Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2012, 13:50
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Убежден, что с поляками надо выпускать Кержа с первых минут. Да, не повезло с завершением атак, но лучше нападенца у нас нет, мощь, техника, все при нем. К тому же первым голом чехам Дзага обязан именно Кержакову. Главное, чтоб моменты с ним возникают регулярно, а на голы его прорвет.
Игра наших понравилась, за исключением начала второго тайма. Из этой группы надо выходить, причем с первого места, а вот дальше как карта ляжет...

Старый 09.06.2012, 14:05
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Чё то я не помню, чтоб Малафеев тащил мячи, ну было пару моментов, не более того....

Старый 09.06.2012, 14:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Малафеев тащил мячи, ну было пару моментов, не более того....

1 раз реал тащил, один раз выпустил и поймал (тогда многие пересрали я думаю), еще был очень козырный выход на мяч с ноги чеха снял, ну и пару раз надо отдать должное он просто очень четко выбирал позицию и ловил опаснейшие удары в упор. К Малафееву у меня претензий нет вообще. Я сразу сказал, его игра - одно из светлых, если не светлейшее, пятен.

Старый 09.06.2012, 14:13
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Drow Elf,
тяжело тебе, видимо, смотреть матчи сборной...

Старый 09.06.2012, 14:17
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Короче 1/4 потолок. там нас либо голландцы, либо немцы вкатают в асфальт.

Вот форумчанин ГНОМ он действительно , такой большой добрый гном а вот форумчанин Drow Elf,нихрена не эльф, а самый настоящий тролль

То есть Кубань на восьмом месте это для тебя великолепный результат а Россия в восьмёрке сильнейших это "гавно, клячи и нападающие ёпти"?
От загнивания ума.

Старый 09.06.2012, 14:32
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Вчера я увидел просто охренительный и чумовой матч за последнее время!!!
ИТОГИ:
1. Ставил на 3-0. Почти угадал.
2. Команда отработала идеально (для сборной России разумеется).
3. Дик молодец! Тактик! С составом и заменами угадал.
4. Море позитива от 4-х голов и сорванный голос!!!
5. Керж - красавец, переплюнул По, да что там самого пОпова Дениса! С поляками в основу!!!
6. Когда вы видели столько атак нашей сборной за один матч?
7. Чехия - не слабая сборная.
8. Слава - молодец, что не сфолил, когда забивали, и не сглупил с ударом Росицки.
9. Сергеич - серый кардинал, по-настоящему регулирует движение команды.
10. Guinness - лучшее пиво

Последний раз редактировалось oasis; 09.06.2012 в 14:34.

Старый 09.06.2012, 14:32
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение

Очень. Трезвым так вообще невозможно.
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
То есть Кубань на восьмом месте это для тебя великолепный результат а Россия в восьмёрке сильнейших это "гавно, клячи и нападающие ёпти"?

Россия уже в восьмерке? Фигассе.

Старый 09.06.2012, 14:45
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение

Цитата:
Очень.

Так зачем себя насиловать?

Старый 09.06.2012, 14:51
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Посмотрев вчера 2 матча, я те с уверенностью могу сказать, что из группы выйдем, ибо поляки просто мертвые, судилка их вчера тащил как мог, а греки пешеходы почище наших.

Цитата:

ты сам С УВЕРЕННОСТЬЮ говоришь что из группы мы выйдем а это уже место в восьмёрке такто
От загнивания ума.

Старый 09.06.2012, 14:55
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Drow Elf, посмотри на эту фотку:
Отпишись потом, стало чуть легче? Только из добрых побуждений, мне - искренне понравилось, что-то в душе просыпается.

Энко, прикалываешься?
Drow Elf еле изображение одного Березуцкого на экране выдерживает, а ты ему сразу двоих подсовываешь.

Старый 09.06.2012, 14:57
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я реально не понимаю, чему вы радуетесь? Объясните идиоту, будьте любезны. Пережрали что-ли вчера? Какая в задницу Барселона? Гудвин, октись, какой "ГАРИК!!!"? Посмотрев вчера 2 матча, я те с уверенностью могу сказать, что из группы выйдем, ибо поляки просто мертвые, судилка их вчера тащил как мог, а греки пешеходы почище наших.
Но дальше будет ****ец.
Светлое пятно вчера - игра Малафеева, Дзагоева и выход Побревченко. Жиркоев на уровне. Ну и счет все-таки радует и где-то даже по игре. Остальное мрак.
Центр защиты все больше приобретает очертания слова "***А".
Игры без мяча нет вообще. Все стоят и смотрят, как стадо баранов, что сделает игрок с мячом. Никто не открывается, не растягивает оборонительные порядки соперника.
Кто там орал, что Денисов - один из лучших опорников? Гавно он, а не опорник. Чехи влегкую доходили до штрафной без сопротивления, то бишь наш опорник не справлялся с половиной своей работы - разрушение атак соперника на подступах к штрафной. Почти в каждом эпизоде, когда к нему попадал мяч, он отдавал его назад. То бишь и на вторую половину своей работы - начинать атаки, разгонять их, делать "первый пас" - он запорол.
Зырянов...отпустите уже пацана на пенсию или пристрелите, как обычно пристреливают старую клячу, которая не вывозит.
Аршавин, Широков...где они были, чем запомнились кроме голевого паса и гола? Ничем.
Кержаков...за гранью добра и зла. 17 ударов, из них 10 мимо ворот, из этих десяти 7 кержаковских. Нападающий епти. Хотя стоит заметить тут и Дик накосепорил, нельзя Кержа было против такой защиты выпускать, кого-нибудь из бревен надо было.

Вчера радовался победе как и все, хотя скептически относился к нашей сборной. Пожалуй соглашусь с некоторыми тезисами Эльфа. Несмотря на хорошую игру, во многом еще стоит прибавить, если хотим не просто выйти из группы. Из отрицательного:
1) Командный пресинг при потере мяча был только эпизодически, из-за этого чехи довольно легко центр поля проходили.
2) Зырянов - пенсионер.
3) Аршавин - тихоход.
4) Оборона иногда трещала, несмотря на то, что чехи не смогли нагрузить ее по-полной.
А так в целом, показали, что уровень у нашей сборной все-таки есть, но с топ-командами будет нереально тяжело.
ЗЫ: Греция - УГ шо писец, вот от их футбола реал блевать тянет..
ЗЫЗЫ: все ИМХО

Старый 09.06.2012, 15:33
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Аршавин - тихоход.

Андрейка вчера отыграл до конца в одном своем темпе . Понравилось , как на последних минутах пропер по флангу по пути скинув с себя двух чехов . Тупо по раме не лупил , старался всегда красиво обострить чем не раз оставлял противника в дураках.

Старый 09.06.2012, 15:44
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Андрейка вчера отыграл до конца в одном своем темпе . Понравилось , как на последних минутах пропер по флангу по пути скинув с себя двух чехов . Тупо по раме не лупил , старался всегда красиво обострить чем не раз оставлял противника в дураках.

Хочешь сказать, что со скоростью порядок у него? По флангу красиво пропер, не спорю, только мяч потерял потом, т.е. получается пропер по-бестолковке. Впринципе я не сказал, что он плохо провел матч, считаю он был полезен, тем не менее это не отменяет того, что скорость его и сам Андрюшка уже не тот..

Старый 09.06.2012, 16:45
Новичок

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Отпишись потом, стало чуть легче? Только из добрых побуждений, мне - искренне понравилось, что-то в душе просыпается.

Энко, завязывай. Я так-то патриот, я душой за сборную. Просто тут ситуевина, что в мою сборную понабрали *****асов, которые несколько лет макали меня и мою страну в гавно. Не могу я за них болеть, не выходит, чтобы они не делали, я только минусы вижу.

Старый 09.06.2012, 16:51
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что со скоростью порядок у него? По флангу красиво пропер, не спорю, только мяч потерял потом, т.е. получается пропер по-бестолковке. Впринципе я не сказал, что он плохо провел матч, считаю он был полезен, тем не менее это не отменяет того, что скорость его и сам Андрюшка уже не тот..

Каких то бешенных скоростей у него и небыло никогда , его фирменный рывок на короткую был конечно и получше , но вчера отработал на уровне и обратил внимание , что не умирал к середине игры щечки не краснели и пот градом не лил , а проход по флангу подтверждение надлежащей формы , а запорол, так уже просто хотел сфеерить счет позволял.

Старый 09.06.2012, 16:58
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в мою сборную понабрали *****асов

Ну нужно довольствоваться тем, кто есть, ибо реально никого другого в сборную в данный момент не пригласишь... Вопрос в другом, вот если произойдет чудо и наши выиграют Евро, ты также будешь кричать, что в сборной играют ****расы, что наша сборная фуфло?

Старый 09.06.2012, 17:04
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, эти *****асы выиграли 2 Кубка УЕФА и бронзу Евро. Многие и многие *****асы предыдущих поколений об этом и не мечтали. Также,отмечу, что среди современных ****асов напрочь отсутствует термин "отказник" .
Эти *****асы , в отличии от *****асов предыдущих десятилетий,не сливают тренеров, не выносят помойку в СМИ, в каждом интервью подчеркивают,что вопрос премиальных стоит за нумером ...надцатым.

Я бы понял твою непримиримость по поводу Марибора,который до сих пор не можешь простить, если бы это был единственный несмываемый позор в истории Великой футбольной державы. Ах,оставьте ,сударь (), лажала наша сборная много и регулярно всегда. И имхо поколение нынешних ****асов -лучшее,что было в истории нашего футбола после развала СССР.

Старый 09.06.2012, 19:20
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Аршавин играет по принципу мастерство не пропьёшь и чипсами не проешь. Играет норм, но со скоростью не то что беда, практически катастрофа.

Старый 09.06.2012, 19:32
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Аршавин играет по принципу мастерство не пропьёшь и чипсами не проешь. Играет норм, но со скоростью не то что беда, практически катастрофа.

Час Мужества,ну если объективно,то явно сдал чипсоед. Это просто тень того Аршавина,который играл в 2008-м году на ЧЕ. Не зря его после того чемпионата европы взяли в Арсенал.Он может играть лучше....

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.06.2012 в 19:35.

Старый 09.06.2012, 20:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Вопрос в другом, вот если произойдет чудо и наши выиграют Евро, ты также будешь кричать, что в сборной играют ****расы, что наша сборная фуфло?

естественно, потому что в других сбродных играют тоже ****расы, только ****расестей наших. И это ... прекращайте о ****расах разговаривать, тут вам не гей-форум - ща по щам надаю.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.06.2012, 23:27
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
На чуваке роза "Кубани"?

да, это наш кубанский чел, мой одноклассник Игорь Китаев.......кстати его папик Юрий Китаев в конце 60-х был ведущим защитником краснодарской "Кубани".

Старый 10.06.2012, 00:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
бронзу Евро

не факт - матча за 3место не было

Цитата:
Многие и многие *****асы предыдущих поколений об этом и не мечтали.

то как убивали наши клубы и сборную думаю не надо напоминать про сьены и т.д.
Цитата:
не сливают тренеров

а ты им подсунь какого-нибудь "Гаджиева" ...

Цитата:
не выносят помойку в СМИ

т.е. кальяны перед важной игрой - это *****

Цитата:
в каждом интервью подчеркивают,что вопрос премиальных стоит за нумером ...надцатым.

особенно для капитана - лицо нашей сборной

имхо

Старый 10.06.2012, 00:09
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
. Просто тут ситуевина, что в мою сборную понабрали *****асов, которые несколько лет макали меня и мою страну в гавно. Не могу я за них болеть, не выходит, чтобы они не делали, я только минусы вижу.

Бронза 2008-гавно...2 кубка УЕФА-гавно...А игроки практически те же...

Цитата:
Я так-то патриот, я душой за сборную

За какую?....
Drow Elf, ,а Товарищ Саахов пока в засаде?Ждет первый прокол сборной,чтобы вступить "в бой"..."Патриоты" сборной.............

Старый 10.06.2012, 05:24
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Каких то бешенных скоростей у него и небыло никогда , его фирменный рывок на короткую был конечно и получше , но вчера отработал на уровне и обратил внимание , что не умирал к середине игры щечки не краснели и пот градом не лил , а проход по флангу подтверждение надлежащей формы , а запорол, так уже просто хотел сфеерить счет позволял.

Да брось ты. Когда он рвал с газпрома...Венгер с своей пенсии пожизненно Арсеналу будет выплачивать.

Старый 10.06.2012, 12:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
РФС обратился к болельщикам с официальным заявлением

Российский футбольный союз (РФС) выступил с официальным заявлением в адрес болельщиков сборной России, которые решили поддержать национальную команду на чемпионате Европы — 2012.

Напомним, в связи с неподобающим поведением болельщиков, использованием и бросанием на поле фейерверков, а также демонстрацией баннеров с недозволенным содержанием на матче группы А между сборными России и Чехии УЕФА уже открыл дисциплинарное дело на РФС.

"Сборная России начала свое выступление на Евро-2012. В эти дни нашей команде как никогда нужна поддержка болельщиков. Во время первой встречи в финальном турнире чемпионата Европы со сборной Чехии, завершившейся со счётом 4:1 в пользу россиян, наши болельщики организовали яркую поддержку команде. Игроки национальной сборной особо подчеркнули, что на победу их вдохновила неистовая поддержка болельщиков.

Между тем мы считаем, что часть людей, присутствовавших на стадионе, совершила действия недостойные настоящих поклонников футбола. Тем, кто выбирает спортивные арены для декларирования своих личных политических и прочих позиций, не место на трибунах. В этой связи РФС и национальная сборная России убедительно просят всех настоящих болельщиков противостоять провокационным действиям хулиганов и оказывать полное содействие организаторам матчей в вопросах обеспечения безопасности.

Мы обращаемся ко всем болельщикам, находящимся в Польше. Помните, что вы представляете свою страну. Уважайте себя, свою Родину и свою команду", — говорится в заявлении.
http://euro.championat.com/football/...javleniem.html

Пока РФС будет тупо драть с клубов деньги за выходки быдлоболел и не будет жёстких законов, все данные заявления до ж...пы.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.06.2012, 12:20
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
не факт - матча за 3место не было

Что значит не факт? Медали есть, или не факт?
Цитата:
то как убивали наши клубы и сборную думаю не надо напоминать про сьены и т.д.

Тебе напомнить как убивали Зенит в гостевой игре с Вилльяреалом? Но прошли и взяли трофей.
Цитата:
т.е. кальяны перед важной игрой - это *****

Кальян перед той игрой -это аллес Но в СМИ это вынесла не команда,а скрытая камера. А вот раньше игроки и тренеры лили гавно друг на друга через прессу.
Цитата:
особенно для капитана - лицо нашей сборной

имхо х.рень кто-то написал про индивидуальные бонусы Аршавину, а поверили те, кто хотел в это верить. А по факту и Адвокат, и все игроки, и СЭ говорили, что премиалка равна для всех игроков заявки.

зы: премиалка есть у всех сборных

Старый 10.06.2012, 13:00
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, спорить смысла не вижу, потому как 90-е - это не 2000-е. то было "другая" страна и отношение к ней было соответствующим, но это уже скорее к офтопику относится.
зы: мне докера чего не нравится в нынешнем футбольном хозяйстве (я не говорю что раньше было лучше) и то что сегодня происходит в сборной...
Про патриотизм мне рассказывать не надо, у меня он проявлялся не на футбольных полях, а совсем других местах. Ну да ладно, все это лирика.
зызы: по тому как наши сыграли с чехами могу сказать только хорошие слова, но от восхищений и "ананизма" на таблицу воздержусь, пока, если будет за что... Но и "ведерко с говном" пока выбрасывать не буду.

Старый 10.06.2012, 15:49
Новичок

Цитата:
мне докера чего не нравится в нынешнем футбольном хозяйстве (я не говорю что раньше было лучше) и то что сегодня происходит в сборной...

Мне тоже. Просто когда дело доходит до международных игр, то...
Вот как бы объяснить? Если кто-то из русских,живущих в России расскажет анекдот,высмеивающий русских, или посетует типа:" Страна козлов и дебилов", то это одно дело; а вот если те же самые слова я услышу от нацмена или того же Сталкера, то реакция будет совсем иная

Как-то так

Старый 10.06.2012, 23:20
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
....Товарищ Саахов[/B] пока в засаде?Ждет первый прокол сборной,чтобы вступить "в бой"..."Патриоты" сборной.............

Я тебя разочарую. Не жду я ничего: ни проколов, ни заколов. Я к этой сборной отношусь НИКАК! Я никогда не буду за них болеть, пока этот тренер там, и эти игроки. Я не желаю ни зла им, ни добра. Эмоций НИКАКИХ! Я искренне рад, что ты рад, как и многие, кому доставляет радость их игра, победа. Только не грузи, прошу, мне про патриотизм. НИКАКИХ эмоций у меня не вызывают попрошайки нищие, которые бедные недоедающие приходят перед турниром и просят надбавки за забитые голы и голевые пасы. Тьфу 100000 раз на это! /Как сравнение, сборная России по хоккею./ Удачи, Радости и Счастья тебе лично ( без издёвок) и твоей горячо любимой сборной.

Старый 11.06.2012, 10:08
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

как все легко поверили Life sports которые и всбросили инфу про выбивание премиальных...слов нет)

Старый 11.06.2012, 12:29
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Гном, ты думаешь у нас другие расклады по отношению к их сборной ?

Старый 11.06.2012, 13:40
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
ты думаешь у нас другие расклады по отношению к их сборной ?

ber, тут дело в другом - восточные хохлы всегда с нами в кентах были (достаточно вспомнить недавний матч на Евро, в котором не играла наша сборная и как местные хохлы заряжали "Россия"), а вот западные мрази-бендеровцы еще те педерасты... Нельзя судить по каким-то ублюдкам о всей нации, у нас тоже ******ов хватает.
зы: за хохлов не топлю, но буду рад их выходу из группы.

Старый 11.06.2012, 18:22
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

топлю за хохлов, постер с их сборной висит в комнате.

Старый 11.06.2012, 22:01
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
топлю за хохлов, постер с их сборной висит в комнате.

Тоже за хохлов, тем более жена из Донецка, да ещё и днюха у неё сегодня.

Старый 11.06.2012, 22:07
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, вот и я наверное за хохлов потоплю, так как я сам наполовину хохол хотя зол на них еще со времен ,,Филимоновского сэйва,,

Старый 12.06.2012, 11:44
Е5магнидЕ5

Валерий Рейнгольд: Аршавину на поле нужно перестать ковыряться в носу

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об игре Андрея Аршавина с Чехией.

«Он не имеет права так себя вести на поле. При всех положительных моментах было и другое – еле выходил в оборону. Он стоит, в носу ковыряется.

Или – прервали атаку чехов, а он стоит во вне игры! Чего ты стоишь? Мы не можем начать атаку. Человек подумал, что ему все дозволено, он все может. Да будь ты хоть Пеле, но выполняй установку. А так это плевок в сторону всей команды. Вы, ребята, горбатьтесь, а я во вне игры стою.

Из-за этого его и из «Арсенала» попросили. Были же случаи, когда игроки «Арсенала» говорили – нам такой футболист не нужен», – цитирует Рейнгольда «Советский спорт».
http://www.rusfootball.info/euro/114...le-nuzhno.html

Старый 12.06.2012, 11:54
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Проснулся , погода отличная , через 15 мин выдвигаемся в центр, в фанзону , пока со стороны поляков очень приветливое отношение .

Старый 12.06.2012, 11:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Проснулся , погода отличная , через 15 мин выдвигаемся в центр, в фанзону , пока со стороны поляков очень приветливое отношение .

KAZZAK,удачи вам!!! Ну а мы будем у "ящиков" болеть за наших.

Старый 12.06.2012, 13:10
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%
Хорошо Классная песня от Дискотеки Аварии

Едем, едем в Польшу, в Украину!

Припев:

Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит.

Так, что там в программе? Чехи, поляки и греки.
Не, ребят, вам ничего не светит в этом веке.
Дальше там кто? ФРГ, Португалия.
Ребята, домой, ребята, вы попали.

Еще вариант, опять Нидерланды.
Накажем их еще раз по самые гланды.
Они на нас и сами-то попасть не хотят,
Тем более, за нас нидерландский Адвокат.

Англия, Франция, все мы проходили,
Швеция, Ирландия – тех недавно били.
К Украине должок за 99-й,
А к Испании должок – с того чемпионата.

Мы приехали победить, это нам по силам,
За нами вся страна, за нами вся Россия.
Здесь с вами на трибуне 12-й игрок,
А Кубок Европы едет с нами на Восток.

Припев.

Россия победит!
Россия победит!
Победит! Победит!
Россия победит!

Сдавайся, соперник, тут нечего ловить,
Саша Кержаков бил, бьет и будет бить,
Андрей Сергеич закрутит угловой,
Сережа Игнашевич вам заедет головой.

За … вас Алан Дзагоев,
Кому неймется, Денисов успокоит.
А если что, защита поддержит нападение,
Василий Березуцкий – через себя падением.

Прорывы Быстрова, техника Жиркова,
Давление Семшова, подкаты Анюкова.
Удары Павлюченко пробивают стенку,
А там Зырянов пяткой и Глушаков коленкой.

Вторым по флангу Динияр Билялетдинов.
Вперед, Россия!
Прострел, ход Дзюба, примите ….
Вперед, Россия!

Команда, внимание, идем на добивание,
Нужен гол, нужен гол!
Ногами, плечами, зубами – нам неважно, как,
А там на крайняк замыкает Погребняк.

Нам все равно, что у вас хватает звезд,
Игорь и Слава защитят свой пост.
Злость свою можете срывать на арбитре,
За это вас Широков потом опустит в фидере.

Гали, Иньесты, Роналды, Ван Перси
Нам не страшны, потому что мы вместе.
Да будь ты хоть Месси, будь ты хоть Пеле,
Все теперь мечтают играть в Махачкале.

Так что успокойтесь, Лэмпарды, Осилы,
Может, че срастется у вас потом в Бразилии.
Пожалуйте в Россию к нам на свою беду,
Мы еще вас хлопнем в 18-м году.

Припев.

Болельщик российский здоровый, плечистый,
Его уважают бармены и таксисты,
Пилоты, секьюрити, вражеские фаны,
Мы лучшие танцоры, мы супер-меломаны!

Наши кричалки – самые громкие,
Поляну перекроем от кромки до кромки.
Мы нашим победам расширим географию,
А вам там по ходу подправим демографию.

Братским народам поднимем экономику,
Оставим в подарок победную символику,
Русские парни, братишечки, пареньки,
Нас заждались там полячки, украинки.

Верим в команду, все сделаем правильно
Нас ожидают Польша, Украина.

Вперед, Россия!
Россия победит!
Побеждай, побеждай, побеждай!
Вперед, Россия!

http://vdclip.ru/catalog/diskoteka-a...ossiya-pobedit

Последний раз редактировалось Краснодарец; 12.06.2012 в 13:13.

Старый 12.06.2012, 14:39
Новичок

Цитата:
тут дело в другом - восточные хохлы всегда с нами в кентах были (достаточно вспомнить недавний матч на Евро, в котором не играла наша сборная и как местные хохлы заряжали "Россия"),

3 : 0, в Донецке к русским относятся ОЧЕНЬ приветливо, а "Россия" заряжают не хохлы Русских на Евро на глаз процентов 60 от общего количества болел

Закрытая тема