![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, На сборах ещё какой-то тип из "Луча". Может это его фотку по-ошибке подсовывают?
Румыны у себя пишут, что контракт только подписан, и что Деальберт присоединится к своей новой команде только на следующей неделе.
|
|||||
|
|||||
![]() А тут похож? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
повзрослел и немного имидж сменил, вот и всё
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, может ты в курсе,Варгу не вернут?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Не, не в курсе. Да и не думаю, что он сейчас нужен. Ибо баклуши бил полгода. Дан такое не очень приветствует.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, просто была вроде небольшая темка.
![]() вом бывало и неплохо зажигал...Я был бы не против возвращения.Да и Дан,думаю,ума-разума прибавил.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этот вопрос СРМ ответил так: -"а Ионова тогда куда?"...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таким образом, трансфер Анхеля Деальберта стал первым шагом по укреплению команды в соответствии с планами и задачами клуба, поставленными руководством и озвученными Президентом Александром Ткачевым.
– Анхель Деальберт – квалифицированный игрок с солидным опытом выступлений не только в одном из самых сильных европейских чемпионатов, но и на европейской арене, – прокомментировал переход спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Само имя «Валенсии», цвета которой Деальберт защищал последние три сезона, говорит о многом. Рад, что этим приобретением, которое было сделано в соответствии с пожеланиями Дана Петреску по усилению состава, мы открываем нашу трансферную кампанию в преддверии нового сезона. Надеюсь, опыт и мастерство этого защитника помогут нам в решении турнирных задач в предстоящем чемпионате......... http://www.fckuban.ru/news/3873/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сезон длинный,всем хватит.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 17.06.2012 в 03:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Длинный сезон закончился. Теперь будут как обычные. Да и под задачу нам нужны достойные игроки, а не как-то собрать тех, кто раньше играл....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже писАл,что Варга не конкурент Ионову,т.к играет на противоположном фланге,и где собственно он и смотрится лучше.Ионов конкурент Букуру и Бугаеву,а справа у нас только Цараев,ну бывает от безисходности Ионов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну всё, я проснулся, готов считать новичков) заводите по одному)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Субординация железная.
На того, что на треньке да.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че щас Фурса турнут, новый решит надо обратно весну осень вертать... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, Фурс друг Путина по кооперативу "Озеро" никуда его не турнут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все выдающиеся государственные деятели вышли из этого кооператива и близкого окружения членов кооператива. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А жаль!! Все руководство нашим футболом нада гнать сраной метлой. Договорняк с Польшой дорого обошолся. Вальяжничали как ***** и с греками вышли как буд-то для легкой прогулки. Нет чтобы спокойно играть на ничью, захотели шапками закидать и забить не меньше 10 голов. А грекам хватило одного в наши ворота. Крайне возмущен. Чем больше легионеров в нашей стране, тем труднее собирать сборную. Я бы давал российское гражданство тем легионерам, которые этого хотят. Веллитону, к примеру. А греков наша Кубань понесла бы по кочкам, это мое мнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
ХЗ, братца ведь подвинули, почему б и этого не отправить на какую-нибудь другую руководящую работу?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К примеру в Кащенко завхозом,заодно и подлечат там. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, какой в писту Велитон??? Та срать он хотел на нашу страну...
конечно..., вон и про нашу сбродную так говорили, что раз*пет их в хлам, а итоге отсос петрович...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его на повышение отправят, куда нить... Типа за отличную работу ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Под Фурсом,Грызлов и Ко кресло стали раскачивать задолго до Евро. Так что уход Фурса не загорами имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент Мияиловича подтвердил, что футболист интересен российским клубам
Агент 18-летнего полузащитника белградской "Црвены Звезды" Срджана Мияиловича Стеван Микович подтвердил, что в услугах его клиента заинтересованы в чемпионате России. Ранее сербская пресса сообщала, что хавбеком, считающемся одним из самых перспективных балканских игроков, интересуются "Спартак", ЦСКА и "Кубань". "В услугах Мияиловича заинтересованы клубы из Италии, Германии и России. "Фиорентина"? Этот клуб действительно заинтересован в моём клиенте, однако пока рано говорить о чём-то конкретно", — цитирует Миковича сербская пресса. http://www.championat.com/football/n...im-klubam.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хватит уже проФурсав, гадость всякую тянете сюда, здесь народ новичков ждет, заносите уже. Хочется забыть ночной кошмар и наслаждаться мыслями о родной команде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я правильно понял, что Анхель пришел к нам свободным агентом? То есть трансферный бюджет ещё полон?
|
|||||
|
|||||
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
|
||||
![]()
1-ю и вторую фотки сравнивал. Это один и тот же человек
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что тут сравнивать одно и тоже лицо. Что вы тут за сыскное агенство устроили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
писец, вы себя с бодуна вспомните и сравните с трезвяком
![]() ![]() зы: вон Комков причу сменил (сейчас хоть на человека стал похож), так его в новички записали поначалу.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, всё очевидно: один и тот же человек, только в разные периоды жизни → с разными стилями причёски и снятый при различных условиях (профессиональная студийка vs любительская на улице). Вон, сравните фото других наших игроков с оф.сайта с тем, что ныне на самом деле: сколько уже было раз, когда старичков принимали за новичков, тупо не узнав из-за новой причёски и т.д.? Развели, блин, дет(ф)ектиф на ровном месте ![]() Ладно бы, речь шла об афрониггере из Африки, там бывали случаи, когда сплавляли в Европу левых челов, но уж с серьёзным клубом, со всем вниманием СМИ и т.д. это исключено априори.
|
|||||
|
|||||
![]()
ХМ, спорт.сру конечно забавный сайт но:
16 июня 16:13 «Кубань» поборется за защитника «Валенсии» Деальберта 16 июня 22:05 Защитник «Валенсии» Деальберт перешел в «Кубань» Как-то быстро «Кубань» поборолась c «Депортиво», «Бетис» и «Вильярреал» и подписала новичка....
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" продолжает подготовку к сезону-2012/13 в Фезендорфе. Сегодня у команды Дана Петреску запланирована одна тренировка, а также занятие в тренажерном зале, информирует пресс-служба краснодарцев........
Ну и так поржать: Федерация футбола Московской области приняла решение вернуть систему розыгрыша в двух своих зонах Любительской лиги по схеме «весна – осень». Опыт проведения соревнований по системе «осень – весна» оказался негативным и вызвал массу нареканий со стороны участников........
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с ОФК про Деальберта
Вот что пишет о нем другой спортивный портал (footballtop.ru): Место в общем рейтинге 2297 из 3110 Место в клубе Валенсия 15 из 27 Место в сборной "Испания" 300 из 336 Место в чемпионате "Испанская Ла Лига " 440 из 484 Место в категории "защитник" 704 из 968 Место среди защитников клуба Валенсия 7 из 10 Место среди защитников сборной "Испания" 97 из 107 Место среди защитников чемпионата "Испанская Ла Лига" 145 из 156
|
|||||
|
|||||
![]()
При помощи "Хадыженского" отхожу после вчерашнего... Уже и интерес к жизни проявляется. Вопрос даже возник - Деальберт первый испанец в нашем чемпионате или кто то уже был до него?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, как минимум Сесар Навас
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Навос вроде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, первым был экс-капитан Эспаньола Антонио Сольдевилья (114 матчей, 3 гола), которого накануне сезона-2007 позвал Амкарушка.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |