![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот как возьмет и юношу Семшова выпустит
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава Богу, всё-таки Глушаков..
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, с Богом!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПЛЯТЬССУКОНАХ
|
||||
|
||||
![]()
Ну шо пижоны, доходились, пяточками доигрались!
Ух, как эту сборную надо наказать за такое отношение к делу!!!:mad::mad::mad: Звезды, мля! Бронзовые суко все ! Один ходит медленнее чем мой дедушка в 90 лет, другой "бил, бьёт и будет бить" - чистый тупоголовый уродец!:mad: а третий фанатов может наболт посылать и в зеркало пялиться! Тьфу, смотреть противно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Привезли сами себе...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наконец-то убрал Кержа! Павлюк, забивай!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вытянут... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наши феерили, а греки забили… Словно некую расплату несет российская сборная за фейерверк голов в первом матче. После голевого пиршества удалось только один забить полякам и, как отрезало! К совершенно неудачливому Кержакову подтянулись и другие. Не шел удар сегодня у… и далее можно перечислить всех, кто бил. Даже если удавалось попасть в створ, особой опасности воротам греков удары не несли. А уже в добавленное время поразительную беспечность продемонстрировал Жирков. Сначала он расслабленно упустил мяч за боковую после не совсем удобной передачи ему, а затем потерял концентрацию, проиграл позицию и Карагуниз понесся на ворота Малафеева. Не подстраховал Жиркова Игнашевич, не выручил Малафеев и гол в раздевалку, словно ушат холодной воды на разгоряченные души российских болельщиков. Вобщем, все по пословице: где тонко, там и рвется.
Вот так россияне, имея превосходство по владению мячом, в качестве игры и количеству ударов, получили в раздевалку. Что ж, ждем успеха во втором тайме. Верим в победу! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прощай, ЭТА сборная....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
как же иногда чувствовать себя противно даже когда был прав и чувствовал это заранее заранее... ![]()
ну-ну. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ты кого имел в виду - греков чи чехов? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как и ожидалось, греки стали зубами держаться за забитый мяч, отряжая всю десятку в свою штрафную. А наши вновь поливали либо в опасной близости, либо, не успевая с последнее решающей передачей. К середине второго тайма из 17 ударов лишь пять попали в створ. А редкие выпады греков жалили как оса..ЖК Анюкова, Жиркова и вторая имениннику Дзагоеву, удар в крестовину. Не помог Павлюченко, выпустили Погреба вместо Глушака. 20 минут в сухом остатке было. Запоздало, на мой взгляд, вышел Измайлов, да еще вместо Анюкова. Дик пошел ва-банк. И чудо-момент удар головой Дзагоева впритирку со штанго после чудо-паса Аршавина. 4 добавленных минуты в атаках нашей сборной. Увы, бесплодных. Удар Погреба после подыгрыша себе рукой с желтой. И финита ля-комедия!
Что ж, мы оказались чужими на этом празднике жизни. 5 ударов у греков 2 в створ, а у нас 25 из них - 10 в створ! Не хватило нашим чуть-чуть удачи в самый решающий момент. А она в футболе далеко не последний фактор! Обидно, досадно, ну ладно. Не впервой. Утремся - и вперёд. Жизнь продолжается! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю товарищей Фурсенко и Адвоката! Пацаны к успеху шли
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответь себе на вопрос, а сколько из этих 10 ударов было опасных? Один? Статистика в футболе полная куйня!
|
||||
|
||||
![]()
Баньте меня на год на два, кучка *******ОВ во главе с Адваакатом!!!!! не буду смотреть отбор на ЧМ 2014!!!!! Зачем убрали Кержа непонятно, игра стухла, зема Рома никакой. Единственный огроомный плюс Славе и Игнашевичу (хоть и принес поражение в матче с Греками)
Последний раз редактировалось Краснодарец; 17.06.2012 в 01:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу Джигурду тренером сборной, хуже не будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поразили тупые замены Адвоката. Нужен был свежий игрок в центр, освежение флангов и максимум одно дерево впереди. Нет, надо было ослабить центр, выпустить 2 дерева, сделав на них за 30 минут 2 навеса. Где логика??
|
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, прикалываешься? Я ждал, что Дик нам сейчас покажет свой тренерский уровень, уберет Аршавина и Широкова, запустит Семшова и Комбарика, чтобы моторили. А он выпустил два тополя на Плющиху
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишить всех заработанных денег наших *игроков* в чемпионате отдать их ветеранам и пенсионерам. Блин все настроение попортили для меня чемп. закончен просмотр его и т.д ГазМяса на них нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
За этих недобуратин убивались люди в Польше, сколько людей пострадало, весь праздник испортили. Столько пройти, столько нервов, и из наислабейшей группы не выйти
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ,наверное, тоже не буду смотреть отбор на ЧМ 2012 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3oxaH, исправил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не писал ничего по игре нашей сборной, но после такого что наши игрочелы сегодня показали уже молчать не возможно. Это как надо было играть что за всю игру ни одного опасного момента не создать. Как могут те же самые игроки что обыграли Чехов и сиграли в ничью с Поляками проиграть дохлой измученной проблемами во внутренней экономике Греции! У меня только два ответа: 1) Раззвиздяйство наших игроков. 2) Сборная вышла на пик формы перед ЧЕ как раз обыграли Итальянцев и Чехов а затем спад. Но не Грекам же проигрывать тем более что и ничья устраивала! Слов нет! То что мы сегодня увидели это ПОЗОР РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а при Сталине вообще бы расстреляли
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Особенно удивил Керж.
Ладно бы По с Па, но Керж... Он и Адвокат - главные виновники провала. Увы и ах...
|
|||||
|
|||||
![]()
Евро окончен.
Эй, Раша, давай, до свидания! ![]() Фак, так испоганить настроение, пилять...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в ответ легко назову, по крайней мере три удара, когда удача была не с нами: Кержакова - рядом с крестовиной, Дзагоева и Денисова – рядом со стойкой. Но к чему? Ведь проиграли, прежде всего, из-за недостаточной концентрации не при этих, так при других, менее удачных ударах. Команда, сверкнувшая в первом матче, слишком поверила в себя, думая, что дальше все будет легко. Затем она не могла понять, как же так, вместо 2:0 вышло 1:1 с Польшей? Говоря об игре на победу с греками, подленькая мыслишка о том, что уж ничью никак не упустим точила команду, слабую характером. И проиграла она как раз той команде, что все три матча демонстрировала как раз этот крепкий, ершистый, мужицкий характер, даже уступая два мяча по ходу. Греки и на этот матч вышли как на последний бой. Знали нашу левофланговую слабость, ужалили однажды смертельно и выстояли. И потому для нас этот матч стал последним, а для греков – продолжение следует! А статистика, конечно в футбол не играет. По статистике ну никак не выходило, что именно Греция и Чехия будут в четвертьфинале. Но его величество-футбол ещё раз показал, что горазд на выдумки и уроки. Очень хочется надеяться, что этот, жестокий для россиян урок, пойдёт впрок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё правильно, но уже какой чемпионат а у нас постоянно уроки а другие играют! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Фурсенко: «До конца Евро сможем назвать имя нового тренера сборной» http://www.sports.ru/football/141473515.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А как насчет имени президента РФС
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис Глушаков: «Это позор, что мы вылетели»http://www.sports.ru/football/141473771.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Все потуги Фурса, в настоящее время, бесмысленны. Дик, понятно, ему пох. Но Бородюк, понимающий ситуацию гораздо лучше, сидел с трясущимися руками на 60-й минуте. Разгон будя крепкий.
|
|||||
|
|||||
![]() Чего это крепкий-то? Главный стрелочник получит оффигенные бабосы, ради них он бросил нах сборную Бельгии. И отправится кайфовать в чемпионат голандии миллионером. А наши все на него будут валить, как васятка ***олиз уже начал. А адвокату-то уже пох....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Тока пробрался в отель из стада в Варшаве. Улицы заполнены скандирующими поляками. На стаде греков было меньше, но они все сидели кучно. Почему наши сидели разбавленными поляками-большой вопрос. Во втором тайме нашим болелам все стало ясно, греки нас перекрикивали. По игре-греки нас просто переиграли, счет должен был быть 2-0. Поляки в матче с нами показали, что Жирков не защитник, греки урок усвоили. У соперника понравился Самарас, возил Анюкова всю игру. Про нашу команду скромно промолчу, начали чемп за здравие, кончили увы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша, а они то чего скандируют? Радуются что Россия вылетела? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поделом.
Не может сборная, капитан которой в важнейшем матче с хозяевами турнира в конце матча отнекивается от мяча и всем видом показывает, что "не надо мне пасовать больше, я устал", не может такая команда победить греков. Греков, которые играют для своих болел, у которых чемпионат прервался из-за финансового кризиса, у которых в стране бардак. они играют за этих людей. Они не скажут "можешь дома сидеть, ёпти". Их можно не любить, их можно ненавидеть за антифутбол, который они периодически показывают, но не уважать их, считаю, нельзя. Есть всё-таки где-то высшая справедливость. У меня нет претензий к Кержакову, Денисову, Дзагоеву и Малафееву. Кержа можно ругать сколько угодно, но он чуть ли не единственный, кто пытался хоть что-то изменить. Тут вопросы уже к Дику. Ну ты или не выпускай его вообще, либо держи уже до конца. А у нас с какого-то буя опять Павлюченко. Медленный, зависимый Павлюченко против греческой защиты. ![]() Я не могу сочувствовать команде, в которой играет человек, перешедший из "Челси" в "Анжи". Скажете, старалася? Помилуйте, какое это на фиг старание. 37-летний Карагунис обходит его как сынка. А в атаке уже который матч Юра не может отдать нормальный па. Ещё пару лет в "Анжи" - и мы про него просто забудем. Про Аршавина ничего писать не хочу. Все его действия на поле. Дик... Дик надеялся на то, что наши профи будут профи. Наступил на те же грабли, что и Гус. По ходу нам нужен кто-то вроде Магата. Чтобы за яйца мог схватить, как следует. Ну а грекам удачи. ![]() P.S. А нашим стоило бы посмотреть матч "Англия" - "Швеция". Шведы там поставили на карту всё. Не сошлось. Но и упрекнуть их не в чем. Наши не ставили ничего и ни на что. Докатывали ничью с Польшей и надеялись на ничью с греками. Это было видно. Потому их не жалко. Поделом. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, по-моему, Жиркоев вчера был единственным, кто хоть что-то путное показывал, хоть и ошибался порой. Вот на кой буй вообще на поле вчера выходили Игогошевич, Чипсоед-путошист и Банана-мама, загадка полнейшая…
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |