![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
сериал обрел КОНЕЦ ввиде Анжи
![]() зы: прощай уголечек ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые господа AID и Час Мужества. помнится мне,как Вы на странице 100 и 101 публично смеялись и пытались показать,что моя информация о Траоре-глупость.так вот,жизнь показала кто прав,а кто нет.поэтому,уважаемые господа,я готов принять Ваши извинения в свой скромный адрес.и еще-я НИКОГДА не распространяю не проверенную информацию.А Траоре конечно потеря,но наш главный тренер ее решит.не сомневайтесь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно теперь еще сколько "страниц прощания" на строчится здесь... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, с час Селюк активирует всю свою терминологию и попытается еще, кого ни будь продать в фк Кубань. Типа деньги же получим......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от суки... |
|
|||||
|
|||||
![]()
DDT, до первой звезды, в смысле новичка)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока мне не надоест, ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как уже утомило, что главный тренер ее решит. Когда уже спортивная дирекция эти проблемы будет решать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
она у нас есть? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Повторюсь. Продавать надо было, такие деньги за него никто бы и близко не дал. Юры точно не будя, но Пицце скучно не будя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Jack Daniels, ну, формально твоя информация была не на 100% верной. ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Jack Daniels,
Ни фига подобного! Время извиняться придёт, извините, в озвученном месяце, а до января ещё ровно полгода, нам вон, полгода назад что говорили про того же Траоре? То-то! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вобщем вот от одной из "бабушек" - стройку базы на Гидрострое приостановили, поскольку нужны бабосы на завершение строительства или на развитие в Апшеронске завода по производству плит МДФ...как то так
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну раз есть спортивный директор, то и дирекция есть.... или должна быть? ![]() Хотя если там трудятся такие же мутные личности, как Избранный, то чувствую, что Петреску придется все трансферные вопросы решать самому. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давно уже не трудится - осваивает леса Байкала. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, заинтриговал! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger, бабушки у тебя на одно ухо глухие... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, так он уволился что ли? Я думал он в отпуске. А мы его пытали вчера, куда он Ласину дел.
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
зафиксировано, ждем-с... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подожду до января |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что там с Эдгаром Силвой то?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем усиления! Анжи с...ть!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
так ты ж не только его читай... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Допытались, что Избранный ![]() Ну, ждем чуда! "Главный" в бане на шесть матчей, из нападения осталась полузащита, первый матч в Махачкале - все складывается к нашему первому чемпионству ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Там в договоре еще случайно 6 очков не прописано ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть Лоло с нами!!! Инфа на оффе...Сейчас Пожар с Даном дадут ему просраться за все дни отгулов! Верим в Кубань!
С Кубанью навеки!!! Последний раз редактировалось krr23; 29.06.2012 в 15:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас отмудохают Игорка от души,и полетит в окно ноутбук,и ещё долго будет слышно вокруг базы Дановская " мазафака" |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну славо Богу закончилась эпопея с Траоре.Теперь надеюсь будут в основном беседы по новичкам
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вечером попробую отписаться Сурену на счет новичков, посмотрим что скажет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что он может ответить то? "Ждите новостей" и всё... По-любому более он ничего не напишет!
|
|||
|
|||
![]()
Потенциальные новички почти все тусуются рядом, в Альпах на сборах своих клубов, так что инфу тока оттуда можно получать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так что ты имел ввиду когда написал что Пицелли не будет скучно?Если что пиши в личку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу речь идет об Армянсих легионерах... Кого в пару с Пиццели хотели в то межсезонье подтянуть но из за травмы не сраслось?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соседние от Альп горы это Кавказсие... Арарат рядом ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |