Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2012, 11:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Попал игрок в ПЛ и теперь может уйти только в ПД или за рубеж, Челси или МЮ, как себя покажет. Многие тогда бы подумали рваться в Анжи или держаться своего клуба. Конечно, здесь есть масса ньюансов. Но если установить для продажи возрастной ценз, скажем продать внутри турнира можно игрока лишь после 28 лет, то многие вопросы разрешались бы легче.

это в принципе ерунда, не говоря уже о том, что нарушает дофига прав человека.

Старый 09.06.2012, 11:15
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
о в принципе ерунда, не говоря уже о том, что нарушает дофига прав человека.

еще можно паспорта отобрать как вариант

Старый 09.06.2012, 11:15
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, а есть информация во сколько тренька? Хотелось бы попри утсвовать.

Старый 09.06.2012, 11:17
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
в ПД или за рубеж

третий вариант тюрьма

Старый 09.06.2012, 11:22
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А вот вам пожалуйста и цена всем этим "газетным переходам".
Несколько дней назад Lifesports (с чего собственно все и закрутилось) говорил про цену 20 лямов и зп в 1,5 ляма, а сегодня тот же Lifesports как ни в чем не бывало говорит
Цитата:
«АНЖИ» заплатит за нападающего «Кубани» Ласина Траоре 10 миллионов евро, выяснил Life Sports. Ивуариец подпишет с махачкалинцами 4-летний контракт с окладом в 2 миллиона евро в год.

Так что пока клуб официально не объявил о продаже я считаю Траоре игроком "Кубани".

Старый 09.06.2012, 11:24
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
третий вариант тюрьма

Ещё есть северо-корейский вариант с железными рудниками!)))))

Старый 09.06.2012, 11:25
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

AID, это для свободных агентов

Старый 09.06.2012, 11:32
Новичок

Энко, видел, но не понял. С кем согласован контракт? С Траоре или наше руководства цена устраивает? И что за ситуация в Анжи? Деньги закончились?

Старый 09.06.2012, 11:59
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Veni, а есть информация во сколько тренька? Хотелось бы попри утсвовать.

сегодня утром играли в футбол на базе..... видно, что начинается "жизнь"... потянулся обслуживающий персонал, повара и т.д..... из футболистов пока никого замечено не было))...

Старый 09.06.2012, 12:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, Герман, надо отдать ему должное, бааааальшой спец купить что-нибудь по завышенной цене. В момент, когда Сэмик начал выкобениваться, поступила задача искать замену. Учитывая, что ни один мало-мальски вменяемый игрок сейчас в Анжи из-за бугра не поедет, а марку держать надо, учитывая интерес хозяина к Лассу, возник варик с ним. В настоящее время все под вопросом.

Старый 09.06.2012, 12:12
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

По всей ситуации с переходом Ласа в Анжи,хочется перефразировать известную фразу: Мы Кубань,а вы .....!

Старый 09.06.2012, 13:36
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Это не ИМХО, а бред сумасшедшего!

Это не бред, а просто хохма. Но если серьезно вдуматься, то сколько сил и энергии вкладывает тренерский состав, выращивая очередную "звезду", а она засверкала и, пожалуйста, бьет тренера по его же мослам, но уже в команде конкурентов. И что имеет тренер от сделки? Наживаются другие. А вам, AID, я советую быть более сдержанным в обращении со старшими.
Но еще более меня удивил Снайпер, мало того, что это одиозная личность на форуме, но еще здесь видна полнейшая безграмотность. Учите, дорогой, могучий и великий русский язык. Поговорки, пословицы -это богатейшая сокровищница его. Вы показали полнейшую тупость, и я подозреваю, что вы сейчас не совсем трезвы.

Последний раз редактировалось Старина; 09.06.2012 в 13:46.

Старый 09.06.2012, 13:51
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вам, AID, я советую быть более сдержанным в обращении со старшими.

Да с чего бы это, интересно? Старшие старшим рознь!

Старый 09.06.2012, 15:07
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

скажите пожалуйста,завтра на базу можно будет пройти? Команда же вроде бы собирается..тренировка будет?

Старый 10.06.2012, 14:24
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Некто съехал с хаты...это же надо было так хату засрать...дядько негодуе.

Значит всё-таки продали...

Старый 10.06.2012, 14:29
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Значит всё-таки продали...

А чего сомневаться то было?! Лично я на сайте нашел массу косвеных подтверждений информации от "не ошибающейся бабули"
Одно появление Снайпера говорило о многом!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 10.06.2012, 14:32
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но еще более меня удивил Снайпер, мало того, что это одиозная личность на форуме, но еще здесь видна полнейшая безграмотность.

Готов поспорить, и вообще, тут потёрли мой пост с моим возмущением. Как ты можешь рассуждать, о чём либо, когда ты людям финансирующих якобы тобою любимый клуб, (иначе бы не говорил что от Кубани отвернешься, если Траоре продадут), сказать что за деньги они готовы продать свою родную Мать??? Тебе вообще известно святое значение слова МАМА??? И по какому праву ты за святое затронул???
Цитата:
в обращении со старшими.

Уважение надо ещё заслужить! А ты своими постами только лишь призрение заслуживаешь!
Цитата:
Поговорки, пословицы

Слышал поговорку про то, когда мудрость не всегда приходит с возрастом, в вашем случае возраст пришёл в полнейшем одиночестве!
Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
скорее всего что армяне решили бабла срубить по быстрому

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
И хотелось бы без причитаний о том куда пойдет бабло за Ласину... На трансферы или обратно МОА.
"Кубань" начинает напоминать мелкую лавочку с "ходовым" и "не ходовым" товаром. В завершении продать Петреску и можно закрываться...

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну а как ты хотел? Чтоб армяне и не торговали?! Да ну на! Где ты такое видел?

Как же вы легко распоряжаетесь и тратите чужие деньги, при этом за свою копейку удавитесь!
И мне надоели эти ваши националистические высказывания про армян!
Вас наверное больше устраивало когда в Кубань русские вкладывали а разные молдаване их воровали и пилили??? При этом Кубань барахталась из лиги в лигу заработав себе известное обидное прозвище!
Кстати как раз для Дерипаски Кубань и была соц. нагрузкой, (а не для МОА как вы ему приписывали), он её делами не особо интересовался, выделял деньги скрипя зубами и на этом всё.
А Артушевич живёт Кубанью! Он в серьёзный кризисный год, когда остановились его заводы, и были большие финансовые проблемы, не переставал финансировать клуб.
Когда вы уже каркать перестанете, самим не надоело? Народ уже воротит от вас!
Как же я прав, что стал сюда раз в полгода заходить, для нервной системы полезно.

Последний раз редактировалось Снайпер; 10.06.2012 в 14:38.

Старый 10.06.2012, 14:43
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Одно появление Снайпера говорило о многом!

О чём о многом? Как раз полгода прошло, я и появился не зависимо от событий в клубе, чувствую, ещё полгода заходить не буду.

Старый 10.06.2012, 14:44
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Слышал поговорку про то, когда мудрость не всегда приходит с возрастом,

Снайпер, Дык и будь мудрей Адекватные люди уже давно сделали вывод что если сумма сделки именно та о которой говорится, то это весьма удачная сделка, даже если и часть денег осядет у Артушевича в кармане ( имхо, имеет полное право), понятно что многим хочется всего и сразу, и характеру многих людей свойственно рассматривать эти деньги как свои собственные, ибо Кубань является для них не просто командой, а чем то столь же собственным и родным. В силу этого и нужно относится к таким проявлениям сдержанней, просто все сейчас очень переживают как пройдет дозаявка, а инфы в открытом доступе нет, вот и разрывается народ на эмоциях. Так что не нервничай, тем болие
Цитата:
для нервной системы полезно.

Что же касается Армяней, то я не думаю что националистические выпады в адрес этой народности имеет место быть на нашем форуме. Все мы под одним богом ходим. Здесь думаю тебе следовало бы отличать обычный тролинг от провокаций националистического толка!

Как то так, в общем не пали нервную систему
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 10.06.2012, 14:46
Ветеран GreenMile

Хотелось зайти новости почитать, а тут никаких новостей, всё по-старому…
ГМ так и продолжает старое гумно переваривать…

Старый 10.06.2012, 14:47
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
О чём о многом? Как раз полгода прошло, я и появился не зависимо от событий в клубе, чувствую, ещё полгода заходить не буду.

Снайпер, Здесь пока лишь мои домыслы, и именно по этому я не стал их озвучивать в открытую. Если ты не против я все же сформулирую свои мысли и выложу здесь, но повторюсь это всего лишь мои размышления не претендующие на истину. Думаю вечерком отпишусь

Старый 10.06.2012, 14:48
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хотелось зайти новости почитать, а тут никаких новостей, всё по-старому…

Гыыыы... Ну, напиши, ёпт...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 10.06.2012, 14:55
Ветеран GreenMile

Кабася, Я за Кубань не переживаю пока нынешнее руководство на месте!
Быть ей в Евро по любому!
А то, что про трансферы тишина, так это мудро. Сами же понимаете, что нельзя их оглашать до подписания контракта, так как подводных течений множество и всё в любой момент может сорваться. И как по-вашему будет выглядеть руководство клуба, огласив претендента заранее, а потом всё сорвётся? Плюс ещё и конкуренты не дремлют.

Старый 10.06.2012, 15:09
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Я за Кубань не переживаю пока нынешнее руководство на месте!

Бу-га-га! Повеселил!
Не это ли руководство устроило "Кубани" самый, пожалуй, позорнейший сезон в её истории - 2009-й?..
ИМХО, спокойным можно быть только пока в "Кубани" работает Дан Васильевич. Он каким-то одним только ему ведомым способом умудряется собирать вполне конкурентоспособный механизм из малопригодных для работы на высоком уровне деталей.

Вот поэтому, помятуя о причинах ухода Петреску из "Унири" (распродажа ведущих игроков), болельщики и волнуются - как бы у Дана де жа вю не случилось. Ибо второй раз вряд ли повезёт найти другого такого тренера. А условные галстяны вкупе с суренами - это прямая дорога в пердив.

Старый 10.06.2012, 15:13
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,а Эдгара да Силву рассматривают,или нет ?Можно в личку ответить.

Старый 10.06.2012, 16:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Не это ли руководство устроило "Кубани" самый, пожалуй, позорнейший сезон в её истории - 2009-й?..

Про 2009-й 100 раз объяснял причину вылета, нет смысла в 101 раз объяснять про перспективы обещанных Селюком в перерыве чемпионата пригласить Сёмина в Кубань, а временно якобы под чутким руководством того же Сёмина взять в клуб ОСИ с сыном Сёмина, чем это обернулось все помнят, но причём тут руководство??? В 2009-ом был подлый обман и нажива денег Селюком, ибо была договорённость с ОСИ разогнать половину команды и набрать Селюковское отребие, за приличный для ОСИ откат. Чем помогли Кубани Бабангиды, Окодувы, Зуэла, и инвалид Нэ? Тот же Селюковский Нэ чуть встав на ноги, тут же метнулся бесплатно в Таврию не захотев продлить контракт. ВСЁ ИМХО!!!

Последний раз редактировалось Снайпер; 10.06.2012 в 16:06.

Старый 10.06.2012, 16:04
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чем помогли Кубани Бабангиды, Окодувы, Зелау, и инвалид Нэ?

наверное, все же речь идет о Зуэле, а не о Зелау? Или Зе все-таки уехал в Бразилию, как и хотел?

Старый 10.06.2012, 16:04
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Зелау

Снайпер, а разве он Селюковский?

Старый 10.06.2012, 16:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Снайпер,а Эдгара да Силву рассматривают,или нет ?Можно в личку ответить.

В лички заглядывает тот же Колифей, нет смысла в личку инкогнито что-то писать.

Старый 10.06.2012, 16:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
Снайпер, а разве он Селюковский?

Извиняюсь, писал на эмоциях, Зуэла.
Зелао наш парень.

Старый 10.06.2012, 16:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, епт, тут, в основном, люди все прекрасно понимающие и знающие гораздо больше, чем ты себе представить можешь. Продажа Ласса, воспринята, в большинстве своем, абсолютно адекватно. Но это форум, тут все высказывают свое мнение. Совершенно очевидно, что нам повезло с приглашением Дана, но Дан не будет стоять на месте. Поэтому все и ждут, кого, и на какие суммы, ему дадут, чтобы двигаться вперед в сторону ЛЕ.

Старый 10.06.2012, 16:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Опа, уже забрили Снайпера

Старый 10.06.2012, 16:19

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
нет смысла в 101 раз объяснять про перспективы обещанных Селюком

Бу-га-га!
Отмазка "во всём виноват Селюк" очень мне напоминает любимую отмазку Ельцина "во всём виноват Чубайс".
Как будто в 2009-м клубом руководило какое-то другое руководство... Вот читаю состав административного штаба сезона-2009, и никакого Селюка там не вижу. В то же время, Сурен, Дора и компания на месте...

Так и скажи, что тогда, в 2009-м, ткнули пальцем в Селюка и не попали. В 2010-м ткнули пальцем в Петреску и попали. Ни знаний, ни анализа ни в первом, ни во втором случае не было.

Старый 10.06.2012, 16:23
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Снайпер,

Бу-га-га!
Отмазка "во всём виноват Селюк" очень мне напоминает любимую отмазку Ельцина "во всём виноват Чубайс".
Как будто в 2009-м клубом руководило какое-то другое руководство... Вот читаю состав административного штаба сезона-2009, и никакого Селюка там не вижу. В то же время, Сурен, Дора и компания на месте...

Так и скажи, что тогда, в 2009-м, ткнули пальцем в Селюка и не попали. В 2010-м ткнули пальцем в Петреску и попали. Ни знаний, ни анализа ни в первом, ни во втором случае не было.

Интересный подход для общения. Отправить оппонента, без единого предупреждения сразу в баню. А потом высмеивать и писать, обращаясь к нему. Зная, что он уже не ответит. Как-то это все не серьезно....

Последний раз редактировалось 777; 10.06.2012 в 16:26.

Старый 10.06.2012, 16:24
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

согласен на 100 %!!! Отмазку, блин, придумали... "Покайся, Иваныч, тебе скидка будет"(с)

Цитата:
Так и скажи

Ага, скажет он тебе, забанили человека, а потом "скажи"...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 10.06.2012, 16:26
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

777,
Гном,
ЕслиЧо, Снайпер был в бане не больше двух минут. Модераторы, ИМХО, переусердствовали. В Служебке уже проведена разъяснительная работа.

Старый 10.06.2012, 16:33

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
В лички заглядывает тот же Колифей

Бу-га-га!
Ты сегодня реально жжошь!
Как будто Колифею больше делать некуй как по личкам шерстить. К тому же, механизм форума не позволяет просматривать чужие ЛС никому, даже администраторам. Все личные сообщения хранятся в зашифрованном виде и дешифруются только для пользователя, которому они предназначены. Готов продемонстрировать это любому интересующемуся.
Ну и самое главное, никакие ЛС Колифею не интересны просто по-определению. Благо, Валера Татаринов ещё не всех информаторов Гринмайл.ру отстрелял. Многих, но не всех...

Старый 10.06.2012, 18:25
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, твоя проблема в том, что ты отмазываешь руководство в двух случаях:
- когда этого не требуется (как сейчас);
- когда отмазать его просто невозможно (как с вылетом 2009).
Т.е. фактически ты выполняешь бесполезную работу, но при этом ещё и возмущаешься, что эту работу не ценят.

Старый 10.06.2012, 19:25
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Хлопцы, на треньке замечен неопознанный футболист! Фотки очень скоро.
Также поздравили Тлисова с Днем Рождения! Фото кидаю Колифею. Видео чуть позже.

Старый 10.06.2012, 19:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

На треньке были все кроме Лоло и Траоре. Оф.версия - в сборной. Даже Бендзь вернулся. Непонятка с Колей Жиляевым, который вышел на треньку раздетый, но ушел после того, как вначале Дан собрал команду в кружок. Видать попрощались с ним, контракт-то закончился. ХЗ, кароче. Неопознанный футболист молод, лет чуток за 20

Закрытая тема