![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, мой друг. К сожалению, мне уже это кажется странным. Мне вообще кажется странным словосочетание "желание болельщиков сохранить Траоре".
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ну так и напиши, что его ждут на сбор.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты, как всегда, говоришь много лишнего. Достаточно было просто сказать: для работникА ФК - нормальный. (это уже с моей грамматикой)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой друг, ты трезв? Откуда я знаю? Я же сказал: мне покуй!!! И это искренне!
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, нафига вам в Братске футбол? Лавры Томи покоя не дают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это тебе кто сказал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты видел официальную инфу о продаже или аренде его в какой-нить конкретный клуб? Невидел......потому что её ещё нет. А вот пока её нет, игрок который находится на контракте в клубе, разве не принадлежит ему?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта песня хороша, начинай с начала. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мой друг, к сожалению, в прозе у тебя не очень получается... давай посчитаем с тобой, сколько воспитанников Кубани не старше 1988 года рождения играло и играет в ПЛ и в ПД и сколько воспитанников братского Сибиряка такого же возраста? Хочешь, даже я первый начну? И уже потом ты сам подумаешь над своим вопросом, ок?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, если Траоре продают, главное вообще во всем это не жадность , а то чтобы купили или нашли хорошего напада, а лучше двух сразу....
Главное это не циклиться на бабле и на игроке - тоесть не циклиться за жадности и проблеме, а смотреть вперед и видеть\искать решение проблем.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
В том -то и дело, что НИКТО не сказал и обратного
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() у меня длинее.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не, базару нет, центр Вселенной и всего футбола плавно переместился в Братск, с приходом футбольного функционера новой формации, по прозвищу Избранный..... то-то я смотрю ты уже раз пять, тут отпостился что тебе пох на Кубань и на всё что с ней связано........а совсем недавно ещё было не пох. вот как времена меняются.....да и люди......
|
|||||
|
|||||
![]()
В "Фактах" на 9-м только что сказали что Кубань в Германии без Траоре,и дословно: "руководство не знает где сейчас находится Траоре и применит к нему штрафные санкции"...
![]() ЗЫ: Триллер с Траоре всё более закручивается. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты к вопросу о том, зачем в Братске футбол? Позвольте сделать поравку: не старше 1987 года ( а то я нынешнего серебрянного призера Чемпионата России забыл сюда включить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та отпи...дить его, оштрафовать, урезать зарплату вдвое, промариновать весь первый круг на лавке, и в межсезонье продать в назидание в братский Сибиряк.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, сейчас начнутся активные поиски Ласа от Африки до Европы
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Избранного начитались? ![]()
А это уже отсебятина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты действительно слабо говоришь не в рифму. Более того, ты - ******** Где я сказал, что мне пох на Кубань? Я сказал, что мне пох на длинного!!! Ты признаешь, что ты обосрамился с вопросом про "зачем в Братске футбол"?
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Бугор; 28.06.2012 в 20:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, где "3-4 игрока европейского уровня", обещанные руководством?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекса подключим,он уж точно его найдёт. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему ты мне задаешь этот вопрос?
|
|
![]()
низашто!!!
а ты в неё ваще не говоришь, а тока печатаешь.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нашёл кого спрашивать ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, ну ты же намекаешь, что Траоре уже не игрок Кубани
может ещё что знаешь... |
|
|
![]()
Так вот как рождаются "НАСТОЯЩИЕ" спортивные директора. ![]() Видимо хорошую школу прошел в "Кубани", было у кого учиться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я же выше (глорик Фандор как раз привел мою цитату по этому поводу) сказал, что не знаю, где он, будет ли он в команде, или перейдет куда...
|
||||
|
||||
![]()
AID, Серый, да просто в очередной раз нарвался на человека, который хотел сумничать, а на самом деле облажался.
У меня нормуль все, рыбу ловлю, шишки собираю ![]() Вчера вот троих ребят встретил, прилетели из Краснодара в футбол поиграть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поправьте меня, если я ошибаюсь. А когда это наша Любимая Всеми КУБАНЬ была открыта для открытой информации по новичкам в межсезонье и т.д.
![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО, надо просто ждать и верить, что Дан Васильевич знает что делает. ЗЫ: понимаю, что информационный голод душит, но надо терпеть. ![]() - ОН постарается (с). ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Норм-норм! Ты там с собой в Братск Аркадия Калайджяна не завхватил, случайно? Мы за него персонально с Покером топим в дубле.)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, говорят, у него агенты серьезные. Там только Премьер-Лига рассматривается. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бенефис Изи на ГМ
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, пора эту тему переименовать в страсти по Траоре.
Последний раз редактировалось Снайпер; 28.06.2012 в 20:59. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да да тоже считаю пора смирится с тем что Лас уже игрок не Кубани.Жизнь не окончилась,важнее кого купят если вообще купят
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати о Траоре, его в Кубани не будет, он продолжит свою карьеру в Анжи. Сумма трансфера не известна, но думаю, устроит обе стороны. Контракт ещё не подписан, но к этому идёт. Именно по этой причине нет официальных новостей с оф сайта.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если это действительно так, то знатно руководство наше народ помурыжило: "Дали отдохнуть...". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О новичках… Будут вам новички, немного терпения.
Ведутся переговоры по всем фронтам. Никто не спит, все работают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневался,что всё в конечном итоге к этому идёт. ![]() Снайпер, достойная замена Траоре,будет? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |