![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
А, точно, оно ж на главной висит. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно. Но СРМ указывает на то, что печать и его заверительная подпись в приложении о досрочном расторжении контракта с футболистов ФК Кубань Ласиной Траоре пока не поставлена. Когда это может произойти? Ну считайте завтра пятница, суббота короткий день. Либо в эти дни, либо уже после 3-х дней праздников и выходных(10-12 июня), а значит с 13-го июня.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю узнаем мы об этом ближе к трансферному окну...
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, все иначе. Подписать бамаги и стукнуть молотком можно хоть завтра. Ждут прибытия Дана, который обозначит для прессы уже сказанное им ранее. Типа - "Игрок захотел уйти, предложение от которого клуб не мог отказаться, и т.п". Как бы и Дан дал добро на сделку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Бессарабия" кстати там еще нарезочку голов оставил. Говорит, что это хороший игрок и работяга к тому же. Может к нему и присмотреться? Вот его статистика |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Это политический момент. И очень важно кто озвучит сей факт. Одно дело поручить это Артемке, которого тут же закидают яйцами категории С2, срочным порядком выкупленные в Магнитах, другое это сделает на мажорной ноте Дан, пообещав покорения новых гор, участие в гонке за еврокубки и выразив надежду, что босс даст "4-5 опытных футболистов из европейских чемпионатов". Но я думаю, что озвучка произойдет от СРМ, в речи которого будут присутствовать слова о "полученном добре на сделку Дана". Лично у Дана сил на это не хватит...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.06.2012 в 20:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще непонятна ситуация, когда в пределах одного чемпионата клуб продает игрока своим непосредственным конкурентам, зная заведомо, что это может существенно повлиять на место в турнирной таблице. Если мы такие бедные, то накуя вообще играть в ПЛ? Зачем ставить высокие цели- попасть в европейские турниры? Если команда создана для набивания карманов руководства баблом, то не надо морочить головы болельщикам. Я пойму, когда игрока продают за рубеж, в другие чемпионаты, но зачем пилить сук, на котором сидишь? Продали Давыдова Рубину, ну тут понять можно: он перестал вписываться в игровые схемы команды. Но Траоре основной форвард и пока ему замены не видно. Какая может быть продажа, тем более в Анжи? Если это произойдет я больше не болельщик команды. Все.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ЗЫ: В том что конечно негоже нам усиливать своего конкурента в борьбе за еврокубки,тут я с вами согласен.Мне даже с ценой за 20 лямов жаль расставаться с Траоре,но таков нынешний футбол,бал правит тот кто больше платит. Главное что бы эти деньги реально пошли на пользу,и усиление команды Последний раз редактировалось Бармалей; 07.06.2012 в 21:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, на западе за Ласину больше 10-12 лямов на сегодняшний день никто не даст, да и это завышенная оценка для буржуев... То ли дело безумная Рассея
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если человеку предложили з/п в 4 раза больше, и он сам принял решение уйти, на хрена его держать? Насильно удержишь - он будет пешком ходить и валять дурака на поле. А цена на него будет падать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во- во... Я не столь категоричен, болельщиком КУБАНИ останусь навсегда...но забанюсь,как и обещал точно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помните, у Траоре был длительный спад, когда он не мог забить. Полфорума костерили его, требовали усадить на лавку. А теперь, получается, без него всё, писец, можно путевку в пердив выписывать?
Давайте не бросаться из крайности в крайность. Понятно, что хотелось бы его удержать. Но если за игрока дают сумасшедшее бабло и он сам хочет уйти, надо продавать Ласса и покупать других игроков
|
|||
|
|||
![]()
Большая часть клубов мира именно так бы и поступила, не надо истерик. Если это реал 22 ляма, надо продавать и покупать 4 игроков. Но по второй половине действа у меня сомнения, как всегда
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, ну команда то тут при чем? Или победы ковал один Траоре? зы: "не создай себе кумира"(с) зызы: все будет нич ![]()
|
||||
|
||||
![]()
конечно же, это серьезный удар по атакующему потенциалу команды..мы и так голы в минувшем сезоне рожали в великих потугах..теперь забивать станем еще меньше..но..насильно, как грится, мил не будешь..скатертью дорожка-) аревуар-))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, не парьтесь с обезьянкой, главное, что великий Дан у нас!! найдет он еще 88 таких Траоре, у дана только мертвые не заиграют))0
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поддержал всё кроме последнег опредложения. Лично мне не нравится два момента: первый - почему конкурентам? второй - а нравится ли это Дану Василичу? Причину его ухода из Унири напомнить????
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Кто мы все такие, чтобы осуждать такого человека, как Старина?
Ни возрастом, ни заслугами перед клубом не вышли...
|
||||
|
||||
![]()
если усиляться за счёт того что продавать ведущих игроков то имел я такие усиления.
все расуждают так будто эти Траоре на каждом углу валяються,только подбирай.Вон Рубин Домингеза продал до сих пор локти кусает,игра пропала и всё. я не думаю что Траоре прям такой баблоруб и годик не смог бы перетерпеть,потом на более выгодных условиях бы перешёл. скорее всего что армяне решили бабла срубить по быстрому,ибо своё вкладывать западло..да и Ткачёв этот мутный какой-то насчет бабла. если всё так,то это очень печально ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
матрас, у нас один товарисщ уже есть, которому поступило предложение, а его не продали. Резко сдал в итоге. Думаю, что с Лассом стало бы тоже самое. Сам посуди 700 тыщ и три ляма в год. Разница есть? Не думаю, что Кубань могла ему что-то подобное предложить.
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, конкуренты нам не Анжи будут, а другие, что с Лассом, что без него. Им продаем, думаю потому, что тока они могли такую нереальную цену дать. Ну а Дан как бы уже свое мнение высказал, что продавать не хочется, но есть предложения от которых не отказываются. Причем еще до того, как пошел процесс. Он реалист, поэтому в Кубани сейчас, а не в Дженоа каком-нибудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
понимаешь тут есть существеная разница..Козлов понимает что его потолок Динамо и позвать больше и не могут,плюс ему 25 лет плюс денег было больше.
Траоре же Петреску обьяснил довольно популярно что в следующем году денег за него будут давать больше,естесна и личный контракт будет больше,плюс есть вариант с Европой..тут скорее армяне на бабло керимовское падкие.. хз..я по любому Траоре в основе Анжи не вижу,ему ещё над физикой работать и работать... плюс Траоре с Петреску на одном языке общаються(румынский),гусь же по моему по французки не гугу. Траоре как бы скорее и да и нет,армяне же его продать за такое бабло сто пудов хотят(на то они и армяне),и уговаривать его остаться не будут,скорее наоборот. |
|
|||
|
|||
![]()
матрас, армяне или Селюк инициаторы сделки - пока неизвестно. Но не забывай, что условия перепродажи Траоре в топ-клуб могут и в контракте с Анжи появиться. Тем паче, что они в Европе будут играть. У Селюка явно есть задача засветить Ласса.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый, Энко. Что-то я не припомню своей высокопарности. Я просто не могу коверкать русскую речь поэтому выражаюсь,в основном, четко. Хотя мне не чужды крепкие выражения. Насчет своего заявления скажу однозначно: я не хочу чтобы ФК Кубань стал торговым прилавком для наживы бизнесменов от спорта. Одно дело, когда команда продает игрока по бедности, а ведь нам твердят все время, что мы довольно состоятельный клуб и ставят довольно высокие задачи. Если решено продать лидера, так покажите, что мы будем иметь взамен. У нас есть довольно неплохие подносчики снарядов, а бомбардир пока один. И продать его- это неуважение к нам, болельщикам клуба. Лично я рсцениваю это как плевок в душу. Не потому, что Траоре незаменим, а потому, что так нагло могут обрывать нашу надежду увидеть Кубань в лидерах российского футбола.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели то же из-за продажи Траоре..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто даст гарантию , что Траорэ завтра и в будущем дальше будет забивать на ура... ни кто ... кто уверен , что в следующем сезоне Он настучит столько же если останется у Нас ... кто первый начнёт говорить , что Надо было за Такие баблища отдавать - если Он вдруг замолчит ... а может чел просто начнёт играть в удовольствие и вспоминать сколько мог бы получать Там ... откуда знать Нам , что в голове у Траоре УЖЕ ... вопросов валом , а ответ покажет будущее ... пока лично я уверен , что после продаж Касая и Давыдова - сожалеть не приходится , а как сложится дальше с Траорэ - будем ждать ... жаль только , что на теме продажи или не продажи многие пытаются спекулировать и истерить, вытаскивая уже подзабытые лозунги ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да причём тут это..ты как думаешь почему Анжи покупает Траоре а не того же Подольски или Адебайора..за 22 лимона могут же. или почему К.Эдуардо никак в РУбин не приедет или Хонда мечтает слинять..? бананы,грязь,*****ы судьи,резиновые поля,игра на замёрзшей земле. .милые спартаковские и зенитоны болельщики.. всё потому что сюда приезжают раз доигрывать,побухать потрахаться и срубить денег. те же кто хочет футбольной славы и состояться как спортсмен ,сюда куй поедут. поэтому когда попадаються боле менее нормальные игроки за них держаться надо..ибо не факт что продав сегодня за 22 завтра за такие же деньги купишь равнозначную замену..\ Траоре приходил под Петреску а Петреску под задачу еврокубков.. отнюдь не факт что деньги за Траоре пойдут на усиление,и даже если и пойдут ,покупки заиграют надо было сохранять основного форварда и покупать равнозначную замену,а на мнить себя Аяксом. не будет нормального усиления не будет Петреску. |
|
|||||
|
|||||
![]()
у кого есть статистика, сколько Траоре забил в третьем круге??? он выходил в каждом матче и отыгрывал все 90 минут? у кого в сезоне 11/12 более высокий КПД был по забитым мячам за период времени на поле? У Кубани нет больше нападающих в запасе??? или в мировом футболе кризис на молодых нападенцев? мое мнение, я бы больше расстроился, если бы потеряли Пицелли, Беленова или Армаша.
|
|||||
|
|||||
![]()
а подкинем ещё угольку...
![]() Тут до веча одна бабушка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забил больше Этоо и это уже круто.насчёт молодых и мировых читай выше.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так сдуру ещё кое что сломать можно..мне кажеться если чувачело с нами предсезонку проведёт и прибавит в физике и игре головой это будет мощно. дядек такого роста с такой техникой владения мяча раз два и нету.. ну именно его возраста.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не подъёпки ради, а токмо просвещения для. Можно поподробней об этих «заслугах»? Чтобы мы все, в том числе и ездящий поддерживать команду по всей стране Энко, смогли сполна ощутить всю полноту своей никчёмности, покаяться и, внемля учению сенсея, с чистой совестью начать топить за кастратов, и больше не быть болельщиками Кубани в случае продажи Траоре?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может врёт, может не знает, а может и прав ))) Жизнь такая штука то раком к лесу а иногда и попом )))
|
||||
|
||||
![]()
В эксклюзивном интервью не нашему корреспонденту известный футболист Л. Месси заявил, что мечтает завершить свою футбольную карьеру в клубе "Анжи". Название города ему выговорить не удалось.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, Он забивал за ФК Кубань, когда многих (да почти всех из форумчан) не было еще даже в проекте. Достаточно?
Для Энко: второй ответ Старине уже намного лучше. Касательно моей позиции - она выражена в поддержках тех или иных постов. Если уточнить, то скорее так: Петреску ушел из Унири из-за распродажи ведущих игроков. Я сильно опасаюсь эмоциональной реакции Тренера на несогласованные с ним действия владельца и менеджмента клуба. Если де действия согласованы, то не могут не волновать вопросы: кого купим взамен? Заиграют ли? Как-то таг(с). ![]() Касаемо моего боления: ну уж если с 70-х не перестал болеть за Кубань, то теперь уж вряд ли перестану. Столько всего воротили с нашим клубом, что продажа Траоре - это такие семечки.... ![]() Хотя, чего это я оправдываюсь?! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, поскольку он никогда не играл не то, что за Кубань, но и вообще на уровне команд мастеров ![]() У тебя, как и у многих, неверно отложилась информация из постов ВладислаВа, в результате чего в сознании и возник на совершенно ровном месте мифический «забивала за Кубань»… ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, Возможно. Второй аргумент: возраст. Мне достаточно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |