![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, http://www.rusfootball.info/euro/114...-by-i-net.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, а эти алени перепостили отсюда, даже не читая, походу.
![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/530857 |
|
|||||
|
|||||
![]()
а что слышно о судьбе олега терехина?по моему он в Грозном в том сезоне был?остался?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как да. Тренером там числится.
|
||||
|
||||
![]()
Jack Daniels, ХЗ, но как-то раз во сне я видел Олега Иваныча на тренерской скамейке одного дюже неуважаемого в нашей среде футбольного клуба.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
даже боюсь предположить какого?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
надо бы уже главным принять кого либо
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище...тебе ли не знать где находится твой должник??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Даже боюсь спросить, кто боящийся. ![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олег Терехин вроде в Черноморце главным тренером будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туда и дорога!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в составе Чехов на поле вышел в старте Ян Резек помните такого при Хованце? Интересно понаблюдать
Последний раз редактировалось Coach; 10.06.2012 в 01:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зованце? Это стеб или ошибка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
РЕЗЕКА помню, но смутненько-скоко он наиграл игровых минут при Хованце, в ПД все-таки жесткий лимит на легионеров
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а я слышал,что тренером Черноморца назначают Долматова
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опечатался с Айпада писал, промахнулся по Х они рядом с З
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег Долматов: "Хочу возродить новороссийский "Черноморец". Известный российский тренер Олег Долматов заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы возглавить новороссийский футбольный клуб "Черноморец" и принять участие в его возрождении. "Завтра выезжаю на переговоры. Что сказать, вторая лига, небезразличная мне команда... Но пока неясно, буду я там работать или нет. У меня были только телефонные переговоры, из которых невозможно понять нюансы, от которых многое зависит. Сам я желаю поработать в "Черноморце", которому когда-то отдал семь лет, хочу, чтобы его возрождение было связано с моим именем", - поделился планами собеседник агентства. Он отметил, что "состав команды, скорее всего, предстоит выстроить заново". "До начала первенства остался месяц, поэтому работу проводить нужно очень оперативно. Много нынче игроков, которых клуб арендовал, многие разбегутся", - сказал Долматов. Задачу на ближайший сезон тренер обозначил как "формирование боеспособного коллектива и омоложение". "Выход в ФНЛ пока не подразумевается", - добавил он. http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?198357 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крепнет кубано-таврическая дружба: старшим тренером в штабе Лужного стал защитник Кубани начала 80-х Владимир Журавчак ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахринеть как Журавчак изменился, постарел........как же всё таки время безжалостно. В моей памяти он остался молодым, темноволосым......а тут лысый и седой....
Кстати не плохой игрок был, мне по крайней мере нравился. Шустрый такой, мобильный, небольшого роста.
|
||||
|
||||
![]() Что называется, «неисповедимы пути…» ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
26-летний нападающий днепропетровского Днепра Алексей Антонов переезжает в Одессу.
Об этом сообщает сайт болельщиков Днепра fcdnipro.com. Условия сделки пока не известны, однако сообщается, что речь идет о полноценном трансфере, а не об аренде. Алексей Антонов еще не подписал контракт с Черноморцем, однако все вопросы "практически решены". |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, Он, что за Фк Кубань играл что ли?
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 13.06.2012 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если мне не изменяет память, то когда-то он числился у вас. Насчёт играл или нет это уж вам лучше знать. |
|
||||
|
||||
![]()
Летом 2004 года Алексей Антонов перешёл в «Кубань», в составе которой затем выступал до 2007 года, проведя за это время 5 матчей и забив 1 гол за основной состав в чемпионате и 3 матча в розыгрышах Кубка России. Помимо этого, в 2004 году сыграл 9 матчей и забил 2 мяча за резервный состав «Кубани» в турнире дублёров РФПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Перспективный парень был, но вот реально "был"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запомнился на поле таким наглым, дерзким в хорошем смысле напом с неплохой техникой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонов при Яковенко в 2006 причесон поменял летом как раз дозаявки в чемпионате были, пришли с товарищем на тренировку а там парень какой то бегает с ирокезом на голове, мы спрашиваем у ребят что за игрок откуда, Олег Иванов сказал что нападающего из аренды вернули( как раз когда Асильдаров в Локо ушёл) а Рикардо ещё подшутил что это О Конор напад был в Локо такой шатландец помойму, потом кто то из игроков сказал что это Антонов в начале сезона в аренде был на Украине. Так что всё правильно Антонов в Кубани играл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://soccer.ru/news/299474.shtml
"Амкар" и 32-летний полузащитник Андрей Топчу достигли соглашения о расторжении трудового договора, информирует официальный сайт пермяков. Футболист покинул клуб на правах свободного агента. После длительного лечения Андрея Топчу в минувшем сезоне играл за молодежный состав уральцев.
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, что то это все напоминате мне...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черноморец его ждёт. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Терек» расстался с Асильдаровым
Тренерский штаб грозненского «Терека» решил не продлевать сотрудничество с нападающим Шамилем Асильдаровым, чей контракт истек в мае. - Мы его поблагодарили за работу в клубе, он великолепный парень и отличный спортсмен, но контракт у него закончился, — приводит слова главного тренера «Терека» Станислава Черчесова РИА Новости. — Мы и в прошлом сезоне подписывали соглашение на год с возможностью пролонгации, чтобы посмотреть, как у него будет складываться спортивная судьба. В результате посчитали нужным сделать ставку на молодого Магомеда Митришева. Все обсудили и расстались полюбовно. Напомним, что 29-летний Асильдаров выступал за «Терек» с 2010 года, куда перешел из нальчикского «Спартака». В минувшем сезоне он провел в премьер-лиге 36 матчей и забил восемь мячей. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...s-Asilidarovim |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Долматов – главный тренер «Черноморца»
Совет директоров новороссийского клуба принял решение назначить главным тренером команды Олега Васильевича Долматова. Известный специалист, выводивший в 90-ых годах «Черноморец» в высшую лигу, заключил контракт с клубом на три года. Перед новым наставником новороссийцев поставлена задача создать молодой, боеспособный коллектив, который бы показывал интересную игру и радовал своих болельщиков. В качестве своих помощников Олег Васильевич пригласил легендарных футболистов новороссийской команды Альберта Догузова и Льва Майорова. На должность начальника команды вернулся Владимир Николаевич Попов. Администратор Сергей Бурдин, врач Оник Пашинян и массажист Виктор Кандыбин по-прежнему работают на своих должностях. Сегодня на базе «Черноморца» у команды начался сбор, на котором ожидается большое количество новичков. Запланированы несколько спаррингов, соперники в которых определятся позднее.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Всё возвращается на круги своя!)) Когда-нибудь, надеюсь, и Байдак вернётся в Норд!)))
|
|||||
|
|||||
![]()
По Долматову-не соответствует действительности....Выдают желаемое за действительное.............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном...Долмат уже года три как в маразме.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, как раз цементу такой и нужен
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |