![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли такое возможно пока Керимов не обанкротится. Он судьям заряжает за игру столько, сколько москали за весь сезон не заряжают. Вспомните, как Анжи судили в прошлом году и всё станет ясно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что можно сказать....уход Траоре это пи... Можно конечно понять и простить. Но где искать хорошего нападающего? Даже если суммы продажи будет нормальной, не факт что вся сумма будет перечислена сразу. А не как с Давыдовым до лета частями. Я верю, что количественно мы усилимся, а вот качественно тут хз.....
Можно успокаивать себя, что остается Петреску, и он нам еще найдет таких....но это глупая фантазия. Найти или перекупить таких как Кулик, Цораев, Букур и т.д. можно и не одного, а нескольких. А вот выловить такую жемчужину как Траоре...это пиндец как сложно. Найти и что бы заиграла и рвала рекорды даже признанных кубанских мастеров. Тут не только бабосы нужны тут надо, что бы звезды на небе сошлись. А это сложно и очень сложно. Можно найти клонов, но это будет только похожие подделки... Жаль терять таких игроков, чертовски жаль..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.06.2012 в 22:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, он и европейских судей заряжать собрался?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вам не покуй что там у анжи в евро кубках будет? а....... Эта тема так-то о команде фк "Кубань".......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.06.2012 в 23:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем судей заряжать?Он уже проплатил за кубок наверно,а там сверху судьям скажут как судить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кля во всем этом флуде, меня больше всего волнует настроение и реакция Дана.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, а какую реакцию вы ожидаете? Строил, строил команду и тут выбывает самое лучшее и перспективное звено, на котором была вся атака завязана. Теперь надежда в атаке только на Пиццели и на удачные приобретения в кои слабо верится.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот читаю эту тему и меня не покидает только одна мысль.....
Игроки приходят, уходят. К сожалению в наше время, когда бабло решает все, понятие патриотизм - анахронизм уже. Поэтому, сам скажу, спасибо, Лас, и удачи тебе дальше в футбольной жизни. НО Где гарантия, что вместо имени Лас, в такой же теме не всплывет имя Дан? А вот тогда, будет реальная **** (ИМХО), потому как этот тренер может многое, мы сами все эти видели и надеюсь, будем долго еще видеть. Все же хочется надеяться, что сейчас мы наблюдаем не временный успех нашего клуба, а именно начало большого и прекрасного пути. Но, черт, как же все-таки гложут дурные мысли, что все это не надолго......
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Как бы это было не смешно, но бурановским бабушкам, которые дают инфу на нашем сайте, верить можно, пусть не всегда со 100% уверенностью, но их инфа всегда звучит первой и более понятной, чем та, что на оф сайте.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Согласен с тобой, но хочу дополнить, прозвучала задача на сезон - быть в еврокубках, следовательно. Команду нужно усилять, при этом не продавать лидеров, в нашем случае- один из лидеров и основной нападающий продан, при этом перед продажей провели мутную схему с продлении его контракта, тем самым дав надежду для болельщиков на стабильность. Петреску тоже переподписали, какие там условия хз.... Но если не будет нормального усиления Дан может уйти уже в следующем сезоне.... Как проходила зимняя селекция все помнят......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,
я не владею инфой из клуба, но..... как бы я не был настроен пессимистично, все же не думаю, что нас просто обнадежили подписанием контракта с Даном. Хочется надеяться (хоть чем старше становлюсь, тем меньше верю людям, и тем более громким словам), что все же слова "о еврокубках", и долгой и удачной жизни ФК "Кубань", не просто - слова......
|
|||
|
|||
![]()
Переговоры идут с потенциальными новичками, в том числе, серьезного уровня. Но, как я понимаю, все упирается в вопрос окончания сделки по Траоре. Как тока бабос получат, начнут подписывать новичков.
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем до начала чемпионата каких-то три недели осталось.........
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин,спасибо,обнадёжил! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Так то оно все так, но Траоре предложили хорошие деньги в Анжи, а Кубань берет, и не отпускает его, и тем самымы на неопределенный срок, мы остаемся без нападающего. Так как Траоре может тупо куй забить на игру, или закосить по какой нибудь травме. А косящие у нас уже были. Достаточно вспомнить Комадину, или того же Лагиевку. А так конечно жаль, что такой игрок уходит от нас. Сулейманчик утешает свои амбиции, даже не зная, заиграет этот игрок в Гуся,иль нет. Достаточно примеров, где попадается просто не та команда для игрока. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера в ФИФЕ 12....... продал к ипеням почти весь состав нынешний Кубани, набрал молодняка и.... трахнул Барсу))) к чему бы это?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сон, тьфу ты, игра в руку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Ну что вот и закончился наш роман с Траоре! Очень жаль терять такого игрока! Надеюсь нашему руководству найдется что сказать болельщикам, после того как было объявлено о том, что он якобы отдыхает! И, надеюсь, хватит ума предоставить Дану тех игроков которых ему обещали. Иначе на задаче выхода в Еврокубки можно ставить крест!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, нет, но скорее всего это так!Иначе чем объяснить полное молчание со стороны клуба? На гавной оффа висит инфа о прибытии команды в Германию, а о том, кто прибыл, где Траоре полнейшая тишина... Настораживает очень сильно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это правильно! ![]() ![]() ![]() Во-первых, Траоре уже не хочет играть просто в ПЛ, он хочет играть в Европе... Мы эту задачу только решаем, но есть клубы, которые эти задачи уже решили... Вот он туда и хочет, а если он хочет, то надо отпускать, все равно былой самоотдачи в нашей команде уже не будет... Тем более сейчас Траоре на пике цены... Во-вторых, как я ранее писал, на эти деньги можно купиить по серьезному игроку в каждую линию. И я глубоко убежден, что это тоже верно, так как в Европу на одном игроке не въедешь, а на группе игроков можно. Это как у опытных брокеров - нельзя держать все яйца в одной корзине... Поломался на год, и здрасьте... В третьих, абсолютно не факт, что в этом сезоне Траоре будет играть так же как в прошлом. К нему привыкли многие защитники, привыкли к манере ег игры, его уже знают в ПЛ, в отличие от начала прошлого сезона... Я имею ввиду, что совсем не факт, что его КПД будет таким же как в прошлом году. Скорее он будет существенно ниже. Вот еслибы у нас в команде были 3-4 игрока равных по таланту и перспективам Траоре, то имело бы смысл его удерживать и мотивировать. Но мы этого не имеем пока, и надо думать шире, что в принципе правильно и делают люди, принимающие пообные решения! Я только рад!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, я конечно все понимаю! Но просто обидно, что как только появляется у нас игрок хорошего уровня, так его сразу перекупают наши прямые конкуренты!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, не совсем согласен, вернее "тупорыло" не хочется верить в это
![]()
добавлю: если его тупо (специально) не сломают эти "многие защитники" или не посадят на банку судьи, ведь таких вариантов также исключать нельзя. Хочу продолжения сериала "Просто Ласина" (по аналогии с "Просто Мария"). Но, видимо для получения новой серии нужно отправить смс с каким-то словом на четырехзначный номер ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, Не соглашусь с тем, что Траоре сейчас на пике цены. Через пару лет он будет стоить как минимум вдвое больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, боюсь, честно боюсь, что не будет. Это - Россия, сломают от зависти или вредности. Его "правильная цена" может быть определена за пределами нашей необъятной, а там больше 8 лимонов евроденег пока не называли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы, "Анжи" не конкуренты. Слишком разные фин. возможности у них и у нас. Они уже имея в составе Это'O не жалеют денег еще и на одного из лучших нападающих нашей ПЛ. Ну а мы...пригласив свободным агентом лавочника и теперь без нападающий хотим в Евро кубки. Петреску хороший тренер, но он не волшебник. Мне кажется, что мы теперь ближе стали только к задаче не вылететь бы.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не будет усиления, то ждать каких-то сверх результатов не стоит. 777, ты прав, Дан хороший тренер но он не волшебник. И стем набором игроков, которые имеются сейчас мы далеко не уедем...А жаль!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это просто эмоции, все м ы в душе идеалисты... КонечнО6 возможно было бы неплохо ездить на феррари,и жить в Сохо или в районе Челси в Лондоне, и иметь доход 579 000 фунтов в неделю, ну и ни в чем себе не отказывать... Но! Почти все мы живем в другом месте, ездим на другом транспорте и зарабатываем другие деньги...а хотелось-бы! Главная ценность нашей команды в настоящий момент - это Дан Петреску! ![]() Вот его и надо хранить и беречь! А не гоняться за игроком с большими амбициями... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее так, на пике цены играя за Кубань в РПЛ. Пойдет дело в Европе, цена поползет вверх, но увы уже не в Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я куею, дорогая редакция, хотя и пишу вам в первый раз. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре в дебют в ПЛ побил рекорд Плошника. Да и по игре доказал что является довольно перспективный нападающий и это в его-то годы. Ну а мечтать, что бы его поломали, это думаю проявление слабости. Удачи Траоре не в играх с нами............
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, есть на примете пару имен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буффон, Бальцаретти, Кьеллини, Бонуччи, Барцальи, Маркизио, де Росси, Пирло, Кассано, Диаманти, Монтоливо, Тьяго Мотта, Балотелли, ди Натале... Как раз для тактики Петреску подойдут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, и заодно отменить лимит.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не мечтал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно еще Месси в качестве форварда взять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, про Петреску все верно, но...... Ни один тренер не будет рад той ситуации, которая сейчас в команде за три недели до старта чемпа. Дан крайне озабочен и раздражен. Это было видно даже на первой треньке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уже и англичане договорились за 6 лямов о покупке Троаре...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ди Натале нам не подходит. Ты видел, какой момент он вчера засрал? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |