Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2012, 18:07
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
там уже будет непросто выполнить поставленные руководством клуба задачи по попаданию в еврокубки.

вот честно......сам уже два века болею за "Кубань", и по молодости грезил о всяких там кубках, но вот сейчас, именно сейчас, с тем что мы имеем, ну право смешно заикаться о чём то высоком.....
я например не покривлю душой если скажу, что буду рад, если попадём в десятку...........да что там, если в переходные игры не попадём и то буду рад. Чемпионат будет для нас непростым, по разным причинам. И тут может сказаться как не пародоксально, наше участие в восьмёрке сильнейших, где каждый матч как последний, и где команду практически настраивать не надо было, соперник обязывает, и где за проигрыш особо не поругают, потому что опоненты априори сильнее.
А тут щас начнётся, Волга, Мордовия, Алания, Крылья, Ростов и т.д. Вот матчей именно с этими соперниками я и опасаюсь больше всего.

Старый 29.06.2012, 18:11
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Поклонники таланта Эдгара Силвы могут прояснить ситуацию с трансферами данного игрочка, прописанную на "transfermarkt'е"? Права на него принадлежат "Васку", и он был в аренде в "Витории" из Гимараеша?

Совершенно верно.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.06.2012, 18:12
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Подождем увидим! Главное сейчас-это настрой команды, атмосфера внутри коллектива. Ну и конечно же покупка новых игроков европейского уровня. А то что Дан умеет создать конфетку из ничего мы уже убедились. Остается только верить нашему тренеру и поддерживать команду!

Старый 29.06.2012, 18:12
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Количество и качество - разные вещи.

Ты забываешь о таких вещах как прогресс, желание, качественная работа тренера и игрока, не оставляешь шанса...Это в бильярде шары одинаковые, а в футболе все интереснее.

Старый 29.06.2012, 18:13
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Удачи Дану и команде! Ну а мы на стадионе поддержим как можем!

Старый 29.06.2012, 18:20
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
А вот если нападающих не будет(либо купленные не заиграют) то вполне можем провалить старт и там уже будет непросто выполнить поставленные руководством клуба задачи по попаданию в еврокубки.

Не факт, вспомни как стартанули в прошлом сезоне - 0-2 дома от Рубина.

Старый 29.06.2012, 18:21
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Глупо предполагать, что продав одного игрока, можно купить 2-3 , ему на замену. Количество и качество - разные вещи.

А кто говорит о том, что нужно 2-3 игрока именно на замену Траоре? У нас в прошлом году игра зависела во многом от того с какой ноги встал Ласс, все играли вперед на него, а там как получится.

Щас же нам нужно перестраиваться, играть по-другому. Вот для этого и нужно качественное усиление именно полузащиты, чтобы брать свое уже хотя бы той же пресловутой комбинационной игрой.

Цитата:
ожидание агента игрока о приходе пресловутых 4-5 игроков для достижения определенного результата. Нет игроков - нет Траоре...

Да кто там кого ждал, не смеши. Прям представляю, как Селюк вечером у камина уговаривает Траоре не переходить никуда, а подождать подгонят ли ему достойных партнеров. Пох ему и на "Кубань" и на Траоре

Старый 29.06.2012, 18:23
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь при об"явлениии на нашем стадионе фамилии Ласины шо будем делать? Хлопать, чи свистеть?

Старый 29.06.2012, 18:24
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Продажа Траоре обозначает только одно - серьезного футбола от "Кубани" никто не ждет.

О, как всё просто, оказывается... Человеческий фактор и фактор бабосов мы, конечно, в расчёт не бурём! Ну да, охотно верю!))))
Цитата:
Глупо предполагать, что продав одного игрока, можно купить 2-3 , ему на замену.

А каким количеством игроков можно заменить ушедшего в другой клуб нападающего? 5? 6? 10?
Цитата:
Длительная отсрочка в объявлении о переходе, по-моему, это ожидание агента игрока о приходе пресловутых 4-5 игроков для достижения определенного результата.

Шо?))))

Старый 29.06.2012, 18:31
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Теперь при об"явлениии на нашем стадионе фамилии Ласины шо будем делать? Хлопать, чи свистеть?

А за что свистеть?!

Старый 29.06.2012, 18:36
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Деф, Ну видимо за сделаный выбор: вместо Ливерпуля, он выбрал Анжи ....
для меня это тоже означает, что у Траоре перед глазами только баблосы.... Здесь и сейчас, а что дальше ему пох.....

Старый 29.06.2012, 18:40
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Из твита.

а, друзья, Траоре в @fc_anji нам будет его не хватать. Ждем пополнение. Футболисты на подходе.

Старый 29.06.2012, 18:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А был ли мальчик(Ливерпуль)?(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.06.2012, 18:41
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
у Траоре перед глазами только баблосы

Цитата:
Здесь и сейчас, а что дальше ему пох.....

Цитата:
вместо Ливерпуля, он выбрал Анжи ....

Это его жизнь, его проблемы. Но никак не мои, не твои и ни кого бы то ни было другого.
Какие-нибудь претензии к нему как к игроку нашей "Кубани" у нас есть? У меня лично ни единой по большому счету. А как встречать его это уже дело каждого.

Старый 29.06.2012, 18:54
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX, Как к игроку Кубани у меня нет вопросов к нему, но вот его выбор - Анжи жесть....

Старый 29.06.2012, 18:55
OmaX OmaX вне форума
Новичок

DJ_FISH, ключевые слова - его выбор

Старый 29.06.2012, 19:05
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это не беда!
Беда будет, когда уйдет Мистер... по разным причинам уйдет!

Старый 29.06.2012, 19:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Это не беда!
Беда будет, когда уйдет Мистер... по разным причинам уйдет!

От одной беды еще не отделались уже вторую нашли

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.06.2012, 19:10
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Шо?))))

Та ни шо! Чтобы развиваться Ласине, как игроку и попасть в европейские чемпионаты, ему необходимы соответствующие партнеры. Нет партнеров - нет развития. Надо менять клуб. Отбросив все керимовские денежные заморочки в сторону, нужно признать, что состав там гораздо сильнее.

Старый 29.06.2012, 19:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Та ни шо! Чтобы развиваться Ласине, как игроку и попасть в европейские чемпионаты, ему необходимы соответствующие партнеры. Нет партнеров - нет развития. Надо менять клуб. Отбросив все керимовские денежные заморочки в сторону, нужно признать, что состав там гораздо сильнее.

Состав там и в этом сезоне был сильнее чем у любого клуба... Толку то

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.06.2012, 19:12
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А причём тут его агент-то? Ты прям Селюка мега-стратегом считаешь, я смотрю...

Старый 29.06.2012, 19:13
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Вот это угар так угар
Вроде все мужчины, а реакция на таки свершившийся переход как у домохозяек 90-х на завершение бразильского сериала: сопли, слёзы, сопли

Ну и пластинка «всё пропало» опять играет, куда ж без неё-то
Траоре уже в предатели записан… гад, нарушил присягу, а ведь торжественно клялся, положа одну руку на Конституцию Кубани, а другую на Коран, что будет играть за наш клуб до конца жизни… И вот теперь совершил акт измены, перейдя в клуб с большей з/п и стартующий в еврокубках, да ещё, блин, сделал выбор в пользу реального измерения, а не мифического Ливерпуля… Ну точно последователь Быстрова, ату его, засвист́ать!

Старый 29.06.2012, 19:15
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Уход Ласины+отсутствие усиления+отсутсвие задач=уход Петреску...........

Старый 29.06.2012, 19:16
AID AID вне форума

Цитата:

Первый пункт присутствует, второй - рано, третий - тут вообще, как определить реальность озвучиваемых перспектив?

Старый 29.06.2012, 19:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение

Кончайте эсхатологией заниматься! Мне кажется у нас в стране есть тренер схожий с Петреску - Красножан, будем его тогда приглашать... В любом случаи чему быть того не меновать

Старый 29.06.2012, 19:18
AID AID вне форума

Цитата:
с Петреску - Красножан, будем его тогда приглашать...

Близнецы, ля, братья!

Старый 29.06.2012, 19:22
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
А причём тут его агент-то? Ты прям Селюка мега-стратегом считаешь, я смотрю...

А ты его считаешь дураком?

Старый 29.06.2012, 19:23
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Ну точно последователь Быстрова, ату его, засвист́ать!

А так же предлагаю освистывать следующих аморальных типов, ежели они вступят на территорию нашего стадиона:

тренера Овчинникова за то, что он бросил свою жену и женился на другой.
тренера Канчельскиса за то, что его бывшая жена вышла замуж за Стаса Михайлова.
игрока Тарасова, за то, что женился на Ольге Бузовой.
игрока Де Зеува за то, что он, извините, пид@р@с.

и дальше по списку..

Старый 29.06.2012, 19:25
AID AID вне форума

Цитата:
Овчинников

Псом был, псом помрёт!
Цитата:
Канчельскис

Чмо, подписавшееся под "письмом 14-ти"!
Цитата:
Тарасов

Бросил жену и ребёнка ради тупой гламурной курицы - символа отупения нации!
Цитата:
Де Зеув

Этот да, пидота чистая!

)))))))))))))))))

Старый 29.06.2012, 19:26
AID AID вне форума

Цитата:
А ты его считаешь дураком?

Нет, не дураком, а футбольным аферистом, связанным с мафией... В еСелюка-стратега не верю вообще, к слову...

Старый 29.06.2012, 19:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
А так же предлагаю освистывать следующих аморальных типов, ежели они вступят на территорию нашего стадиона:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
игрока Тарасова

Однозначно, и только лишь потому, что он *****асов.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.06.2012, 19:32
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
По умолчанию Эх , вспоминаю гол Ласа Зениту, сольный проход , уух, шедевр просто.

coc,я сам в акуе был от того гола болея на стадионе... ,когда сборников бомжей Ласс оставил с куем... На мой скромный взгляд,лучший гол Траоре за Кубань. По любому,удачи в дальнейшем Лассу,но только не с Кубанью. И спасибо Траоре за ту игру и голы,которые он показывал за Кубань.

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.06.2012 в 19:42.

Старый 29.06.2012, 19:33
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Нет, не дураком, а футбольным аферистом, связанным с мафией... В еСелюка-стратега не верю вообще, к слову...

Аферист - не аферист, стратег - не стратег - это все ромашка... Количество и качество его подопечных говорит о наличии ума и огромной предприимчивости.

Старый 29.06.2012, 19:35
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, за какую сумму продали, и сколько официально пропишут в договоре купле-продаже. Больше чем уверен,что Дора не упустит возможности, хоть немного, но кинуть румын.
ИМХО

Старый 29.06.2012, 19:41
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
От одной беды еще не отделались уже вторую нашли

Для пассаживроа бронепоезда - "Это не беда!"

Старый 29.06.2012, 19:43
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Не факт, вспомни как стартанули в прошлом сезоне - 0-2 дома от Рубина.

я говорю не об одном первом матче а о начале чемпионата,а это 5-6 туров в начале чемпионата

Старый 29.06.2012, 19:52
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
Интересно, за какую сумму продали, и сколько официально пропишут в договоре купле-продаже.

Борик,как я писАл ранее, это "тема" на добрый десяток страниц... Даёшь гласность!

Старый 29.06.2012, 19:52
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С первого «немецкого дня» «Кубань» целиком и полностью погрузилась в тренировочную работу. Вопреки ожиданиям, Петреску не дал команде времени на раскачку, а сразу провел довольно насыщенную и интенсивную тренировку, предложив футболистам разнообразную программу, состоящую из набора беговых упражнений, направленных на отработку скоростной и физической выносливости, завершающих ударов в створ ворот и общекомандных действий при выходе из обороны в атаку.

Игор Лоло, пропустивший первый подготовительный сбор по причине пребывания в национальной сборной своей страны, поступил в распоряжение тренера Кристинела Пожара и вместе с ним накручивал круги по бровке поля. Николай Жиляев, прибывший в Германию вместе с командой, продолжает занятия по индивидуальной программе по рекомендациям врачей клуба. Остальные - в полной готовности: без травм, повреждений и простудных заболеваний.

Игроки нашей команды, которые впервые попали в Бад-Райхенхалль, к слову, были приятно удивлены живописным альпийским ландшафтом. В самом деле, непродолжительный путь от отеля к стадиону сначала петляет среди аккуратных городских строений, проходит затем чуть ли не по дремучему лесу, пересекает бурную с порогами альпийскую речку и выводит к утопающему в зелени и окруженному горными склонами уютному стадиончику, где выступает местная команда одной из низших лиг Германии. Погода почти кубанская – чуть ниже 30 градусов, а под яркими лучами солнца - и того выше.

Качество газона в этот раз показалось даже лучше того, что было в период нашей прошлой подготовки.

– Так оно и есть, - подтвердили специалисты стадиона, ухаживающие за полем, - в прошлом году мы провели его реконструкцию: заменили траву, убрали зараженные участки газона, сделали более качественным полив.

- Тренировка получилась продолжительной по времени, но я не сказал бы, что она была запредельной по физической нагрузке, - подвел итог первому тренировочному занятию помощник Петреску Эмиль Карас. – Перерыв после первого австрийского сбора у нас был не очень долгим для того, чтобы растерять все кондиции, да и после дороги ребятам надо было хорошенько встряхнуться. Все выполнили, как и намечали, в соответствии с тренировочным графиком.

Не показалось особо утомительным занятие и нашему фланговому защитнику Максиму Жавнерчику.

- Сборы для того и существуют, чтобы создать хороший физический задел к матчам регулярного чемпионата, - сказал он. – Тренировались, как мне показалось, все с удовольствием. Было, правда, чуть жарковато, но не настолько, как у нас в Краснодаре. На этом сборе спаррингов будет достаточно, так что скучать не придется........

http://www.fckuban.ru/news/3914/

Старый 29.06.2012, 19:57
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Журнашлюшки обиделись на Траоре что замылил папаху и просят провести профилактическую беседу с ним....

Дмитрий Селюк, агент нападающего «Анжи» Ласина Траоре, рассказал о переходе своего клиента в махачкалинский клуб.

«Ласина действительно всерьез интересовался «Ливерпуль» и ряд других клубов. Но переходить в английский клуб сейчас нецелесообразно по той причине, что у игрока нет 75 процентов матчей за сборную. А «Анжи» сделал предложение, от которого невозможно отказаться», – приводит слова Селюка.

Официальной информации о финансовой стороне сделки пока не поступало.............
Изображения
Тип файла: jpg Awi_jesCQAAhqE1.jpg (23.5 Кб, 47 просмотров)

Последний раз редактировалось 777; 29.06.2012 в 20:06.

Старый 29.06.2012, 20:03
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

По 9-му каналу передали что сумма трансфера Ласа не известна,даже из официальных источников не могут инфу получить

Закрытая тема