![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты прав! На первой тренировке Дан был очень озабочен. Видать не все складывается так, как говорили после окончания последнего матча прошлого сезона! Где обещанное усиление? Опять руководство балоболством занимается...
|
|
|||||
|
|||||
![]() ДОСТОЙНЫХ ИГРОКОВ. Потому что на сегодняшний день у нас НЕТ! нападения. Тех, кто остались, я больше к полузащите отношу, ну или к игрокам атакующего типа плана. Все мы знаем, что наше ежегодное усиление это обычные игроки, не пригодившиеся в других клубах. Которые хотят играть, как сказал Петреску. Редчайший случай подписание игрока калибра Траоре, о котором много говорили уже в момент подписания. На сегодняшний день, а уже в разгаре ВТОРОЙ сбор. Таких игроков НЕТ. И когда они появятся и появятся вообще я хз. Вполне возможно, что чем ближе начало чемпионата, тем больше будет напряжение и желание подсунуть Петреску хоть кого-нибудь. Иначе под угрозой окажутся планы поставленные ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, тогда скорее всего Дан покинет команду и нам останется одно-снова боротся....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы так часто об этом пишете, что меня начинают терзать смутные подозрения, что это ваша мечта. И тогда вы гневно обрушитесь на руководство, обвиняя их во всех грехах..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот не понимаю один момент. Если наша трансферная компания этого лета зависит от продажи Траоре и наши начальничги это прекрасно знали, то зачем нужно было устраивать представление с переподписанием нового контракта с Ласиной? Ведь он у него и так истекал не скоро и Сулейману все равно пришлось бы разводиться на денюжки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, нет, наоборот я этого не хочу! Дан тот тренер, который нам нужен не только сейчас но и в будущем! Буду рад, если он у нас будет на протяжении лет 5-10...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Вас умоляю
![]() Видимо смс-ка не на тот короткий номер дошла ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имя, сестра! Назови его имя!!!(С) У нас продали одного игрока и все, ******? Мы снова кандидаты на вылет? Подписали бронзового призера чемпионата Испании, но он же сцуго - лавочник. Спуститесь господа с небес на землю. Мы - восьмая команда, далеко не самого сильного чемпионата. К нам, бросив все дела, не поедут игроки топ сборных. Скромнее нужно быть в ожиданиях и тогда не будет горького разочарования, если у наших селекционеров не получится подписать сборную Италии в полном составе. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр, и это только за сегодня... НЛ, но тебе не надоело одно и то же постить каждый день? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile- все закончил...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если наша трансферная компания, если ее еще можно так называть. Зависит от продажи Траоре и денег именно за него. То мне что-то становится как-то страшновато-то за такие большие трансферные возможности наши. И тут возможно речь идти уже не о четырех игроках евро уровня. А о вообще успеть получить и отжать хоть кого-нибудь, а там Петреску пускай как-нибудь выкручивается........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так дело дальше пойдёт то в Манчестер его продадут за мешок сухарей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фалькао к нам не поедет, ёпт....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter, Еще и румынам, СДЮШОР г.Абиджан, Селюку (на выбор) останемся должны. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, друже, напомни мне пожалуйста, в каком году мы могли потратить на трансферы 20-25 млн. евроденег? Продажа Траоре за такую сумму хорошее подспорье для МОА на это трансферное окно.
P.S. Я сердцем за то, что бы лучше его в Ливер за 8 продали, чем в Анжи за 20. Но разум подсказывает, что эти деньги с талантом Дана нам принесут гораздо больше пользы, чем один Ласина, останься он у нас. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 29.06.2012 в 10:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что Сурен в твиттере отпостил:
Сурен Мкртчян@mkrsuren @olegl1985 совсем скоро будет информация Ждём ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, информация по игрокам или о продаже Траоре?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Daily Express: «Ливерпуль» достиг договоренности о переходе Ласины Траоре за 6,4 миллиона фунтов Как сообщалось ранее, нападающий Ласина Траоре покинет «Кубань». По информации Daily Express, «Ливерпуль» достиг договоренности о переходе футболиста за 6,4 миллиона фунтов. Ранее сообщалось, что Траоре может продолжить карьеру в «Анжи». http://www.sports.ru/football/141733043.html ----------------------------------------- имхо. Одно радует, если это правда,что не в Анжи уйдёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему о Траоре, так как этой фразой он отвечал на вопрос по Ласине |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, а каков тогда наш трансферный бюджет, если он напрямую зависит от продажи Траоре? А если Керимов зажмет деньги в последний момент или опять разгонит своих типа менеджеров, то у нас вообще усиления НЕ БУДЕТ? И это при условии полной проплаты ВСЕЙ суммы за Траоре. Это мы так думаем что она в 20-25 млн евро денег. А если частями, как это обычно принято. И как это было, например, при продаже Давыдова, где мы летом получаем последний перевод от дедушки из Казани. А как же обещанные и ожидаемые Петреску игроки? Получается на наше усиление выделено о руб. И все упирается в продажу одного Траоре интересное у нас усиление, однако...............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не есть гут. Время-деньги ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, видать денег выделенных хватило только на гишпанца Деальберт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласись, что если бы не продажа Траоре, то и бюджет в 10-15 млн евро был бы достаточен. Нам не пришлось бы искать адекватную замену ему. А на 10-15 млн ( в которых 5 за Давыда) можно найти 4-5 игроков достойного уровня. Вот и ждем полный список игроков, необходимых для усиления. Согласись, что замена Траоре, может потянуть половину трансферного бюджета. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в Анжи тоже не дураки, раз мы цену залупили за него, они нам хотя бы так подосрать хотят.. Я думаю они не против, чтобы Кубань укомплектовалась игроками как можно позднее.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда я в начале месяца написал это сообщения меня закидали санными тряпками с ног до головы:
"Ни одного более менее приличного новичка не будет, пердив и тому подобное наш потолок, МОА в глубокой финансовой заднице мягко сказать, Траоре продадут не Анжи так другим, ибо край нужны деньги в бизнес, Петреску сказать зол, значит ни чего не сказать, идут напряженные траблы между МОА и Петреску." Подожду начало сезона, что бы вернуть их владельцам |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, и это при том что у Керимова далеко не лопухи в "Анжи", наверняка прекрасно всё видят что ждем денег от Ласса и не покупаем игроков и могут на этом сыграть, мол под конец на меньшую сумму согласимся, чтобы хоть кого-то купить. Я так понимаю там Герман этими делами занимается (или ошибаюсь?), это тот еще волчара, до которого нашим манагерам учиться и учиться. Вот и нехай учатся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, та я и щас готов метнуть порцию, мне не жалко
|
|||||
|
|||||
![]()
7 млн евро за Аватара... Мало, учитывая, что купили за 5.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тут возможны варианты. Напомню, что сам Траоре когда-то нам обошелся в 4+1 лям. Но тогда это было очень выверенное и удачное приобретение. А тут как бы сроки поджимают, скоро сезон стартует, а у нас всего один новичок и тот не на самую проблемную позицию. Поэтому есть опасения, что наша дальнейшая селекция может пройти в авральном режиме, что не может не принести пользу нам. Так как Петреску хороший тренер, но все-таки не волшебник и надо время, что бы сыграть и наиграть состав......
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень похоже на правду, как не печально ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верните Снайпера!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит защитник из Испанской ПЛ, пускай и дублер. Для вас не приличный новичок......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может в добавок нам кого-нибудь Ливер подкинет....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди ты нах со своим пердивом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кагбэ у нас тоже должны головами думать, страховка типа олкАголь только с 11 до 22, а потом ни-ни, не? Плохо, что чемоданное настроение у Траоре. Хотя плохо ли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что может помешать Керимову выкупить его у Ливера?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |