Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Сборная Испании играет в скучный и неинтересный футбол?
Да 38 51.35%
нет 19 25.68%
дануна! 17 22.97%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2012, 15:12
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати о Лаперузе. Звонил мне сегодня хтось с номера +7953***0099 вроде как Лаперуза спрашивал

Старый 17.06.2012, 15:13
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
где твоя Родина,сынок? да и все остальные,это МОЯ страна и МОЯ сборная,что имеем то и имеем нравится ******ить всё вокруг? и солнце не такое и президент ***ок,ну,а эти люди в футболках красных вообще педерасты может быть дело в вашем отношении к жизни?

а не пошел бы ты на куй, папаша
я свой патриотизм потом и кровью доказывал в отличии от эти ******ов... жизни решил меня поучить? так поучай своих паучат и не ****и в мой адрес, патриот куев...

Старый 17.06.2012, 16:10
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

http://euro.championat.com/football/...-problemy.html

Старый 17.06.2012, 16:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
22.54. По первым минутам сборную ждет тяжелая игра.

Шла 8-я минута матча с греками, а жё-Па уже вырисовывалась
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.06.2012, 16:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Шла 8-я минута матча с греками, а жё-Па уже вырисовывалась

Она вырисовалась гораздо раньше.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.06.2012, 16:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Открытое письмо Путину Владимиру Владимировичу

Уважаемый Владимир Владимирович, я знаю, Вы простой российский болельщик и также как мы все, безусловно расстроены вчерашним поражением нашей сборной от сборной Греции и не попаданием нашей команды в плей-офф.

Владимир Владимирович, мне кажется, Вы могли бы применить свое влияние для того, чтобы помочь нашей команде остаться на турнире. Не совсем правильно, что такая сильная сборная представляющая такую сильную державу покидает турнир на такой ранней стадии.

Можно предложить УЕФА и лично тов.Платини рассмотреть несколько эпизодов из матчей с участием нашей команды. Красную карточку, которую не дали польскому игроку за нарушение на нашем футболисте Кержакове. Разнообразные штрафные, не назначенные в сторону наших соперников. В матче с Грецией российские игроки часто падали в греческой штрафной. Не может быть, чтобы они каждый раз делали это сами.

Надо обратить внимание товарищей из УЕФА на судейство в матчах с участием нашей сборной.

Если почему-либо не удастся пойти этим путем, то надо уточнить, а почему именно по личным встречам при равенстве очков определяется команда, которая стоит выше? Кем принят этот регламент? Был ли кворум? Без нарушений проведено ли голосование? Возможно, стоит провести референдум по этому вопросу среди болельщиков. Уверен, мы смогли бы отменить этот пункт регламента, набрав 146, а то и 150% от числа голосов. Опыт есть.

Кроме того, надо проверить продлены ли полномочия тов. Платини? Зарегистрированы ли все положенные документы в Минюсте? У нас есть товарищи, которые могли бы управлять европейским футболом куда эффективнее. Тов. Бураматов, например, очень подходит. Тов. Босых.

В конце концов, надо пообщаться с организаторами турнира. Пригрозить отключить Польше газ. Или еще что-нибудь. Не может же быть, чтобы им было совсем уж на нас насрать.

В общем, какие-то действия нужны. Тысячи российских болельщиков разочарованы и ждут решения этого вопроса.

С уважением,

Лызлов Кирилл Александрович

Великий и Ужасный

Старый 17.06.2012, 16:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Она вырисовалась гораздо раньше

Раньше, если анализировать глобально, и знать что 33% вариантов дают такой исход. А перед началом игры, уверен, что 90% форумчан верили, что пройдем в следующий раунд. Мне начало сразу не понравилось. но написал на 8-й минуте, причем сделал это не в категоричной форме, но с намеком.

Кстати по призывам Фурсенки к болелам - не казнить миллионеров в футболках.
А как Фурсенко прокомментировал побег Адвоката со стадиона?
Адвокат улетел из Варшавы отдельно от сборной
http://www.sports.ru/football/141481449.html
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после матча 3-го тура группового этапа Евро-2012 с Грецией (0:1) покинул Варшаву, не дожидаясь игроков команды.Ночью Адовкат отправился в аэропорт и улетел в Амстердам, информирует агентство «Р-Спорт».

Хотя он и сам свалил в спешном порядке, объяснительную маляву папе катать
Как ранее сообщал Sports.ru, глава РФС Сергей Фурсенко также покинул польскую столицу сразу после игры.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.06.2012, 16:49
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Польская полиция задержала в субботу в Варшаве в общей сложности более 70 россиян, почти все из них утром в воскресенье были выпущены на свободу, но часть оштрафована за попытку ввести полицию в заблуждение относительно своей личности (), сообщил пресс-секретарь столичной полиции Мачей Карчиньский.

Российская сборная накануне уступила команде Греции в заключительном матче группового этапа Евро-2012 со счетом 0:1. Команда Дика Адвоката заняла третье место в квартете А и не вышла в четвертьфинал.

«41 человек был задержан перед матчем в районе зоны для болельщиков. Вторая группа — 31 человек — в окрестностях Национального стадиона. Это россияне», — сказал он, уточнив, что обнаруженные при них предметы не являются запрещенными. По его словам, задержанные ходили по улицам города в капюшонах, у некоторых при себе были накладные усы и пейсы.

«Предполагаю, что с целью конспирации», — сказал представитель полиции.

Кроме того, у некоторых задержанных были с собой хлопчатобумажные строительные перчатки, петарды и даже боксерские капы (защита для полости рта).

По предварительным данным, один из задержанных остается под стражей, поскольку у полиции вызвали сомнения его документы. Еще один россиянин был задержан на стадионе после того, как поджег файер, запрещенный к проносу на спортивный объект. Это 23-летний москвич.

Все прочие немногочисленные задержания связаны с чрезмерным употреблением алкоголя и возникавшими на этой почве конфликтами.

В целом, во время матча Россия-Греция не отмечено ни одного инцидента. Улицы города патрулировали около 7 тысяч полицейских и несколько сотен муниципальных стражей порядка, сказала на пресс-конференции глава города Хана Гронкевич-Вальц.

Старый 17.06.2012, 16:50

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

http://euro.championat.com/football/...-problemy.html

И о чём дальше говорить с этими кондомами?

Старый 17.06.2012, 16:51
Седой Седой вне форума
Дед

Греки на работе радуются забитому голу. Родная команда победила ради них

Великий и Ужасный

Старый 17.06.2012, 16:51

Цитата:
Она вырисовалась гораздо раньше.

в 90-е годы ещё всё началось. имхо.

Старый 17.06.2012, 16:53
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Розовощекая дрянота совсем оторвалось от реальности Наверное забыл сученок,что случилось с Андресом Эскобаром. Пусть не так радикально,но ипло начистить этому барбосу ой как надо Прошу прощения,эмоции переполняют.

Старый 17.06.2012, 17:08
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:

А мы ночами не спим, переживаем, а им плевать на всех нас. Мразь ты, капитан, после этого.

Великий и Ужасный

Старый 17.06.2012, 17:10
Седой Седой вне форума
Дед

Россия-Греция, поражение

Великий и Ужасный

Старый 17.06.2012, 17:15
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся!

Это - лучший коммент!

Старый 17.06.2012, 17:59
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Столько народу катается на Евро, хоть бы какая сволочь впечатлениями поделилась....

28 -го после полуфинала постараюсь изложить свои впечатления.Лишь бы здоровья хватило, чтобы до компа добраться.Компания крепкая подобралась на этот выезд!!

Старый 17.06.2012, 18:11
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

После несбывшихся ожиданий в чудо, буду смотреть ЧЕ дальше. Есть страна...история,которой мне интересна, а футбол в особенности. И еще буду топить за Чехов и Греков...знаю, что скажите... возможно не долго.

Старый 17.06.2012, 18:15
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
После несбывшихся ожиданий в чудо, буду смотреть ЧЕ дальше. Есть страна...история,которой мне интересна, а футбол в особенности. И еще буду топить за Чехов и Греков...знаю, что скажите... возможно не долго.

Как ни странно но часто бывает что сборная России свой единственный выигранный матч проводила против будущих чемпионов

Старый 17.06.2012, 18:15
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Поймал себя на мысли, что нет эмоций ! А какая то пустота...ни радости, ни расстройства, а именно пустота...и полное безразличие на данный момент к нашей сборной. Ни планов , ни перспектив....даже писАть свои мысли нет желания, просто потому, что их просто пока НЕТ !.......

Старый 17.06.2012, 18:24
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Veter, Извини дружище, но против немцев и испанцев мы не играли

Старый 17.06.2012, 18:33
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Veter, Извини дружище, но против немцев и испанцев мы не играли

Извини но я и не пишу что каждый я пишу что часто бывает..ю

Старый 17.06.2012, 18:54
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Еще немного о Харькове: http://www.youtube.com/watch?v=qPN4l...2&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=hcLL2...3&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=jKX4H...1&feature=plcp
Качество не ахти, так чисто чтоб немного атмосферу передать. Тяжело в одной руке бокал с пивом держать, а в другой фотоаппарат

Старый 17.06.2012, 20:12
Седой Седой вне форума
Дед

Коммент не в бровь, а в глаз:

Цитата:
Live: «Вы просто хотя бы для себя поиграйте, если за Родину не умеете. Х... с ней, с Родиной. Нас было 50 тысяч, а их – 11. То есть каждый насрал в души 5 тысяч. Это ж умудриться надо».

Великий и Ужасный

Старый 17.06.2012, 20:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Так-с Господа, я типа проснулся...время всказаться было. Мат, оскорбления к друг другу оставили в прошлом, как в этой теме, так и в соседней которая про Россию.... пожалуйста.

Фурсенко на шЫшку, Адвоката в Голландию дальше траву нюхать, игроков в Сибирь... или в Томь.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.06.2012, 20:36
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, а Аршавина куда

Старый 17.06.2012, 20:41
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, на галеры.

Старый 17.06.2012, 20:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
а Аршавина куда

ну он как бы чемпионом себя считает, то в http://www.foot-base.com/ru/%D0%90%D..._%D0%94%D0%A1/

Старый 17.06.2012, 20:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Да, кстати.... помнеться тут один человек, с кучей поддержек советовал некоторым кто не верит в выход сбродной России из группы, собирать чемоданы и дуть на "восток"... куда бы его послать?

Старый 17.06.2012, 20:50
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, за Аршавиным

Старый 17.06.2012, 20:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
за Аршавиным

это слишком близко

Старый 17.06.2012, 20:52
Седой Седой вне форума
Дед

Хоттабыч, выручай

Великий и Ужасный

Старый 17.06.2012, 20:55
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
это слишком близко

тогда в Австралию

Старый 17.06.2012, 20:57
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Привет. Радует что немцы уже в полуфинале - греков они накажут.
Кстати чехи повторяют путь русских на евро-2008. Начали с 1:4 от наших - а наши тогда точно также влетели Испании. А потом у нас было две победы, над греками и шведами, 1:0 и 2:0. Чехи сделали греков 2:1, и поляков - 1:0. Почти совпадает. Кстати, чехи вполне могут попасть в 1/4 на Голландию. Тогда точно будут в полуфинале. ))
По игре. Адвокаат ничего не менял - а напрасно. Надо быть гибче. Наши парни старались, но не зажигали. Утром спецом смотрел повтор - всё шло хорошо, но нельзя ТАК играть на Евро - в смысле играть на ничью. В итоге - вылет. Закономерно, кстати. Пишу так потому, что эмоции уже ушли и сейчас я пишу трезво.
Не бейте парней ногами. Они сами себя побили.

Старый 17.06.2012, 21:01
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Привет Кубанским от Горьковских...,тока отошёл после "вчерашнего" ,хотя до сих пор и тошно и ваще на душе не пойми чё..
Говорить особо не о чем,ВСЕ всё видели,да и чё тут скажешь,если только вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=lkwnj...eature=related

Последний раз редактировалось joker52; 17.06.2012 в 21:04.

Старый 17.06.2012, 21:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Хоттабыч, выручай

данную сбродную выручат только массовые расстрелы.

Старый 17.06.2012, 21:29
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
данную сбродную выручат только массовые расстрелы.

"Вы ставите нереальные планы"(с)

Великий и Ужасный

Старый 17.06.2012, 21:37
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Хоттабыч, выручай

Вот где действительно - лепота!

Старый 17.06.2012, 21:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Да, кстати.... помнеться тут один человек, с кучей поддержек советовал некоторым кто не верит в выход сбродной России из группы, собирать чемоданы и дуть на "восток"... куда бы его послать?

Бугор, скажи кто тот прорицатель?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.06.2012, 21:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Форекс,

Цитата:
скажи кто тот прорицатель?

не знаю.... но знаю что он недавно в Донецк укатил

Старый 17.06.2012, 22:06
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

А че все на Кержа накинулись? Его хотя бы в безразличии обвинить нельзя! Вообще предлагаю футболеров набирать исходя не из спортивных результатов, а тех кто имеет какие-никакие морально-этические ценности и уважение к стране и болельщикам.. пусть будут проигрывать, но хоть не будут после этого болелам в лицо сцать и виноватыми называть всех кроме себя! вот Глушаков нашел в себе силы признать, что это позор, к нему вопросов меньше.. а таких мразей как твиттераст и розовощекий ***** к сборной не подпускать, пускай друг друга "ушатывают"...

Закрытая тема