![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда-то селекция по другому проходила, не в авральном режиме? считается каждая копейка на калькуляторе Миронова. Даже если предположить, что деньги были 3 месяца назад, все равно бы не купили, чтобы не платить этим 4-5 новичкам европейского уровня подъемные и 2-3 зарплаты. А так, успеть на флажке, как бы экономически выгодно, и деньги на "желто-зеленый праздник" в "желто-зеленом парке", ныне находящегося в траншеях и бульдозерах, можно будет поднакопить ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, Миронов к этим деньгам отношения не имеет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но предположительно озвучили, от 20 до 30 млн.евро. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сумму, так и сам факт перехода Траоре озвучивали еще в начале июня. Правда, закидали тут разными тряпками за эту инфу. Теперь продолжать делиться "секретами" ни у кого желания нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа вы чужие деньги научитесь считать по курсу ![]() Я увидел 6,4 млн. фунтов стерлингов, вы увидели 6,4 , а кто-то и 7 но уже евро. Для начального обучения сравнения курсов привожу Старине (его понять можно, держал в руках только царские и советские деньги) графики отношения евро к фунту стерлингов http://www.forexpf.ru/chart/eurgbp/ Для тех кто держал напоминаю, что согласно графику фунт равен 1,25 евро. Умножьте 6,4 фунта на 1,25 и получите ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРО. Арифметика Пупкина.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.06.2012 в 00:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё стало понятно 6 июня после неожиданного появления Снайпера и его лекции про отсутствие патриотизма у современных футболистов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен!!! Почему многие ставят в пример Унирю, говоря что у нас может случиться с Петреску схожая ситуация после продажи ведущих игроков? В случаи с Унирей, там лидеров продавали потому, как денег не было на содержание команды. И трагедия с Унирей произошла по причине отсутствия денег, а не по причине ухода Дана. В нашем же случае нет массовых распродаж ведущих игроков, а всего лишь один Траоре, которого не было возможности удержать, а не потому что мечтали с ним расстаться. И ещё не маловажный факт, почему никто не ставит во внимание личный контракт Дана который в ПЯТЬ раз превышает тот, что был с Унирей. Он сам признавал, что он чуть ли не один из самых высокооплачиваемых тренеров Европы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что на 9-м канале занют намного меньше нашего... Это же журнашлюхи, им же чего-то надо вякать в эфире, шобы публику удивить... Ёпта!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто знает, может это продолжение и совсем не окончание продаж... Начали внезапно и случайно для Дана с Давыдова, теперь не смогли удержать Траоре, завтра НЛО заберет Лоло и Пиццу, а Ионов не сможет жить без белых ночей... И пестец котенку, прощайте имстер Дан...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, а может и вообще Кубань расформируют завтра
![]() ![]()
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 29.06.2012 в 20:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет,
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присутствие задач от АКК = борьба за выживание ![]() Зы: уверен, что 99% форумчан, будь они на месте Траоре, тоже бы перешли к дагам. Деньги они и в Африке деньги ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, Жаль многие не понимают этого
![]() ps: появление Снайпера, и ,вдруг ,резко возросшая активность Избранного , еще вчера обозначили продажу Траоре именно сегодня. Помнится Снайпер говорил что заходит раз в полгода, и ведь уже был же тут в мае вроде бы или начале июня, и вот вчера опять пришел..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас он один ведущий, да парочка под ним и всё... За остальных отдувался Петреску.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 29.06.2012 в 20:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, тем более вон хоккейный клуб одноименный нарисовался...... я вчера разговаривал с человеком работающим в краевом спорткомитете, и курирующем зимние виды спорта, так он сказал, что хоккейная команда тянет по бюджету в два раза больше чем футбольная, дорогое это оказывается удовольствие-хоккей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то мне подсказывает, что если ты продолжишь гнуть свою тухлую линию то ты, в конце концов, утонишь в тех самых сцаных тряпках… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, баба яга как всегда против? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бюджет ХК Кубань 8 млн. баксов, на БК Локомотив-Кубань - 6 млн.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер дай позитива
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заколебал НЫТЬ, ну сколько можно… выпей Виагры¸ хоть какой-то позитив… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... ну и нах нужен этот ХК? ![]() ![]() Не было на Кубани хоккея и незачем прививать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если всё срастётся, то у нас будет нападающий покруче Ласа, 29 лет играл и играет в топ клубах Европы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, если состоятся те два трансфера, о которых мне рассказал сторож базы деда Ваня, то восторгу предела не будет. Уж поверь на слово!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все на гринмайле вечер пройдет не томно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, всё-таки нужно понять, что большинство болельщиков Кубани сидят на иголках. Кубань - всё же пока не приобрела статус стабильного клуба (имхо, по-тихоньку, но к этому мы и движемся) как, например, ЦСКА или Зенит. У всех ещё на памяти остались взлёты-падения Кубани за последние 10 лет, и какая-то отрицательная ситуация в клубе (та же продажа Ласа) болельщики воспринимают с содроганием. Я верю в МОА, хоть убейте, но верю. Я верю, что он не даст разрушить то, к чему стремилась Кубань уже долгие годы - путь к великим высотам. Сейчас просто хочется услышать одно: ребята, не переживайте, всё что не делается - всё к лучшему; усиление будет, Дан доволен. И всё! Просто не хочется утром просыпаться с мыслью "кого там продали" или "Дан в ужасе".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог , дай Бог.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу почему то в голове всплывает фамилия Булыкина и Олича.... Хотя если еще пошуршать мозгами то на ум приходят Негредо, Солдадо (но ему кажись не 29), Бербатов, Оуэн, Барош. Так нам нужен не 1 напад а 2 и один хав.... как и в том году.... Что из этого будет?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возраст смущает, однако... на выработке напад... хз
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,в каком чемпе пылит этот 29-ти летний форвард?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуть меньше ему - 28. Если перейдет, то Ласа сразу забудем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, какова вероятность перехода?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
спасибо, успокоил, а то мне первым Кержаков пришёл на ум ![]() ![]() ![]() ![]()
будем посмотреть
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Ну это не 146
![]() |
![]() |
|
|
|