Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Сборная Испании играет в скучный и неинтересный футбол?
Да 38 51.35%
нет 19 25.68%
дануна! 17 22.97%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2012, 19:13
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Был в этой игре Германия-Италия,за немцев... Но Макаронники меня поразили своим настроем и желанием победить.Не ожидал от деревянного Балотелли такой спеси... Скажу... итальяшки победили по-делу,переиграли и перебегали прагматичных немцев,которые только бесполезно навешивали в штрафную итальяшек.Конечно я болел за "немецкую машину",и вообще за красивый футбол...но макароны объективно были лучше. Удачи в дальнейшем тем кто топил за пиццеедов,

Старый 29.06.2012, 20:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

СКУЧНЫЕ? СИЛЬНЫЕ!
Сколько можно ныть по поводу "тоскливой" Испании? Неужели наше восприятие футбола настолько примитивно, что под определение "интересный матч" попадает только игра с градом голов, кучей ударов и неожиданным исходом? Похоже, те, кто в эти дни нещадно критикует испанцев, рассуждают именно так. В таком случае можно порекомендовать им сходить в ближайший двор и там посмотреть футбол - вот где результативность всегда на уровне!
Болельщики хотят зрелища и лихих сюжетов - это понятно. И, в общем, имеют право на любое мнение, так как футбол по-хорошему существует именно для них. Но дело в том, что мнение это формируется в том числе и различными СМИ. И у меня в связи с этим возникает вопрос: почему люди, для которых разбираться в футболе - профессия, наперебой твердят об "унылом полуфинале"? В матче, где собрались лучшие футболисты мира, никакого уныния по определению быть не могло! И если, друзья, вы не смогли увидеть в этой игре ничего интересного, то что же… тут как раз очень подходит фраза Андрея Аршавина про не оправданные кем-то ожидания. То, что игра пришлась вам не по вкусу, - ваши проблемы. И вы очень недооцениваете футбол, если считаете, что все в нем должно развиваться по стандартным шаблонам типа "одни атакуют, вторые ждут шанса для контрвыпада". Это и есть самая настоящая скукота.
Не претендую на истину в последней инстанции, но на мой взгляд, Испания и Португалия сыграли в то, что иногда называется футбольными шахматами. Это была очень напряженная и вместе с тем захватывающая партия. Игра без права на осечку, когда команды были на сто процентов достойны друг друга. И ведь за 120 минут ни одни, ни вторые практически ни разу не ошиблись! Это и есть высший футбольный класс. То, чего вы никогда не увидите ни у себя во дворе, ни в чемпионате России, ни даже в большинстве матчей чемпионатов мира и Европы.
Да, в конце испанцы сумели создать у ворот Руя Патрисиу несколько моментов, но это стало возможным только благодаря исчерпаемости человеческих возможностей. Колоссальное напряжение всех сил и предельная сосредоточенность здорово выматывают, и португальцы, весь матч игравшие безупречно, просто устали. Мастерства чемпионов мира и Европы хватило для того, чтобы извлечь из этого дивиденды. Не это ли, кстати, придало подопечным дель Боске сил перед серией пенальти?
Помимо обвинений в "унылости" доводилось также слышать немало голосов, утверждавших, что испанцы деградируют качественно. Категорически не согласен. Уверен, за прошедшие годы эта команда стала только сильнее. И то, как Испания выглядит в глазах зрителя, - результат того, что она идет в ногу со всеми тенденциями современного футбола.
На этом чемпионате Европы испанская сборная просто не могла сыграть иначе. Футбол не стоит на месте, и суровая действительность заставила чемпионов внести в их всегда изящную игру здоровую долю прагматизма. Не забывайте, еще свеж в памяти горький опыт в Лиге чемпионов "Барселоны", которая делала с "Челси", что хотела, а все равно проиграла. Сильные команды научились противостоять каталонской игре в "тик-так", как ее прозвали в Испании, и то, что придумал дель Боске, - отчасти вынужденный шаг, а отчасти следующая ступень эволюции.
Было бы слишком просто и неинтересно, действуй Испания точно так же, как два или четыре года назад. Для того, чтобы в третий раз подряд сыграть в финале крупнейшего международного турнира и завоевать титул, нужны нетривиальные шаги. Пожертвовать результатом ради того, чтобы оправдать ожидания зрителей и умереть красиво? Ни один тренер мира, считающий себя амбициозным человеком, на это не пойдет. А все пышные слова, заметьте, произносятся обычно после поражений.
Футбол многогранен - в этом и заключается его прелесть. Порой даже трудно найти подходящие слова, чтобы дать правильное определение тому или иному матчу. С тем, что игра Испании и Португалии была нетипична, я не спорю. Ее можно назвать блюдом для гурманов, которое кому-то нравится, а кому-то - нет. Но навесить на такой поединок ярлык "тоски зеленой" и назвать "унылыми" футболистов "Барселоны" и "Реала" - значит расписаться в полном отсутствии вкуса и узколобом понимании игры. Хотя тому, кто предпочитает фаст-фуд, что-либо доказывать бесполезно.
http://www.sport-express.ru/newspape...5_1/?view=page
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.06.2012, 22:12
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
СКУЧНЫЕ? СИЛЬНЫЕ!

Неасилел, очень многа букаф...

Старый 29.06.2012, 22:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Неасилел, очень многа букаф...

всего 14-ть...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.06.2012, 22:54
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Lubomir прав в том, что обсуждается УГ в исполнении испанцев на данном ЕВРО, а не вспоминается феерия при Арагонесе

Шо-то я во времена Арагонеса особой феерии не припомню. Разве что в матчах с нами.
То же УГ было, только Торрес ще иногда забивал, да Вилья играл. Матч с итальянцами в 1/4 помню оч. хорошо. Так же скучно было, как и на большинстве игр Испании. Италия тогда даже лучше играла.
А феерия у испанцев в последний раз была пр Хосе Антонио Камачо.

Старый 29.06.2012, 23:21
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
А феерия у испанцев в последний раз была пр Хосе Антонио Камачо.

Когда он еще игроком был в 1982, испанский ЧМ был лучшим за всю историю, имхо

Старый 29.06.2012, 23:27
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Президент Федерации футбола Германии Вольфганг Нирсбах подвел итоги выступления сборной Германии на Евро-2012.

«Лев проделал в сборной отличную работу. Мы очень рады, что работаем с таким тренером. Евро-2012 снова подтвердил отменную репутацию немецкого футбола.

У нынешней сборной еще все впереди. Эти игроки молоды, талантливы, это не просто команда – это блестящая команда. Я хотел бы поблагодарить за все игроков, великолепного тренера и замечательного менеджера сборной Германии», – цитирует Нирсбаха Bild.

Вот настоящий подход к делу! За трижды битого трех небитых и на ... не надо.

ЗЫ. Совсем не к месту: Мой хохлацко-ехидный генофонд (Ради красного словца не пожалеют и отца) не дает мне возможности не привести полу-баянистый анекдот про Льва и Ишака. Когда Лев спросил Ишака: "Ну, что? Я -царь?" Ишек ( с итальянским акцентом) ему ответил, шумно дыша и нашаривая сигареты: "Нет. ты -Бог!!!"

Старый 30.06.2012, 12:02
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
В матче, где собрались лучшие футболисты мира, никакого уныния по определению быть не могло!

Цитата:
То, что игра пришлась вам не по вкусу, - ваши проблемы.

Цитата:
Но навесить на такой поединок ярлык "тоски зеленой" и назвать "унылыми" футболистов "Барселоны" и "Реала" - значит расписаться в полном отсутствии вкуса и узколобом понимании игры. Хотя тому, кто предпочитает фаст-фуд, что-либо доказывать бесполезно.

На мой взгляд, автор написал глупейшую статью.

Старый 30.06.2012, 23:30
пробник пробник вне форума
Новичок

пробник - просто великолепная личность; 100%пробник - просто великолепная личность, 100%пробник - просто великолепная личность, 100%

Получено наград:

Думаю, итальянцы выиграют турнир. Футбол в исполнении Испании меня не впечатлил. Пасы поперёк и назад - вот и весь футбол. Дель Боске много экспериментирует.

Старый 01.07.2012, 09:10
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Smile,
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
автор написал глупейшую статью.

Согласен на все сто, а подпукивание ему и обзывание говнокатания умным и интересным футболом считаю беспробудными и беспросвенными понтами а-ля "я крут, шо дальше некуда". НЛ.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 01.07.2012 в 11:06.

Старый 01.07.2012, 12:29
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Forza Italia!!!!!!!!!

Старый 01.07.2012, 13:07
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пробник Посмотреть сообщение
Думаю, итальянцы выиграют турнир. Футбол в исполнении Испании меня не впечатлил. Пасы поперёк и назад - вот и весь футбол. Дель Боске много экспериментирует.

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Smile, Согласен на все сто, а подпукивание ему и обзывание говнокатания умным и интересным футболом считаю беспробудными и беспросвенными понтами а-ля "я крут, шо дальше некуда". НЛ.

Проблемы с линией атаки Испании общеизвестны.
Что касается матча "Германия 1:2 Италия", то, по моим наблюдениям, инициатива атакующего футбола со взаимными шансами была предложена с самого начала не только итальянцами, но и немцами. И неизвестно, как сыграли бы с такими немцами испанцы. Говно катали или феерили?
Хорошо, называете вот это: "Испания 4:0 Ирландия, Хорватия 0:1 Испания, Испания 1:1 Италия, Испания 2:0 Франция, Португалия 0:0 (2:4 по серии пенальти) Испания" - говнокатанием.
А как тогда называется вот это: Италия 2:0 Ирландия, Италия 1:1 Хорватия, Испания 1:1 Италия, Германия 1:2 Италия, Англия 0:0 (2:4 по серии пенальти) Италия"? Умным и интересным футболом?
Разве не факт, что с одинаковыми соперниками испанцы показали как минимум не более унылый и по факту более результативный, с большим числом забытых мячей, футбол, чем итальянцы?
Объективны в футболе только цифры на табло. Всё остальное только личные пристрастия, они же "подпукивания и понты". Сегодняшний матч всех рассудит.
ЗЫ. Не болею ни за одну команду, Кроме Кубани. Так что сегодня буду болеть просто за красивый футбол, если таковой случится.

Последний раз редактировалось xxrus; 01.07.2012 в 13:24.

Старый 01.07.2012, 13:27
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Не болею ни за одну команду, Кроме Кубани.

Аналогично.

xxrus, мы говорим исключительно о зрелищности. Вот эти два матча закончились абсолютно одинаково по счету, но разве можно их поставить в один ряд с эстетической точки зрения?
Цитата:
Португалия 0:0 (2:4 по серии пенальти) Испания

Цитата:
Англия 0:0 (2:4 по серии пенальти) Италия

Во время первого я засыпал несколько раз. Если бы смотрел его дома, то в середине второго тайма точно бы выключил телевизор и пошел спать.

Старый 01.07.2012, 13:41
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Smile, Да как ты мог!!!! Там стока интересного было, шо аж уписяться можно, разгадывая эти судоку!!! Одни - великие идеи Футбола претворяли в жизнь на поле, другие - у экранов тока языками цокали и восхищались "футбольными шахматами". Да ты просто футбольное быдло, ни куя не интеллектуал!!! ( есс-но, НЛ)
Хороший пример! Объективно приведенные тобой матчи были разными. А вот результат на табло одинаков. И как раз сие не есть объективность, сие есть всего лишь навсего Его Величество Результат. То есть кто-то выиграл, а кто-то проиграл, ну или ничья. А кто лучше играл в Футбол - это другая ипостась. Это к первой строке твоего поста.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 01.07.2012 в 13:55.

Старый 01.07.2012, 13:58
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

Цитата:
Не болею ни за одну команду, Кроме Кубани. Так что сегодня буду болеть просто за красивый футбол, если таковой случится.

++++++++++++++++++++

Старый 01.07.2012, 15:00
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По-моему результат опроса уже говорит о многом.А на сегодня FORZA SQUADRA AZZURA!

Старый 01.07.2012, 15:22
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Smile, ещё раз повторю. Хочешь быть объективным, сравни матчи этих команд с теми же соперниками (Ирландия, Хорватия) и между собой. 5 матчей. Материала для выводов достаточно. А как сыграли бы испанцы с англичанами, итальянцы с португальцами, можно только гадать. Не согласен с Cевервовк, что это хороший пример и эти матчи что-то доказывают.

Последний раз редактировалось xxrus; 01.07.2012 в 15:27.

Старый 01.07.2012, 15:39
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Аналогично.

xxrus, мы говорим исключительно о зрелищности. Вот эти два матча закончились абсолютно одинаково по счету, но разве можно их поставить в один ряд с эстетической точки зрения? Во время первого я засыпал несколько раз. Если бы смотрел его дома, то в середине второго тайма точно бы выключил телевизор и пошел спать.

Извини за оскорбление твоих эстетических чувств, но я не досмотрел до конца не только Испания - Португалия, но и Италия - Англия. "В середине второго тайма выключил телевизор и пошел спать", пока кто-то "цокал и восхищался" англо-итальянской феерией, ставшей, говорят, просто фантастической ( а по мне так немыслимо тоскливой) как раз во второй половине второго тайма. Это по-твоему что-то доказывает? Ну, кроме того, что у меня напряжённый рабочий график и я не болею ни за одну из упомянутых команд?

Последний раз редактировалось xxrus; 01.07.2012 в 16:44.

Старый 01.07.2012, 16:31
Ветеран GreenMile

xxrus,
Цитата:
Севервовк "цокал и восхищался" англо-итальянской феерией,

Обожаю писателей-фантастов! Опиши, плиз, а что я ещё относительно этой игры написал? И обязательно добавь домыслов поболе! Прям аж мурашки бегут, как интересно!!! Без балды, предлагаю при ответе внимательно изучить мнение и изложение оппонента, лады? Иначе - фу, неинтересно!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 01.07.2012 в 16:38.

Старый 01.07.2012, 16:48
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Е5барсареалЕ5

Старый 01.07.2012, 16:52
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Cевервовк, Перечитал, поправил как в первоисточнике.

Старый 01.07.2012, 17:15
Ветеран GreenMile

xxrus, А про шахматы? Контекст и смысл взят из статьи футбольного эстета Зеленова, приведённой Бугром. В-основном, к нему же и стебки относятся (не к Бугру, хотя, хз,хз)

Старый 01.07.2012, 17:15
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

надеюсь, что испанцы проиграют. не люблю это катание и буду очень сильно надеяться на итальяшек
хотя понятно, что у барсы-реала больше шансов

Старый 01.07.2012, 17:21

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Жду с нетерпением начала финала,уже чуть-чуть ждать осталось. Жажду увидеть интересную и захватывающую игру,достойную такого уровня как финал ЧЕ,с непредсказуемым финальным результатом...
Буду топИть за итальяшек! Forza Italia !!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.07.2012 в 17:26.

Старый 01.07.2012, 17:36
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Жду интриги в матче и победы макаронников в дополнительное время.

Старый 01.07.2012, 17:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Хочу увидеть дуэль Касильяса с Буффоном в послематчевых пенальти.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.07.2012, 17:48
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

При счете 5-5 в основное и дополнительное время!

Старый 01.07.2012, 17:59

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от kritik Посмотреть сообщение
При счете 5-5 в основное и дополнительное время!

Мазохисты! Хотелось, что бы всё закончилось в основное время,5-4 в пользу Италии. Завтра рабочий день...

Старый 01.07.2012, 19:02

Евро-2012: хряк Фунтик делает финальный выбор

Киевский хряк-вещун Фунтик сделал свое последнее на первенстве Европы предсказание: в битве за титул чемпиона он прочит победу итальянцам.
Как обычно, процедура предсказания была простой — Фунтик выбирал из двух мисок с кукурузными палочками, возле которых стоят флажки сборных-финалистов. Хряк, который уже несколько раз скомпрометировал себя неточными прогнозами, предпочел «итальянскую» еду, сообщает «Интерфакс».
Фунтик — не единственный из животных-оракулов ставит на «скуадру адзурру». Аналогичного мнения придерживаются кот-"нострадамус" из Санкт-Петербурга и краковская слониха Читта.
В стане же итальянцев остерегаются каких-либо прогнозов, вежливо повторяя, как уважают соперника. Даже неудержимый Марио Балотелли предпочел уклониться от ответа на главный вопрос Евро-2012.
Пусть животные на стороне подопечных Пранделли, зато болеть за испанцев приедут более 11 тысяч фанатов — а это в два раза больше, чем будет на стадионе поклонников Пирло и компании.
http://news.rambler.ru/14535947/

Старый 01.07.2012, 19:05
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Киевский хряк-вещун Фунтик сделал свое последнее на первенстве Европы предсказание: в битве за титул чемпиона он прочит победу итальянцам.

не сообщается,что сделают с хряком-если он неправильно сделал предсказание?

Старый 01.07.2012, 19:08

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
не сообщается,что сделают с хряком-если он неправильно сделал предсказание?

Петреску Навсегда,у хохлов такое добро не пропадёт... по окончании евро,хряка-вещуна Фунтика хохлы торжественно отправят на сало...

Старый 01.07.2012, 19:38
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Все такими поклонниками итальянского футбола вдруг заделались Даже страстный поклонник Реала дон Карлсон почувствовал тягу к Италии
Испанцев,вообще уже дружно со счетов списали. А вот поглядим еще

Старый 01.07.2012, 19:56

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Все такими поклонниками итальянского футбола вдруг заделались

pragmatik,я не поклонник итальянского,и не испанского футбола. Просто для разнообразия хочу что бы итальянцы опустили "зарвавшихся" испанцев на грешную землю.

Цитата:

Не в коем случае никто не списывал. У испанцев хорошая и сильная команда,тем финал, и сам футбол будет интересней. В общем,поглядим.

Старый 01.07.2012, 20:01
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, я не отказался от Реала, но я ненавижу игру Барсы, простите уж, а игра Барсы это под копирку игра сборной Испании, точнее наоборот.

Цитата:
Даже страстный поклонник Реала дон Карлсон почувствовал тягу к Италии

я почувствовал к ней тягу, когда мы их 3:0 обыграли..тогда понравилось движение, мысль, супер скорость выхода из обороны в атаку!

Цитата:

лично я поставил на Испанию, но буду болеть за Итальянцев, почему? все просто, не дело выигрывать самые важные кубки 6 лет к ряду

Старый 01.07.2012, 20:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Платини, Берлускони, Марио Монти, Саакашвили, Хуан Карлос II, Янукович, Лукашенко, Туск. А кто от России будет на VIP трибуне?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 01.07.2012, 20:35
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Посчастливилось на этом евро в живую понаблюдать и за любимыми макаронника и за испанцами, и буду откровенен, чемпионство больше заслужили макаронники. Больше они меня впечатлили, чем испанцы, под которых чуть не уснул. Не пойму, как можно было отпустить Пирло из Милана, да и ещё свободным агентом. А Буффон? Это просто Буффонище! Как они с Пирло порвали англичан в серии пенальти! А как играет только отошедший от операции на сердце Кассано! А что творит негрило Балотели. Да и все это на фоне скандалов вокруг сборной. Сегодня эти ребята выйдут, споют гимн, как никто на евро больше не поет, и будут биться! Forza, squadra azzurra!

Старый 01.07.2012, 21:40
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну если о том что хочу, то разгрома Испании..Реал э уно, сосито Барселона

Старый 01.07.2012, 21:44
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, Медведь будет, это он же с Россией обосрался..

Старый 01.07.2012, 21:45
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Петреску Навсегда,у хохлов такое добро не пропадёт... по окончании евро,хряка-вещуна Фунтика хохлы торжественно отправят на сало...

Они уже минуты считают и слюной исходят...
Я сам хохол - знаю....

Старый 01.07.2012, 21:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В финале Дель Боске решил обойтись без "чистых" форвардов

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске определился со стартовым составом на сегодняшний финальный матч чемпионата Европы с Италией. Как и ожидалось, в основе не оказалось "чистых" форвардов, информирует AS.

Полностью состав выглядит следующим образом: Касильяс, Арбелоа, Пике, Серхио Рамос, Альба, Бускетс, Хаби Алонсо, Хави, Иньеста, Давид Сильва, Фабрегас.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема