тогда чуток пригасили, теперь все по новой идет. Там траблы по контракту и зарплате. Зимой Козлов уйдет бесплатно, говорят представляющие ситуацию люди. Я его нового контракта не видел и не читал, ес-на
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чота я не врублю, как он может уйти бесплатно, если он только переподписал контракт? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и я не врублю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По версии Гудвина Козлов уже давно должен был в "Динамо" пылить... Грош цена большинству подобной информации... Бибы, галатасараи, прочая шляпа, а также наши местные инсайдеры каждое межсезонье "радуют" 1000000%-ной инфой о переходах. Веры уже давно нет никому!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато межсезонье проходит весело и задорно, а не уныло и скучно... Вот уже пару дней думаю уйдет Траоре или снами начнет чемпионат, чем не интрига? |
|
|||
|
|||
![]()
AID, по моей версии ровно год Динама имеет устойчивый интерес к игроку, который, в свою очередь, "благодаря" своему агенту и собственной тупости, пустился в траблы с еще более тупым раскладом по причине явно неадекватного поведения самой Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интрига в том, что может начать с нами, а закончить не с нами. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
слухи только про тех кого отцепить можем, а вот про приобретения никуя нету...от этого стремно.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ИМХО Очень многое зависит как начнем(закончим первый круг). Есле хреново то, думаю начнут разбегаться кто куда и соответственно наоборт, есле удачно шансов удержать будя поболе. А есле кого-то и заберут то за очень хорошие деньги.
Забей, так уже третье межсезонье подряд. А в итоге все было нормально, приобритения были гораздо лучше чем потери. Последний раз редактировалось ТеррорисТ; 06.06.2012 в 15:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fckuban.ru/news/3735/ вот ссылка на новость с офсайта Кубани. Кто должен был давать опровержение? А агенты -они такие агенты. ![]() |
|
|
![]()
Капитан Врунгель,
спасибо что дал, а то я и не знал ![]()
Да уже привык к нашему бардаку... это на Западе уже за дезу в суд подали бы, а у нас всё может быть - был контракт и нету ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты стебешься или серьезно так считаешь? ![]() Даже не знаю как и реагировать. Чему тогда верить если не информации с офсайта? Как так может быть, был контракт, а через пару месяцев исчез? Без двух молодцов в черных очках и пистОлетами, походу не обошлось. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Айн
Цвай
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офсайт 1 марта 2011 года сообщил, что Маурисио Прието подписал контракт с клубом на 4,5 года. (http://www.fckuban.ru/news/2186/) Ровно через 6 месяцев на офсайте вышло следующее: "Далее в списке отзаявленных – ... Маурисио Прието Гарсэз, вернувшийся домой в Уругвай, ...". (http://www.fckuban.ru/news/2898/) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,
Немец, в этом случае могла быть просто оговорка во второй новости. А вот сомневаться, что игрок подписал контракт, после новости на офсайте - глупо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно после этого попадем в книгу рекордов гиннеса ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь твиттер Сурена уже атаковали по-поводу Козлова?М?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чО его атаковать в твиттере? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно, кто будет вторым голкипером, неужели бОгдан и Стас остаются?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ну раз бурановские бабушки молчат,значит надо спрашивать Сурена.Если опровергнет инфу,значит хорошо,если подтвердит или проигнорирует,значит переходит Козлов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На чемпионате сом уже вывесили новость о покупке Анжи Траоре
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Анжи" купил у "Кубани" Траоре
Махачкалинский "Анжи" купил у краснодарской "Кубани" 21-летнего нападающего Ласину Траоре, утверждает "РБК-Спорт". О деталях трансфера ничего не сообщается, официальной информации по этому поводу тоже нет. http://www.championat.com/football/n...ni-traore.html
|
||||
|
||||
![]()
Привет болелам Кубани!
Как известно, что нельзя купить за бабло, то можно купить за очень большое бабло, так что можно купить и Месси и Рональдо, (это классика жанра). И будут они пылить хоть за казахов, хоть за узбеков, лишь бы платили. Уже нет той идеологической преданности и патриотизма, сегодня бабло рулит, кто платит, того эмблему и целуют футболисты на футболках. Про Ласа я интересовался, пока никто не горит желанием его продать, так как есть конкретные задачи на сезон, и нуждаются в его услугах. Но если будет серьёзное предложение, которое устроит и клуб и игрока то его никто удерживать не станет. Но это не меньше чем около 30 миллионов в валюте, так как игрок молодой и очень перспективный! Если за Думбию не особо щедрые англичане готовы заплатить 26 миллионов, то наш Траоре и моложе, и физические данные более выигрышные, это состоявшийся в свои молодые годы игрок, который к тому же прогрессирует! Так что от вырученных денег в случае продажи Ласа, плюс то, что собирались потратить на трансфер, не плохое усиление для команды. В любом случае не вижу повода для паники. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Анжи" купил у "Кубани" Траоре 17:36 Россия. Премьер-Лига Источник: РБК-Спорт Махачкалинский "Анжи" купил у краснодарской "Кубани" 21-летнего нападающего Ласину Траоре, утверждает "РБК-Спорт". О деталях трансфера ничего не сообщается, официальной информации по этому поводу тоже нет. Траоре перешёл в "Кубань" в феврале прошлого года из румынского клуба ЧФР. В сезоне-2011/2012 ивуариец принял участие в 38 матчах и забил 18 голов в рамках российской Премьер-Лиги. Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Траоре в € 7 млн.
----------------------------------------- |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Так а что там с Козловым то?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот исходник:
|
|
![]()
РБК ссылается на бабушку ![]()
понятно... лот продан...
|
|||||
|
|||||
![]()
хотелось бы поддержать Andrew, с вопросом о Козлове.
|
|
|||
|
|||
![]()
По не подтвержденной инфе, Лассу была предложена зарплата в три ляма, что в четыре раза больше, чем было в Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, ответ на этот вопрос можно будет увидеть только в случае появления новости о его продаже на РБК-Спорт (или ином подобном ресурсе)…
|
||||
|
||||
![]()
Какой-то энтузиаст уже и в википедию правки внес))
"Траоре (Анжи) 2012-н.в." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
ну для нас правильный, но с другой стороны - не стоит он этих денег. Реальная цена сейчас 12-15 млн. максимум. 20-ку если Анжи даёт, то это просто от количества дурацких денег и дурного менеджмента, от которого продавцам только на руку. 30-ку Траоре будет стоить если Кубань будет играть в ЛЧ и регулярно выходить из группы, а Траоре будет лупить почти в каждом матче....
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи нашЫшку!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ситуация иная, ибо увели не просто «кто богаче», а у кого карман бенздонный и шальной. А это уже, наоборот, хорошо быть клубом, который на одном игроке зарабатывает годовой бюджет середняка ПЛ… Так по крупице и можно выйти на уровень выше. Иных вариантов просто нет. Ну разве только откопать где-нибудь шейха Сулеймана Аркадьевича ибн Зайда аль-Нахайяна ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фууу.... чмыри.... как можно продавать игрока в свой чемпионат?
Ну и че теперь делать будем, когда этот хмырь забьет Кубани на нашем родном стадлионе? в ладошки хлопать? освистывать? утирать сопли? не ожидал такой тупости... хотя... она была ожидаема но до последнего верил, что не такие они тупые,.. оказалось все как и прежде. ничего не изменилось p.s. рано продали. через полгода-год, можно было бы и за 30 продать
|
||||
|
||||
![]()
ХАХАХ )))) Вот и все. Птицы летят на юг, Кубань в пердив =)) Пословица снова станет актуальной в новом сезоне
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если ушел - значит сам того хотел. Спасибо и до свидания. Не обессудь, Ласина, но от меня ты на стаде много гадостей услышишь(((
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |