![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас начнется "угадай мелодию"! Саша выкладывай фото! Будем угадывать с трех нот!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша, это не тот игрок! У меня к сожалению фотик против солнца плохо берет, четкость не очень вышла, хотя фоткал раза четыре!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а как же отсутствие Бори Ротенберга? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну как не тот?! Он самый!!!! Вон и Гудвин и Бугор подтвердят ![]() Остальные фотки с треньки чуть позже...
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тот был светленький, он еще немного в стороне держался!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и присутствия его не замечал никогда ![]() Кабася, епт, это не он, надо было меньше.........
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вы даёте. На фото Сергей Бендзь!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да как не он?!!!!!! Ша выложу все остальные..... Я ж через очко видюхи смотрел
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всю тренировку держался особняком, не контактировал не с легионерами, ни с ребятами из дубля. Но лицо показалось знакомым. Под конец двусторонки сорвал аплодисменты шикарным голом издали.
|
|||||
|
|||||
![]()
VITAS, это Кабася немного от солнца не отшел...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай все вываливай,.... сцукО... теперь искать по всем прейдётся. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не опознанный молодой чел это Наша надежда в центре поля через год два - пацан 95гр... кстати был одним из лучших в своём возрасте в Динамо К ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, жаль у меня у родителей нет кардридера, я бы скинул того игрока! Рослый светленький молодой паренек!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и четвертый игрок отсутствовавший на треньке! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не думаю...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Бендзь, вернувшийся с аренды. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я же говорю, не могу пока скинуть фото, я сейчас у родителей!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Саша еще говорил Гудвину, что он и фото сделал и видео!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, давай выкладывай кто, всё равно раскопаем, дело времени ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно Бендзь,очень даже на него похож... ![]() Межсезонный "синдром" в самом разгаре. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Veni тем временем,тихо покинул форум... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каретник , а светленький... как то на ий окончание фамилии ... не запомнил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, Кабася не то фото выложил! Тот молодой совсем! И держался отдельно от всех игроков, только когда майку и букет вручали он стоял в общем кругу игроков!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще нам Иванов сказал что он на просмотре...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас начнется игра– угадай фамилию...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,Ala в бычарню Кулика сватал.Типа вроде дело решённое. Ну посмотрим. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А также,угадай рост,вес,пол,и возраст... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ну с полом сразу определились!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все фото ищем здесь Первая тренировка сезона 12/13
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша на 20 фотографии с мячом стоит!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот такую зачетную майку вручили Артуру с рекамендацией одевать ее на встречу с Артемом Вечеславовичем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и на 26 фото стомит между Гудвином и Мастером!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...bum=290&pos=32 возле Бугаева маленький
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ага, осталось ещё и с фото определиться точно ![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 10.06.2012 в 20:49. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |