![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сырьевые рынки нащупывают дно
Российский экспорт обесценился до уровня конца 2008 года ...Если ценам на нефть гарантирована поддержка ОПЕК (комфортной в организации считают цену $100 за баррель) и в среднесрочной перспективе аналитики не видят причин для их падения ниже $80 за баррель, то экспорт и цена металлов во многом зависят от перспектив экономического роста в Китае, на который приходится, в частности, более 60% объема мировой торговли железной рудой. При этом перспективы дальнейшего замедления роста в КНР в ближайшем будущем становятся все более очевидными, Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1948103
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.06.2012 в 15:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, вчерась звонил знакомому с ММВБ, он там "валютчиком" прозябает. Все просто, пошел ажиотаж, валюту покупают банки своим клиентам - физикам, которое безудержно скупают валюту в обменниках, как всегда желая быстренько спекульнуть. Плюс "ушел ЦБ РФ в пользу "Роснефти", короче... не взумайте покупать валюту, кроме гривны для Евро 2012
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой прогноз знакомого по срокам такого ажиотажа?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, честное слово, не спросил. Сейчас пока врядли кто ответит, они сами в шоке, какой-то экперимент ЦБ (он тупо не поддерживает рубль в пределах бивалютной корзины или временный сговор в пользу госкомпаний). У меня накоплений практически нет, но есть ипотечный кредит без возможности одностороннего увеличения ставки, так хочется гиперинфляции
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, вот, почитай, они "путаются в показаниях". Эксперты: Ослабление рубля носит кратковременный характер, рубль вернется к 29 руб./долл. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120601155426.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Верблюжий арт
Верблюдов можно найти по всей Индии, Пакистану и Ближнему Востоку. Эти одомашненные парнокопытные созданы не только для работы. Они также дают молоко и мясо. Эти животные принимают участие во многих фестивалях, включая известный на весь мир фестиваль Биканер в индийском штате Раджастан, а также конкурс красоты среди верблюдов в Абу-Даби и в пустыне Холистан в Пакистане. Но такими верблюдов вы еще не видели. ![]() На создание подобной «прически» верблюдов уходит около 3 лет ![]() ну и по ссылке много фото ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
18-летняя Флоренс Колгейт, которая подрабатывает в маленьком ресторанчике, выиграла национальный конкурс "Самое красивое лицо Британии".
![]() Как рассказала сама победительница конкурса, "тут была важна естественная красота и мне нужно было прислать фотографию, на которой я не накрашена. После этого мне позвонили и сказали, что я попала в пятерку лучших из 8 тысяч претендентов". Исследователи, которые изучают привлекательность, говорят, что на идеальном лице расстояние между зрачками должно равняться 46% ширины лица от уха до уха. У Флоренс оно - 44%. Расстояние между глазами и ртом должно быть равным трети длины всего лица - у Флоренс это 32.8% «У нее большие глаза, высокие скулы, полные губы и светлая кожа. И что самое главное – все черты лица абсолютно симметричны», – отметили специалисты ну и дальше фото по ссылке
|
|||||
|
|||||
![]()
Храм Христа Спасителя обвиняют в нарушении закона светского
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) подало в Хамовнический суд Москвы иск против «Подворья патриарха Московского и всея Руси храма Христа Спасителя». Автомойка при храме должна регулироваться законодательством, а не уставом религиозной организации, поясняют эксперты. Имеющаяся вывеска «Храм Христа Спасителя» не соответствует требованиям закона к торговым предприятиям, заявляют в ОЗПП. В нарушение положений п. 1 ст. 9 закона «О защите прав потребителей» и п. 10 «Правил продажи отдельных видов товаров» на здании бизнес-центра отсутствует вывеска с информацией о продавце, его наименовании, месте нахождения и режиме работы, говорится на официальном сайте общества. Поводом для обращения в суд послужили, утверждают в ОЗПП, системные нарушения законодательства о защите прав потребителей, допущенные храмом Христа Спасителя. Специалисты ОЗПП установили, что на территории храма имеются действующая автомойка, шиномонтаж, автосервис, платная автостоянка, столовая, химчистка, торговые ларьки и павильоны, реализующие ювелирные изделия, сувениры, посуду, столовые приборы, швейные изделия. Отдельные помещения храма сдаются под проведение банкетов и корпоративов. «Очевидно, что мойка машин, где трудятся в основном выходцы из Средней Азии, как и другие подобные услуги, не являются религиозным обрядом, следовательно, должны регулироваться не уставом религиозной организации, а светским законодательством. Фактически на территории храма действует бизнес-центр, предоставляющий потребителям широкий спектр коммерческих предложений», — сказано в заявлении. ОЗПП выявило также отсутствие ценников, книги отзывов и предложений, неприменение контрольно-кассовых машин, невыдачу покупателям кассовых, товарных чеков. http://news.rambler.ru/14204232/ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стадион в пустыне
Те, кто смотрел трансляции Чемпионата Европы по футболу, проходившего в 2004 году в Португалии, наверняка помнят один из стадионов, на котором вместо боковой зрительской трибуны находилась огромная скала. Схожий спортивный объект появится скоро и в Объединенных Арабских Эмиратах. Вот только «недостающая» трибуна на Al Ain Stadium таки будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/332027.html
|
||||
|
||||
![]()
Динамо" (Москва): Ромуло, Тату, Фернандиньо, Бадретдинов, Рахимов, Шаяхметов, Сирило, Нандо, Пула.
Вот она доблестная команда московского Динамо, обычных российских парней ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ссылке парочка троянов вдобавок к бассейну ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанские чиновники «сходили на стадион» с помощью фотошопа
![]() На официальном сайте Лабинского района Краснодарского края появилось сообщение о торжественном открытии финала Сельских игр Кубани, в качестве иллюстрации к которому использован фотоколлаж. С помощью графического редактора на снимок стадиона наложили фотографию чиновников. В сообщении пресс-службы говорится: «Почетными гостями спортивного праздника был вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда, глава администрации муниципального образования Лабинский район, Герой труда Кубани Александр Садчиков, глава Лабинского городского поселения Василий Клюев». В интернете уже появился ряд пародий , на которых кубанские чиновники «посещают» Луну, Красную площадь, акции протеста оппозиции и гей-парад. Открытие финала Сельских игр Кубани состоялось в Лабинске 2–3 июня. В играх участвовали 44 команды муниципальных образований края. Они соревновались в легкой атлетике, арм-спорте, перетягивание каната и дойке. http://news.rambler.ru/14215911/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что поэтому поводу думает Грин Пис? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дадим слово высказаться и противоположной стороне ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жизнь цыганских баронов http://ljfun.livejournal.com/787034.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дадим не только "слово" но и некоторые факты,"противоположной стороны". ![]() Бизнес-центр Христа Спасителя Расследование «МН»: кто зарабатывает на главном храме России. http://mn.ru/society_faith/20120423/316172981.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выпей зелёнки, этот аккордеон уже рвали не один раз ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наши на евро
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://lifenews.ru/news/94178
Зюганову сделали операцию на сосудах сердца ......Специалисты Российского кардиологического научно-производственного комплекса Минздрава РФ установили Геннадию Зюганову стент в сосуде, снабжающем кровью сердце......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пшекосрач или Польша, как она есть
зы: прочитал внимательно весь текст, весьма доставило, многие места достойны цитирования, афторы жгут, местами жОстко ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а жизнь продолжается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О чем можно говорить,если у нас в городе висят вот такие патриотические транспоранты.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 17.06.2012 в 02:37. |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, да кто пъеть-то эту всю муру? Северокубанское, кропоткинское, хадыженское на худой конец... Вот шо люди пьютъ... Можа они конечно тоже в какие-то проценты входят...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, им не понять. Бурду попивают за неимением лучшего
![]() Реально я был в шоке когда ко мне мордовцы приезжали. Оказалось, что они пива человеческого в жизни не пробовали и опупели от нашего разнообразия. Рассказали, что ежели бы в Саранске было хоть что-то похожее, там бы не употребляли исключительно одку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это полный провал быдло-чинуш ![]() ![]() Хотя, может это спланированная диверсии со стороны Протектората Богемии и Моравии?.. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё хорошее разливное пифко: Майкопское,Карачаевское... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Появился пивзаводик в Елизаветинской, мне понравилась их продукция.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, нужно попробовать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
так и называется "Елизаветинское"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
судя по цифрам около 85 процентов населения ![]()
Я бы на твоем месте не был столь категоричен, таких сказочных историй я и сам тебе могу немало рассказать. Есть много достойных марок живого пива и в других регионах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С 1 июля алкоголь крепостью более 28 градусов подорожает на 30%
Для алкогольных напитков крепостью более 28 градусов с 1 июля установлены новые минимальные цены для розничной продажи, дешевле которых спиртного на прилавках быть не должно. На 25% подорожает и этиловый спирт — основное сырье для их производства. Как сообщает «Российская газета», где опубликованы сегодня два приказа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, которые вводят эти изменения, пол-литровую бутылку водки нельзя будет купить по цене дешевле 125 рублей. Подорожают такие крепкие спиртные напитки, как бренди, и другая алкогольная продукция, для производства которой используются винный, виноградный, плодовый, коньячный и другие дистилляторы. Пол-литровая бутылка такого напитка будет стоить в магазине не меньше 190 рублей. А самый дешевый коньяк поднимется в магазинной цене до 219 рублей за пол-литровую бутылку. Вместе с тем понятно, что в магазинах спиртные напитки по таким ценам отыскать будет сложно. Они могут быть в среднем на 20-30 процентов выше минимальных розничных. Хотя сегодня есть несколько марок водки, которая продавалась в магазинах по уходящей в прошлое минимальной цене в 98 рублей. Если ее производство будет сохранено, то вполне возможно, что в магазинах как раз такая водка и будет стоить не дороже новой минимальной розничной цены. Однако у официального сегмента есть еще один очень серьезный конкурент — домашнее самогоноварение. И, по мнению эксперта, рост минимальных цен на алкоголь, к сожалению, дадут этому сегменту «второе дыхание». Однако июльским ростом цен на водку, бренди и коньяк дело не ограничится. Следующее повышение планируется с 1 января 2013 года, когда минимальная розничная цена крепкого алкоголя еще вырастет более чем на треть. В результате стоимость бутылки водки составит не менее 190 рублей, а через год, в 2014 — уже 250 рублей. В результате, считают эксперты, понятие «дешевой» водки вскоре полностью исчезнет из российского лексикона. Что касается этилового спирта, который является основой для производства крепкого алкоголя, то без учета акцизных сборов и налога на добавленную стоимость, его литр будет стоить 35 рублей (со всеми надбавками — 300 рублей). Не подорожает только денатурат, этиловый спирт для медицинских нужд, отходы спиртового производства, спирт-сырец, а также винные, виноградные, плодовые, коньячные, кальвадосные и висковые дистилляты. зы: опять чьи-то дети будут меньше кушать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |