![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Лоло вместе с Траоре продают? Или ему сказали, ты потусуй пока мы Ласину не продадим, что бы отмазка со сборной выглядела более правдоподобной. Где тогда шарится Игорек?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Вот пытливые умы.. ![]() -Так мля, а где Траоре лазиет??? -Да заехал на свадьбу к корешу после сборной, с Петреску согласовано.... -Ну да, вроде логично............. Стоп, сЦуко, а где Лоло?????????? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, я про это как раз и пишу. Их после сборной отпустили отдохнуть. Озвучили дату прибытия в клуб. Один по свадьбам друзей шарится. Другой может с родителями время проводит. И в означенный день оба приедут в команду. А здесь уже развели тему, что Ласина де марш устроил, а Лоло в засаде ждет, когда того продадут, что бы не компрометировать руководство.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Анжи в первом туре, Анжи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во втором Мордовия вроде.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять же праздник вчера был "Международный день защиты афроамериканцев" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,а календарь этот уже утверждённый?Все команды играют в один день? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Селюк: для Траоре настало время идти дальше
Дмитрий Селюк, агент нападающего краснодарской "Кубани" Ласины Траоре, дал понять, что ивуарийский футболист хочет покинуть свою нынешнюю команду, за которую он играет с 2011 года. "Пришло время сдержать слово руководству "Кубани". Речь об обещании отпустить Траоре при наличии серьёзных предложений. Когда зимой они попросили остаться на полгода, то говорили, что летом футболист сможет уйти, чтобы совершенствоваться, играть в клубе, который выступает в еврокубках. Сейчас Траоре начали вызывать в сборную Кот-д'Ивуара, там очень серьёзная конкуренция. Тренер сборной дал понять, что шансов привлекаться в команду больше, если футболист будет выступать в клубе, выступающем на международной арене. Траоре очень рад, что играл за "Кубань", где он развивался как игрок. Клуб и футболист много сделали друг для друга. Но это футбол, настало время идти дальше. К тому же у "Кубани" коммерчески выгодные предложения, она может только выиграть от перехода Траоре. Если уж на то пошло, примером для подражания является сам тренер "Кубани", который, насколько известно, в конце прошлого чемпионата вёл переговоры с тремя клубами российской Премьер-Лиги. Хотя у него контракт ещё на три года. Так чем Траоре хуже Петреску? Немало примеров тому, что насильно удерживать футболистов не стоит. Команде они ничего не дадут, могут только дестабилизировать обстановку. Мы же хотим цивилизованно решить этот вопрос. Ещё раз скажу, речь изначально шла о том, чтобы "Кубань" в какой-то момент не стала клеткой для футболиста. Причём, если рассматривать условия, клетка эта отнюдь не золотая и даже не серебряная", — сказал Селюк сайту Bobsoccer. http://www.championat.com/football/n...ti-dalshe.html Еще дровишек подкинули.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Селюк такой Селюк.
|
|||||
|
|||||
![]()
187,да нет,это уже вброс говна на вентилятор.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что из твиттера.
FCKuban @fckuban_ru Друзья, всем кто сегодня спросил о Траоре, прежде всего, спасибо за беспокойство. Ласина - футболист "Кубани". Ничего не изменилось. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это была первая редакция написанной фразы.. ![]()
Да тут как бы и не сомневается никто, иначе бы не было статеек от Селюка... Вопрос, надолго ли? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ЧР по футболу стартует через месяц, а чемп по забрасыванию шапками ужО начался. ![]()
Так то у них, у нас же афроаФриканЦы ![]()
Первые два тура-кажись, да. Но там ведь Фу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
То что вытворяет сейчас Селюк - это футбольный беспредел... ни МОА ни Ткачёв ни руководство клуба - ни кто из тренеров не выступает за продажу , во всяком случае я лично не читал их заявлении - кроме как выступление СРМ где было написано , что готовы рассмотреть продажу если будет очень выгодное для клуба предложение, а тут является жучок и качает права по которым должен жить клуб и игроки ... самое что плохое в Этой истории - это то что Траорэ уже столько пропустил , что месяц на банке ему обеспечен , ну а если и дальше будет сидеть - то кому он вообще мёртвый нужен будет... а там пойдёт по стопам Илсиньо - штрафы , суды , повинная ...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хм... Что-то многовато инфы по поводу демарша Траоре (с подачи Селюка). В любом случае, чем дольше будут отсутствовать Ласина и Ингвар в команде, тем больше будет людей, которые верят информации "от Селюка", нежели ортпискам ген.директора в "Твиттере"...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если я не ошибаюсь, Мкртычан с Селюком - чуть ли не друзья... Как же так получается-то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дружба-дружбой,а деньги врозь...
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, да вот х.з. друзья ли? Может МОА чем-то обязан Селюку?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ты полегче с такими предложениями.За такие слова могут и подтянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, в этой ситуации нужно максимально жестко разрулить ситуацию по отношению к этой парочке (Селюк/Траоре), даже если придется пойти на дисквалификацию игрока. Пример всем остальным будет, да и "Кубань" покажет себя серьезным клубом, не поддающимся на шантаж.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ген.директора, он с 16 июня молчит.(имеется в виду твиттер) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один хрен, уйдет ли Траоре или нет, нам нужен нападенец в любом случае...
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, я думаю умные люди поймут, что это шутка. Тем более в конце фразы смайл стоит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И желательно Силва. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так сейчас он футболист "Кубани", а через 5 минут уже футболист "Анжи". Так что четкого ответа из данного сообщения из твиттера я не увидел.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А есть у кого-то другие объяснения, почему "тень Селюка", у которого футбольная репутация хуже, чем у Джиджи Бекали, всё время светится вокруг команд, где фигурируют деньги Мкртычана?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, удалил.
да может МОА и рад бы таких друзей, за х.е.р и в музей, да вот какой-нибудь долг чести не позволяет. Тем более человек с Кавказа, для них это святое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, ты это, поаккуратней пиши... в ковычки хоть такие слова заключай. Нас же пАлят со всех сторон с нашей репутацией... А то Лосина споткнётся, головой об чемодан с деньгами бац.... кто виноват? Потом не отмажешься... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь вариант ждать к началу 2-х сборов, а это дней через 7. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый парадокс в том, что при кажущейся безпроигрышной позиции Кубани (действующий контракт, непрописанная сумма отступных), оказаться в проигрыше, шансов больше всего именно у Кубани. Ведь Кубань заинтересована в том, чтобы Траоре остался и играл как раньше, а не деградировал, а как это сделать если сам игрок не хочет?При этом Кубань готова продать его, но только за огромные деньги, которые судя по всему давать никто не хочет.. Как эту ситуацию можно решить, чтобы не проиграла прежде всего Кубань я лично, хз, я вижу только вариант продавать за сколько дают и срочно искать ему замену.. Тут очень многое от игрока зависит и от того, кто больше ему мозги промоет, имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, ну у нас еще матч с Черноморцем (Одесса). Может к этому матчу подтянутся. Хотя х.з. как там у Лоло и Траоре с визой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорили же, что изначально Траоре не был игроком Селюка, тут к МОА какие могут быть вопросы.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ведь говорил что Селюк, это конченая мразь и интриган, а вы мне не верили и приговаривали, что я просто косяки руководства пытался свалить на кристально чистого агента Селюка…
Селюк не является агентом Траоре, но при этом ведёт себя так, и интервью даёт как будто он его агент. Он часто звонит Траоре, преследуя свои корыстные цели, а тот по своей не опытности, молодости или хотите глупости, к нему прислушивается. Как же, молодой и перспективный футболист, к которому можно присосаться и сорвать неплохой куш. Селюк был ярым противником того, что руководство Кубани подписали новый контракт с Траоре на более длительный срок, говоря, что футболист снизит к себе требования и потеряет мотивацию. У Селюка просто на этот счёт были свои корыстные цели. Дорогой Олег Артушевич, Вы знаете, кто выходит на этот форум под ником Снайпер, (мне при личной беседе не ловко это обсуждать). Так вот если вдруг Вы зайдёте на этот форум и прочтёте этот мой пост, я прошу, умоляю, гоните от себя эту нечестивую подлую мразь который в свою очередь представляется порядочным и преданным Вам другом и якобы печётся о том чтобы процветали Ваши клубы. Он на самом деле кроме своего личного кармана более не о чём не печётся!!! Он может только плести разного рода интриги ради собственного обогащения, при этом он плевал на спортивные показатели!!! Неужели не хватило 2009-го года…. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По старой доброй русской традиции после свадьбы еще дольше отходить надо, чем после спортивных сборов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, Рад бы услышать более внятную, и положительную информацию из официальных источников. Селюк вон целые повести катает, а мы все ждем, да легенды строим.
|
|
|
![]()
Позиция Кубани даже на первый взгляд совсем не кажется беспроигрышной - мы ведь теряем своего лучшего игрока и замены ему пока нет.
Почему? Больше всего пострадает сам Траоре. Он рискует своей карьерой. У Кубани так вопрос не стоит. Судьба клуба от исхода истории с Траоре не зависит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно знать позицию самого Траоре по данной ситуации. Может он ни сном ни духом о данном хипише со стороны Селюка. Он же по-русски не алё, а новости на французском или румынском о его переходе в Анжи были?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому, что есть вариант и без лучшего игрока остаться и денех за него не получить.. Это в том случае, если сам Траоре начнет выепываться, а Кубань за меньшие суммы продавать его не захочет.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, позиция Траоре по данной проблеме тебе известна?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |