![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кстати, откуда инфа, что мы румынам должны процент с продажи? Помнится, в пору приобретения Траоре у "ЧФР" бытовало мнение, что мы остались им должны лям до лета-2011, а про барыши для мамалыжников с последующей продажи вообще ничего никто не говорил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тыкал ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда бы Траоре из Кубани не ушёл,мне например будет как-то пох,развивается он в Ливерпуле или деградирует в Анжи... .Отрезанный ломоть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне будет интересно за углем понаблюдать в ЛЧ например
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,
мне кажется, что вот это, как раз про одаренных. Правило 2/3 не соблюдается, а клуб на апелляции доказывает, что игрок мегаталант. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понаблюдать за ним конечно в матчах ЛЧ или ЛЕ будет интересно.Но не более того. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, официального подтверждения еще не было, так что не стал бы спешить с выводами. А то смотришь и объявится Траоре на втором сборе да не один, а с Лоло вместе. Вон в конюшню тоже только прибыли "обосравшиеся звезды".........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз говорю, в Англии подтвердить надо не просто талант и класс. Этот талант и класс еще должен быть очень молодым, до 21 года. В противном случае комиссия сразу же скажет "***** он такой клевый в сборной никак не заиграл до сих пор?" и откажет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,а на какие бабки мы будем укреплять состав? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ток ЛЧ, в ЛЕ мы скоро за Кубашкой наблюдать будем.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, про 21 год сцыль есть? Или где-то краем уха слышал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну раз анличане интересуются им,значит по каким-то лазейкам он может играть в Англии.Смысл им тогда рассматривать игрока,если он не сможет перейти к ним?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не подскажешь, сколько полных лет было господину Жо на момент перехода из ЦСКА в "Сити"?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() А кто сказал. что им интересуются какие-то там англичане?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да найти никак не могу, на память просто помню. Этот же спор не первый раз всплывает и не только тут. Пару лет назад находили комментарии на английском и там четко было написано, что основное необходимое условие - 75% игр за сборную в течение 2-х лет. Исключением может быть лишь выдающийся талант молодого игрока, который лишь в силу возраста не набрал необходимое количество игр. В тех же комментариях к регламенту четко была определена верхняя возрастная планка для таких вундеркиндов - 21 год. И вообще, этим правом аппеляции и "мегаталанта" редко когда пользуются, ибо доказать в данном случае будет очень сложно. На моей памяти по-моему только Арсенал ради Фабрегаса в свое время так заморочился, но потом в итоге его провели как собственного воспитанника (провели не полноценный трансфер, а переход из академии Барсы в академию Арсенала, потом он целый год пылил за молодежку и только потом типа подписал полноценный контракт...комбинаторы *** ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На румынских ресурсах уже подсчитывают проценты с продажи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так татары должны подогнать платеж последний по Давыдову. Вот и купим себе еще одного нападающего, свободным агентом))......
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На румынских ресурсах подситают/опишут/обсудят/проанализируют всё, за что заплатят, насколько я понимаю.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 28.06.2012 в 15:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, есесенно.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемп сказал,что "Ливерпуль" хочет приобрести нападающего "Кубани" Ласину Траоре, утверждает интернет-портал Mercafutbol.com. Вообще мне глубоко пох куда намылился длинный.Главное бабло за него получить нормальное и купить игроков быстрей под задачу еврокубков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот вообще интересно... англичане-то из Ливерпуля хоть сами знают, что они приобретают Траоре?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если тема с Ливерпулем-это желание поторопить с покупкой Керимова,то почему ценник всего 8 лямов фунтов?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, блин, Андрей, ты ещу веришь спортивным СМИ (тем более отечественным)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга,да я им особо не верю,но для чего всплыл Ливер с таким низким ценником?Чтобы Керимов мог сказать:давайте я вам дам десятку за него?Тут либо действительно Ливер им интересуется,либо я что-то не понимаю в этой схеме)) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что "Ливерпуль" "всплыл" просто так... Без цели... Просто очередная утка от СМИ в межсезонье...
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, эта схема была бы нужна, если бы мы сами стремились продать Траоре. Нах. нам подгонять Керимова, если мы не особо жаждем расставаться с Ласиной? Хотите берите за столько то, не хотите - самим пригодится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мельком почитал оф.форум Ливера... Пока читал создалось впечатление, что читаю форум ГМ... У них такая же проблема с Суаресом. Непонятка, уходит, не уходи. В случае ухода - все пропало. Так же кастерят руководство... В общем проблемы схожие
![]() З.Ы. Про Ласа вроде ничего не заметил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та они там слов таких не знают )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, если мы не жаждем его продавать,то почему его не наблюдаем до сих пор в команде?Отмазки дали отдохнуть уже не принимаются.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока ещё принимаются, но если и в Германии он не появится в ближайшие максимум пару дней, то вот тогда уже основной вектор (что творится «что-то не то») станет совершенно очевидным ![]() А вообще, этот сериал уже совершенно опостылел, ибо ничего нового в мыле про бедных африканских рабов, угнетаемых злыми плантаторами (агентами) не придумали со времён Изауры ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» на сборе в Германии сыграет с клубами из Словакии, Румынии и Саудовской Аравии
Определился график контрольных встреч, которые «Кубань» проведет в Германии в ходе второго этапа предсезонной подготовки. Всего желто-зеленых в течение 11 дней ждут четыре поединка. 4 июля против команды Петреску на поле выйдет бронзовый призер Чемпионата Словакии-2011/12 и чемпион предыдущего сезона «Слован» из Братиславы, 7 июля «Кубань» померится силами с представителем Саудовской Аравии. В сезоне 2011/12 команда «Аль-Ахли» финишировала второй в регулярном чемпионате страны. Наконец, 8 июля, в заключительный день сбора, желто-зеленые сыграют с представителем румынской Лиги 1 «Петролулом» из Плоешти.http://www.sovsport.ru/news/text-item/534996 Отметим, что первый из запланированных поединков кубанцы проведут 1 июля, соперник в этом матче будет определен позднее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется такая тишина из стана нашей команды неспроста. Тут одно из двух. Или готовятся серии бомб, которые разорвутся неожиданно, одна за другой, и мы только ахнем от восторга.
Или стартанём тем, чем есть. И до 10 сентября подтянут авось, пару пехотинцев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, насколько ахнем от восторга, но то, что серьёзные приобретения будут неожиданными (о которых станет известно уже только по факту официального подписания), это однозначно, в свете проскакивавшей инфы о чьей-то усиленной «работе» по перебивке наших предложений при появлении интереса к игрокам…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня пессимистическое предчувствие, поэтому больше склоняюсь к
З.Ы. Очень хочется ошибиться.
|
||||
|
||||
![]()
Если у кого будет инфа о местонахождении Игоря Александровича из Абиджана (не путать с Биробиджаном
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, хватит уже ориентироваться на правила Football Manager`а? В "Work permit arrangements for football players" ни словечка по поводу возрастных ограничений не сказано: "The review panel will normally consist of representatives from the relevant football governing bodies together with up to three independent experts. The panel's terms of reference are to consider whether the player is of the highest calibre and able to contribute significantly to the development of the game at the top level in UK. The panel will make a recommendation to the Head of Work Permits (UK) whose decision will then be relayed to the club. Ministers will be informed of the result." Все. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы первый вариант. ![]() ![]() Но время пока ещё есть,посмотрим. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, в порядке бреда.
![]() "СПОРТИНГ" ГОТОВ РАССТАТЬСЯ С МАРАТОМ ИЗМАЙЛОВЫМ ЗА 5 МЛН ЕВРО "Спортинг" определился с минимальной ценой 29-летнего полузащитника Марата Измайлова. "Львы" не будут продавать россиянина менее, чем за 5 миллионов евро, информирует A Bola. Клуб оценил Измайлова в такую сумму, поскольку игрока мучает травма колена, из-за которой на протяжении двух сезонов футболист играл нерегулярно. Напомним, несколько дней назад стало известно, что "Спортинг" готов рассмотреть предложения о продаже Измайлова. В сезоне-2011/12 хавбек провел за лиссабонцев 27 матчей во всех турнирах и забил 6 мячей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,я сразу почему-то вспомнил Марко Не. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||