![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот честно......сам уже два века болею за "Кубань", и по молодости грезил о всяких там кубках, но вот сейчас, именно сейчас, с тем что мы имеем, ну право смешно заикаться о чём то высоком..... я например не покривлю душой если скажу, что буду рад, если попадём в десятку...........да что там, если в переходные игры не попадём и то буду рад. Чемпионат будет для нас непростым, по разным причинам. И тут может сказаться как не пародоксально, наше участие в восьмёрке сильнейших, где каждый матч как последний, и где команду практически настраивать не надо было, соперник обязывает, и где за проигрыш особо не поругают, потому что опоненты априори сильнее. А тут щас начнётся, Волга, Мордовия, Алания, Крылья, Ростов и т.д. Вот матчей именно с этими соперниками я и опасаюсь больше всего.
|
|||
|
|||
![]() Совершенно верно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подождем увидим! Главное сейчас-это настрой команды, атмосфера внутри коллектива. Ну и конечно же покупка новых игроков европейского уровня. А то что Дан умеет создать конфетку из ничего мы уже убедились. Остается только верить нашему тренеру и поддерживать команду!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты забываешь о таких вещах как прогресс, желание, качественная работа тренера и игрока, не оставляешь шанса...Это в бильярде шары одинаковые, а в футболе все интереснее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи Дану и команде! Ну а мы на стадионе поддержим как можем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт, вспомни как стартанули в прошлом сезоне - 0-2 дома от Рубина. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А кто говорит о том, что нужно 2-3 игрока именно на замену Траоре? У нас в прошлом году игра зависела во многом от того с какой ноги встал Ласс, все играли вперед на него, а там как получится. Щас же нам нужно перестраиваться, играть по-другому. Вот для этого и нужно качественное усиление именно полузащиты, чтобы брать свое уже хотя бы той же пресловутой комбинационной игрой.
Да кто там кого ждал, не смеши. Прям представляю, как Селюк вечером у камина уговаривает Траоре не переходить никуда, а подождать подгонят ли ему достойных партнеров. Пох ему и на "Кубань" и на Траоре
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь при об"явлениии на нашем стадионе фамилии Ласины шо будем делать? Хлопать, чи свистеть?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О, как всё просто, оказывается... Человеческий фактор и фактор бабосов мы, конечно, в расчёт не бурём! Ну да, охотно верю!))))
А каким количеством игроков можно заменить ушедшего в другой клуб нападающего? 5? 6? 10?
Шо?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за что свистеть?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, Ну видимо за сделаный выбор: вместо Ливерпуля, он выбрал Анжи ....
для меня это тоже означает, что у Траоре перед глазами только баблосы.... Здесь и сейчас, а что дальше ему пох..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из твита.
а, друзья, Траоре в @fc_anji нам будет его не хватать. Ждем пополнение. Футболисты на подходе.
|
|||||
|
|||||
![]()
А был ли мальчик(Ливерпуль)?(с)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это его жизнь, его проблемы. Но никак не мои, не твои и ни кого бы то ни было другого. Какие-нибудь претензии к нему как к игроку нашей "Кубани" у нас есть? У меня лично ни единой по большому счету. А как встречать его это уже дело каждого.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Как к игроку Кубани у меня нет вопросов к нему, но вот его выбор - Анжи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, ключевые слова - его выбор
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От одной беды еще не отделались уже вторую нашли
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ни шо! Чтобы развиваться Ласине, как игроку и попасть в европейские чемпионаты, ему необходимы соответствующие партнеры. Нет партнеров - нет развития. Надо менять клуб. Отбросив все керимовские денежные заморочки в сторону, нужно признать, что состав там гораздо сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Состав там и в этом сезоне был сильнее чем у любого клуба... Толку то
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А причём тут его агент-то? Ты прям Селюка мега-стратегом считаешь, я смотрю...
|
||||
|
||||
![]()
Вот это угар так угар
![]() Вроде все мужчины, а реакция на таки свершившийся переход как у домохозяек 90-х на завершение бразильского сериала: сопли, слёзы, сопли ![]() Ну и пластинка «всё пропало» опять играет, куда ж без неё-то ![]() Траоре уже в предатели записан… гад, нарушил присягу, а ведь торжественно клялся, положа одну руку на Конституцию Кубани, а другую на Коран, что будет играть за наш клуб до конца жизни… И вот теперь совершил акт измены, перейдя в клуб с большей з/п и стартующий в еврокубках, да ещё, блин, сделал выбор в пользу реального измерения, а не мифического Ливерпуля… Ну точно последователь Быстрова, ату его, засвист́ать! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уход Ласины+отсутствие усиления+отсутсвие задач=уход Петреску...........
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Первый пункт присутствует, второй - рано, третий - тут вообще, как определить реальность озвучиваемых перспектив?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кончайте эсхатологией заниматься! Мне кажется у нас в стране есть тренер схожий с Петреску - Красножан, будем его тогда приглашать... В любом случаи чему быть того не меновать
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Близнецы, ля, братья! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты его считаешь дураком? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так же предлагаю освистывать следующих аморальных типов, ежели они вступят на территорию нашего стадиона: тренера Овчинникова за то, что он бросил свою жену и женился на другой. тренера Канчельскиса за то, что его бывшая жена вышла замуж за Стаса Михайлова. игрока Тарасова, за то, что женился на Ольге Бузовой. игрока Де Зеува за то, что он, извините, пид@р@с. и дальше по списку..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Псом был, псом помрёт!
Чмо, подписавшееся под "письмом 14-ти"!
Бросил жену и ребёнка ради тупой гламурной курицы - символа отупения нации!
Этот да, пидота чистая! )))))))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не дураком, а футбольным аферистом, связанным с мафией... В еСелюка-стратега не верю вообще, к слову...
|
|
![]()
Однозначно, и только лишь потому, что он *****асов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
coc,я сам в акуе был от того гола болея на стадионе... ,когда сборников бомжей Ласс оставил с куем... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.06.2012 в 19:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аферист - не аферист, стратег - не стратег - это все ромашка... Количество и качество его подопечных говорит о наличии ума и огромной предприимчивости.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, за какую сумму продали, и сколько официально пропишут в договоре купле-продаже. Больше чем уверен,что Дора не упустит возможности, хоть немного, но кинуть румын.
ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для пассаживроа бронепоезда - "Это не беда!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я говорю не об одном первом матче а о начале чемпионата,а это 5-6 туров в начале чемпионата |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борик,как я писАл ранее, это "тема" на добрый десяток страниц... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С первого «немецкого дня» «Кубань» целиком и полностью погрузилась в тренировочную работу. Вопреки ожиданиям, Петреску не дал команде времени на раскачку, а сразу провел довольно насыщенную и интенсивную тренировку, предложив футболистам разнообразную программу, состоящую из набора беговых упражнений, направленных на отработку скоростной и физической выносливости, завершающих ударов в створ ворот и общекомандных действий при выходе из обороны в атаку.
Игор Лоло, пропустивший первый подготовительный сбор по причине пребывания в национальной сборной своей страны, поступил в распоряжение тренера Кристинела Пожара и вместе с ним накручивал круги по бровке поля. Николай Жиляев, прибывший в Германию вместе с командой, продолжает занятия по индивидуальной программе по рекомендациям врачей клуба. Остальные - в полной готовности: без травм, повреждений и простудных заболеваний. Игроки нашей команды, которые впервые попали в Бад-Райхенхалль, к слову, были приятно удивлены живописным альпийским ландшафтом. В самом деле, непродолжительный путь от отеля к стадиону сначала петляет среди аккуратных городских строений, проходит затем чуть ли не по дремучему лесу, пересекает бурную с порогами альпийскую речку и выводит к утопающему в зелени и окруженному горными склонами уютному стадиончику, где выступает местная команда одной из низших лиг Германии. Погода почти кубанская – чуть ниже 30 градусов, а под яркими лучами солнца - и того выше. Качество газона в этот раз показалось даже лучше того, что было в период нашей прошлой подготовки. – Так оно и есть, - подтвердили специалисты стадиона, ухаживающие за полем, - в прошлом году мы провели его реконструкцию: заменили траву, убрали зараженные участки газона, сделали более качественным полив. - Тренировка получилась продолжительной по времени, но я не сказал бы, что она была запредельной по физической нагрузке, - подвел итог первому тренировочному занятию помощник Петреску Эмиль Карас. – Перерыв после первого австрийского сбора у нас был не очень долгим для того, чтобы растерять все кондиции, да и после дороги ребятам надо было хорошенько встряхнуться. Все выполнили, как и намечали, в соответствии с тренировочным графиком. Не показалось особо утомительным занятие и нашему фланговому защитнику Максиму Жавнерчику. - Сборы для того и существуют, чтобы создать хороший физический задел к матчам регулярного чемпионата, - сказал он. – Тренировались, как мне показалось, все с удовольствием. Было, правда, чуть жарковато, но не настолько, как у нас в Краснодаре. На этом сборе спаррингов будет достаточно, так что скучать не придется........ http://www.fckuban.ru/news/3914/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Журнашлюшки обиделись на Траоре что замылил папаху и просят провести профилактическую беседу с ним....
Дмитрий Селюк, агент нападающего «Анжи» Ласина Траоре, рассказал о переходе своего клиента в махачкалинский клуб. «Ласина действительно всерьез интересовался «Ливерпуль» и ряд других клубов. Но переходить в английский клуб сейчас нецелесообразно по той причине, что у игрока нет 75 процентов матчей за сборную. А «Анжи» сделал предложение, от которого невозможно отказаться», – приводит слова Селюка. Официальной информации о финансовой стороне сделки пока не поступало.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.06.2012 в 20:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По 9-му каналу передали что сумма трансфера Ласа не известна,даже из официальных источников не могут инфу получить
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |