![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Матч каких сборных Вы хотели бы видеть в донецом полуфинале? | |||
Чехия - Франция |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.86% |
Чехия - Испания |
2 | 5.71% |
Португалия - Франция |
4 | 11.43% |
Португалия - Испания |
25 | 71.43% |
Без разницы |
3 | 8.57% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Юзовская пивоварня"
![]() если вам показалось,что Гудвин-еле жив ...,то это оптический обман ![]() ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 19:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, подожди - еще будет фото с девушкой в голландском платье ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 19:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
администраторы(помните Юлю ?) во всех ресторанах - ну просто
![]() ![]() та ,что слева - имхо,Памела Андерсон просто отдыхает
|
|||||
|
|||||
![]()
ждем рульку и жареные колбаски к пиву
![]() Михалычу,прождавшему нас больше 2х часов (а откуда мы знали,что на фэн-зоне будет такой классный тусняк ?! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Испанцы отжигали
![]() ![]() ![]() ![]() вид с веранды ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 19:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хватает текстового АтчОта.
|
|||||
|
|||||
![]()
мы не смогли пройти мимо и не поприкалываться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 22:11. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() no comments
|
|||||
|
|||||
![]()
по дороге на матч
![]() ![]() ![]() только что одним из членов группы было принято участие в акции по свободному распространению презервативов(и он их не распространял,как вы поняли)...видео будет выложено позже.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 22:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
гишпанская группировка
![]() португезская группировка ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вблизи стадио незадолго до матча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 22:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин перед выходом...близок к дозаправке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() за гишпанцев ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 22:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот и дозаправка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
девчонки из нашего родного города
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на том же месте,но уже в вечерний час
![]() и тут понеслось...Гудвина перед матчем постигла таже участь,что и Колифея на фэн-зоне ![]() ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 23:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
отдельным фото
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
перед самым входом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Донбасс-Арена изнутри
![]() вид с наших мест ![]() Барселонский фэн ![]() Пепе Рейна на разминке ![]() Кристина,но уже не та... ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.06.2012 в 23:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
после матча...
![]() п.с. всем участникам - цифровые копии на любые носители
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красиво смотрится ![]() Dandy, А сие чудо с Нашим каким либо стадом сравнимо? или аналога нет? ![]() Хотя для себя почти наверняка знаю ответ... ![]() Молодцы парни совершили вояж посмотрели как люди играют в настоящий футбол ![]() ![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 29.06.2012 в 23:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печалька. Грустно ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 29.06.2012 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s, да ты что ?! они спрашивали как бы фотки взять- мы им про ГМ сказали, увидишь, может фотки передашь? - я тебе скину(там еще штуки 4 с ними).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec, если внимательно читал комменты к фотам,то и думать нечего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хлопцы,постараюсь в течение 2-3-х дней изложить свою версию поездки.После трёх дневного отсутствия на работе, у меня небольшая запарка. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрались до пос.Сопино под Мариуполем. Здесь должны были остановиться на ночлег в пансионате "Азовье" (на заднем плане). Но произошёл косяк. Как выяснилось, я по-ошибке договорился о размещении с какой-то прачкой. В итоге, к нашему приезду свободных мест не оказалось.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прощай, азовская лужа, тьфу, Азовское море! Стартуем в Донецк!
![]() Кстати, может кто не знает, но есть версия, что Азовское море называется Азовским потому, что в него впадает "Азовсталь". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то я здесь был... Прошло 27 лет...
1985-й. Кубок СССР. "Шахтёр"-"Кубань" - 5:1. На заднем плане - старый стадион "Шахтёра". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Свершилось!
![]() Я увидел дядю Гудвина в бейсболке с козырьком вперёд! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
ЕВРО 2012 | Крымский | CПOPТ | 2461 | 05.09.2012 08:31 |
Привет от Специалиста с Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 7 | 09.06.2012 07:27 |
На Евро-2012! Конкурс! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 62 | 28.05.2012 12:10 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |