![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чилич - Ферреро тб сетов 3,5 после обеда роспись дадут
Цонга - Штебе плюсовая фора на Штебе по максимуму Бартоли - Мартич п1 1,53 Просто обязана итальянка проходить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая еще итальянка. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кубот - Серра ТБ 37,5 (1.90).
Троицки - Фоньини П2 (1.80). У Троицки была заруба с Белуччи на пять сетов, у Фоньини лишний день отдыха, да с Маннарино в три сета налегке отыграл. Последний раз редактировалось Staryj; 30.05.2012 в 12:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,это да,но Троички играл 2 дня назад,уже отдохнул,а Фогнини играл 3 дня назад,первым запуском на турнире.Тут скорее то,что сербско-русский парень в последнее время играет не очень,поэтому и склоняюсь к Фогнини,но без энтузиазма.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Андерсон - Себаллос ТБ 37,5. Андерсон хоть и фаворит, но вчера умирал с Мачадо. Себаллос зацепится 100%. Четыре сета будет...
Иванович - Пеер Ф2(+6.5) 1.67. Не думаю, что еврейка настолько слаба, чтобы не пробить плюс. Последний раз редактировалось Staryj; 30.05.2012 в 12:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,тут да,как бы аргентинец не хлопнул подавана,вчера +4.5 давали,а сегодня уже копейки,так же и на Ферреро,было +4.5-5.5,сейчас +2.5,букмекеры шакалы прохаванные,быстро одуплились.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,согласен,на Шахар очень наглая фора,Анушка сейчас далеко не та,но я все же взял бы 17.5 больше на этот матч.
|
|||||
|
|||||
![]()
По Сеппи не уверен,Кукушкин очень опасный парень.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пеер-дура тупорылая,ведет на своей 40:0 и отдает гейм.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол. Мужчины. Квалификация к Олимпиаде.
01.06.12 06:00 Австралия - Венесуэла ТМ(181.5) за 1.9. Ставка, в которой отталкиваюсь от австралийцев. Неплохая сборная, в товарняках с европейскими командами хорошо разогрелась. По отзывам, показала хрошую игру. Венесуэла - третья команда Южной Америки, но уровень ее несопоставить с Бразилией и Аргентиной. Австралию активно прогружают, фору заигрывать уже опасно, а тотал пока - на грани четвертой-пятой партий, но тоже движется. Думаю, Австралия выиграет в 3-4 партиях. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Австралия - Венесуэла 3:0 (25:14,25:22,25:18) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол. Мужчины. Мировая Лига. Группа В.
01.06. 19:30 Польша - Канада Ф1(-14.5) за 1.9. Несколько рискованная ставка, фора немаленькая и все же. Канадцы неплохи последнее время, у себя в предыдущем туре выступили весьма удачно. Расчитываю не только на превосходство в классе поляков, но и на зрительский котел в Катовице. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Польша - Канада 3:0 (28:26,25:18,25:20) LOSS ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вавринка-Тсонга,П2(1.73).Пора уже покорителю французов ехать домой в Швейцарию.В прошлом году на РГ Тсонга проиграл Вавринке 2:3,ведя по сетам 2:0.Время реванша наступило.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тсонга ведет в 5-м сете с брейком 4:2.Матч прерван из-за темноты.Продолжение завтра.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тсонга-придурок тяжкий,подавал на 5:2,отдал свою,повел 5:4 и брейканул,выиграв матч.Двойник с победой Тсонги и Альмагро с общим кэфом 2.59 на неплохую сумму доехал до конечной станции.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid,на завтра присмотрел такую ставку,Корея-Китай,П1(1.62).Вроде и лички хорошие,правда другой информации нет совсем.Что думаешь,может есть чем поделиться по этому поводу?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Lubomir, кроме личек, Корея сейчас реально посильней, думаю и с форой можно потянуть. Китайцев еще сейчас японцы, может, затянут в пять сетов, помотают. Мотивация еще должна быть, теоретические шансы отобраться у Кореи еще есть. По составам - я хз, с трудом запоминаю азиатов в лицо, по именам - совсем все плохо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid,единственное смущает то,что китайцы уверенно валят япошек,как так?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, устали вчера япошки после пяти сетов. Глубины состава, насколько я помню коммент Стецко, у них нет. Но все равно странно, согласен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А китайцы разве совсем никаких шансов не имеют?!
|
|||||
|
|||||
![]()
После сегодняшних трех очков очень даже имеют. Выходят на Олимпиаду -первое место (вряд ли Сербия уже выпустит) и лучшая из азиатских.
Бегло посмотрел на календарь, ИМХО у Ирана шансы чуть по-лучше, но вообще мутновато пока все, разных вариантов пока очень много. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже линию поправили против Кореи. Непросто все в этом матче.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я это уже понял,поэтому ставить наверное не буду на этот матч. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отдельной темы про теннис нет, так уж сложилось, что обсуждаем матчи здесь.
Россиянка Мария Шарапова, обыгравшая в полуфинале «Ролан Гаррос» чешку Петру Квитову со счетом 6:3, 6:3, впервые вышла в финал Открытого чемпионата Франции. Таким образом, Шарапова – чемпионка «Уимблдона»-2004, US Open-2006 и Australian Open-2008 – стала первой россиянкой, доходившей до титульных матчей всех турниров «Большого шлема». Всего в карьере Шараповой это будет седьмой мэйджор-финал. Кроме того, независимо от исхода финала, в котором соперницей Шараповой будет итальянка Сара Эррани, в понедельник 25-летняя уроженка Нягани вернется на вершину мирового рейтинга. Напомним, Шарапова станет первой ракеткой мира впервые после травмы плеча, из-за которой в 2008-2009-м годах пропустила девять месяцев и перенесла операцию. http://www.sports.ru/tennis/141259325.html Маша, после травм, возрастной ломки, смены непонятных тренеров, с неумолимостью бульдозера движется к своему полному "Большому Шлему". Остался один шаг, основные конкурентки самоустранились на более ранних стадиях. Соперница по финалу - итальянка Сара Эррани, 21-я ракетка мира на данный момент. Пылит почти без остановок на грунтовых турнирах 3-й или 4-й месяц подряд, провела на кортах РГ-2012 уже более 18 часов (Мария примерно в два раза меньше), плюс завтра играет финал в парном турнире. Все факторы на стороне Шараповой, но женский спорт - и от этого как-то нет полной уверенности в ее победе. Ставить на эту игру не буду ![]() Чуть по теме ![]() Победу Кореи над Кубой за 1.3 (Ким Ен Кун дома решает) и ТМ 160,5 в игре Китая с Пуэрто-Рико за 1.4 (не знаю, что должно быть, чтобы девочки Пуэрто-Рико зацепили хотя бы один сет). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid,Япония-Пуэрто-Рико,фора 2+15.5(1.9).По-моему наглость полная,как считаешь?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По статистике что ли? Не-а, не считаю, Пуэрто-Рико - мертвецы и против хозяев я не очень люблю играть с некоторых пор. У меня по ощущениям 10-12 примерно на японцев, должно быть, но мутновато. Больше нравится ТМ 160,5 Китай против никакой Венесуэлы. Тотал по статистике личек, похоже, чуть скорректирован. Но Венесуэла совсем никакая. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid,видимо действительно муть,3 дня ничего не ставил,хочется на что-нибудь воткнуть жестко,за хороший кэф нормальную сумму.Буду наверное теннис разрабатывать,а может что другое,еще не знаю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
16:00.Кальтанисетта.Грунт.Элиас Г-Мефферт Д,П1(1.67),фора 1+2.5(1.43).Доминик Мефферт игрок возрастной(31 год),к тому же высокий(198 см) и крупный(около 100 кг),поэтому после вчерашней 3-х часовой "порнухи" с Веичем,5:7,7:6,7:5 должен сильно устать.Тем более молодое португальское дарование Элиас игрок довольно приличный,в 1 круге он уверенно обыграл неплохого итальяшку Лоренци,а вчера опытного грунтовика Джанкейру прибил 6:3,6:7,6:1.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Элиас-красавчик,6:4,7:6 отработал немецкого старичка.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Машка-живая легенда.Последний,такой неудобный Ролан Гаррос долго сопротивлялся,но она упрямо шла к этой цели.Теперь у нее все 4 титула Большого Шлема.Уникальное достижение,особенно для женского тенниса.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.06.2012 в 19:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, насколько я помню выиграть Большой шлем - это победа во всех четырёх турнирах в течение одного сезона, разве нет?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
C википедии
И оттуда же:
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет, ну типа один настоящий Большой шлем, а второй, когда в разные годы Машуля. в частности, собрала его составляющие части. Ну да ладно, и востмилетними суррогатами порадуемся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,в году 4 турнира большого шлема:Австралия,Ролан Гаррос,Уимблдон и США.Выиграв хотя бы один из них человек становится победителем большого шлема и не обязательно выигрывать все турниры в один сезон, за всю историю тенниса это сделал всего один человек лет 50 назад.
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол.Отбор на Олимпиаду.Германия-Чехия,фора 2+13.5(1.85) Фон.Контора совсем наглую фору выписала на чехов,которые играют довольно неплохо...позавчера жестко зарубились с кубинцами,вчера убили Индию в одну калитку.К тому же у немцев вчера была тяжелейшая игра с кубинцами,в которой они вырвали победу в 5-м сете 20:18.Думаю во многом и это должно сказаться на результате сегодняшнего матча.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |