Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2012, 11:02
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
пля, на месте других легко футбольным патриотом быть межпрочим он туда не к Назару с Ешуговым, а к Хусу идёт...и играть будет(если будет) с Это'О, Жирковым и т.д и играть будет в Европе, а это, как я понимаю, для него много значит.....так что там всё только от него зависит.

понимаешь друже ощущение такое что он им как бы и на куй так сильно не нужет а подосрать Кубани они этим этим могут сильно..
вот именно что при Буссуфе и Этоо он в основу проходить не будеттт..и ещё---чёто Галицкий Мовсисяна Кубани продавать не спешит,да и Цска утёрлось...разницу в подходе чувствуем?

Старый 08.06.2012, 11:06
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
а подосрать Кубани они этим этим могут сильно..

20 лямов зелени, нормально так "подосрали"... Все бы так подсирали

Старый 08.06.2012, 11:09
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Veni,
Кого будут приглашать?.. Один только Тлисов и останется.

Не дай бог до такого дожить.....Лифтера приглашать....

Старый 08.06.2012, 11:11
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение

Знал бы народ кого возьмем взамен было бы спококойнее, а так неопределенность всегда пугает.. Думаю здесь мало кто уверен в том, что все вырученные деньги на усиление команды пойдут, отсюда и паника.. имхо

Старый 08.06.2012, 11:12
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

этот плач по Траоре уже утомляет...имхо, поставив задачу не быть в европе, уже тогда было ясно о его продаже. опять же имхо, весной пытались уже играть по другому - меньше было длинных забросов. кстати, мне это больше нравится. и моментов стали в атаке больше иметь - при этом играли не с последними командами
з.ы.
и нех из него патриота Кубани лепить! парень сделал для нас очень много, за что ему большое человеческое(болельщеское) спасиба и всеогохорошегоудачиибезтравм

Старый 08.06.2012, 11:14
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
понимаешь друже ощущение такое что он им как бы и на куй так сильно не нужет а подосрать Кубани они этим этим могут сильно..
вот именно что при Буссуфе и Этоо он в основу проходить не будеттт..и ещё---чёто Галицкий Мовсисяна Кубани продавать не спешит,да и Цска утёрлось...разницу в подходе чувствуем?

это всемирный заговор дагских масонов! они никаких денег не пажалеют!

Старый 08.06.2012, 11:14
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дружище, эти твои аргументы, на мой взгляд, летят мимо. Во-первых, Гус как бы тоже не последний тренер в футбольном мире. И говорить, что он нашему Мистеру и в подметки не годится - будет совсем необъективно. Во-вторых, положа руку на сердце, для самого футболиста Анжи на данный момент (именно на данный момент) находится в более перспективным положении - в команде собраны игроки достаточно высокого уровня и команда будет играть в еврокубках. Как бы мы ни любили Кубань, и как бы ни относились к Анжи, спорить с тем, что в Анжи он не будет прогрессировать - необъективно. В-третьих, деньги. Что значит, не думать о бабле в его возрасте? О них каждый думает. То, что Колифей привел в пример, говоря о Плошнике, сейчас не актуально. Да, тогда Васильевичу светило больше, чем он в итоге выбрал, но это было 30 лет назад. К сожалению, такие люди, как, например, Старина, забывают, какой год сейчас на календаре. Они живут принципами 1970-х. Я не говорю, что это плохо. Это не плохо, но не реально. Завтра Траоре, не дай Бог, сломается, и не сможет играть в футбол, и когда же в таком случае ему думать о бабле, если не сегодня?

ну то что гусь клубный тренер вопрос очень спорный..и ещё более спорный что он будет тратить время на африканского малчика с закидонами.
по моему два раза Траоре лажанёт и лавка..плюс вы уверены что он его просил?по моему он больше по Европе на провереных бойцов ориентируеться..
Траоре это так до кучи..если прововодить аналогию с машинами так это очередной бенз в гараже у богача..так про запас..

Старый 08.06.2012, 11:16
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

А всё-таки жаль, ибо:
плюсы и минусы Траоре
+ -
молодость, сиречь перспектива - косепорщик
техника - самоотдача
скорость - одноногий
рост(игра головой) - неизбежный рост зарплаты
не бухает
розничная цена
итого:6:4
плюсов больше.

Старый 08.06.2012, 11:21
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Думаю здесь мало кто уверен в том, что все вырученные деньги на усиление команды пойдут, отсюда и паника.. имхо

Что такое усиление команды? Назовите, друзья, мне что является определением этого понятия? На мой взгляд, делать выводы об этом понятии можно только после определенного временного отрезка. Никто на свете не может быть уверен заранее. Давыдов стал для нас усилением, когда мы его брали? - Стал! Для Рубина стал? - Не стал. Траоре стал усилением для нас? - Стал. Станет ли для Анжи? - Кто знает наверняка? Кто знал, что Пиццелли станет усилением, когда он пришел вместо Марко? Никто. Все только надеялись и верили. И так далее.
Я могу сейчас назвать пять-семь футболистов, которыми интересовались селекционеры Кубани весной. Кто из нас сможет сказать, стали бы они усилением, или нет?

Старый 08.06.2012, 11:22
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
и ещё более спорный что он будет тратить время на африканского малчика с закидонами.

Какие закидоны Траоре позволял себе за те полтора года, что находится у нас?
Цитата:
Траоре это так до кучи..если прововодить аналогию с машинами так это очередной бенз в гараже у богача..так про запас..

Аналогия, имхо, совершенно неуместная, хотя бы потому, что ездить на 11 машинах одновременно довольно проблематично...

Старый 08.06.2012, 11:32
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Думаю вектор размышлений по уходу Ласины свелся исключительно к бапкам. Выгодно, не выгодно, кто на этом заработает, кого на эти деньги купим. Все в духе времни... При этом никто толком не представляет какие деньги осядут в клубе и будут в реале выделены на приобретение потенциальных новичков, о которых пока не сном не духом
Мне интересно сейчас, что действительно по этому переходу скажет Петреску, а не то что переведет Карас.

Старый 08.06.2012, 11:34
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Я могу сейчас назвать пять-семь футболистов, которыми интересовались селекционеры Кубани весной. Кто из нас сможет сказать, стали бы они усилением, или нет?

Назови этих футболистов, а мы скажем свое мнение. А то какие-то загадки без фамилий.

Старый 08.06.2012, 11:38
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
А всё-таки жаль, ибо:
плюсы и минусы Траоре
+ -
скорость - одноногий

Если одноногий 18 голов забил, то зачем ему правая? Из этого не следует, что если бы он забивал правой он бы забил 18Х2=36 голов в чемпионате.
Я вспоминаю первый год Крауча - худой, нескладный, где-то медлительный. И сравните Крауча через 8-10 лет. Обматерел, подкачался. Вверху у него выиграть и при стандартах стало бесполезным делом, скорость вдруг прибавил.

Старый 08.06.2012, 11:41
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Сравнение Траоре с автомобилем немного не то. Уместно сравнение с женщиной, если быть точнее -любовницей.
Любовница она не навсегда, по большому счету тебе не принадлежит, может быть с кем-то еще, искать варианты, стричь бабло и жить параллельно. При этом быть с тобой вполне на высоте, зажигать огого как!!! Рано или поздно все заканчивается, иногда с большими проблемами, иногда с досадой от окончания,... но заканчивается. В нашем случае все заканчивается красиво, по обоюдному, с большими перспективами на заведение других любовниц, каких??? да хз. Поживем увидим...Но пока все интересно и на все стоит...
Прошу прощения за стеб, ухожу в отпуск....

Старый 08.06.2012, 11:47
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Что такое усиление команды? Назовите, друзья, мне что является определением этого понятия? На мой взгляд, делать выводы об этом понятии можно только после определенного временного отрезка. Никто на свете не может быть уверен заранее. Давыдов стал для нас усилением, когда мы его брали? - Стал! Для Рубина стал? - Не стал. Траоре стал усилением для нас? - Стал. Станет ли для Анжи? - Кто знает наверняка? Кто знал, что Пиццелли станет усилением, когда он пришел вместо Марко? Никто. Все только надеялись и верили. И так далее.

давай ка я разжую как я вижу данну ситуацию.
футбольный клуб строиться как проект..то есть на перспективу на развитие.в каждом проекте есть основы, игроки вокруг которых строиться будущая команда.
для примера возьмём Рубин который построил свою команду ..так вот с начала у них до не давних пор пылили пара очень не плохих центра из ЮАр по моему..забыл как зовут,но это не суть важно...
так вот два самых ценых актива на данный момент у Кубани это центрфорвард и тренер..и один из них выставляют на продажу..
типа денег дают много ,а если чё другово найдём.
всё было бы более менее удобоваримо если бы речь шла о середняке с борьбой на выживание..
но тогда это не хрена не вяжеться с озвученной целью еврокубков..
из двух одно или нагло врут или к нам едет Дрогба доигрывать.
даже сам факт продажи Траоре не нервирует так,как то что держат за лохов...

Старый 08.06.2012, 11:49
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вот-вот, надеялись и верили, потому что особых предпосылок быть уверенными как бы не было! Но согласись, приобретение условного опорника за 5 млн. вселяет большую уверенность чем к примеру за 500 тысяч или взятого свободным агентом. Для меня, например, загадка, что явилось причиной таких попаданий в яблочко с тем же Давыдовым или Пиццелли - зоркий глаз наших селекционеров или тренерский гений Дана, который способен из не особо приметных игроков, используя их лучшие качества, сделать игроков достаточно высокого класса.. То, что Давыдов не заиграл особо в Рубине наталкивает меня на мысль, что скорее второе, чем первое, хотя с уверенностью утверждать не берусь.. Меня впринципе это все устраивает, но не в том случае, когда команда лишается лучшего бомбардира, выручив за него огромные деньги - тут уже вполне логично ждать именно качественного усиления, где варианты заиграет или не заиграет сводятся к минимуму, а это, согласись, вероятнее когда приобретаются более дорогостоящие игроки, чем Давыдов или Пиццелли. В противном случае это будет выглядеть зажиманием бабла, иначе когда еще делать сильные приобретения, если не после такой сделки?

Цитата:

Было бы интересно узнать, игроками какого уровня мы интересуемся..

Старый 08.06.2012, 12:06
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
То, что Давыдов не заиграл особо в Рубине

-187- Мое мнение, что так категорично говорить по Давыдову нельзя. Он пришел в сложившийся коллектив к тренеру консерватору. Чем тот же Мартинс или Дядюн сильнее выглядят Давыдова? Да ничем. Он перешел в Рубин, парочку забил, что-то пытается, старается. И не надо забывать, что он у нас не был примой, а был удачной подменой уставшему Траоре.

Старый 08.06.2012, 12:07
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
когда команда лишается лучшего бомбардира, выручив за него огромные деньги - тут уже вполне логично ждать именно качественного усиления, где варианты заиграет или не заиграет сводятся к минимуму,

+много. Без имха : болелы не поймут,если клуб,продав все нападение за 25 лямов,ограничится покупкой на их места людей из ПД.

Старый 08.06.2012, 12:19
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный,

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Про Ласа я интересовался, пока никто не горит желанием его продать, так как есть конкретные задачи на сезон, и нуждаются в его услугах. Но если будет серьёзное предложение, которое устроит и клуб и игрока то его никто удерживать не станет. Но это не меньше чем около 30 миллионов в валюте, так как игрок молодой и очень перспективный!

Чота лот стал быстро падать в цене. И пары дней не прошло. Кто пытается наипать обчество?

Старый 08.06.2012, 12:31
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По моим данным эта цифра 23 ляма.
Есть устная договоренность, контракт еще не подписан.

Старый 08.06.2012, 12:38
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Чота лот стал быстро падать в цене.

я образно обозначил цифру. Может, и 30. Но если отнять то, сколько мы за него заплатили, сколько он получил зарплаты и бонусов, сколько придется отвалить в его школу и предыдущему клубу, где-то 20 и получится...

Старый 08.06.2012, 12:41
-187- -187- вне форума

Цитата:
я образно обозначил цифру. Может, и 30. Но если отнять то, сколько мы за него заплатили, сколько он получил зарплаты и бонусов, сколько придется отвалить в его школу и предыдущему клубу, где-то 20 и получится...

Нормально вы так двадцатку насчитали, евреи нервно курят в сторонке..

Старый 08.06.2012, 12:41
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, ага! А если все это отваливать не от 30-ти, а от 20-ти, то это уже и не так много.

Старый 08.06.2012, 12:44
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Есть устная договоренность, контракт еще не подписан.

Короче, судя по разбросу цифр, устная договоренность выглядела примерно так: "Ну где-то так сэмь-восэмь.."(с)

Старый 08.06.2012, 12:54
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Но согласись, приобретение условного опорника за 5 млн. вселяет большую уверенность чем к примеру за 500 тысяч или взятого свободным агентом.

Теоретически - да, но на деле - далеко не факт. Примеров куча. Особенно в этом сезоне мне запомнился Спартак с Де Зеувом. Раскрученный тип, из хорошего клуба, из хорошей сборной, и что в итоге? Отчасти и Билялетдинов из той же оперы.

Цитата:
где варианты заиграет или не заиграет сводятся к минимуму, а это, согласись, вероятнее когда приобретаются более дорогостоящие игроки, чем Давыдов или Пиццелли.

Опять же, Давыдов в Рубине. Тырник говорит, что он не хуже Дядюна и Мартинса. Возможно. Но если вопрос поставить так: играет ли Давыдов в Рубине на пять лямов? А он был продан за пять лямов - ту цифру, которую ты и приводишь в пример.

Цитата:
Было бы интересно узнать, игроками какого уровня мы интересуемся..

я могу назвать навскидку несколько человек, правда, фамилии могу не вспомнить. Смотрели защитника из Генка, кажется, ван ден Бор, он в сборную приглашается. Японского центрального защитника смотрели, кажется, из Венло голландского. В опорную зону Кубани предлагали посмотреть на Гилавоги из Сент-Этьена, на американского бразильца Эду из Глазго, в Швейцарии пару человек предлагали. Помню, был на примете нигериеец из какого-то датского клуба, кажется, Слай (Sly) кличут... В Греции смотрели форварда, он с Зуэлой в одном клубе был, фамилия у него турецкая (некогда сейчас смотреть уточнять)... В общем, кого из них ты знаешь на столько, чтоб сделать вывод, что это усиление или не усиление?

Старый 08.06.2012, 13:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
во ты Сашок им задач наподкидывал, переваривают

а что переваривать прошлое? Не интересно оно...интересно настоящее.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.06.2012, 13:22
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
А это сколько в процентах?

Если не ошибаюсь, 10 процентов. Во всяком случае, не больше. Причем, школа получает от каждого трансфера игрока. То есть, и из ЧФР они получали, и от нас получат, и от следующего перехода, и так далее...

Старый 08.06.2012, 13:25
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Цитата:
я могу назвать навскидку несколько человек, правда, фамилии могу не вспомнить. Смотрели защитника из Генка, кажется, ван ден Бор, он в сборную приглашается. Японского центрального защитника смотрели, кажется, из Венло голландского. В опорную зону Кубани предлагали посмотреть на Гилавоги из Сент-Этьена, на американского бразильца Эду из Глазго, в Швейцарии пару человек предлагали. Помню, был на примете нигериеец из какого-то датского клуба, кажется, Слай (Sly) кличут... В Греции смотрели форварда, он с Зуэлой в одном клубе был, фамилия у него турецкая (некогда сейчас смотреть уточнять)... В общем, кого из них ты знаешь на столько, чтоб сделать вывод, что это усиление или не усиление?

http://www.transfermarkt.de/de/josuh...ler_93704.html
http://www.transfermarkt.de/de/antho...ler_15844.html
http://www.transfermarkt.de/de/maya-...ler_81789.html
http://www.transfermarkt.de/de/mauri...ler_50987.html
http://www.transfermarkt.de/de/sly/p...er_102043.html

неплохо....

Старый 08.06.2012, 13:39
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поначитаешься и ноги тянут тебя на базу 10 числа, что с ними - с ногами делать

А есть инфа во сколько сбор на базе и первая тренировка?

Старый 08.06.2012, 13:45
-187- -187- вне форума

Цитата:
Теоретически - да, но на деле - далеко не факт. Примеров куча. Особенно в этом сезоне мне запомнился Спартак с Де Зеувом. Раскрученный тип, из хорошего клуба, из хорошей сборной, и что в итоге? Отчасти и Билялетдинов из той же оперы.

В каждом клубе свои причины почему тот или иной игрок не заиграл, не факт, что дело в игроке.
Цитата:
Опять же, Давыдов в Рубине. Тырник говорит, что он не хуже Дядюна и Мартинса. Возможно. Но если вопрос поставить так: играет ли Давыдов в Рубине на пять лямов? А он был продан за пять лямов - ту цифру, которую ты и приводишь в пример.

Вот тут хз, по мне так я согласен с Гудвиным, что он пердивный игрок и 5 лямов за него ценник реально завышенный. У Бердыева просто манечка какая-то таких игроков покупать, поэтому я не стал бы на 5 лямов тут ориентироваться.. Тем более, он россиянин, попробовали бы вы его в Европу за пятерку двинуть..
Цитата:
В общем, кого из них ты знаешь на столько, чтоб сделать вывод, что это усиление или не усиление?

Я не селекционер и предварительные выводы об уровне приобретаемых игроков буду делать ориентируясь прежде всего на уровень чемпионата из которого пришел игрок, цену, возраст, физические данные, статистику и любую другую доступную информацию об игроке, в том числе на нарезки видео, при наличии. По этим данным уже можно как-то судить об игроке. Конечно очень удобно сказать, что пока не увидишь в деле не поймешь, но что-то я сильно сомневаюсь, что наша селекционная служба настолько искушенная в своем деле, что способна за относительно небольшие суммы найти нам игроков способных выполнить поставленную президентом задачу. Ведь того же Траоре мы не за шапку сухарей купили? Даже имея в распоряжении информацию по образцу перечисленному выше, о Траоре уже можно было сказать, что он игрок серьезный и ехал к нам если не в статусе звезды, то в статусе игрока на которого возлагаются очень большие надежды. А в каком статусе к нам ехал Уренья, к примеру? Они, к слову, одногодки.. Уренья свою цену оправдывает, спору нет, приобретение тоже удачное, на перспективу, но это совсем другой уровень! По этой же логике можно набрать пачку пацанов из ВД и надеяться, что кто-то из них проявит себя, ведь какая разница, если гарантии все равно никто не дает.. Нужны игроки уже что-то из себя представляющие, тем более если мы на всю страну говорим о громких задачах!
Из тех, что ты назвал, вот этот товарищ по крайней мере мне внушает оптимизм:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/jo...ler_93704.html
Все ИМХО

Последний раз редактировалось -187-; 08.06.2012 в 13:50.

Старый 08.06.2012, 14:19
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нужны игроки уже что-то из себя представляющие, тем более если мы на всю страну говорим о громких задачах!

В том то и оно! Если и брать то игроков реально УСИЛИВАЮЩИХ команду,которые сильнее тех кто есть в Кубани сейчас.Ибо если мы говорим и ставим серьёзные задачи,ту и усиление должно быть соответствующим.Ну и конечно такие игроки и стОят соответственно.В пределах двадцати лямов можно взять трёх-четырех игроков серьёзного уровня.Раз поставили цель-еврокубки,то такие же должны быть и покупки.
ЗЫ: Похоже Траоре уже отрезанный ломоть,идёт "работа" над предложением.Ждём официального подтверждения акта "купли-продажи".

Старый 08.06.2012, 14:32
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Простите, Ван ден Борре и Гилавоглу - это уровень. Я бы от таких игроков в ЦСКА не отказался бы, особенно от последнего.

Старый 08.06.2012, 14:35
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
вот этот товарищ по крайней мере мне внушает оптимизм:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/jo...ler_93704.html

Если его брать, то вместе с одноклубником.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/pi...ler_58864.html

Старый 08.06.2012, 14:38
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Если его брать, то вместе с одноклубником. http://www.transfermarkt.co.uk/en/pi...ler_58864.html

Так мы и укрепим свою команду,болельщики плохого не посоветуют.Неплохие игроки. Позвоните Дану!

Старый 08.06.2012, 14:39
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,напиши плиз восколько тренировка 10-го.Я думаю много желающих будет посетить её,т.к будет выходной день.

Старый 08.06.2012, 14:42
Новичок

Назовите мне причину, по которой эти два товарища покинут сытую и спокойную Европу и поедут в Краснодар, в клуб не играющий в еврокубках?

Причина - больше зарплата, вряд ли имеет место быть, т.к. не думаю, что мы можем серьезно увеличить оную, по сравнению с той, что они получают сейчас.

Старый 08.06.2012, 14:44
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Я бы от таких игроков в ЦСКА не отказался бы, особенно от последнего.

А что ЦСКА предел мечтаний ? Или Кубань не достаточна хороша? Я не пытаюсь наехать на тебя,просто интересно мне как вы в Москве там рассуждаете,то есть все более менее съедобное вам,а все говно к нам!
зы:и вообще злой я на ЦСКА ,как можно было умудриться просрать 2 место НЛ

Старый 08.06.2012, 14:46
-187- -187- вне форума

КУБАНОИД 72, захлопотался чтоли? Он вроде ниче такого не сказал..

Старый 08.06.2012, 14:47
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я тут чуть цитат надергал, зацепило это войско воющее:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Помойму вся это шумиха с Траоре создано искусственно нашим руководством и будет продолжаться все межсезонье, чтобы отвлечь нас от провальной селекции

Красавэц Повеселил...

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Если команда создана для набивания карманов руководства баблом, то не надо морочить головы болельщикам.

Цитата:
я не хочу чтобы ФК Кубань стал торговым прилавком для наживы бизнесменов от спорта.

Просто лол... Вкладывает чел бабки, вкладывает и даже немного отбить ему не разрешают дюже требовательные болелы... Прав Червиченко, шо всё желание пропадает клуб спонсировать с такими псевдоболелами... -

Цитата:
Если это произойдет я больше не болельщик команды. Все.

Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Predator vs aliens, Он забивал за ФК Кубань, когда многих (да почти всех из форумчан) не было еще даже в проекте. Достаточно?

Не достаточно... Терехин, Попов и т.д. тож за Кубань забивали... Хотя, вроде Старина именно за Кубань ваще не играл... Так Владислав по-моему писал...

Цитата:
скорее всего что армяне решили бабла срубить по быстрому,ибо своё вкладывать западло..да и Ткачёв этот мутный какой-то насчет бабла.

Цитата:
армяне же его продать за такое бабло сто пудов хотят(на то они и армяне)

Когда они бабки в команду вкладывали, так не вспоминали, что они армяне, блин... Уважения чуть имейте...

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ласина для болельщиков несет прежде всего не финансовый показатель ценности, а социальную значимость для спорта края.

Думаю, такую значимость мог бы нести Секрет и т.д., но никак не негр ХЗ откуда...

Цитата:
И продать его- это неуважение к нам, болельщикам клуба. Лично я рсцениваю это как плевок в душу.

Хосподи, какия мы нежные...

Цитата:
Продажа игрока, на которого возлагает надежды тренер и болельщики, пусть даже за окуитительные деньги, это чистая спекуляция

Вроде пишешь "вспылил", а опять туда же... Это неизлечимо...

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
продажа длинного означает. что у Кубани не будет нападения.

Да, так и будем играть: вратарь-защита-полузащита...

Цитата:
сам факт продажи Траоре не нервирует так,как то что держат за лохов...

не знаю кто за что тебя держит, но я себя, как болельщик Кубани лохом не чувствую... Тем более, раз Старина, ты, я, дожили до лучшего сезона в истории Кубани (80-82 оставим за скобками), так радуйтесь хоть немного... Мне ваще пох на Траоре, продадут-не продадут... Найдутся другие игроки, не хуже... Божка тут себе придумали ёпт...

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
болелы не поймут,если клуб,продав все нападение за 25 лямов,ограничится покупкой на их места людей из ПД.

За всех болел не расписывайтесь... И в ПД люди и Игроки играют...

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я не пойму, почему все так переживают по поводу средств вырученных от продаж футболистов?
Разве главный инвестор не свои кровные деньги вкладывает в клуб?

Во-во, полностью согласен... МОА итак до фига вкладывает в клуб, так пусть хоть немного отобъется ему бабла, заслужил, дай Бог, подольше будет клуб тянуть... Здоровья товарищу... И хотелось бы без причитаний о том куда пойдет бабло за Ласину... На трансферы или обратно МОА... В любом случае удачная продажа - плюс. Со всех сторон... А то шо негритосик уйдет - так скока их было... Прям нашли мессию пля... Стена рыдания и плача на форуме появилась...

Я чувствую, ваще очищение ВД надо опять проходить... Магнит вон рядом... Удачи всем вопящим...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 08.06.2012, 14:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Если его брать, то вместе с одноклубником.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/pi...ler_58864.html

Надо брать Эдгара, это клон Траоре, а Лаваль по цене такой, да с зарплатой минимум 1.5 ляма нах. не нужен.

Закрытая тема