![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Матч каких сборных Вы хотели бы видеть в донецом полуфинале? | |||
Чехия - Франция |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.86% |
Чехия - Испания |
2 | 5.71% |
Португалия - Франция |
4 | 11.43% |
Португалия - Испания |
25 | 71.43% |
Без разницы |
3 | 8.57% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Испания-Португалия
п.с. мы с Гудвином это поняли еще во время матча Голландия -Португалия, в момент,когда Кристина сравняла.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 20.06.2012 в 01:39. |
|
|||||
|
|||||
![]() Так и будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Турист должен был тебе позвонить, чтобы вписаться в микробас.
1 место для него в Сопино будет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
давайте точно определимся, брать мне хоккейную арену или нет?!
Кроме меня, Колифея и Туриста (если впишется) будет еще кто-нибудь
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, "может и я на шо сгожусь"!Но не знаю будет ли у нас время в Сопино на каккей.Все-таки море, шашлык, напитки различные.А в дороге, в басе возможно ли играть во время движения?В общем я готов на мастер-класс от DYU. Помню на выезде в Ростове в 2009 ночью перед матчем на Лебердоне Гном мне такой мастер-класс устроил "в одну калитку", что голова кругом пошла.
Последний раз редактировалось Пашеку; 23.06.2012 в 11:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, Играть в каккей во время движения низзя! А вот в Сопино в лесочке очень даже айс будет поляну поставить. Море-морем, шашлык-шашлыком, но время, ИМХО, будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, О Кей! То есть Хоккей!!Готов зарубиться в выездном турнире "ХохлоCUP-МариупольТрофи".Судя по составу возможных участников(за исключением DYU), это будет где-то 28-й - 55-й дивизион Краснодарского края по КуЛиНаХу!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, у меня есть чутьишко, что вовремя Кубка у меня будет преимущество перед остальными участниками, т.к. утром с Репина мы выдвигаемся на посадку в СуперМегаБас вместе с DYU и меня будет больше времени, на 20-30мин, чем у остальных на общение с "мастером клюшки и шайбы", на получение знаний о"лопатах" и "заходных"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, срочно начинаю ускоренными курсами учить португальский и испанский! Буэнос диас, буэнос ночес, но пасаран и пута я уже знаю.Ещё венсеремос.А ещё "Эль пуэбло унидо хамасе рабен сидо".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, ещё хихо де пута!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё, " Ази зум га зумгеза румзамги румга".Это конечно из бразильского блокбастера, но на португальской мове.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, ещё "эль пута мадре". Я несколько огуевал, когда по улицам города ходили гламурно-колхозные личности в майках с этой надписью.Причём ходили гордо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Las muchachas-fans, la portuguesa y la española, le quiero por su belleza
В переводе это типа "деФчонки-фанатки..." ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.06.2012 в 01:17. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты все-таки едешь?
я так и предсказывал, и хотел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
Еду! Пашеку уговорил. Сказал, что больше пропиваем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно! За время просмотра Испания-Франция Колифеем, да и мной, чтож греха таить, было пропито больше хохлобаксов, чем на всю поездку на полуфинал.Украина-это коммунизм в отдельно взятой территории. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если есть в нашем СуперМегаБасе яка-нибудь музыка, то и возьми диск Бивней.Слухать буэм! |
|
||||
|
||||
![]()
а места в автобусе еще есть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня есть диск "Роса", могу взять
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, что такое "Роса", не знаю.DYU, извини, действительно не знаю.И ещё, кто-то почистил посты за последние 50 минут.У тебя был пост с вопросом о каком-то французе.Щаз его нет.Думаю Колифей балуется с оргтехникой.ГЫ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну ты любишь "уборкой" заниматься!Опять транклюкировал мой пост-ответ Серёхе!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это добре!Приятные слова на ночь глядя.Ну не знаю я , что такое "Роса".Вместо того, чтобы убивать меня об стену, лучше пояснил, чой-то за зверь такой, "Роса"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Канада проснулась, смотрю!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
"Роса" - так называется один из альбомов "Бивней". Стыдно не знать.
|
|||||
|
|||||
![]()
там несколько вещей о море,Кубани и Краснодаре...
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, понял!
|
|
|||
|
|||
![]()
Разведка проведена. Теперь мы там почти как дома
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кто берет шампура, епт???????????????????? Я тут уже специи и ткемали собрался складывать, а по шампурам косяк. В Донецьку обещают на среду похолодание и дождик
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.06.2012 в 18:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачной дороги! Счастливого пути!
|
|||||
|
|||||
![]()
Трудная дорога на полуфинал! ( авторство Гудвина)
![]() Зы: Колифей проезжая по Ростову , высунулся по пояс с флагом Кубани и заряжал пока не проехали весь город! ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
ЕВРО 2012 | Крымский | CПOPТ | 2461 | 05.09.2012 08:31 |
Привет от Специалиста с Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 7 | 09.06.2012 07:27 |
На Евро-2012! Конкурс! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 62 | 28.05.2012 12:10 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |