![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не было никакого интервью, после продажи ласса журналюги масла в огонь льют. имхо
|
||||
|
||||
![]()
было интервью или нет хз,а вот новичков то нет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебе другой менеджмент есть? может сам возмещаться содержать фк? а...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все разговоры и разборки прямое следствие от политики "закрытости" нашего клуба.Стремимся в Европу так надо и работать по европейски а не по-тихому
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я пропустил. http://fckuban.ru/news/3911/
Определился график контрольных встреч, которые «Кубань» проведет в Германии в ходе второго этапа предсезонной подготовки. Всего желто-зеленых в течение 11 дней ждут четыре поединка. 4 июля против команды Петреску на поле выйдет бронзовый призер Чемпионата Словакии-2011/12 и чемпион предыдущего сезона «Слован» из Братиславы, 7 июля «Кубань» померится силами с представителем Саудовской Аравии. В сезоне 2011/12 команда «Аль-Ахли» финишировала второй в регулярном чемпионате страны. Наконец, 8 июля, в заключительный день сбора, желто-зеленые сыграют с представителем румынской Лиги 1 «Петролулом» из Плоешти. Отметим, что первый из запланированных поединков кубанцы проведут 1 июля, соперник в этом матче будет определен позднее. Было сегодня что-то???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А контракт пере подписан Петреску и он явно не до зимы. Ну а про игроков из чемпионата Румынии это наверно агенты румынские просЮт. Возможности же пишут ЕСТЬ. Что не гребете кучку.. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Траоре тоже был переподписан! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, румыны похоже разнюхали сумму трансфера Траоре. Сейчас понесутся новости с пометкой "молния" об интересе Кубани чуть ли не к каждому игроку из румынского чемпа.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ты хорошо владеешь ситуацией. Не помнишь контракт Траоре этой зимою был пер подписан??? И повляло это как-то на его уход, согласованный с Петреску ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спс, я понял енто они (СМИ румынские и желтобрехливые) пиарят игроков с чемпа румынского ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
капитан очевидность))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
мне видится ситуация с Траоре так: Анжи вышел на Селюка и попросили посодействовать с трансфером Траоре. Селюк надул в уши Ласине про мега перспективы, тройное повышение зарплаты и т.д. Пацан молодой, а тут такие суммы, естественно голова и закружилась. Если бы он был в тот момент в команде, думаю Дан сумел бы охладить хлопца, а так время упущено и "болезнь" прогрессировала. Мистер не идиот и понял, что пользы от Траоре для команды уже не будет если его не отпустить. Ну и дал согласие на продажу. Ну а руководство по возможности выжали максимум по цене. ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит панику наводить!!! О том, что траоре перейдет в Анжи было известно уже во время последних игр сезона. Даже сумма приблизительная называлась. Уж что-что, а мистер был в курсе. И почему-то я уверен, что мысли о том, кем заменить аватара его посещали не раз. И раз Траоре продан - значит заменить есть действительно кем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что,нет новостей по нашему топ-новичку?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну пора уже заменять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску не раз говорил, что КОМАНДА это НЕ один игрок. И что Траоре надо развиваться, и если поступит предложение из топ клуба то он (Петреску) пожелает Траоре удачи.... И потом в Локо новый тренер только - только игроков подписывает, что ему надо. В мясе защиту начинает выстраивать новый тренер и к нему игроки новые подыскиваются. У нас тоже один новичок есть. И спортивный отдел работает на всю катушку, после продажи Траоре. Посмотрим, что из этого получится. Но если достойные игроки появятся, хотелось бы поскорее. То не думаю, что Петреску будет не доволен.......
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Спортивный отдел скорее всего думает не о качестве усиления, а о том, сколько балла можно с трансферов поиметь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уход Траоре врядли стал для Дана "откровением с выше" это было прогнозируемо.НО..человек расчитывал и не без основания на адекватную замену и даже более того усиление,все ведь прекрасно понимают что это не Адвокат которому нужны только деньги,Дан вкладывает душу в команду,болеет за результат.Естессно он требует и у других такого же отношения к команде.Если будет так то и Дан не куда не уйдет раньше срока
|
|
|||||
|
|||||
![]()
нас спасет игрок уровня Самараса, тем более, что стоимость его оценивается в 3 мильона..это не деньги по нынешним временам для нас, в особенности после трансфера Ласа..будем надеяться
|
|||||
|
|||||
![]()
Поэтому МОа и Сурен должны сделать все чтобы предоставить Дану тех игроков, которых хочет именно ДАН, а не ДОРА и кто либо другой! И Слать на йух Селюка-урода!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного другая заметка и в ней НЕТ ничего про игроков из Румынии которых НАДО брать. И вообще иначе немного:
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску подчеркнул, что в данный момент не намерен покидать краснодарский клуб, а дальнейшее положение вещей будет зависеть от амбиций руководства. "Я говорил, что останусь в "Кубани" на три года, так что если меня не уволят до зимы, всё так и будет. Затем будем смотреть. Я хочу большего, но надо знать, чего хочет клуб. Если наши цели не будут совпадать, то наши дороги разойдутся. Однако я обещал остаться на три года и сдержу слово. Многие клубы России гораздо богаче "Кубани". В этих условиях место в первой десятке станет успешным результатом для нас", — подчеркнул Петреску в интервью румынской прессе........ http://www.championat.com/football/n...zhu-slovo.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что вы к Самарасу прилипли- не наш это игрок!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нас спасёт упавший метеорит на здание АКК во время заседания ЗСК со всеми первыми лицами, а так же коммерческим и спортивным отделом ФК Кубань прибывших для отчётности. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, жжошь!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
пара бы уже заметить, что на чемпе.сру режут новость на несколько частей и выдают их за разные.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.07.2012 в 21:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы работаете в спортивном отделе? Поскольку типа озвучиваете их мысли. Или это ВАШИ мысли и вы хотите, что бы так было.... Я думаю иначе. Думаю за потраченные деньги надо давать отчет МОА. И если какой-то косяк где-то выплывет, то виновный может пойти лесом. Оно ему надо? Думаю, вопросы переходов с агентами полны некоторых нюансов, которые надо утрясти. И нормальных игроков надо как то приболтать и наобещать......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя расстрою, но нужно 2 метеорита, ЗСК и АКК в разных зданиях, либо диаметр метеорита должен быть с километр ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Список можно, тех игроков, которых хочет Дан. И тех, кого хочет Дора. Так сказать для сравнения и ознакомления. Если у вас нет ни того ни другого то сдается мне это переливание с пустого в порожнее. И обыкновенная бесполезная болтовня.......
|
|||||
|
|||||
![]()
777, да данной информацией я не владею. Просто надоела тишина в стане клуба...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебя тоже расстрою... когда происходит заседание, все находятся в одном здании, поэтому этому нужен один метеорит. И мне по-барабану куда он упадёт, самое главное в яблочко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще одна интертрепация: Наставник "Кубани" Дан Петреску назвал цели, которые ставит перед командой на первый круг чемпионата, и дал понять, что решение о своем будущем в Краснодаре будет принимать этой зимой.
"До зимы я точно буду работать в "Кубани", если, конечно, клуб сам не решит меня уволить. А уже после окончания первого круга буду думать, где работать дальше, ведь у меня большие цели на дальнейшую карьеру. Когда только перебрался в Краснодар, обещал, что проведу тут три года, и намерен сдержать слово. Но хочется большего! В январе посмотрю, если задачи, которые поставят перед клубом, будут соответствовать моим амбициям, то я останусь. В противном случае наши пути разойдутся. Думаю, первый круг должны завершить в десятке лучших. Это будет прекрасный результат. Надеюсь, мы его добьемся. Все-таки надо понимать, что с нашими возможностями надо ставить цель не вылететь. Бороться с российскими грандами, за которыми стоят богатые инвесторы, нам не под силу. Что касается трансферных новостей, то, возможно, мы купим игрока из чемпионата Румынии. Причем это будет необязательно румынский футболист"..... http://soccer.ru/news/301749.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты решил одну новость со всех ресурсов собрать в различной трактовке?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Протокольных съемок насмотрелся ![]() ![]() А что там с новичками ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я не буду у тебя пытать имя напа. Я хочу спросить о том насколько это достоверно? 1. Это просто твоя хотелка? 2. К напу пока только прицениваются/присматриваются? 3. Ведут переговоры? 4. Достигнуты предварительные договоренности? 5. Все основные договоренности достигнуты и нап едет в магазин за паркером, чтобы поставить свою подпись в контракте? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так клуб на сборах за границей, поэтому и "тишина". Не удивлюсь, что в каком-нибудь товарняке Тлисов заменит Тлисова, а Секрет может быть не похож сам на себя ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
клуб-то как раз в Краснодаре, а команда за границей. ![]()
правильный пункт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, так она как бы ни должна быть в разной трактовке. Поскольку как бы один оригинал должен быть. А получается у СМИ иногда прямо противоположные темы……..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Лёха, да это обычная практика в СМИ. Сидит редактор, новость увидел, добавляет отсебятину, делит на несколько честей, заголовочек по острее и усё, немного другая новость, счётчик крутится, рейтинг растёт, бапки капают. ![]() Я, обычно, ищу первоисточник. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, вот вы достали... Сталина на вас нет.... и на них
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |