![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, Ростову он не нужен, а нам типа может пригодиться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не на замену совсем, а втечение матча ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отмазался ![]() или ,типа в твоем сэйве "чемпа" Траоре еще не продан ,да? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вместо Давыдова, на замену пущай вон Секрета выпускают. Всем пользы больше будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, я уже надеюсь, что Траоре останется, ведь разговоры поутихли...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре в январе будет игроком "Анжи"
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ахаххххх... Очередной мегатру-инсайд!))))))) Где-то недельку назад другой инсайдер при поддержке админстрации форума называл сумму УЖЕ СОСТОЯВШЕГОСЯ трансфера, кстати.))))
|
|||||
|
|||||
![]()
поживем-увидим
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпть!А шо мы тут оказуваеЦо целую неделю зря игроков на 30 лямов выбирали?Тю! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока на оф. сайте не напишут - верить подобной информации не следует. Хотя, нужно признать, оф. тоже не 100% гарантия (помним сообщение про обед в соловьиной роще :-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, ребята, заелись, куй за мясо не считаете.Сколько было случаев, когда в какой-то команде игрок не может себя показать... Ну не получается связь с партнерами! Выходит на короткие замены, нервничает, все идет наперекосяк. Уходит в другую команду, в другой духовный климат и все начинает получаться. Бракомонте футболист высокого уровня и не совсем уж стар ( моложе меня ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,вот вы тут Браку всё сватаете... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.06.2012 в 20:17. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Jack Daniels,
Граждане инсайдеры и иже с ними, просто совет: не стоит что-либо утвердительно и безапелляционно утверждать по поводу Траоре. Механизм его продажи существенно отличается от механизма продажи большинства наших игроков. К тому же "Анжи" - вообще отдельная песня. Решения, принмаемые в этой команде, вообще редко логике поддаются. Это я, чтобы потом не обижались, что бьют тут бедных инсайдеров.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бракамонте не подойдет под схему, Дан использует нападов которые могут держать мяч и тащить сами вперед на скорости и технике. Бракомонте это игрок штрафной к сожалению... Скорости у него уже нет, хотя все остальное при нем.
Тоесть при игре в два напада можно было бы его использовать на закидушках, чтобы он скидывал или прокидывал мяч второму нападу скоростному, а так от него одного впереди смысла воообще не будет я так предполагаю.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен с Форексом, игрок может быть Роналдиньо или Криштиано Роналду, но если он под схему не впишется, то все его таланты пойдут во вред команде и ему. Ярких примеров тому масса, например та же игра Голландии на ЧЕ, куча звезд, а игры = 0. Хунтелаар и Ван Перси вообще не вписываются в эту модель поэтому нифига и не забивали. Хотя Ван Перси в сильнейшей лиге один из лучших бомбардиров....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, это как раз таки обратный пример - у них тренеры все никак не впишутся в модель, а не игроки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в какую модель? Вообще игру выстраивает тренер со своими взглядами со стороны и возможностями игроков, иначе вообще они нафиг не нужны были бы (тренера). Разве Петреску вписался в схему Кубани 4-2-2-1? Или он адаптировал игроков под схему? Ну не суть важно, главное что смысл очевиден, что многие игроки не могут вписываться в тренерские схемы, например из РФПЛ Обафеми Мартинс успешно играл в АПЛ в аренде, в Рубине не смог заиграть при оборонительной схеме. Или Ян Резек у нас не заиграл, а уехал и вот глядишь на Евро 12 в Четвертьфинале будет бегать. Да таких примеров много, Бухаров в Рубине и в Зените, Касаев в Кубани и Рубине, Давыдов в Кубани и Рубине, или например Сычев, который потерялся после Олимпика и заглох окончательно в Локомотиве потому что адаптироваться к схеме так и не смог. Хотя при это Майкон в том же Локомотиве играл не очень при прошлых тренерах, а при Коусеру раскрылся. По большому счету если так смотреть аналитически на схемы, то под схему должны подходить исключительно игроки атакующего амплуа, оборонцы как правило играют всегда стабильно вне зависимости от схемы игры команды. Для оборонцев главное это глубина ( насколько глубоко отходить или наоборот выдвигаться вперед вытесняя противника к центру). - Прошу не воспринимать сие суждение критически, меня мучают лавры Бубнова ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть такое предчувствие, что Бракомонте перейдет к быкам. Они как раз нападающего ищут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Баян не ?
"Кубань" просматривает полузащитника "Луча-Энергии" Газинского Источник: 22-летний полузащитник "Луча-Энергии" Юрий Газинский прибыл в расположение краснодарской "Кубани", находящейся на сборе в Австрии, информирует "Советский спорт". В минувшем сезоне Газинский сыграл за владивостокский клуб в первенстве ФНЛ 36 матчей, в которых отметился одним забитым мячом. Источник: http://soccer.ru/news/300220.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, ага.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баян, даже на офиц. сайте Кубани писали это |
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит проспал эт инфу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да никто не обижается... бабушки ушли на пенсию...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: "Мы удовлетворены настроем игроков".
– Как оцените дебют новичка команды Деальберта? – Как благополучный. Он вовремя страховал партнеров, удачно вступал в единоборства, не проигрывал верховую борьбу, да и с точностью передач у него было все в порядке. Надеюсь, адаптация испанского футболиста в нашем коллективе пройдет успешно. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?199723
|
||||
|
||||
![]()
У мну есть друг, болела Спартака, говорит что Кубань обратилась к ним по поводу ихнего Козлова.
Говорю как мне сказали, плиз не ругать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро спектакль ставить можно будет: "Дан и семеро козлят" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перспективный паренек кстати, но сомневаюсь, что Спартачи своих талантливых воспитанников просто так отдавать будут.. По манере игры, кстати, чем-то нашего Букурика напоминает.. Последний раз редактировалось -187-; 20.06.2012 в 10:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль,что ли усилить хотят?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10 дней уже прошло, не многовато для отдыха, когда до старта чемпа месяц остался? |
|
|
![]()
Если к перерыву у нас еще будут шансы на евро кубки что вполне вероятно. То никто не продаст Траоре, так же как не стали этого делать по ходу нынешнего чемпионата..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное чтобы не наоборот. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга,я тебя немножко перефразирую.10 дней уже прошло с начала сборов,а у нас один новичок всего.Не маловато ли для дальнейшего наигрывания состава,когда до старта чемпа месяц остался?Где обещанные 4-5 игроков высокого уровня? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Може бьются на Евро? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Почему бы, собственно, и нет? Ходил слух про интерес к греческому нападенцу, помнится... Да и в Хохланде или Чехии вполне могут оказаться наши будущие игрочки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственное, что смущает - сомнительно, что все 3-4 оставшихся новичка сейчас заняты добыванием трофеев на Чемпионате Европы.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то, из восьми команд, оставшихся на евро и выбрать проще ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее из двух.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь предварительные контракты с ними заключены,и мы тупо ждём вылет команды новичка или окончания ЧЕ.Главное чтобы нас и Дана не наипали. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не, ну если Лоло с Траоре такой отдых после отборочных с Танзанией и ещё какой-то шляпой дали (если это действительно так, конечно), то игрокам сборных-участников ЧЕ, думаю, тоже неделькe-другую покутить дали бы..)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |