![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, по данным В.Чурова, Россия, набрав 6,5 очков, вышла из группы с 1-го места. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
OmaX,
4 года назад Жирков, Зырянов и другие были на 4 года моложе. А вчера ты сам всё видел.
|
|
![]()
Давний,
Хм... Как можно не соглашаться с очевидным? Впрочем, действительно, к результату никто из них не был равнодушен. Но лишь в той мере, в которой это касалось премиальных за выход из группы. Поэтому и расстроились, как сказал Аршавин. А то! Ведь не удалось по-лёгкому (группа-то проходная была!) бабла срубить. Что же касается страны, то как верно заметил Черданцев, "им всё по ***". За страну надо ***ы свои рвать так, как греки рвали. Вот тогда и болельщики поддержат. Если увидят, что футболисты отдают на поле все силы без остатка.
Абсолютно не верная трактовка. Вовсе не обязательно "заиграть как следует". Это футбол, что-то может не получаться, непруха наступить в конце концов. Но болельщик должен видеть и чувствовать, что команде результат не по *** в той же мере, в которой он не по *** самому болельщику. Вот тогда и будет поддержка вне зависимости от того, как развиваются события на поле. Мой болельщицкий опыт позволяет утверждать это абсолютно уверенно. При этом, если болельщики видят, что Аршавин во время матча прикидывает в уме сколько он потеряет премиальных в случае поражения от греков, и приходит к выводу, что не так уж и много по сравнению с его остальными доходами, то о какой поддержке тут вообще можно говорить? Не будет её в этом случае никогда! Ибо цели и задачи болельщиков и футболистов в этом случае абсолютно разные: болельщики хотят прославления страны, футболисты в первую очередь хотят заработать премиальных, а всё остальное им по *** (с). Вот здесь, и только здесь надо искать основную причину провала. Уроды типа Адвоката и Фурсенко - это тоже причина, но уже вторичная. А твои "не повезло", "не тот характер", "отсутствие единения" - вообще от лукавого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, может и так, но они же пели а мы плачем. Отсутствие здоровой конкуренции не может идти на пользу, а многие наши давно стали для сборной вечными.
Я вот сижу вспоминаю как Шева со шведами рубился и сопоставляю с Аршавиным. Кто-то из них на пять лет старше, а несся как восемнадцатилетний за свою команду |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не в возрасте дело. У нас большинству 28-30 лет. Это самый сок, если ты в форме, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, прав, дело в подготовке, физики не было одинаково что у Зырянова, что у Дзагоева.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я этот пост помнил с даты его написания!Двоякое чувство! Это пост после победы над Чехией.8 июня.Как это недавно было.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Ferus, физика это хорошо, но есть ещё такое понятие как желание играть через не могу. Вчера я ничего подобного не увидел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переодевшись в женское платье. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно... и я знаю такого тренера, но я на такой вариант НЕ согласен ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, аналогично и категорически.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хотели они, но не могли. |
|
||||
|
||||
![]()
Несколько свежих идей: 1,Перекрыть поставку газа Греции.
2. Выселить из страны всех понтийских греков (чтобы не радовались) 3.Предложить Дику новый контракт на 5 лет с возможностью дальнейшей пролангации и окладом в 2 раза выше прежнего (после чего он кинет ПСЖ. как и ранее сборнуую Бельгии). 4.Главный санврач Онищенко обязан обьявить вредными для здоровья россиян греческие маслины, цитрусы и фрукты. 5.Аршавина назначить несменяемым капитаном на все времена.6. Прекратить наконец-то массовое строительство детских спортивных площадок, а на месте уже построенных-возвести многоуровневые автостоянки. 7. ВВП должен наградить своих доверенных игроков всяческими орденами и медалями, но тайно, как Чурова |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю - Всех греков в Витязево обложить повышенным налогом...в фонд сб.России... )))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, с тобой можно было бы согласиться, если бы не одно НО (1977 года рождения по фамилии Карагунис). ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд, как раз от лукавого, подобная проницательность, проникновение в мысли Аршавина в ходе матча. И вызвана она у отдельных болельщиков предубеждением, возникшим после Марибора. Все эти домыслы: «вино, кальян, бабло, а Родина – *****» возникли от раздражения, вызванного таким неожиданным поражением, а далее каждый уже, либо поостыв, расстался с ними, либо культивировал их себе. А ведь раздражение вызвано было, прежде всего, пренебрежительным отношением к сопернику: «Что та Словения с 2-мя миллионами жителей...» или «На что способна мертвая Греция…» в последнем случае. Высокомерное отношение к сопернику подводило неоднократно. Подвело оно и сейчас. И игроков чрезмерно уверенных в своей победе, и нас, болельщиков, не выдавших поддержки во всю глотку до последней минуты этого решающего судьбу сборной матча. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну этих дагочипсоедотвиттеристов нах. Сегодня с утра вывернул на себя чашку кофе, щаз варю ткемали, опять обжегся, все из рук валится к ипеням. Испортили, сцуко, настроение нах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alives23, да ладно тебе, греки то здесь при чем? Они вообще красавцы, епнули дутых звезд и пробились дальше ![]() зы: в следующих матчах с их участием буду топить за них
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты причиндалы береги, не ошпарь. Ala не дремлет, мигом в свою секту затащит.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная России по футболу не может вылететь из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена в Москву в аэропорт Внуково-3. Самолет до сих пор находится на взлетной полосе. Задержка связана с долгой погрузкой багажа россиян. P.S. подарки везут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да карму им подпортили знатно, вот и не пускает в небо. Тяжелая она у них.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВАРШАВА, 17 июн - РИА Новости. Сборная России по футболу вылетела из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена в Москву в аэропорт Внуково-3 с более чем часовым опозданием.
Россияне уступили в субботу команде Греции в заключительном матче группового этапа Евро-2012 со счетом 0:1. Команда Дика Адвоката заняла третье место в квартете А и не вышла в четвертьфинал. Задержка вылета была связана с долгой погрузкой багажа россиян. В итоге российская делегация находилась в самолете в ожидании вылета более полутора часов. Изначально самолет должен был взять курс на Москву в 14.00 мск, но руление на взлет началось лишь в 15.05 мск, а в 15.15 самолет с российской командой на борту наконец вылетел в Москву. В составе делегации отсутствуют футболисты Александр Кержаков, Игорь Денисов и Марат Измайлов, покинувшие столицу Польши еще ночью. Кроме того, раньше других уехали глава РФС Сергей Фурсенко и главный тренер команды Дик Адвокат. Остальные игроки и члены их семей, поддерживавшие команду в Польше, отправились в Москву вместе. Футболисты летят с семьями, поскольку РФС разрешил взять на борт чартерного рейса родственников. Перелет из Варшавы в Москву занимает около двух часов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самолет, на котором футболисты сборной России должны прилететь в Москву, задерживается, передает "СЭ". Никакого ажиотажа не наблюдается: ни болельщиков, ни дополнительных сотрудников полиции нет ни в аэропорте, ни рядом с ожидающим неподалеку автобусом национальной команды. Напомним, что прилет ориентировочно был намечен на 14.00 по московскому времени. sport-express.ru
Хотя пару-тройку гнилых помидоров немешалобы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очистку кармы надо начать с изгнания главного беса российского футбола-Фурсенко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я не мог простить этой сборной её верноподданических настроений. На кой ляд было Аршавину, Кержакову и прочим целовать в пуп Пу? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без комментариев. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вам?
![]() Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах. "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, честно - зауважал! Моя уверенность в том, что этой команде делать на евро нечего, поколебалась после первой игры. Но после игры с поляками, я железно ставил на победу греков 1:0. Да, тоже неприятно быть оракулом. Но я думал, что этой команде опять помогут иные расклады в виде ничьей поляков с чехами. Но то, что наши не смогут ничего сделать с запредельно мотивированной сборной, играющей от обороны - это было ясно. Ну и пора было грекам уже брать своё и именно у наших. Последний раз редактировалось Рюк; 17.06.2012 в 16:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не зря родился в год ПЕТУХА ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Это правильно!
А вот это зря! Маета с хождением по полю и пижонством закончилась. Начинается самое интересное! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее, он родился ПЕТУХОМ ![]() Честно говоря, очень хотелось бы увидеть, как он бы это сказал, будучи без охраны, в лицо тем, кто незаслуженно пострадал от польских гопников, приехав поддержать в т.ч. и его, вонючего чипсоидного путошиста…
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен так как это противоречит сказанному тобой
Начало конца. Зенит сменит ЦСКА, разбавленная Аланией. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний,
Матч Швеция - Англия смотрел? Там шведы полухохлые грызлись до конца с англами. Сегодня датчане с немцами играть будут. Уверен, тоже выгрызать пойдут. Можно стараться, а можно СТАРАТЬСЯ. Вот как раз СТАРАЛИСЬ у нас вчера пара-тройка человек, разве что.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну куля звезда епт и по нормальному разучились говорить. Его и ему подобных отправить работать на стройку каким нибудь подсобником раз голы не могут забивать и тем самым не отрабатывают свою завышенную зарплату,так спесь сразу же сошла ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Москва их примет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, уж, вот как то от этого совсем не встаёт болеть за эту команду! Очень верно написано. ЗЫ: Вот и Камеди-клаб я по этой причине не смотрю. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю на данный момент более опытного и более профи в своём деле чем Колосков ... да не раз обжигался , но когда всплывала тема перехода на осень-весна - попробовал и нашёл мужества признать для России это бредом и быстренько вернулся в проверенный жизнью формат чемпа ... Он профи прошедший всё и сумевший не смотря на соблазн быть очень умным и начать с умным видом проводить реформы которые неизвестно чем закончатся , но зная точно что всё разрушится - сохранил для новых рук очень многое ... Если придёт новый фурс будет ещё хуже ... опять дилетант с умной рожей начнёт говорить о чемпионстве в 2018г ... поэтому я бы лично доверил должность главы РФС - Или Колоскову или Толстых - которые собаку сожрали на этом поприще - пусть и не всегда всё было идеально в их решениях ... А что касается вчерашней игры - то Дик сделал ошибку во вчерашнем составе ещё три недели на зад - когда не взял Семака - Вот вчера вместо Глушака более опытного и ставить надо было ... имхо ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |