![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Сборная Испании играет в скучный и неинтересный футбол? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 51.35% |
нет |
19 | 25.68% |
дануна! |
17 | 22.97% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все проелдали. Млядь последние две игры сборная была просто никакущая, как будто подменили.
Ну его нах попадать в такие группы, прое...ать в группе смерти было бы не так позорно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это позор! Жирков пусть и дальше топит за свой Онжы и деградирует как игрок! Кривоногие дятлы все!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И шо скажет Фурсэнка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Velvet,
"Прощай" для сбродной России, но не для нас. А мы теперь спокойно и без нервотрёпки посмотрим хороший футбол. Ну и для российского футбола такой провал в самой лёгкой группе на Евро-2012 - это благо. Адвокат уже ушёл. Теперь за ним должны последовать Фурсенко и Аршавин. Ибо позор нереальный. Оправдания ему нет и быть не может.
|
||||
|
||||
![]()
Лучше так жестко, зато теперь будут надеюсь подбирать игроков с характером, а не ****аболов и прочих заслуженных мешков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мы попрощались с бронзовым поколением, футболки сборной оденут на себя максимум 5 человек из 23 ездивших покорять Европу. Всем спасибо, до свидания
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что?!Это ****ец!Причем полный!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За 90 минут ни одного вменяемого удара по воротам не нанести! Это ж никаких матов не хватит такое смотреть!
|
|||||
|
|||||
![]()
От любви (Россия-Чехия) до ненависти (в данную минуту) - неделя всего-лишь...
Не уподобляйтесь быдлу, не сыпьте оскорблениями - Россия имеет тот футбол, который сама и взрастила. Так что неча не зеркало пенять. --- В который раз подумалось: быть может из этого поражения начнётся восхождение? ![]() ---- Сколько лет на моей памяти Кубань падала, пока не пришёл Миллениум.
|
|||
|
|||
![]()
Кроме удара Алана за весь второй тайм ничего не создали. Ожидаемо сдулись, именно, по физике. Я постил несколько раз, что свежих игроков надо включать. Мяч катали, больше ничего. Жиркоев, конечно, совсем расслабился в своей Анжи, сливается чел
|
|||||
|
|||||
![]()
Все наигрались.... Вполне прогнозируемый просер... Может все это и к лучшему теперь будем болеть не тратя нервы каждый за свои сборные
![]() А наши "звезды" пусть готовятся к матчам с Амкаром Аланией и прочей шушерой,исключая естественно КУБАНЬ
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 17.06.2012 в 00:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где Drow Elf?! Пашли бухать, Drow Elf! Ты был прав, мы нет)
Дасвииидааанииия! Дасвииидааааниия, Россиииияяяя! (с) пошти Жора Черданцев
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот они привратности судьбы........."слабейшая" после первого тура сборная Чехии в итоге выходит с первого места.......да и на греков в начале особо никто не ставил....
В итоге в тысячный раз в моей практике боления за сборную приходиться произносить фразу:-"Ну всё наши нах вылетели, теперь можно спокойно наслаждаться футболом!!!".
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 17.06.2012 в 00:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело что именно из такой группы мы только и могли бы выйти.Была б группа как у хохлов,то получили б ещё хуже.А так у этой команды нет будущего. Нужно строить новую сборную как Билялетдинов в хокеее,пох на мира-14,нужна свежая кровь.Аршавина Широкова и прочих гнать взашей из команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, И ты думаешь Фурсэнко уйдет.......... Я думаю не дождемся....... Тем более КРЫША у него ОГОГО-кооператив ОЗЕРО как никак
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же ты прав! Чертовски прав..поставить рядом Карагуниса и Широкова - и по их глазам всё можно понять без слов..
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот матч - очередное подтверждение того, что в стране есть реально только одна единственная сборная команда - это сборная России по Хоккею!!!! И кер кто меня переубедит!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гусев - на пенсию!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, пошел спать - завтра матчи будут повеселей
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-то,помнится,говорил после пшехов-выйдем из группы и что дальше?!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
..........................................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не могут они нормально играть в режиме двух матчей в неделю. Тупо сдохли. Плюс невезение, как следствие потери концентрации. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой теперь сон- испортили блин некоторые недофутболеры ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та пошли они все НАХ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отмучились...... Буду болеть за немцев! Эти не подведут...... Не умеют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, НЛ но зря ты сегодня аватару сменил. Да и сине-белая не очень.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прав был Сергей Фурсенко, что эта команда ещё себя покажет, ой, прав.
А мы едем домой. Странно, непонятно, нелогично, глупо, нелепо. Но едем. Дик Адвокат вполне успеет к 1 июля доехать до расположения своей новой команды – ПСВ. А у всех нас будет время подумать. Много времени…
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сравнению с Орловым,он просто монстер комментаторского искусства.
|
|||||
|
|||||
![]()
А поляки в своём репертуаре... небось спецом слили чехам, чтоб только русским нагадить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и еще: говорят, что в личном деле каждого американского офицера есть графа "удачливость", и если там стоит "неудачливый" выше комвзвода ему не светит. Какого буя Гусева ставят комментить игры нашей сборной??? Кто-нибудь на первом канале может посчитать сколько из матчей нашей сборной, которые комментил Гусь закончились неудачно? В том же пиндостане такого "прущего" комментатора и близко бы к микрофону не допустили бы! Сколько же можно наступать на одни и теже грабли?!! Или Марибора не было? Может быть он и хороший человек, но ЧЕМ думает руководство канала имени передачи "давай поженимся"? Пол страны, как говорится в едином порыве кричит: "уберите Гусева", а им все по (:.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чипсобилбьюберёзу ...... (игнашь....)
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, просто не эти ли мутаки вчера (или уже сегодня?) на пресс-конференции говорили, что они готовы к матчу и к дальнейшей борьбе и тому подобный бред..
Да и кто там куда уйдет? Опять начнут нести конченые отмазки про кривое поле, ветер, высокую траву, хз что еще.. Но ни слова о кривых ногах, косых глазах, отсутствии техники и желания играть.
|
|||||
|
|||||
![]()
пошёл спать, завтра, тю..сегодня с утра всем разбирать новичков Кубани... не шалите мне тут
![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.06.2012 в 01:00. |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ,
Справедливости ради, отмечу, что после матча Россия-Чехия умудрённые в футболе люди кипятком не сЦали. Что касается возрождения, то да, куда ж теперь без этого? Какие-то выводы должны последовать однозначно. Иначе просто не понятно будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ирония судьбы: весь матч смотрел по "Спорту", а в самом конце первого тайма чёрт дёрнул переключиться на первый канал, узнать, кто комментирует. А там как всегда: Гусев и пропущенный гол. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че нормально! Цветочек аленький нюхнули! У Фурса болелы виноваты! Джигурда на счастье датчанину бокал разбил! Все планы выполнили!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не буду выскочкой..но скажу"А я же говорил",наступили на те же грабли,что и в 2002
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, Попросили-сменил-цвет не смог поменять на аватарке- дочь попрошу мож у ней получится...... Ну а конь-это ни КОНИ и ПОНИ -это станица плюс еще...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
27 июня. Донецк. Полуфинал Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 372 | 28.07.2012 00:44 |
William Hill личное первенство по «Евро-2012» | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 218 | 16.07.2012 18:55 |
Привет от Специалиста с Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 7 | 09.06.2012 07:27 |
На Евро-2012! Конкурс! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 62 | 28.05.2012 12:10 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |