Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Сборная Испании играет в скучный и неинтересный футбол?
Да 38 51.35%
нет 19 25.68%
дануна! 17 22.97%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2012, 11:41
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
По мне, греки сильнее пшеков, тупо не прет им.

У греков есть характер. Они забил полякам в меньшинстве, хотя горели 0-1. Они летели чехам 0-2. Но опять же забили 2 гола (правда один из которых из фифтифифтного офа, на усмотрение лайнсмена). Слабых нет. Да и мы не сильны, пока.
Если помните при 2-1 с чехами был период, когда чехи давили не слабо и имели шансы. Тогда вытерепели, сделали замены и благополучно завершили. С поляками же вели, но не дотерпели.

Старый 13.06.2012, 11:54
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Вышли. А дальше? Кого отимеем? Германию, Португалию? Может быть Данию?

Дальше только фантастика. Думаю, что в случае выхода из группы (что довольно сомнительно) лучше всего попасть на немцев.
Ну, скажут не шмогли - Германия ведь, Дании вроде как западло проиграть, а злая Голландия может закончить дело разгромом.

Последний раз редактировалось Buffon; 13.06.2012 в 11:57.

Старый 13.06.2012, 12:00
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Зачем вообще играть, если ни во что не верить?
Нужно выходить из группы и играть. Как получится - другой вопрос.
п.с. Голландию 4 года назад так же нереально было пройти, т.к. они перли лучше всех на том ЕВРО.

Старый 13.06.2012, 12:08
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чудеса потому так и называются, что случаются не каждый день. Применительно к сборной - раз в 20 лет

Старый 13.06.2012, 12:32
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Buffon, да руководствуясь такой логикой (мы не выиграем, нафиг выходить) в мире должно играть в футбол 5-6 стран(Бразилия, Аргентина, Испания и какие-нибудь Германии, Италии), а остальным нефиг вообще ловить.

Старый 13.06.2012, 12:33
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Дальше только фантастика. Думаю, что в случае выхода из группы (что довольно сомнительно) лучше всего попасть на немцев.

На самом деле, фантастика вполне себе научная, всё в ногах кальянщиков Чуть-чуть мозгов и тактической гибкости SuckMyDick'у, то вполне могут выиграть это Евро, главное с 1-го места выйти из группы…

Старый 13.06.2012, 12:39
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Shaq, а остальные если что и выигрывают, то раз в 20 лет.

Старый 13.06.2012, 12:43
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну, скажут не шмогли - Германия ведь, Дании вроде как западло проиграть, а злая Голландия может закончить дело разгромом.

Данию уже в этом году обыгрывали, а Нидерланды пока ничего не показали, да и сила их несколько преувеличена, бо забивать там некому. У того же Ван Перси реализация не особо высока, а Афеллай просто без башни, ну а Роббену что то не прёт в этом сезоне.

Старый 13.06.2012, 12:50
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

по уровню игроков нашей сборной из группы выходить должны. Но вот физика откровенно пугает. Уж очень быстро сдохли в игре с поляками.

Старый 13.06.2012, 12:55
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Вышли. А дальше? Кого отимеем? Германию, Португалию? Может быть Данию?

Нужно ещё выйтиА дальше как получится.Россия-Голландия тоже мало кто верил.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 13.06.2012, 12:58
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Эколог, да с физикой и с чехами во втором тайме имелись проблемы, но слишком все хорошо закончилось для того, чтобы на них обращать внимание. Победная эйфория, спасибо Чеху, сыгравшему возможно худший матч в жизни.
Не бегут... а греки пока именно в физике и сильны

Старый 13.06.2012, 13:00
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Данию уже в этом году обыгрывали, а Нидерланды пока ничего не показали, да и сила их несколько преувеличена, бо забивать там некому. У того же Ван Перси реализация не особо высока, а Афеллай просто без башни, ну а Роббену что то не прёт в этом сезоне.

Тюльпаны из группы скорее всего не выйдут.Сегодня немцам усрутся.Имхо.

Старый 13.06.2012, 13:08
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Все в наших руках. Если мы не про.рем грекам 0-10, то мы уже в плей-офф.

Цитата:
Бармалей, грекам уже все пофиг, пакуют чемоданы.

Цитата:
практически гарантированно выходим в плей-офф.

Ты трезв был вчера?

Напоминаю: "В случае если две команды или более набрали одинаковое количество очков, итоговые места в группе распределяются между ними по дополнительным показателям в следующем порядке:

количество очков, набранных в личных встречах между этими командами;"

Греки нас в случае выигрыша догоняют и каюк, вряд ли ПОЛ-СКА (поники интересно за пшеков болели, как никак половина их команды, худшей во второй лиге) и чехи ничейку сгоняют, да и то, возможны варианты...

Очень огорчила физика... Просто сдохли...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 13.06.2012, 13:27
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

c греками наверно будет легче играть чем с поляками, они дома играли и русских не очень любят, если в матче с Грецией защита на ровном месте косячить не будет то на ничейку точно должны наиграть

Старый 13.06.2012, 13:28
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Андрей Сергеич одного меня седня бесил весь второй тайм????

Я очень спокойный и уравновешенный человек. Смотрю футбол обычно молча, когда забивает моя команда тихо радуюсь и говорю "ай, молодца". Но вчера я как никогда матерился и посыпал .уями этого человека и того, кому он доверенное лицо. Чем не мало удивил ту, которая думала, что я таким быть в принципе не могу.

Старый 13.06.2012, 13:42
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Женя, сомнительно что, выход из группы? Посмотри таблицу. Даже поражение от греков оставляет шансы выйти в плей-офф. Греки, конечно же не подарок, и с шашками "на голо" против них нельзя выходить. Но ничью с ними, как минимум, мы делать обязаны (хотя я верю в победу). Но выходить нужно с первого места. Я, думаю, что Дания теперь своего шанса не упустит и будет второй в группе. Они для нас, самый лакомый кусок. Об этом говорит и статистика предыдущих встреч. Но, не немцы. Только не немцы. Какие бы они ни были, с ними для нас всегда проблемы.
А, вообще, не взирая на ничью с пшеками, мне нравится игра нашей команды. В говнофутбол (как многие на этом чемпионате) она не играет. Мне не стыдно за игру своей команды!

Старый 13.06.2012, 14:07
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Господа конечно наверное меня закидают катяхами но напишу................ мне вот честно пофиг как сыграет наша сборная объясню почему!!!!!!.......честно каламбуры от Орлова когда вместо Россия он говорил Зенит не смешно потому что пля так оно и есть вчера на поле был Зенит а не сборная России......задолбало присутствие одного газпрома везде.Возьмем поляков ....вчера слушал состав кроме тройки из Боруссии у них все из разных клубов-вот это сборная!......вот возьмем пример Италии или Украины где осталось максимум 2-3 ветерана....... и от них пользы поболее чем от наших ветеранов..... Шевченко положил 2 банки а Пирло выдал классный голевой пас в матче с Испанцами.......нам очень повезло с группой попали бы к Испании Италии и Хорватии .........встряли бы всем..........так что надеюсь из группы не выйдем а если выйдем то на нормальную команду.....которая нас вынесет........Я ЛИЧНО ХОЧУ НОВУЮ СБОРНУЮ С НОВЫМИ ЛИЦАМИ.....А НЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ СПИСОК ОТ ГАЗПРОМА!

Старый 13.06.2012, 14:25
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Господа конечно наверное меня закидают катяхами но напишу................ мне вот честно пофиг как сыграет наша сборная объясню почему!!!!!!.......честно каламбуры от Орлова когда вместо Россия он говорил Зенит не смешно потому что пля так оно и есть вчера на поле был Зенит а не сборная России......задолбало присутствие одного газпрома везде.Возьмем поляков ....вчера слушал состав кроме тройки из Боруссии у них все из разных клубов-вот это сборная!......вот возьмем пример Италии или Украины где осталось максимум 2-3 ветерана....... и от них пользы поболее чем от наших ветеранов..... Шевченко положил 2 банки а Пирло выдал классный голевой пас в матче с Испанцами.......нам очень повезло с группой попали бы к Испании Италии и Хорватии .........встряли бы всем..........так что надеюсь из группы не выйдем а если выйдем то на нормальную команду.....которая нас вынесет........Я ЛИЧНО ХОЧУ НОВУЮ СБОРНУЮ С НОВЫМИ ЛИЦАМИ.....А НЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ СПИСОК ОТ ГАЗПРОМА!

Кандидатов назовешь? Нету у нас других сборников, матчи второй сборной всем это наглядно доказали...

Старый 13.06.2012, 14:29
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

GATTUSO, у нас что, одаренных футболистов к сборной не подпускают? Кроме двух-трех фамилий из нынешнего состава сборной(не основного) у нас и заменить не кем. А вот что делает Зырянов в основе для меня остается полнейшей загадкой. Глушаков и Измайлов были бы полезнее, на мой взгляд. Ну и Аршавина с Кержаковым менять нужно после первого тайма. Дать шанс Погребу, который в неплохой форме в конце сезона находился. Но Адвокат, что в Зените, что в сборной привык играть в одиннадцать незаменимых. Люди уже ноги еле переставляют, а он в них продолжает верить.

Старый 13.06.2012, 14:30
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

GATTUSO,
началось...
Во времена Лобановского сборная СССР = Динамо К + Дасаев + пара игроков из Динамо Тб и Мн, при Романцеве больше половины команды были мясные...
Адвоката можно упрекнуть только в привязанности к Варшавину, а остальные по делу в основе. Про Глушакова/Зырянова я уже писал.

Старый 13.06.2012, 14:45
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Господа конечно наверное меня закидают катяхами но напишу................

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Кандидатов назовешь? Нету у нас других сборников, матчи второй сборной всем это наглядно доказали...

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
GATTUSO, у нас что, одаренных футболистов к сборной не подпускают? Кроме двух-трех фамилий из нынешнего состава сборной(не основного) у нас и заменить не кем. А вот что делает Зырянов в основе для меня остается полнейшей загадкой. Глушаков и Измайлов были бы полезнее, на мой взгляд. Ну и Аршавина с Кержаковым менять нужно после первого тайма. Дать шанс Погребу, который в неплохой форме в конце сезона находился. Но Адвокат, что в Зените, что в сборной привык играть в одиннадцать незаменимых. Люди уже ноги еле переставляют, а он в них продолжает верить.

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
GATTUSO,
началось...
Во времена Лобановского сборная СССР = Динамо К + Дасаев + пара игроков из Динамо Тб и Мн, при Романцеве больше половины команды были мясные...
Адвоката можно упрекнуть только в привязанности к Варшавину, а остальные по делу в основе. Про Глушакова/Зырянова я уже писал.

Провокатор!

Старый 13.06.2012, 15:01
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, Скучнааа! Хоть, так всколыхнуть общественность на форуме. В основном разделе, срачь по Траоре затух. О чем еще писАть? А тут такая тема, ёпть! Целый ЧЕ.
Мое мнение: этот ЧЕ "лебединая песня" больше половины этой команды. Пусть играют, а мы поболеем за них. Но в новой команде, я не вижу Зырянова, Аршавина, Березуцких, Семшова. Погребняк, Павлюченко - как игроки замены. Нужно делать смену поколений.

Старый 13.06.2012, 15:13
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Женя, сомнительно что, выход из группы? Посмотри таблицу. Даже поражение от греков оставляет шансы выйти в плей-офф. Греки, конечно же не подарок, и с шашками "на голо" против них нельзя выходить. Но ничью с ними, как минимум, мы делать обязаны

Не вижу никакой обязанности. Греков преследует фатальное невезение - три гола они пропускают в дебюте, не забивают пенальти и прочее, но играют вполне себе ничего. В сравнении с некоторым сонным царством у них есть и силы и желание.
Меня умиляют воспоминании о Голландии и детские надежды на сказку, вспомни лучше о Шотландии - тогда уже тоже едва ли не медали на шею навесили, а чем все обернулось.
Между прочим та сборная играла и едва не прибила Германию, а эта ползает, после чего уезжает в неизвестном направлении.

Старый 13.06.2012, 15:38
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,про испанцев забыл упомянуть,особенно про чер..ж.пого арбитра из этой страны,что Польша-Греция судил.

Старый 13.06.2012, 15:39
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Между прочим та сборная играла и едва не прибила Германию, а эта ползает, после чего уезжает в неизвестном направлении.

Ну насчет "едва не прибила" это ты, конечно, загнул. Практически весь матч мы сидели в обороне, немцы нам дышать совсем не давали. Хитрый Добровольский заработал пеналь, а потом отбивались изо всех сил.
Следующий матч с Голландией проходил по схожему сценарию - ни одного опасного момента за весь матч сборная СНГ так и не создала.

Старый 13.06.2012, 16:00
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Поляки сочли оскорбительным баннер болельщиков сборной России
Развёрнутый болельщиками из России во время исполнения российского гимна перед матчем с Польшей баннер "This is Russia!" с изображённым на полотне воином с мечом 17-го века может стать причиной нового скандала. Как сообщает польская пресса, местная федерация футбола приняла решение пожаловаться в УЕФА на баннер, на котором, предположительно, изображён глава народного ополчения Дмитрий Пожарский. Польская сторона сочла оскорбительным баннер российских болельщиков и будет добиваться наказания для РФС.

пшеки всё ноют....

Старый 13.06.2012, 16:29
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение
Поляки сочли оскорбительным баннер болельщиков сборной России
Развёрнутый болельщиками из России во время исполнения российского гимна перед матчем с Польшей баннер "This is Russia!" с изображённым на полотне воином с мечом 17-го века может стать причиной нового скандала. Как сообщает польская пресса, местная федерация футбола приняла решение пожаловаться в УЕФА на баннер, на котором, предположительно, изображён глава народного ополчения Дмитрий Пожарский. Польская сторона сочла оскорбительным баннер российских болельщиков и будет добиваться наказания для РФС.

Я ***** с этих идиотов. Символика СССР у них нацистская, Пожарский вне закона. Чем их Пожарский оскорбил? Тем, что созвал ополчение и выпнул их под **** мешалкой не дав завоевать Русь?

Старый 13.06.2012, 16:37
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Символика СССР у них нацистская

К слову, очень даже правильно!

Старый 13.06.2012, 17:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер , пошёл атседава... в ОФФТОПЕ псевдоисторию рассказывай
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.06.2012, 17:32
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
не дав завоевать Русь?

Та не собирались они никогда завоёвывать Московию вашу, ибо накладно и нерентабельно эту территорию им было бы держать, тем более при их тогдашней гос.системе, им и с Украиной проблем выше крыши хватало, с юга турки и крымцы напирали, куда им ещё мокшанский гемор-то?

Вот посадить на престол дружественного гражданина, чтобы вместо врага получить союзника или сателлита да с контрибуцией (и прочим профитом) на счётчик поставить, это да, но этого любое государство хочет, что тогда, что сейчас.

Цитата:
Чем их Пожарский оскорбил?

Подозреваю, что вывеси поляки какого-нибудь Пилсудского или Домбровского, ру-нет бы уже взорвался от лая

Цитата:
Символика СССР у них нацистская

Вот пока так не будет у нас, пока вместо этого на неё (и сопутствующее) будет идти мастурбация, так и будет вместо нормальной страны мафиозный неофеодализм во главе со всенародно любимыми вождями.

Старый 13.06.2012, 17:41
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Епт! Если бы поляки не подсказали, ну, никогда бы не догадался!
Вы тоже считаете, что похож?

Кстати, да, сходство прям один в один
Видимо, спросили у болел и им подсказали:
— A kto eto na waszem bannierie narisowan?
— А х.е.з., чёрт какой-то… Скорее всего Минин или Пожарский, ну вы знаете таких, они ещё против Гитлера воевали в 1812-м…

Старый 13.06.2012, 17:55
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens, Легко себе представил, смешно,прослезился.

Старый 13.06.2012, 19:48
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

pragmatik, Дочитал до тебя, что с тобой?
Цитата:
Бармалей, грекам уже все пофиг, пакуют чемоданы.

Всех болел призываю к трезвой оценке результата: сыграли вничью с хозяевами турнира. Да,Польша далеко не топ-команда,но домашний турнир мобилизует и такие команды в серьезную силу (вспоминаем Корею,Японию,США...). Плюс фактор судейства.

Сухая цифирь: перед последней игрой с немотивированным соперником мы на 1 месте и практически гарантированно выходим в плей-офф.
Всем,кто щас начнет унылое нытье про "группа слабая,с кем там играть" настойчиво советую сваливать на ПМЖ в Германию, Испанию или ... Канаду

А как же ЧЕ-2004? Когда нам по факту,нечего не надо было, а всем(особенно команде...чемпионату которого ты симпатизируешь) все было очень интересно. А у греков железное очко

Последний раз редактировалось 29й; 13.06.2012 в 19:50.

Старый 13.06.2012, 20:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А Кержаков, в оставшихся матчах ЧЕ, сумеет попасть в створ ворот?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.06.2012, 20:06
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Для любителей Генки...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...ov/334909.html

Старый 13.06.2012, 20:09
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Седой, Так вроде он по каким то подсчетам стал рекордсменом в истории Евро по ударом мимо ворот после двух проведенных матчей.

Старый 13.06.2012, 20:10
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Едем завтра на Берлин,

Старый 13.06.2012, 20:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
Для любителей Генки...

Как такого "профессионала" держат на федеральных каналах?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.06.2012, 20:17
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Энко, Спасибо! Не буду повторять. Скажут запарились крутить колесико

Старый 13.06.2012, 20:23
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Не у спел начаться этот ЕВРО, а уже проблемы в следующем...

Сборная России может быть оштрафована на шесть очков в квалификации к Евро-2016
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы.

Наказание носит условный характер и охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации Евро-2016, сообщается на официальном сайте организации.

РФС также был оштрафован на € 120 тыс. Данное решение было принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры.

РФС имеет право подать апелляцию на решение КДИ в течение трёх дней с момента получения вердикта в письменном виде.

с чемпа...

Закрытая тема