![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() понимаешь друже ощущение такое что он им как бы и на куй так сильно не нужет а подосрать Кубани они этим этим могут сильно.. вот именно что при Буссуфе и Этоо он в основу проходить не будеттт..и ещё---чёто Галицкий Мовсисяна Кубани продавать не спешит,да и Цска утёрлось...разницу в подходе чувствуем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дай бог до такого дожить.....Лифтера приглашать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знал бы народ кого возьмем взамен было бы спококойнее, а так неопределенность всегда пугает.. Думаю здесь мало кто уверен в том, что все вырученные деньги на усиление команды пойдут, отсюда и паника.. имхо |
|
||||
|
||||
![]()
этот плач по Траоре уже утомляет...имхо, поставив задачу не быть в европе, уже тогда было ясно о его продаже. опять же имхо, весной пытались уже играть по другому - меньше было длинных забросов. кстати, мне это больше нравится. и моментов стали в атаке больше иметь - при этом играли не с последними командами
з.ы. и нех из него патриота Кубани лепить! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всемирный заговор дагских масонов! они никаких денег не пажалеют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну то что гусь клубный тренер вопрос очень спорный..и ещё более спорный что он будет тратить время на африканского малчика с закидонами. по моему два раза Траоре лажанёт и лавка..плюс вы уверены что он его просил?по моему он больше по Европе на провереных бойцов ориентируеться.. Траоре это так до кучи..если прововодить аналогию с машинами так это очередной бенз в гараже у богача..так про запас.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А всё-таки жаль, ибо:
плюсы и минусы Траоре + - молодость, сиречь перспектива - косепорщик техника - самоотдача скорость - одноногий рост(игра головой) - неизбежный рост зарплаты не бухает розничная цена итого:6:4 плюсов больше. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что такое усиление команды? Назовите, друзья, мне что является определением этого понятия? На мой взгляд, делать выводы об этом понятии можно только после определенного временного отрезка. Никто на свете не может быть уверен заранее. Давыдов стал для нас усилением, когда мы его брали? - Стал! Для Рубина стал? - Не стал. Траоре стал усилением для нас? - Стал. Станет ли для Анжи? - Кто знает наверняка? Кто знал, что Пиццелли станет усилением, когда он пришел вместо Марко? Никто. Все только надеялись и верили. И так далее. Я могу сейчас назвать пять-семь футболистов, которыми интересовались селекционеры Кубани весной. Кто из нас сможет сказать, стали бы они усилением, или нет?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]()
Аналогия, имхо, совершенно неуместная, хотя бы потому, что ездить на 11 машинах одновременно довольно проблематично... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю вектор размышлений по уходу Ласины свелся исключительно к бапкам. Выгодно, не выгодно, кто на этом заработает, кого на эти деньги купим. Все в духе времни... При этом никто толком не представляет какие деньги осядут в клубе и будут в реале выделены на приобретение потенциальных новичков, о которых пока не сном не духом
Мне интересно сейчас, что действительно по этому переходу скажет Петреску, а не то что переведет Карас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назови этих футболистов, а мы скажем свое мнение. А то какие-то загадки без фамилий. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если одноногий 18 голов забил, то зачем ему правая? ![]() Я вспоминаю первый год Крауча - худой, нескладный, где-то медлительный. И сравните Крауча через 8-10 лет. Обматерел, подкачался. Вверху у него выиграть и при стандартах стало бесполезным делом, скорость вдруг прибавил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сравнение Траоре с автомобилем немного не то. Уместно сравнение с женщиной, если быть точнее -любовницей.
Любовница она не навсегда, по большому счету тебе не принадлежит, может быть с кем-то еще, искать варианты, стричь бабло и жить параллельно. При этом быть с тобой вполне на высоте, зажигать огого как!!! Рано или поздно все заканчивается, иногда с большими проблемами, иногда с досадой от окончания,... но заканчивается. В нашем случае все заканчивается красиво, по обоюдному, с большими перспективами на заведение других любовниц, каких??? да хз. Поживем увидим...Но пока все интересно и на все стоит... Прошу прощения за стеб, ухожу в отпуск.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай ка я разжую как я вижу данну ситуацию. футбольный клуб строиться как проект..то есть на перспективу на развитие.в каждом проекте есть основы, игроки вокруг которых строиться будущая команда. для примера возьмём Рубин который построил свою команду ..так вот с начала у них до не давних пор пылили пара очень не плохих центра из ЮАр по моему..забыл как зовут,но это не суть важно... так вот два самых ценых актива на данный момент у Кубани это центрфорвард и тренер..и один из них выставляют на продажу.. типа денег дают много ,а если чё другово найдём. всё было бы более менее удобоваримо если бы речь шла о середняке с борьбой на выживание.. но тогда это не хрена не вяжеться с озвученной целью еврокубков.. из двух одно или нагло врут или к нам едет Дрогба доигрывать. даже сам факт продажи Траоре не нервирует так,как то что держат за лохов... |
|
|
![]()
Вот-вот, надеялись и верили, потому что особых предпосылок быть уверенными как бы не было! Но согласись, приобретение условного опорника за 5 млн. вселяет большую уверенность чем к примеру за 500 тысяч или взятого свободным агентом. Для меня, например, загадка, что явилось причиной таких попаданий в яблочко с тем же Давыдовым или Пиццелли - зоркий глаз наших селекционеров или тренерский гений Дана, который способен из не особо приметных игроков, используя их лучшие качества, сделать игроков достаточно высокого класса.. То, что Давыдов не заиграл особо в Рубине наталкивает меня на мысль, что скорее второе, чем первое, хотя с уверенностью утверждать не берусь.. Меня впринципе это все устраивает, но не в том случае, когда команда лишается лучшего бомбардира, выручив за него огромные деньги - тут уже вполне логично ждать именно качественного усиления, где варианты заиграет или не заиграет сводятся к минимуму, а это, согласись, вероятнее когда приобретаются более дорогостоящие игроки, чем Давыдов или Пиццелли. В противном случае это будет выглядеть зажиманием бабла, иначе когда еще делать сильные приобретения, если не после такой сделки?
Было бы интересно узнать, игроками какого уровня мы интересуемся.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187- Мое мнение, что так категорично говорить по Давыдову нельзя. Он пришел в сложившийся коллектив к тренеру консерватору. Чем тот же Мартинс или Дядюн сильнее выглядят Давыдова? Да ничем. Он перешел в Рубин, парочку забил, что-то пытается, старается. И не надо забывать, что он у нас не был примой, а был удачной подменой уставшему Траоре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+много. Без имха : болелы не поймут,если клуб,продав все нападение за 25 лямов,ограничится покупкой на их места людей из ПД.
|
|
![]()
Избранный,
Чота лот стал быстро падать в цене. И пары дней не прошло. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По моим данным эта цифра 23 ляма.
Есть устная договоренность, контракт еще не подписан. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я образно обозначил цифру. Может, и 30. Но если отнять то, сколько мы за него заплатили, сколько он получил зарплаты и бонусов, сколько придется отвалить в его школу и предыдущему клубу, где-то 20 и получится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально вы так двадцатку насчитали, евреи нервно курят в сторонке.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ага! А если все это отваливать не от 30-ти, а от 20-ти, то это уже и не так много.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче, судя по разбросу цифр, устная договоренность выглядела примерно так: "Ну где-то так сэмь-восэмь.."(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Теоретически - да, но на деле - далеко не факт. Примеров куча. Особенно в этом сезоне мне запомнился Спартак с Де Зеувом. Раскрученный тип, из хорошего клуба, из хорошей сборной, и что в итоге? Отчасти и Билялетдинов из той же оперы.
Опять же, Давыдов в Рубине. Тырник говорит, что он не хуже Дядюна и Мартинса. Возможно. Но если вопрос поставить так: играет ли Давыдов в Рубине на пять лямов? А он был продан за пять лямов - ту цифру, которую ты и приводишь в пример.
я могу назвать навскидку несколько человек, правда, фамилии могу не вспомнить. Смотрели защитника из Генка, кажется, ван ден Бор, он в сборную приглашается. Японского центрального защитника смотрели, кажется, из Венло голландского. В опорную зону Кубани предлагали посмотреть на Гилавоги из Сент-Этьена, на американского бразильца Эду из Глазго, в Швейцарии пару человек предлагали. Помню, был на примете нигериеец из какого-то датского клуба, кажется, Слай (Sly) кличут... В Греции смотрели форварда, он с Зуэлой в одном клубе был, фамилия у него турецкая (некогда сейчас смотреть уточнять)... В общем, кого из них ты знаешь на столько, чтоб сделать вывод, что это усиление или не усиление?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
а что переваривать прошлое? Не интересно оно...интересно настоящее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, 10 процентов. Во всяком случае, не больше. Причем, школа получает от каждого трансфера игрока. То есть, и из ЧФР они получали, и от нас получат, и от следующего перехода, и так далее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/josuh...ler_93704.html http://www.transfermarkt.de/de/antho...ler_15844.html http://www.transfermarkt.de/de/maya-...ler_81789.html http://www.transfermarkt.de/de/mauri...ler_50987.html http://www.transfermarkt.de/de/sly/p...er_102043.html неплохо.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есть инфа во сколько сбор на базе и первая тренировка? |
|
|
![]()
В каждом клубе свои причины почему тот или иной игрок не заиграл, не факт, что дело в игроке.
Вот тут хз, по мне так я согласен с Гудвиным, что он пердивный игрок и 5 лямов за него ценник реально завышенный. У Бердыева просто манечка какая-то таких игроков покупать, поэтому я не стал бы на 5 лямов тут ориентироваться.. Тем более, он россиянин, попробовали бы вы его в Европу за пятерку двинуть..
Я не селекционер и предварительные выводы об уровне приобретаемых игроков буду делать ориентируясь прежде всего на уровень чемпионата из которого пришел игрок, цену, возраст, физические данные, статистику и любую другую доступную информацию об игроке, в том числе на нарезки видео, при наличии. По этим данным уже можно как-то судить об игроке. Конечно очень удобно сказать, что пока не увидишь в деле не поймешь, но что-то я сильно сомневаюсь, что наша селекционная служба настолько искушенная в своем деле, что способна за относительно небольшие суммы найти нам игроков способных выполнить поставленную президентом задачу. Ведь того же Траоре мы не за шапку сухарей купили? Даже имея в распоряжении информацию по образцу перечисленному выше, о Траоре уже можно было сказать, что он игрок серьезный и ехал к нам если не в статусе звезды, то в статусе игрока на которого возлагаются очень большие надежды. А в каком статусе к нам ехал Уренья, к примеру? Они, к слову, одногодки.. Уренья свою цену оправдывает, спору нет, приобретение тоже удачное, на перспективу, но это совсем другой уровень! По этой же логике можно набрать пачку пацанов из ВД и надеяться, что кто-то из них проявит себя, ведь какая разница, если гарантии все равно никто не дает.. Нужны игроки уже что-то из себя представляющие, тем более если мы на всю страну говорим о громких задачах! Из тех, что ты назвал, вот этот товарищ по крайней мере мне внушает оптимизм: http://www.transfermarkt.co.uk/en/jo...ler_93704.html Все ИМХО Последний раз редактировалось -187-; 08.06.2012 в 13:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и оно! Если и брать то игроков реально УСИЛИВАЮЩИХ команду,которые сильнее тех кто есть в Кубани сейчас.Ибо если мы говорим и ставим серьёзные задачи,ту и усиление должно быть соответствующим.Ну и конечно такие игроки и стОят соответственно.В пределах двадцати лямов можно взять трёх-четырех игроков серьёзного уровня.Раз поставили цель-еврокубки,то такие же должны быть и покупки. ЗЫ: Похоже Траоре уже отрезанный ломоть,идёт "работа" над предложением.Ждём официального подтверждения акта "купли-продажи". |
|
||||
|
||||
![]()
Простите, Ван ден Борре и Гилавоглу - это уровень. Я бы от таких игроков в ЦСКА не отказался бы, особенно от последнего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если его брать, то вместе с одноклубником. ![]() http://www.transfermarkt.co.uk/en/pi...ler_58864.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы и укрепим свою команду,болельщики плохого не посоветуют. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,напиши плиз восколько тренировка 10-го.Я думаю много желающих будет посетить её,т.к будет выходной день.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Назовите мне причину, по которой эти два товарища покинут сытую и спокойную Европу и поедут в Краснодар, в клуб не играющий в еврокубках?
Причина - больше зарплата, вряд ли имеет место быть, т.к. не думаю, что мы можем серьезно увеличить оную, по сравнению с той, что они получают сейчас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ЦСКА предел мечтаний ? Или Кубань не достаточна хороша? Я не пытаюсь наехать на тебя,просто интересно мне как вы в Москве там рассуждаете,то есть все более менее съедобное вам,а все говно к нам! зы:и вообще злой я на ЦСКА ,как можно было умудриться просрать 2 место ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, захлопотался чтоли? Он вроде ниче такого не сказал..
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я тут чуть цитат надергал, зацепило это войско воющее:
![]() ![]() ![]()
Просто лол... Вкладывает чел бабки, вкладывает и даже немного отбить ему не разрешают дюже требовательные болелы... Прав Червиченко, шо всё желание пропадает клуб спонсировать с такими псевдоболелами... -
Удачи!!!
Не достаточно... Терехин, Попов и т.д. тож за Кубань забивали... Хотя, вроде Старина именно за Кубань ваще не играл... Так Владислав по-моему писал...
Когда они бабки в команду вкладывали, так не вспоминали, что они армяне, блин... Уважения чуть имейте...
Думаю, такую значимость мог бы нести Секрет и т.д., но никак не негр ХЗ откуда...
Хосподи, какия мы нежные...
Вроде пишешь "вспылил", а опять туда же... Это неизлечимо... ![]()
Да, так и будем играть: вратарь-защита-полузащита...
не знаю кто за что тебя держит, но я себя, как болельщик Кубани лохом не чувствую... Тем более, раз Старина, ты, я, дожили до лучшего сезона в истории Кубани (80-82 оставим за скобками), так радуйтесь хоть немного... Мне ваще пох на Траоре, продадут-не продадут... Найдутся другие игроки, не хуже... Божка тут себе придумали ёпт... ![]()
За всех болел не расписывайтесь... И в ПД люди и Игроки играют...
Во-во, полностью согласен... МОА итак до фига вкладывает в клуб, так пусть хоть немного отобъется ему бабла, заслужил, дай Бог, подольше будет клуб тянуть... Здоровья товарищу... И хотелось бы без причитаний о том куда пойдет бабло за Ласину... На трансферы или обратно МОА... В любом случае удачная продажа - плюс. Со всех сторон... А то шо негритосик уйдет - так скока их было... Прям нашли мессию пля... Стена рыдания и плача на форуме появилась... ![]() Я чувствую, ваще очищение ВД надо опять проходить... Магнит вон рядом... Удачи всем вопящим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо брать Эдгара, это клон Траоре, а Лаваль по цене такой, да с зарплатой минимум 1.5 ляма нах. не нужен.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |