![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AlёxA,
Да никто и не говорит о гениальности Молдованова или Назаренко. Обычные люди, которые работают свою работу в меру своих сил и возможностей. Что-то у них получается, что-то нет. Меня просто коробит причисление к лику святых Павла Яковенко всего лишь за один сезон-2006 и спускание в связи с этим всех собак на тех же АБМ и ЛВН. ИМХО, давно пора осознать, что в нынешнем месте "Кубани" есть и Пашин вклад. И довольно-таки существенный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да если б не Пашин вклад мы бы сейчас не прикидывали сколько очко надо набрать,чтоб осаться,а даже на предпоследнее место все шансы потеряли. Ибо:лучших бомбардиров команды:Кузьмичева,Иванова и Лайзанса пригласил именно ЯПА ибо: если б не Габулов,спасший нас от ничьи с КС ибо: если б не Янбаев,забивший Нальчику А вся заслуга молдованазараешуга-это гастарбайтеры типа бордиану,лапичей,йеленковичей,среди которых случайным образом оказались Рикардо,Петков,Окодува. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаешь, когда когда корабль садится на мель, винить можно кого угодно, вплоть до судового кока, за то что утром подал капитану не такой завтрак, и у него из-за этого было скверное настроение весь день.
Винить можно мотористов, лоцмана, боцмана, матросов, пассажиров, погоду, море в конце концов ![]() Но ведь все равно виноват КАПИТАН СУДНА. И в нашем случае виновный один - АНТ. Представь что у тебя есть необходимость в хирургической операции, а делать ее позовут "обычных людей". Которые будут стараться (делать видимость)... Но толку то не будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждый кулик своё болто хвалит: у кого-то это закономерность, а у кого естественно случайности....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Читай мой тирлайн. Как раз о ситуации
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал тему... Насколько я понял вместо оправданий нам теперь пытаются втулить что ПД это МАННА НЕБЕСНАЯ это СОЛНЦЕ В ОКНЕ это ВРЕМЯ ЧУДЕСНОЕ (от себя добавляю)это РАЙ...НА ЛУНЕ!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя на все со стороны, задаешься вопросом. А ЗАЧЕМ СНИМАЛИ ЯКОВЕНКО. Надеюсь он выправил ситуацию, а если нет, всеравно на вылет идем....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все споры о том, кто кого пригласил - считаю бессмысленными. В селекции нет "святых" тренеров и руководителей . Все делают ошибки. Единственным критерием при разборе полетов может являться - польза ФК "Кубань" привнесенная тем или иным человеком. По моему мнению, польза принесенная Яковенко клубу соотносится как 10:1 против Молдованов и К.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнаю, но если верить слухам, то Молдован не менеджер а лох! А менеджер Гинер... А нам лишьбы остаться, удачи Габулову...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смог найти ни одного плюса присутствия Молдованова в ФК Кубань.
|
||||
|
||||
![]()
Толич, Ну как же?!.. Перечисляю по пальцам:
1. 18 очков с нас больше не снимают. 2. Сергею Снытко морду больше никто не бьёт. 3. Футболистов под покровом ночи с базы не воруют и на чужих стадионах не бьют. 4. В гостиницах нас больше не травят. 5. Жалобу в УЕФА на нас никто больше не пишет. 6. Комитет РФС по честной игре больше не требует кассеты с записью наших матчей. Мало, что ли? Так это я так, сходу набросал. Если надо - скажи. Ещё добавлю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
Некорректно сравнивать гл.тренера и ген.директора. У них разные функции по-определению. Вот сравни, например, Яковенко и Назаренко. Сравни по количеству побед в премьер-лиге, по количеству набранных очков и прочее. Это интересней будет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Да, конечно, первый спрос с того капитана, который привёл судно на мель. Но при этом нельзя забывать и того, первого, капиатана, который начал рулить и выбрал такой идиотский маршрут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а может первый капитан выбрал правильный маршрут. А виноваты те два последущих идиота, которые из плохих матросов хотели хорошую команду на корабле...
|
||||
|
||||
![]()
Если бы тренер доработал до конца сезона, тогда бы он отвечал за результат. Но ситуация иная. Потому и спрашивать нужно с тех, кто принимал решение о его увольнении. Взяли на себя ответственность - должны отвечать до конца.
По составу еще раз скажу. Он не хуже, чем у доброй половины ПЛ. Весной Назаренко четко сказал, что состав его полностью устраивает. Игроки подобраны хорошие, нужно лишь подогнать тактику. Пусть отвечает за свои слова. Вместе с тем, кто нанимал его и Ешугова. Либо пусть исправляют ситуацию. 3 тура еще есть. Все рассуждения про рай в ПД - бред чистой воды. Были там - знаем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mezmay,
Этот состав, за исключением Габулова и Ленгиела уже один раз вылетал из ПЛ. Те, которые были отчислены из нынешнего состава, сейчас полируют лавки далеко не самых сильных команд. Так чем он "не хуже"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте лучше поговорим не о каком-то загадочном капитане, а о ныне действующем - Виталике Калешине. Индивидуальных претензий как к игроку нет, но где же ответственность за сплоченность коллектива, заряд на победу. ***, а по ходу матчей не надо давать некоторым пендаля. Такого смачного, чтоб искра в глазах появилась!!! Аль, ему тоже насрать на нас всех! Кстати и на себя, кому он будет нужен кроме "КУБАНИ" после такого???
|
||||
|
||||
![]() Ответ есть в твоем же посте. У них команды, пусть и не самые сильные. А у нас всего лишь состав. Была команда, сейчас же только состав. Так вот, по составу мы им не уступаем. Даже сборники есть. Но вот по организации командной игры не проигрываем только Ростову. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что это все нихрена не плюсы. То, что Кубань стала посмешищем в очередной раз на всю ПЛ, перевешивает все твои виртуальные плюсы.
В этой ситуации есть вклад даже Лагойды, но то что ты предлагаешь, сравнить Назара и Яковенко, как футбольных специалистов по каким то там результатам - просто смешно. Что мы сейчас наблюдаем? Беспробудное безволие, некомпетентность и безысходность. Почему уже три месяца, в опросе болельщиков лидирует пункт - "Вылетаем однозначно", да потому что не видно за счет чего Кубань должна остаться. НЕТ ВЕРЫ в эту команду и в этого тренера. В каком матче при Назаре нам НЕ ПОВЕЗЛО? Наоборот, в Ростове и Самаре победы, за счет трех невиданным образом залетевших дураков и очень необязательного пеналя. С Москвой залетело все, что летело в сторону южной трибуны. Какое из поражений Кубани ты назовешь везением соперника? А Паше просто не повезло в этих трех матчах, всего три матча(Локо и Москву я не считаю, потому что в этих играх Кубань показала нормальный результат) и мы выкинули тренера, который по игре, а не за бабки взял Первый дивизион. Как можно судить тренера за ТРИ!!!!! игры, в двух из которых, победы были упущены на последних минутах. А сколько было сказано про газон в Химках, которые Кубань возила весь первый тайм, а когда пошел дождь и мы пропустили гол из за нелепой ошибки защитников. Но мы все видели, что игра есть, небыло безысходности. А что сейчас Колифей? ЧТО СЕЙЧАС? Можешь петь дифирамбы кому хочешь, но я тебя прошу не трогай Пашу, не лепи его к этому сегодняшнему гавну. Я понимаю, что есть много болельщиков, которым по-барабану в какой лиге играет Кубань. Им главное не футбол, как игра, а колличество выездов, колличество выпитой водки, колличество приводов в КПЗ. Я эту идеологию не разделяю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если на форуме есть люди, близкие ему, пусть передадут мой предыдущий пост. И еще. Виталь, пора превращаться в тренера "Газмяса! Что не так, в табло свинье! А мы добавим на матче с ЦСКА.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кода в ПД, то надо биться , надо выходить в ПЛ. Там лучшие команды, игроки. Вышли, все просрали, разогнали. А ничего страшного в ПД, там игр побольше.... И все все както сразу забывают, а зачем тратили силы, финансы. Ради Молдована или Назаром с Ешуговым? Которых как не переставляй местами что в 2004 что 2007 нечего хорошего не выходит....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БУГА-ГА-ГА, Колифей, не кисло Стрелков нас, прямо с лавки похоронил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не сравниваю функции. Я сравниваю вклад в развитие клуба. При Яковенко мы прогрессировали, а при Молдованове и К регрессируем. Какое значение имеют очки, если результат - вылет в ПД? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сообщение от Колифей
Толич, Ну как же?!.. Перечисляю по пальцам: 1. 18 очков с нас больше не снимают. 2. Сергею Снытко морду больше никто не бьёт. 3. Футболистов под покровом ночи с базы не воруют и на чужих стадионах не бьют. 4. В гостиницах нас больше не травят. 5. Жалобу в УЕФА на нас никто больше не пишет. 6. Комитет РФС по честной игре больше не требует кассеты с записью наших матчей. Колифей, ты всерьёз это считаешь плюсами Молдованова? ![]() Колифей, то, что ты перечислил, конечно можно отнести к косякам прошлого руководства, но заметь, что все эти разборки заканчивались для нас более-менее благополучно. Во-вторых, не ужели сейчас всё так хорошо? Забыл как мы не так давно просто промухали удаление Орехова ни за что. Где были все? При прошлом руководстве можно было и на переигровку расчитывать, поскольку сделали бы ВСЁ возможное для этого. А при Молдованове в клубе просто расгильдяйство! Или поясни мне нах этот чудик отдал домашнюю игру Владивостоку? На благо команде? Или джентельмен блин ниипатсо какой? ![]() Короче, что бы мы тут с тобой не писали и какие бы доводы не приводили, я знаю, что поговорить, пререубедить, отстоять или навязать свою правду ты мастер. Но даже тысяча твоих доводов это лирика чистой воды перед таким не замысловатым, но убедительном и неоспоримом факте: При Ремчукове и Яковенко мы выходили в ПЛ, а при Молдованове и Назаренко мы от туда вылетали. Дважды вылетали, с треском. Вот и вся разница. * А теперь, внимание, вопрос: Зачем ты защищаешь Молдованова?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сколько я понял,он не защищает Молдованова,он против того,что бы из ЯПА делали идола или божество.У каждого свои недостатки
|
|||||
|
|||||
![]()
А кому-нибудь приходила мысль относительно отсутствия у всех тренеров нашей команды при различных сочетаниях игроков( чистая теория) конкретной "выездной модели". Если не брать в расчет домашние игры с Рубином и ДМ все остальное выглядит вполне достойно.
Опять же убрать фиерически-случайные выездные Ростов и КС (неоднократно излагалось)- так такой результат обретет и команда типа незабвенного "Мангушта". Стоит на 30-50 % решить эту проблему и вот вам крепкий середняк ПЛ. Все другие проблемы на помойку, радуйся 8-10 месту. Значит либо материал на выездах не лепится как надо, либо тот кто готовит замес, те этот материал что-то не так лепит. Все просто. Вспомните Нальчик и Амкар у нас в гостях, по мне так они солиднее Зенита и Локо, а теперь соспоставьте заявки этих команд с нашим составом времен Яковенко и последующих специалистов- к кому нам ближе. Результат текущий назван в этой теме. Давайте учиться играть в гостях, посмешищем в миг перестанем быть.ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Толич ну что ты к Колифану опять привязался. Ты же не глупый и наверное знаешь методы Молдованова. Дешево купить дорого продать, откаты и прочие махинации. Что ты хочешь чтобы он тебе в этом признался. Да не будет этого никогда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло:А Паше просто не повезло в этих трех матчах, всего три матча(Локо и Москву я не считаю, потому что в этих играх Кубань показала нормальный результат) и мы выкинули тренера, который по игре, а не за бабки взял Первый дивизион...
Ты хоть народ не смеши по поводу,что мы по игре вышли...То,что наш договорняк с Белгородом и Хабаровском не стали доказывать-это не значит,что мы белые и пушистые. Пора усвоить аксиому,что по чесноку из ПД никто и никогда не выходил,не выходит,и не выйдет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По чесноку, имеется в виду, в сравнении с прямыми конкурентами - Химками и Уралом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мезмай,я еще раз повторюсь-в ПД нет честных команд..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю, что и в ПЛ не все честные. Вопрос в другом. Можно ли сравнивать выход Кубани в ПЛ в 2006 г. с ее же выходом в 2004, или выходом Луча в 2005? Или с тем, что творили во втором круге прошлого сезона Химки и Урал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если приплюсовать к Белгороду и Хабаре еще один - два матча на финише сезона, то это все , в чем можно усомниться за весь чемпионат-2006. Так что выход Кубани в ПЛ в прошлом году был не просто чистым, а СТЕРИЛЬНО чистым, особенно в сравнении с "Тереком", "Лучом", "Томью", да и "Шинником" этого года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, эт ещё кто к кому привязался
![]() он первый начал (с) Vankor, только о недостатках одних неустанно говорится уже не первый год и одо и то же по сто раз, а про косяки других тактично умалчивается. не хорошо как то. я то же не сторонник делать идола из ЯПА или кого бы то ни было. Но если один чел работал так, что игроки взвывали от нагрузок, а другой пришёл и ни **** ни делает, а если делает, только во вред клубу, как этого можно не видеть? И зачем опускать человека который сдел команду которой мы гордились на протяжении всего сезона 2006? Вспомните сколько ипытали радости, сколько голов и атак мы видели! Мы ГОРДИЛИСЬ ФК КУБАНЬ! Сейчас же, всего лишь менее чем год спустя - стыдобище. * ЧТО ВЫ наделали, господа РУКОВОДИТЕЛИ?? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мезмай,можно сравнивать,и я думаю.что результаты могут быть не в нашу пользу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Jack Daniels, можешь назвать конкретные матчи?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу,но не буду.
Мы же не знаем конкретики по Химкам и Уралу,смысл считать Кубань? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я и ожидал услышать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие договорнякина? Вам самим не смешно? Белгород и Хабара, даим было абсолюдно пох уже на чем, и они не бились особо. Мы не как в 2004 году, серию аля "гЕний"..лепили.. Но к этмм матчам подошла молодая КОМАНДА, пускай не всех лидеров обыграли. Но, это был первый год Кубанской КОМАНДЫ Яковенко.. Первый блин, и тот комом. А у Яковенко, с молодыми пацанами, и хорошо получилось. Незнаю как насчет идола Яковенко. Новот насчет АНТИидолов шайка Молдована с Назаренко и Ешуговым годиться. Изгода в год неизменный результат=***а...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мезмай,я тебя не знаю,ты меня тоже...может ты агент Н.А.Толстых,он,кстати, до сих пор ждет нас с распростертыми обьятиями,хрена тут выкладывать и считать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Такой же агент, как и прошлогодняя масса договорняков))
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й командный чемпионат по "Евротурам" - сезон 2012/2013. Турнир памяти Алехандр'а | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 149 | 27.03.2013 11:13 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Клип о Кубанских ультрас "Сезон 2007" | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 7 | 24.02.2008 20:11 |
Первый дивизион. Сезон 2007... | CПOPТ | 100 | 05.07.2007 10:02 | |
Формула 1. Сезон 2007 | DJ_FISH | CПOPТ | 28 | 14.05.2007 09:08 |