![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин не достоин носить футболку нашей страны,Фурсенко должен уйти,нового тренера выбирать не по кумовству а по профессиональным признакам,выгнать весь баласт,начинать уже с понедельника.
|
|
|||||
|
|||||
![]() поддерживаю... причём всех расстрелять через повешение. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а рекламу где Керж все бьет, да бьет так и будут продолжать крутить по ящику?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то,.. ему же попасть надо. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Леонтич сказал что другой команды у нас в ближайшие годы не будетhttp://www.sports.ru/football/141492543.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем Измайлов-то вам не угодил? Сказал бы раньше - накинулись бы мол нах эти скандалы во время турнира и всё такое
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да ужжж..,особливо порадовала ,сразу после матча с джигурдой "Ну Славочка,на счастье ля!!!" Хоть бы болел пожалели ёлы-палы!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, знаешь, дятел она такая птица, которая долбит одно и тоже, при этом ей мозги не нужны... и рождаются они такими изначально, один мозжечёк для инстинктов....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас футбол такой никого не чего не хотят менять и будут у нас ездить чипсоед и ко до пенсии на все турниры |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не смотрите матчи сбродной, а смотрите матчи ФК Кубань. И нервов будет больше и радостных эмоций. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"В Фубол ля ИГРАТЬ НАДА!!!!А им(чипсоедам,Фурсо-Мудко и Ко) всё по куй!! И то что по куй-тоже покуй!!!" (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, такое чувство что если бы вчера с Греками играла Кубань под руководством Дана то не проиграли бы точно
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что там Кубань да с Даном,даже Волга с Черышевым и то бы ничейку да сгоняла ![]() ![]() В Волге нападения нет считай,так и в Сборной я его вчера не заметил..Там Дзагоев-у нас Бибилов,а чё ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
батенька, боже упаси... к футболу у нас претензий нет. Мы тут трагикомедию обсуждаем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю,... вот честное слово - не знаю. Не размышлял над этим.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.06.2012 в 22:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Голосовалка о причинах провала нашей сборной на Евро - на главной странице сайта. Прошу всех выразить своё мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. За сражение отвечает полководец. Фурсенко побриться и подать в отставку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и застрелиться, как честному (от слова честь) человеку. Щаззз!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Классно ******али, один Аршавин молодец
http://www.youtube.com/watch?v=P45OFjdDzB0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, НЛ, но зачем ты аватару на этого урода поменял?
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, смысл в подписи к этому ******у
|
|
||||
|
||||
![]()
Прокомментирую свой пост, написанный в Варшаве. Я достал билет на сайте УЕФА, второй категории, хотя видимость была хуже, чем в Донецке на 3-й категории, топил Россия-Россия, в общем болел как дома за Кубань, но када моя команда показывает УГ, я не могу себя заставить кричать. Мне грустно. Другое дело, болелы, которым оплатили проезд на чемп. Кто они и почему они не обеспечили поддержку нашим в этом матче-большой вопрос. Может я избалован фанами Кубани, не знаю.
Поляки в большинстве в тот день были в фан-зоне, и им было не до нас, их ткнули в дерьмо похлеще нас, поэтому ехать в забитом метро было жутковато. В общем упреки Давнего, что мол я как-то не так болею, как-то пох, никому не должен, болею как могу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и сьездил на праздник футбола . Все при встрече интересуются , мол ну как , расскажи , а мне даже говорить не хочется , какая то опустошенность и ипучая усталость , привез сувенирчики , а раздавать стремно , наснимал фоток , а показывать неохота , будто похороны снимал .
Видимо я плохо болел , ***** , голоса нет , снимал мало , так как руки дожны были быть свободными , но видимо плохо или только для себя . |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята все так правильно сказали. Повторять не хочется, но почему все руководство РФС до сих пор остается на своих местах? Дружно надо встать и распрощаться с этим видом деятельности. Ну, не ваше это дело. Идите в Газпром и руководите там. Насчет иностранных тренеров полностью согласен. Германия здесь пример. Свой отечественный тренер должен быть во главе сборной. Считаю, что у нас есть достойные. Тот же Карпин. О проигранном матче скажу, что тренер просто пистабол голландский. Он не увидел момента истины.Когда было очевидно, что грекам кровь из носу нужна была победа, нам она не была не нужна. Оставь одного столба в нападении и суши потихоньку игру на ничью, а при возможности контратакуй. Так нет же. Все сломя головы рвались вперед. Это я говорю, как бывший футболист уже очень старый, но все еще понимающий что-то. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда команда перед матчем настраивается на ничью, ни к чему хорошему это не приводит. И примеров тому масса. Словения-Россия 2009 год, Греция -Россия 2012 год, Англия-Хорватия 2007 год и т.д. Достаточно? Это только навскидку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарские депутаты предложили наказать российскую сборную по футболу за провальную игру с Грецией. Народные избранники задумались о том, чтобы запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность. Они уверены, что в этом случае футболистам придется зарабатывать свои кровные только на поле и это мотивирует их играть лучше.
Наутро после проигранного матча Россия - Греция, который закончился для нашей сборной неутешительным счетом 0:1, народные избранники краснодарского краевого Заксобрания решили запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность. Сейчас в Краснодаре депутаты готовят официальное обращение в правительство РФ. Они хотят узнать, сколько денег из бюджета было потрачено на поездку нашей сборной в Варшаву и какие зарплаты получили игроки и тренер, передает информационное агентство РБК. Депутаты решили определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше и в какой мере. В зависимости от «степени вины» они выберут и наказание. Так, кому-то хотят запретить сниматься в рекламе, кого-то лишить возможности перехода в иностранные клубы. А некоторые футболисты даже могут попасть в низшие спортивные лиги. Краснодарские законотворцы направят свое обращение российскому вице-премьеру, курирующему спорт, Дмитрию Козаку. Согласно регламенту, у него будет месяц на получение ответа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогой Капитан! Я не зря упомянул слова: "момент истины". На тот момент нам победа нужна была в меньшей степени, чем грекам. Они должны были из кожи лезть (что они и делали) чтобы атаковать. На этом надо было их ловить. Но, сожалению, в первом тайме мы делали то же самое. Ни какой тактики! Никакого перестроения. Тренер просто лопух голландский. Зачем палить бешенные деньги на европейские отбросы? Нам всем надо требовать отставки Фурсенко, как провалившего чемпионат Европы. Пока у нас не будет крытых стадионов нужно возвратить старую систему чемпионата. Кому они нужны были эти три круга? Получили к началу чемпионата полудохлых футболистов, которых хватило только на один матч. Последний раз редактировалось Старина; 18.06.2012 в 17:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихай свое говно, сначала за собой уберут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Кержакова дома отсутствует унитаз, ведь все-равно он не попадает...
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, с депутатами это шутка. Тем более, что речь идет о наказании стрелочников. А вот Фурсенко надо снимать и здесь бы не мешал их депутатский запрос новому премьер - министру.
|
|
||||
|
||||
![]()
За что мы должны просить прощения?
http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗА Россию! Сидим с тещей у телевизора, болеем за наших. Соседи за стеной - бедолаги, вообще от каждой неудачной атаки орут как резанные. Стоп. А чего это они там так раздухарились? Ту квартиру уже год снимает Алик. Я даже не уверен - Алик ли он. Национальность непонятна, может быть: курд, может турок или даже афганец. Иногда к Алику приезжают земляки – торговцы с рынка, но ведут себя тихо, как их полосатые сумки – никого не видно и не слышно. А сегодня пошли вразнос - болеют почему-то за Россию. Футбол – дело хорошее, но зачем же так орать? Когда нашим забили гол, я отложил тараньку, натянул штаны и, воспользовавшись перерывом в матче, решил сходить узнать – кого и за что там убивают? Алик, виновато улыбаясь, приглашает меня на кухню и начинает оправдываться: - Извините за шум, просто России забили гол и они переживают. «Они», человек восемь смуглых мужиков, недобро смотрели на меня, как фанатский сектор на Кержакова… Маленький телевизор издевался с холодильника повторами гола в наши ворота, но никто на него не смотрел, болельщики грустили. В углу стоял огромный для маленькой кухни российский флаг. Я вдруг почувствовал себя виноватым за вялую игру наших. - Ну ладно, не переживайте, может после перерыва наши забьют. Я даже не ожидал, что вы… хоть и… а оказывается такие яростные болельщики нашей сборной. Второй тайм. У Алика за стеной поначалу все было тихо, но потом дети разных народов опять начали кричать и ругаться. Мы с тещей решили потерпеть – не долго осталось … Ну вот и все…Финальный свисток. Грустно. А болельщики у Алика все не уймутся, орут, как будто у них матч еще продолжается. Опять надеваю штаны иду, звоню Алику: - Вы что, матч в записи пересматриваете? Ребята, скоро два часа ночи, ну проиграли и проиграли, жизнь продолжается, чего так орать? - Извините, больше не будем. Вот это вам подарок. И Алик протянул мне российский флаг. Я, окончательно сбитый с толку, стоял в коридоре с развернутым знаменем, а Алик продолжал: - У нас этих флагов ещё двести шестьдесят штук, а маленьких в два раза больше. И как нам их теперь продавать на светофорах? Кому теперь они нужны, если вы проиграли…? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин ну почему провалл???
Голландцы поехали домой не вирав ни одной игры! Ирландцы и Шведы слили обе игры.... ну почему Сборная России провально выступила??? НЕУДАЧНО!!!! мы выступили неудачно!!! набрали 4 очка но по результату личной втречи не вышли дальше... че за хрень вообще?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блииииииин, как руки чешутся!: ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вы никогда не делали глупостей?
что не говорите, а Аршщавин один из лучших российских футболистов последних лет http://www.youtube.com/watch?v=LYTY5...eature=related не хочу его защищать, но что делали бы вы, когда на вас наезжали бы все болельщики... все загнанный в угол аршавин огрызается
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |